Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 12 из 38
Жучек
ИренКа
Жучек
Девочки, а зачем вы заранее покупаете молокоотсос? может он вам и не понадобится?
я с первым ребенком сцеживала руками,когда нужно было уйти или чтоб взять с собой на улицу бутылочку...со вторым заранее купила и не пожалела,легче,удобнее и быстрее сцеживать...при небольшой простуде пила лекарства и кормила ребенка заранее замороженным молоком,а при простуде просто сцеживала,чтоб совсем не пропало!

поняла, поняла)))

Слушай, а зачем ты сцеженным кормила когда болела? Что бы таблетки пить?
Мне консультант по ГВ объясняла что когда женщина болеет в ее молоке присутствует природный антибиотик для защиты ребеночка.
при температуре свыше 38`мне советовали не кормить
ИренКа
Жучек
ИренКа
Жучек
Девочки, а зачем вы заранее покупаете молокоотсос? может он вам и не понадобится?
я с первым ребенком сцеживала руками,когда нужно было уйти или чтоб взять с собой на улицу бутылочку...со вторым заранее купила и не пожалела,легче,удобнее и быстрее сцеживать...при небольшой простуде пила лекарства и кормила ребенка заранее замороженным молоком,а при простуде просто сцеживала,чтоб совсем не пропало!

поняла, поняла)))

Слушай, а зачем ты сцеженным кормила когда болела? Что бы таблетки пить?
Мне консультант по ГВ объясняла что когда женщина болеет в ее молоке присутствует природный антибиотик для защиты ребеночка.
при температуре свыше 38`мне советовали не кормить

ничего себе)
если честно впервые слышу))
я два раза болела так что думала подохну, но кормила. Мне врач наоборот говорила корми что бы он не заболел.

вот так вот))) кто что говорит.

Спасибо девочки, животик и правда у меня аккуратный а вот в целом смотреть на себя не могу....
запустила себя страшно.
Смотрю на себя в зеркало и хоть стреляйся. Как будто мне не 25 а все 49. Уставшие синие опухшие глаза, морщины, серое лицо...бррр...страх да ужас
Да и состояние такое же. Ничего не охота, даже женские радости не радуют, не покупаю ничего себе. Вот и думаю что после родов надо взяться за себя, полюбить так сказать.
С февраля-марта на фитнес пойду
Жучек, мне тож фотки понравились)))
ИренКа
обезбашенная
девоньки думаю на неделе сгонять на сушинную оптовку, никто не хочет присоедениться?
а где находиться?и когда поедешь?
в ленинском, на трубников. поеду завтра наверное
Про молокоотсос, слышала мнение, что имеет смысл покупать только электрический, толка от него больше, как думаете?
ИренКаа при простуде просто сцеживала,чтоб совсем не пропало!

Зачем? Я всегда лечилась щадящими лекарствами и кормила грудью, ребенку надо обязательно в период ОРВИ грудь давать, ему с молоком антитела попадут и он не заболеет.
Жучек,хорошенькая такая)))) я на себя вообще смотреть не могу((((( на улице мерзнуть стала, начала колготки уже одевать... вчера минут десять мучилась-живот мешает. скоро как колобок перекатываться буду....
SeaShell
sutemeva, ну и что, у вас ДР совсем отменяется или просто откладывается?  Ты столько труда вложила!

Откладывается, конечно, я продолжаю подготовку))) Сын свой ДР в 3 года вообще в больнице провёл, мы ему не сказали, отметили позже, он и не заметил. Сейчас, конечно, по календарю дни отмечает, но я думаю, мы с ним договоримся попозже провести. Матвей тоже требует "де денья, торт и паки" (подарки) 🙂
ИренКапри температуре свыше 38`мне советовали не кормить

Ниче се.. Я и при температуре под 40 кормила, мне муж сына приносил и уносил. Иначе молоко бы перегорело от высокой темпы и пропало.
SeaShell
Жучек, супер фотки)))
Обезбашенная, Таня, свистни, если получится, я с тобой на суши-оптовку!
Креветки ем в огромных количествах, прям трясет, ну что за гурман-то растет там)
Тань я бы тоже съездила, только скажи там в каких количествах продают?
наверное какая то ипидемия идет(((((( что то много кто болеет. врача до сих пор нету...
Dashynka
Про молокоотсос, слышала мнение, что имеет смысл покупать только электрический, толка от него больше, как думаете?

Не знаю, не пробовала. А если поблизости розетки не будет, что с ним делать? 🙂 Я ручным обходилась. Молока всегда было хоть залейся. В этот раз хочу попробовать не слушать врачей и не сцеживаться. По-моему от сцеживания процесс молкообразования стимулируется, молока еще больше прибывает и вообще потом грудь разрывается, как я намучилась первые 2 недели после родов... акушерка в роддоме ругает, что не сцеживаемся, а мне стоило рукой к груди прикоснуться - тут же прилив молока, аж во все стороны фонтаны, и больноооо сцеживаться. Ещё читала, что руками надо уметь правильно сцеживаться, иначе можно повредить молочные протоки и саму ткань груди. А у нас же никто не учит, как правильно, сиди и дави как можешь  :uglystupid2:
Наталина
SeaShell
Жучек, супер фотки)))
Обезбашенная, Таня, свистни, если получится, я с тобой на суши-оптовку!
Креветки ем в огромных количествах, прям трясет, ну что за гурман-то растет там)
Тань я бы тоже съездила, только скажи там в каких количествах продают?
в любых количествах)))) я всегда напополам что нить с кем нить беру)))) сыр в этот раз на троих раскидаем
sutemeva,у меня ручной молокоотсос. но мне проще руками сцедиться было, как то быстрее получалось
sutemeva, вот я также мучилась в первые недели(( в роддоме все деток покормили, уложили, сами легли спать, а я с титьками своими как коровушка вожусь(( до слез(( вот и думаю, модет быть, купить молокоотсос, чтобы уже таких мучений не испытывать? Или со вторым ребенком как-то по-другому этот процесс идет, более мягко?
А в нашем РД (10-ке на Гагарина) не разрешали молокоотсосы. Все девочки психовали что с собой перли их.

