Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!

1 510 сообщений · 125 015 просмотров · стр. 34 из 38
Docch,sampolina,выздоравления скорейшего!!!

Ура!!!  :ура:Я сегодня отыскала зубчик от крабика в какашульках, он совсем не острый и маленький, думаю он Сашульке не мог ничего повредить!!! Как камень с плеч(( В субботу надо устроить рейд дома по выбросу всяких мелких штучек...
И скажу я вам честно, лаборантам не завидую. :crazy2:
Девочки, всем кто меня поддержал - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Без вас я б с ума за эти 2 дня сошла! Я вас люблю))))) :smitten:
Docch,sampolina, скорейшего выздоровления!
M@mo4k@, отличная новость!
M@mo4k@,нефига себе!!! Блин, хорошо что все обошлось! Я думала, что зубчик раньше выпал.
Docch,sampolina, выздоровления всем!

M@mo4k@, хорошая новость!!!
да, надо тоже все перебрать, вдруг какую мелочевку пропустила
тут на днях про пищалки в резиновых говорили, я их до этого не убирала, не думала совсем, сейчас все вытащила уже, выкинула нафиг, чтобы не нашел
M@mo4k@, вот и хорошо, что все прошло без повреждений!!!
M@mo4k@, с находкой! СБ все обошлось!
tyrkushka
M@mo4k@,нефига себе!!! Блин, хорошо что все обошлось! Я думала, что зубчик раньше выпал.

если честно, я тоже на это надеялась...еще дочка таскала этот крабик, тоже могла сломать...
я вспоминаю наших деток-тошнотиков, которых от маленьких комочков тошнит...а мой же, проглотил этот кусок...ну зачем спрашивается...или все, что во рту глотать надо...
lika1976,MamAnnya,спасибо)
inka,пикушек у нас нет нигде еще с Настиного детства. Только в одном зайце есть, но ее даже я не выковыряю) Я помню она у меня грызла грызла...а потом затихла, пикушку выкусила и сидит в руках вертит, успела отобрать.
coffee
M@mo4k@, с находкой! СБ все обошлось!

:смеется: :смеется:точно с находкой)))
Docch, выздоравливайте!
sampolina, и вам выздоровления!
M@mo4k@, хорошая новость!
Лаборантам и правда не позавидуешь))))))
Я сразу все мелкое убрала.
Мне тетя привезла целый ящик кабачков)))))
Так же тыкву и патиссоны. Интересно патиссоны можно детям давать? Пошла погуглю)))
Теперь сына на месяц обеспечен овощами :-D
M@mo4k@, хорошо, что все обошлось.. Мы тоже все подряд тянем в рот, не углядишь блин за ним(( буду внимательнее
Спасибо, девочки.. Сема тоже уже в соплях... пошла в аптеку(((
M@mo4k@, съел значит все-таки Сашуля.....Как хорошо, что вышел и ты нашла! СБ!!!!

Анна, с днем рождения! Женского счастья, любви и море цветов!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Бриллиант,С Днем Варенья!!! Желаю всего-всего и побольше!
достала наши демары... ыыыыыыыыыы, они 20-21(( я плакаю(( надо обувь покупать
Всем болеющим здоровья!!!
Docch,а ты разве не заказывала снова!?
VAV85, нет, мне казалось, что они 21-22... что то я как то...  :crazy2:
а у нас Тишуха со вчерашнего дня всех по просьбе целует, такая прелесть))) Мы таем все) До этого только кусал всех)))
tyrkushka,любовь проснулась у малыша!!! Наслаждайтесь!!!
tyrkushka, ааааа!!!! Поздравляю с такой приятной умелкой))))
tyrkushka, ой, класс) у нас Сема только меня целует)) тоже наслаждаюсь)))
Docch,а у нас целует меня, мужа и бабушек.
VAV85, у нас папа бородатый, колючий))))
Чтобы вы сегодня ни хотели
И куда бы реки ни текли,
Главное, чтоб дети не болели,
Чтобы быть здоровыми могли…
И совсем не важен день недели,
Имена и постановка фраз,
Главное, чтоб дети не болели
Ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

Ничего, что за окном метели,
Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза,
Главное, чтоб дети не болели –
Чтобы улыбались их глаза!

