Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!

1 510 сообщений · 125 015 просмотров · стр. 33 из 38
Девочки, а у меня сейчас ДР уже как 2 минуты))))) хиии, напрасилась на поздравления)))))))))))))))))
Бриллиант, с днем рождения !!!! 🙂
Я со своим образованием работала до декрета в рекламе. Сначала как просто менеджер, потом и до маркетолога доросла. Но тоже с курсами всякими)) дослужилась до дир по маркетингу и ушла в декрет))) а сейчас вот сижу и думаю - не хочу в рекламу опять
Бриллиант, Аня!! С днем рождения!!
Natalis, понимаю почему у тебя муж ни нет, ни да..... он же работает в больнице, знает все изнутри, понимает что это сложно и тяжело... не думаю, что он желает тебе этого.
Если тебе нравится психология, то конечно иди учиться. Но это скорее всего будет просто для твоего развития, возможно поможет в воспитании детей.
Я не думаю, что после того когда ты зарабатывала приличную з/п, ты сможешь работать за копейки. Врачи у нас не много зарабатывают, особенно если стажа нет.
Я бы точно не смогла работать , получая 10 тыс.руб, пусть даже мне нравилась профессия. Может не правильно рассуждаю, но любая работа должна приносить доход, которого хватает на жизнь.
Бриллиант, Анечка, с днем рождения! Любви и счастья!
Девочки я опять отстала от вас))
буду читать, медленно))
У нас проблема, поставили грыжу, сказали последние полгода, а потом операция, вот не хочу сильно
Хочу найти бабушку, говорят хорошо помогает, заговаривают или еще что то делают, чтобы грыжа прошла
Грыжа с рождения, был запор натужился и заработал, потом мы делали массаж и сняли грыжу, а теперь снова вылезла((((
Бриллиант, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Чтоб каждый день был праздничный и позитивный))))
pretty_witch
Zlatich
Девочкиииииии, у меня уже мозг набекрень - не могу автокресло второе выбрать.... С первым не парилась, взяли первое попавшееся. А сейчас уже имея опыт использования,всё, что нравится - от 12тыс....жаба давит. Хочу тысяч за 5, чтоб раскладывалось до полулежачего, о голову хорошо при сне держало, чтоб застёжки были удобные :crazy2:

Мы кресло покупали на немецком сайте max**is-babywelt.de. Тоже долго искала, как бы купить подешевле то, что нравится, в итоге взяла ромер кинг плюс с летним чехлом, с доставкой вышло около 8 тыс., здесь только за 12 видела. Только там надо зарегистрироваться, чтобы увидеть цены для России, они ниже засчет вычета НДС, плюс там еще скидка 0,5%, если картой оплачиваешь, и еще я в инете находила купон на скидку в 3 евро))) их много выкладывают. Один минус - идет месяц почтой России

Спасибо, обязательно посмотрю))))
Бриллиант
Девочки, а у меня сейчас ДР уже как 2 минуты))))) хиии, напрасилась на поздравления)))))))))))))))))

Ну с днём рождения тебя!!!!! исполнения всех желаний!!!!
Бриллиант,Поздравляю с днем рождения!!! Счастья!!
Девочки, спасибо всем за внимание к нашей фотографии)))))) Вот уж увлекающаяся натура у меня доча оказалась, только сегодня к вечеру бросила новую игрушку.))))
Кстати о мечтах и самореализации, поделюсь с вами: ну вы же знаете, что я в своё время одним из крупных отделений заведовала, и лекции на кафедре по дет. анестезиологии читала, короче в своей специальности доказала уже сама себе, что что-то знаю и умею...... А знаете о чём уже много лет мечтаю? Хочу в гостиничный бизнес! Я прям когда за границей отдыхаю, вечно нос сую во все дыры: где и как они продукты выгружают, где всякие бытовые принадлежности хранят, всегда прикидываю сколько персонала в отеле и какой у них график. В этот раз докопалась до официанта где они живут, и какая у них зарплата. Ну интересно мне!!!!! сама уже конечно не поменяю специальность, но мечтаю чтоб сын пошёл на какой-нить международно-туристический-гостиничный факультет.
Бриллиант,Анечка с Днем Рождения!!!!!

VAV85
Бриллиант,Анечка с Днем Рождения!!!!!

присоединяюсь!
Бриллиант, Анюта Поздравляю С Днем Рождения!!!!!

Бриллиант, с Днем Рождения!!!!!
harmful13, не перестаю удивляться вашим врачам, очередной бред какой то.
я всегда стремлюсь к своей мечте!
у меня тоже есть планы (по учебе) на дальнейшее будущее и я их обязательно воплощу в реальность

