Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 11 из 38
ИренКа,
спасибо за ссылку на сайт))
Я посмотрела,мне тоже нужно будет молокоотсос,систему хранения и радионяню. У них там есть магазин или выставочный зал с консультантами?
Lapush
Гуляю с дочкой, она говорит: — Маше 1 годик, а мне уже 6, ха-ха-ха!
Я отвечаю: — А мне 28 лет, ха-ха-ха!
На что дочка говорит:—
Мамулечка 28 лет — это уже не ха-ха-ха, а — ой-ой-ой...

arnataliya
Lapush, нынешние дети вообще умненькие, моя меня тоже жалеет, так как считает, что я во время войны родилась, надеюсь что не войну с Наполеоном имеет ввиду.

Вот это детишки - такие сообразительные 🙂
arnataliya, ну насмешила :2funny:, спасибо за утренний позитив)))))
Lapush
Гуляю с дочкой, она говорит: — Маше 1 годик, а мне уже 6, ха-ха-ха!
Я отвечаю: — А мне 28 лет, ха-ха-ха!
На что дочка говорит:—
Мамулечка 28 лет — это уже не ха-ха-ха, а — ой-ой-ой...
вот дочь молодец)))))
MarinaBaddi
ИренКа,
спасибо за ссылку на сайт))
Я посмотрела,мне тоже нужно будет молокоотсос,систему хранения и радионяню. У них там есть магазин или выставочный зал с консультантами?

я сначала искала видеоняню и уже копила деньги за 11т.р. и случайно наткнулась на
http://www.idei***74.ru/shop/good/OF047976/
цена обрадовала,функций больше чем у других и радиус действия 300м,а у других всего 150м.
Вы же в своем доме живете?я тоже планировала для дома,но пока не достроили...у этой видеоняни одни плюсы...пользуюсь и по сей день...посмотри может понравится
Это, кстати, не моя дочь сказала, нашла на просторах инета. А то кажется все подумали, что речь о моей дочери?! :ой засмущали:
ИренКа,
спасибо.
Сегодня мужу покажу,а то вчера только обсуждали о необходимости такой няни и он просил поискать где продают  и отзывы пособирать.
я с утра уже адреналину хапнула... сначала в пробку с утра попала, когда мужа на работу везла, потом полтора часа дозванивалась до поликлинники, чтобы врача вызвать. ребетенок совсем расклеился. даже есть не может. горло глянула-страшно стало. как бы не ангина(((( не дай Бог... сама тож по второму кругу заболела. это просто капец какой то((((
девоньки думаю на неделе сгонять на сушинную оптовку, никто не хочет присоедениться?
хорошего понедельника!
*Ирина*,с 30 недельками!
раз заговорили про сборы в РД. а что нужно брать для себя в роддом до и после родов?
в книжке диспансерной есть список аля мыло, щетка, зубная паста, тапочки, шоколадка зачем-то...
а что с одеждой? брать ли халат, ночнушку, полотенце? говорят до родов местное выдают, а после? можно ли интересно фен взять? крем для кожи? для прокладок трусики одноразовые?
HappyWife,
Я у девочек в соседней темке стащила)) я думаю ругаться не будут.
Список необходимых вещей для роддома:
скачиваем здесь http://rusfolder.com/36727251
А я вот все хотела спросить что за "Обменная карта" ? написано с собой в РД нужно брать
Доброе утро! Вернее уже день))))

Девочки, если мне не изменяет память, уже ведь кто-то купил многоразовые непромокаемые пеленки? Сколько они стоят у нас в магазинах и какой размер?
HappyWife,

если книжку в роддоме подписывать, то можно все это спросить у заведующей. еще зависит платная палата или нет. к платникам льготные требования)) там и фен можно, никому же не мешаешь
MarinaBaddi
А я вот все хотела спросить что за "Обменная карта" ? написано с собой в РД нужно брать

с которой к врачу ходишь, в которой все записывают. с разноцветными полосками)))

оооо, сколько вещей-тааа согласно этому списку
Nataliya74,
я хожу только с маленькой диспансерной книжкой,больше у меня на руках ничего нет.

Это наверное она и есть,я что то туплю..
Только на моей нет полосок разноцветных,на моей фото девушки на всю страницу.
я рожала в ЧЕЛГМА и никто пакеты не проверял...я с собой взяла даже ноутбук(немаленький) и легла в простую палату...когда начались схватки все вещи сдала в камеру хранения и взяла с собой самое необходимое:бутылочку с водой,телефон,полотенце маленькое,одноразовые трусики,прокладки...после КС понадобились леденцы от кашля(все горло расцарапали) и муж привез в течении часа...после ПИТа забрала пакеты из камеры хранения и легла в платную палату
Сланцы лучше взять без "перепонки"...потому что холодновато будет зимой и лучше с носками носить
Для ребенка только памперсы и крем для подгузников...остальное все дают...
Обязательно возьмите молокоотсос...молока много,малыш съедает мало...врачи ругаются,чтоб сцеживали,а то не выпишут!