Ничего, что далеко до цели,
Что подорожала жизнь в сто раз,
Главное, чтоб дети не болели
ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

И важней всего на самом деле,
Чтобы мы детишек берегли.
Главное, чтоб дети не болели.
Их здоровье – счастье всей земли!!!
K@ti
harmful13, сходите на консультацию к другому врачу.
Если отвлекать, все равно не дается?
Возможно массажиста боится (((((

вот запишусь к платному хирургу, массаж надо делать 500 движений за день, мы если 50 сделаем то супер, лежать он не хочет категорически
Docch,sampolina, скорейшего выздоровления! не болейте
Docch
VAV85, нет, мне казалось, что они 21-22... что то я как то...  :crazy2:

А размер у вас какой? У нас осень уже 23....
VAV85, сейчас 22, буду брать 23-24, чтоб с запасом, до зимы то еще пара месяцев
Девочки, у меня просьба, кто пользуется продукцией Простоквашино и не регистрирует коды на сайте, пожалуйста, присылайте мне в личку, если не трудно. Коды указаны на крышке с обратной стороны (у молока, кефира, закваски и ряженки). На бумажной этикетке с обратной стороны на твороге и сметане. Заранее спасибо! (код состоит из английских букв и цифр, черным цветом написаны)
sampolina,Docch, выздоравливайте!!
Анечка!!!!!!!!Брильянтовая ты наша )))) счастья здоровья,успехов и оставайся всегда такой же красоткой какая ты сейчас !!! с днюхой!!!!!!!
Zlatich
Кстати о мечтах и самореализации, поделюсь с вами: ну вы же знаете, что я в своё время одним из крупных отделений заведовала, и лекции на кафедре по дет. анестезиологии читала, короче в своей специальности доказала уже сама себе, что что-то знаю и умею...... А знаете о чём уже много лет мечтаю? Хочу в гостиничный бизнес! Я прям когда за границей отдыхаю, вечно нос сую во все дыры: где и как они продукты выгружают, где всякие бытовые принадлежности хранят, всегда прикидываю сколько персонала в отеле и какой у них график. В этот раз докопалась до официанта где они живут, и какая у них зарплата. Ну интересно мне!!!!! сама уже конечно не поменяю специальность, но мечтаю чтоб сын пошёл на какой-нить международно-туристический-гостиничный факультет.
дорогая...а построить минигостиницу -нет мечты?? прекрасная идея,по моему )))
там все и пригодится ))) не обязательно же менять работу )))
ну например продать все,и уехать на черное море.когда детки вырастут ))))
я щас не за материальное )))а за мечты говорю)))

А я вот готовить люблю.. Открыла бы что нибудь с этим связанное.. Но столько геммора с этим((
Docch, и я вот люблю... и то же считаю, что в "едовом" бизнесе больше всего проверок и санпинов...
sampolina, ты тесьму купила? мне кажется у меня осталось как раз на один оборот))) если надо пиши и еще хотела спросить ободок-венок купила уже? Мы щас в Роднике лазили с Анюткой, и я увидела такой нежно-розового цвета

там на 3-ем этаже во французком детском отделе TAPE A L'OEIL щас распродажа класснючих шмоток 50%, я даже не поняла к чему она приурочена, т.к. шмотье и осеннее
а в бенеттоне сказали, что в середине октября прибудет новая коллекция, щас там ваще голяк)
Юлёнк@
Интересная темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51707.210.html
если время совпадёт опять же повод встретиться друг с дружкой))

Меня мучает вопрос: "почему бесплатно? В чем выгода фотографу?"
K@ti, реклама + бесплатно только несколько фоток, если хочешь больше, то платишь
K@ti, ЖенEva правильно написала, 5 фоток только бесплатно. А так фотограф раскручивает себя. Плюс обрати внимание, что всего 30 минут на все - одеться, сфотографироваться и уйти 🙂