Natalis, каких то советов давать не буду, т.к. тут уже девочки все и всё правильно сказали, но решать все равно только тебе
ЖенEva,harmful13,K@ti,Docch,MamAnnya,inka,VAV85,Zlatich,M@mo4k@ МаМаРиШа,спасибо , девочки))))))мои меня утром будут поздравлять, а с вами я прям вкус ДР уже почувствовала)))))))))
Бриллиант, Анюта, с Днем Рождения! Счастья и любви!
МаМаРиШа, нет грыжа у нас точно есть, ее видно сразу же, сильно он у нас тужился, вопрос как ее убрать, не очень хочется операцию делать
harmful13, а я именно про операцию, вам надо у нормального специалиста проконсультироваться.
Бриллиант,с днем рождения! Исполнения желаний!!!!!
Zlatich,ты прям мои мечты по самореализации написала!!!! Надо же ))) я тоже всё раздумываю про гостиничный бизнес, но там у меня опыт ноль, конечно 🙂 Но кааак хочется...вот думаю, может через несколько лет открою свою небольшую уютную гостишку в каком-нибудь месте, где сама хочу жить и детей растить...в каких-нибудь маранских лазнях )))
Natalis, по поводу второго образования у меня неоднозначное мнение. После окончания универа (юургу, проектный менеджмент) мне предложили аспирантуру, заманчиво было конечно, но я отложила это до лучших времен (тогда  я разводилась, был маленький ре, жить было негде и надо было зарабатывать, ибо помощи не предвиделось) Сделав, довольно крутую карьеру, общаясь с самыми-пресамыми спецами в нашей области, поняла, что степень кандидата сейчас сильно обесценилась, ибо всё это можно купить 🙁 Поэтому аспирантуру как тему закрыла для себя. Хотя раньше на моей специальности, чтобы пойти в консалтинг, например, мне нужна была эта степень. В итоге меня взяли директором по консалтингу без каких-либо степеней, зато у меня было оч много других профильных и узкоспециализированных курсов и семинаров, которые "в жизни" пригождались, в итоге степень я получила по своей специальности, которая позволяет работать зарубежом. Вывод: получать степени надо ради конкретных целей (повышение, желание работать зарубежом и т.п.)
По поводу второго высшего тоже думала - тогда такая мода была на эти вторые вышки. Начала думать над направлением и поняла, что это либо юридический, либо иностранный язык. И тут мои друзья и знакомые пришли на помощь:знакомые практикующие юристы сказали, что просто получить высшее юридическое мало - тут нужно быть всё время в теме, следить за нововведениями в законах, актах и т.п., в общем работать. А работать юристом я не собиралась. Друзья переводчики мне сказали, что классическое лингвистическое образование - это вообще героизм 🙂 и мне, как дилетанту (то есть переводчиком я тоже не собиралась становиться) можно ограничится курсами, постепенно повышающие мой уровень или частные уроки. Кстати потом я нашла своего учителя английского. Суперженщина, обязательным ее условием было - заниматься каждый день не менее двух часов. Иначе всё это будет на оч "таксебе" уровне. Вывод:если тебе нравится какое то направление и тебе надо реализоваться в нем или просто получить знания, то можно ограничиться курсами, семинарами, которые бывают более интересными и самое главное эффективными.
Может тебе надо копнуть поглубже, что стоит за твоим желанием стать психологом? Желание понять себя, помочь своим детям, помочь подругам, помочь другим людям. Но разобраться в себе, мне кажется, гораздо лучше могут тренинги личностного роста с хорошими тренерами. Понять детей и помочь им - оч много специализированной литературы. Помогать другим людям можно разными другими способами. Вывод: единственное с чем может справится классическое высшее образование - это дисциплина (лекции, экзамены, зачеты), но ведь ты достаточно сильна, чтобы самодисциплинироваться и получить все те знания, которые тебе нужны самостоятельно и более увлекательно 🙂 и даже менее затратно 🙂
В общем, тут надо тебе самой сесть и как следует подумать,развиваться и расти оч важно,но саморазвитие и реализация не всегда связаны с высшим образованием.
harmful13, а пупочное кольцо закрыто? У нас вот "остаток" грыжи нашей - выпирающий пуп. Вот пойдем на комиссию - что нам скажут?
МаМаРиШа,а ну да, буду искать платного хорошего хирурга, посмотрим что он скажет
Docch, мне хирург сказал есть дефект кольца, вот не знаю, пупок выпирает, массаж делать вообще ни как не дает
harmful13, понятно... Жаль, конечно, обычно младенческая грыжа проходит без последствий(( ищите хорошего хирурга
Сегодняшнего именинника годовасика поздравляем тут
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51915.0.html
Анечка, с днем рождения! Оставайся такой же прекрасной и жизнерадостной! Пусть твои девочки растут такими же умницами и красавицами как мама! Муж всегда носит на руках и исполняет капризы! ))

Docch
Бриллиант, Аня!! С днем рождения!!

здоровья, любви!
Бриллиант,
Девочки.спасибо всем за мнения.я подумала и решила отложить этот вопрос пока не закончу первое образование.и финансово затратно и семья часто видеть не будет....про курсы замечательная идея...рассмотрю обязательно.все вы правы.наверно надо правильно расставить приоритеты...да и мужу еще надо обучение пройти...его то я че игнорю...а разорваться не смогу...
harmful13, сходите на консультацию к другому врачу.
Если отвлекать, все равно не дается?
Возможно массажиста боится (((((
всем доброе утро!! У нас Настя теперь заболела... прям заколдованный круг, одного вылечу - след болеет, что за ужас то  :uglystupid2:
Бриллиант, с днем рожденья!!!
Docch,а у нас по новому кругу все начали болеть ((( вот засада, но Милашку я вроде вовремя заметила, она то вроде сейчас нормуль, а сама я расклеилась до невозможности ((( ночью всю подушку залила соплями блин!
sampolina
Docch,а у нас по новому кругу все начали болеть ((( вот засада, но Милашку я вроде вовремя заметила, она то вроде сейчас нормуль, а сама я расклеилась до невозможности ((( ночью всю подушку залила соплями блин!

это как у нас было((( но СБ мы уже все отболели
Выздоровления Вам!!!

Docch
всем доброе утро!! У нас Настя теперь заболела... прям заколдованный круг, одного вылечу - след болеет, что за ужас то  :uglystupid2:

и Вам выздоровления!!!
Ну вот и мы от лечились с Настей и Семой, потом заболел папа наш, потом Владик, теперь Настя опять... Я с ума сойду
MamAnnya,спасибо! Так уже надоело болеть (((