Девочки, а у меня сейчас ДР уже как 2 минуты))))) хиии, напрасилась на поздравления)))))))))))))))))
25 сентября 2013, 18:06
Бриллиант, с днем рождения !!!! 🙂
25 сентября 2013, 18:08
Я со своим образованием работала до декрета в рекламе. Сначала как просто менеджер, потом и до маркетолога доросла. Но тоже с курсами всякими)) дослужилась до дир по маркетингу и ушла в декрет))) а сейчас вот сижу и думаю - не хочу в рекламу опять
25 сентября 2013, 18:09
Бриллиант, Аня!! С днем рождения!!
25 сентября 2013, 18:15
Natalis, понимаю почему у тебя муж ни нет, ни да..... он же работает в больнице, знает все изнутри, понимает что это сложно и тяжело... не думаю, что он желает тебе этого. Если тебе нравится психология, то конечно иди учиться. Но это скорее всего будет просто для твоего развития, возможно поможет в воспитании детей. Я не думаю, что после того когда ты зарабатывала приличную з/п, ты сможешь работать за копейки. Врачи у нас не много зарабатывают, особенно если стажа нет. Я бы точно не смогла работать , получая 10 тыс.руб, пусть даже мне нравилась профессия. Может не правильно рассуждаю, но любая работа должна приносить доход, которого хватает на жизнь.
25 сентября 2013, 18:17
Бриллиант, Анечка, с днем рождения! Любви и счастья!
25 сентября 2013, 18:19
Девочки я опять отстала от вас)) буду читать, медленно)) У нас проблема, поставили грыжу, сказали последние полгода, а потом операция, вот не хочу сильно Хочу найти бабушку, говорят хорошо помогает, заговаривают или еще что то делают, чтобы грыжа прошла Грыжа с рождения, был запор натужился и заработал, потом мы делали массаж и сняли грыжу, а теперь снова вылезла((((
25 сентября 2013, 18:19
Бриллиант, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Чтоб каждый день был праздничный и позитивный))))
25 сентября 2013, 18:23
pretty_witch
Zlatich Девочкиииииии, у меня уже мозг набекрень - не могу автокресло второе выбрать.... С первым не парилась, взяли первое попавшееся. А сейчас уже имея опыт использования,всё, что нравится - от 12тыс....жаба давит. Хочу тысяч за 5, чтоб раскладывалось до полулежачего, о голову хорошо при сне держало, чтоб застёжки были удобные :crazy2:
Мы кресло покупали на немецком сайте max**is-babywelt.de. Тоже долго искала, как бы купить подешевле то, что нравится, в итоге взяла ромер кинг плюс с летним чехлом, с доставкой вышло около 8 тыс., здесь только за 12 видела. Только там надо зарегистрироваться, чтобы увидеть цены для России, они ниже засчет вычета НДС, плюс там еще скидка 0,5%, если картой оплачиваешь, и еще я в инете находила купон на скидку в 3 евро))) их много выкладывают. Один минус - идет месяц почтой России
Спасибо, обязательно посмотрю))))
25 сентября 2013, 18:25
Бриллиант Девочки, а у меня сейчас ДР уже как 2 минуты))))) хиии, напрасилась на поздравления)))))))))))))))))
Ну с днём рождения тебя!!!!! исполнения всех желаний!!!!
25 сентября 2013, 18:26
Бриллиант,Поздравляю с днем рождения!!! Счастья!!
25 сентября 2013, 18:27
Девочки, спасибо всем за внимание к нашей фотографии)))))) Вот уж увлекающаяся натура у меня доча оказалась, только сегодня к вечеру бросила новую игрушку.))))
25 сентября 2013, 18:34
Кстати о мечтах и самореализации, поделюсь с вами: ну вы же знаете, что я в своё время одним из крупных отделений заведовала, и лекции на кафедре по дет. анестезиологии читала, короче в своей специальности доказала уже сама себе, что что-то знаю и умею...... А знаете о чём уже много лет мечтаю? Хочу в гостиничный бизнес! Я прям когда за границей отдыхаю, вечно нос сую во все дыры: где и как они продукты выгружают, где всякие бытовые принадлежности хранят, всегда прикидываю сколько персонала в отеле и какой у них график. В этот раз докопалась до официанта где они живут, и какая у них зарплата. Ну интересно мне!!!!! сама уже конечно не поменяю специальность, но мечтаю чтоб сын пошёл на какой-нить международно-туристический-гостиничный факультет.