а в роддоме и камеры хранения есть? просто когда я лежала пакет с вещами всегда был при мне,даже после родов со мной на каталке лежал))))
обезбашенная, скорейшего выздоровления тебе и сыночку!!!!
Что-то все болеют(((( Мой старший тоже приболел. Это все экология наша "благоприятная" сказывается :-|
Линчик

а в роддоме и камеры хранения есть? просто когда я лежала пакет с вещами всегда был при мне,даже после родов со мной на каталке лежал))))
В ЧелГМА комната в приемном покое...сдаешь пакеты и подписываешь бумажку с фамилией...комнату закрывают на ключ
Девочки, подскажите, вот если я по прописке отношусь к 5 РД, то меня "если что" туда и повезут? или для этого и нужно подписывать карту в РД? я в первый раз нигде не подписывала, роды начались, когда я лежала на сохранении
Dashynka
Девочки, подскажите, вот если я по прописке отношусь к 5 РД, то меня "если что" туда и повезут? или для этого и нужно подписывать карту в РД? я в первый раз нигде не подписывала, роды начались, когда я лежала на сохранении
ну если ты дома будешь,а вдруг в другом районе,то повезут в ближайший...но заранее лучше выбрать РД и подписать книжку...меня в первую беременность муж привез в РД...я его дождалась когда он приедет...
обезбашенная, поправляйтесь скорее!

У меня тоже ребенок заболел((( сопли ручьем и кашель как у меня 1 в 1
Девочки, а зачем вы заранее покупаете молокоотсос? может он вам и не понадобится?

Я с Андрюхой и не знала что он нужен. Когда застои были мне педиатор сказал - зачем молокоотсос когда для это есть ребенок?))) и я пихала свои бедные титьки ребенку, часть ручками сцеживала когда совсем тонула в молоке.
Но в целом он мне и не понадобился
эх че за хрень с котом?????
я написала запретное слово п е д и а т о р
пойду в словаре проверю) вроде как не ругательство
вот я деревня...педиатр правильно писать))))
Жучек, пусть сыночек поправляется скорее. А ты выздоровела?
Lapush, ну если остаточный кашель не брать во внимание то да. Я огурец))
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Дааа, пора покупать нормальный фотик😉)
Вчера на полу рисовала во всех позах, видимо, растянула мышцу или связку над левой коленкой, а сегодня еще и кисть руки левая болит, всё, разваливаюсь на части. Зато нарисовала страшилу и железного дровосека. Елисей говорит, красиво, а как же трусливого льва нарисовать? мама, ты забыл?
Жучек
Девочки, а зачем вы заранее покупаете молокоотсос? может он вам и не понадобится?
я с первым ребенком сцеживала руками,когда нужно было уйти или чтоб взять с собой на улицу бутылочку...со вторым заранее купила и не пожалела,легче,удобнее и быстрее сцеживать...при небольшой простуде пила лекарства и кормила ребенка заранее замороженным молоком,а при простуде просто сцеживала,чтоб совсем не пропало!
Жучек, супер фотки)))
Обезбашенная, Таня, свистни, если получится, я с тобой на суши-оптовку!
Креветки ем в огромных количествах, прям трясет, ну что за гурман-то растет там)
Жучек, пузико очень симпатичное  :mrgreen:
у меня ребенок тоже заболел
обезбашенная
девоньки думаю на неделе сгонять на сушинную оптовку, никто не хочет присоедениться?
а где находиться?и когда поедешь?
Жучек,
Супер животик! Красивый! У меня уже в два раза больше))
sutemeva, ну и что, у вас ДР совсем отменяется или просто откладывается?  Ты столько труда вложила!
ИренКа
Жучек
я с первым ребенком сцеживала руками,когда нужно было уйти или чтоб взять с собой на улицу бутылочку...со вторым заранее купила и не пожалела,легче,удобнее и быстрее сцеживать...при небольшой простуде пила лекарства и кормила ребенка заранее замороженным молоком,а при простуде просто сцеживала,чтоб совсем не пропало!

поняла, поняла)))

Слушай, а зачем ты сцеженным кормила когда болела? Что бы таблетки пить?
Мне консультант по ГВ объясняла что когда женщина болеет в ее молоке присутствует природный антибиотик для защиты ребеночка.