25 сентября 2013, 18:38
Бриллиант,Анечка с Днем Рождения!!!!!
25 сентября 2013, 18:52
VAV85 Бриллиант,Анечка с Днем Рождения!!!!!
присоединяюсь!
25 сентября 2013, 19:07
Бриллиант, Анюта Поздравляю С Днем Рождения!!!!!
25 сентября 2013, 19:13
Бриллиант, с Днем Рождения!!!!! harmful13, не перестаю удивляться вашим врачам, очередной бред какой то.
25 сентября 2013, 19:14
я всегда стремлюсь к своей мечте! у меня тоже есть планы (по учебе) на дальнейшее будущее и я их обязательно воплощу в реальность
Natalis, каких то советов давать не буду, т.к. тут уже девочки все и всё правильно сказали, но решать все равно только тебе
ЖенEva,harmful13,K@ti,Docch,MamAnnya,inka,VAV85,Zlatich,M@mo4k@МаМаРиШа,спасибо , девочки))))))мои меня утром будут поздравлять, а с вами я прям вкус ДР уже почувствовала)))))))))
Бриллиант, Анюта, с Днем Рождения! Счастья и любви!
25 сентября 2013, 19:19
МаМаРиШа, нет грыжа у нас точно есть, ее видно сразу же, сильно он у нас тужился, вопрос как ее убрать, не очень хочется операцию делать
25 сентября 2013, 19:24
harmful13, а я именно про операцию, вам надо у нормального специалиста проконсультироваться.
25 сентября 2013, 19:29
Бриллиант,с днем рождения! Исполнения желаний!!!!! Zlatich,ты прям мои мечты по самореализации написала!!!! Надо же ))) я тоже всё раздумываю про гостиничный бизнес, но там у меня опыт ноль, конечно 🙂 Но кааак хочется...вот думаю, может через несколько лет открою свою небольшую уютную гостишку в каком-нибудь месте, где сама хочу жить и детей растить...в каких-нибудь маранских лазнях ))) Natalis, по поводу второго образования у меня неоднозначное мнение. После окончания универа (юургу, проектный менеджмент) мне предложили аспирантуру, заманчиво было конечно, но я отложила это до лучших времен (тогда я разводилась, был маленький ре, жить было негде и надо было зарабатывать, ибо помощи не предвиделось) Сделав, довольно крутую карьеру, общаясь с самыми-пресамыми спецами в нашей области, поняла, что степень кандидата сейчас сильно обесценилась, ибо всё это можно купить 🙁 Поэтому аспирантуру как тему закрыла для себя. Хотя раньше на моей специальности, чтобы пойти в консалтинг, например, мне нужна была эта степень. В итоге меня взяли директором по консалтингу без каких-либо степеней, зато у меня было оч много других профильных и узкоспециализированных курсов и семинаров, которые "в жизни" пригождались, в итоге степень я получила по своей специальности, которая позволяет работать зарубежом. Вывод: получать степени надо ради конкретных целей (повышение, желание работать зарубежом и т.п.) По поводу второго высшего тоже думала - тогда такая мода была на эти вторые вышки. Начала думать над направлением и поняла, что это либо юридический, либо иностранный язык. И тут мои друзья и знакомые пришли на помощь:знакомые практикующие юристы сказали, что просто получить высшее юридическое мало - тут нужно быть всё время в теме, следить за нововведениями в законах, актах и т.п., в общем работать. А работать юристом я не собиралась. Друзья переводчики мне сказали, что классическое лингвистическое образование - это вообще героизм 🙂 и мне, как дилетанту (то есть переводчиком я тоже не собиралась становиться) можно ограничится курсами, постепенно повышающие мой уровень или частные уроки. Кстати потом я нашла своего учителя английского. Суперженщина, обязательным ее условием было - заниматься каждый день не менее двух часов. Иначе всё это будет на оч "таксебе" уровне. Вывод:если тебе нравится какое то направление и тебе надо реализоваться в нем или просто получить знания, то можно ограничиться курсами, семинарами, которые бывают более интересными и самое главное эффективными. Может тебе надо копнуть поглубже, что стоит за твоим желанием стать психологом? Желание понять себя, помочь своим детям, помочь подругам, помочь другим людям. Но разобраться в себе, мне кажется, гораздо лучше могут тренинги личностного роста с хорошими тренерами. Понять детей и помочь им - оч много специализированной литературы. Помогать другим людям можно разными другими способами. Вывод: единственное с чем может справится классическое высшее образование - это дисциплина (лекции, экзамены, зачеты), но ведь ты достаточно сильна, чтобы самодисциплинироваться и получить все те знания, которые тебе нужны самостоятельно и более увлекательно 🙂 и даже менее затратно 🙂 В общем, тут надо тебе самой сесть и как следует подумать,развиваться и расти оч важно,но саморазвитие и реализация не всегда связаны с высшим образованием.
25 сентября 2013, 19:45
harmful13, а пупочное кольцо закрыто? У нас вот "остаток" грыжи нашей - выпирающий пуп. Вот пойдем на комиссию - что нам скажут?
25 сентября 2013, 20:25
МаМаРиШа,а ну да, буду искать платного хорошего хирурга, посмотрим что он скажет
25 сентября 2013, 20:26
Docch, мне хирург сказал есть дефект кольца, вот не знаю, пупок выпирает, массаж делать вообще ни как не дает
25 сентября 2013, 23:10
harmful13, понятно... Жаль, конечно, обычно младенческая грыжа проходит без последствий(( ищите хорошего хирурга
26 сентября 2013, 03:02
Сегодняшнего именинника годовасика поздравляем тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51915.0.html
26 сентября 2013, 03:06
Анечка, с днем рождения! Оставайся такой же прекрасной и жизнерадостной! Пусть твои девочки растут такими же умницами и красавицами как мама! Муж всегда носит на руках и исполняет капризы! ))
26 сентября 2013, 03:57
Docch Бриллиант, Аня!! С днем рождения!!
здоровья, любви!
26 сентября 2013, 04:24
Бриллиант,
26 сентября 2013, 04:57
Девочки.спасибо всем за мнения.я подумала и решила отложить этот вопрос пока не закончу первое образование.и финансово затратно и семья часто видеть не будет....про курсы замечательная идея...рассмотрю обязательно.все вы правы.наверно надо правильно расставить приоритеты...да и мужу еще надо обучение пройти...его то я че игнорю...а разорваться не смогу...
harmful13, сходите на консультацию к другому врачу. Если отвлекать, все равно не дается? Возможно массажиста боится (((((
26 сентября 2013, 05:51
всем доброе утро!! У нас Настя теперь заболела... прям заколдованный круг, одного вылечу - след болеет, что за ужас то :uglystupid2:
26 сентября 2013, 06:08
Бриллиант, с днем рожденья!!!
26 сентября 2013, 06:37
Docch,а у нас по новому кругу все начали болеть ((( вот засада, но Милашку я вроде вовремя заметила, она то вроде сейчас нормуль, а сама я расклеилась до невозможности ((( ночью всю подушку залила соплями блин!
26 сентября 2013, 06:40
sampolina Docch,а у нас по новому кругу все начали болеть ((( вот засада, но Милашку я вроде вовремя заметила, она то вроде сейчас нормуль, а сама я расклеилась до невозможности ((( ночью всю подушку залила соплями блин!
это как у нас было((( но СБ мы уже все отболели Выздоровления Вам!!!
Docch всем доброе утро!! У нас Настя теперь заболела... прям заколдованный круг, одного вылечу - след болеет, что за ужас то :uglystupid2:
и Вам выздоровления!!!
26 сентября 2013, 06:44
Ну вот и мы от лечились с Настей и Семой, потом заболел папа наш, потом Владик, теперь Настя опять... Я с ума сойду