А я вообще нафаня))) и не знала что после родов с грудью что-то делать надо. На 4ый день заведующая пришла с осмотром, грудь мою трогает, а ей хоть гвозди забивай))))) а я ее не трогаю и не чувствую даже. Ребенка мне еще тоже не приносили
Dashynkaвот и думаю, модет быть, купить молокоотсос, чтобы уже таких мучений не испытывать? Или со вторым ребенком как-то по-другому этот процесс идет, более мягко?

Я с молокоотсосом в роддоме была, это мне не помогло, и ситуация была 1 в 1 как с первым ребенком, грудь раздувалась за день с 1 до 3 размера. Дома дикие боли и темпа 40. И потом сколько я не плясала с ребенком и молокоотсосом, всё равно приходилось в поликлинику на физиопроцедуры ездить/ходить, чтоб протоки расширились и легче было сцедить, ну и ребенок за 2 недели стал сильнее и больше мог высосать сам. Я этого всего боюсь больше, чем самих родов😉)
девоньки, пните меня.... надо дома маленько прибраться, а я заставить не могу себя хоть что то сделать
меня лучше пните, сижу вас молча читаю. завтра др у ребенка. у меня жесть, что дома творится...
обезбашенная, хех, видела бы ты, какой у меня уже срач дома... достало всё, убираю, убираю - а оно опять раскидано. окно протру - тут же его дети оближут. смысла нет, не убираюсь, надоело.
sutemeva
обезбашенная, хех, видела бы ты, какой у меня уже срач дома... достало всё, убираю, убираю - а оно опять раскидано. окно протру - тут же его дети оближут. смысла нет, не убираюсь, надоело.
у меня коробки с переезда до сих пор под кроватью попрятанные лежат. разбираю по мере необходимости. игрушки перед сном все убрали... а утром перед садиком Масенька машинку искал... и машинку не нашел и срач развел... когда успевает... я в одном месте убираю, они в другом разбрасывают
Девочки зачем пинать?
отдыхайте))))
Сходила утром к врачу, с сегодняшнего дня я в декрете!
Назначила она мне на 14 октября третий скрининг, и КТГ на 21 число!
Гемоглобин у меня всего 98, хотя уже месяц пью ФеррумЛек. Чего-то не помог он мне... теперь буду по 2 таблетки пить.
sutemeva
достало всё, убираю, убираю - а оно опять раскидано.

sutemeva, та же история! Терпения прям не хватает!!! А муж мне говорит: а зачем прибираться???  :-D
*Ирина*,поздравляю с декретом))))) аж завидно....
обезбашенная,
тебе осталось 3 недельки,совсем чуть чуть

*Ирина*, поздравляю с декретом))
Жучек, клаааасные фотки!
Ты просто стройняшка, животик оооочень аккуратненький  :mrgreen:
*Ирина*, с декретом!
*Ирина*, с декретом и тридцатью недельками!)

Я при первой Б не взяла в РД молокоотсос, потом муж привез, мне короче доча титьку"разгрызла",
просто я не правильно видимо дала, так хоть блин показал кто-то как надо( , хотя до родов видео смотрела и т д, а там что-то растерялась. Так вот я им сцеживала (авентовский ручной), доче где-то сутки грудь не давала, меня запугали вот типа если кровью срыгнёт, то на месяц её закроем для выяснения и т д. До сих пор млин себя ругаю что не давала грудь, а они там капец горазды запугивать. Так вот он хорошо сцеживает когда грудь полная, а остатки по капле толку нет, руками проще. Я дома после кормления руками сцеживала, лучше было, а сцеживала я потому что стало не хватать, перегорело оно как-то, хотя сначала реки были.
MarinaBaddi
обезбашенная,
тебе осталось 3 недельки,совсем чуть чуть

*Ирина*, поздравляю с декретом))

ну да))) врач приходила... горло в гнойниках. сразу антибиотики прописала

Масеньке в садик надо купить чешки. даж не знаю куда податься за ними..
Девочки а молокоотсосы какие еще есть фирмы? Чет авент чую мне не по карману(((((((((
Наталина
Девочки а молокоотсосы какие еще есть фирмы? Чет авент чую мне не по карману(((((((((
посмотри бу в хорошем срстоянии. там накладки силиконовые, они отдельно продаются
Наталина,сразу не заморачивайся молокоотсосом. мне он в принципе без надобности был. на авито целую кучу продают. после родов и купишь)))
обезбашенная,Мне нужен был чтоб молока побольше нацедить если уходить куда надо было. Руками млин больно было(((
Наталина

На ДО авент можно взять недорого, прокипятишь его и будет как новый, ему ничего не делается. Многие берут и не пользуются.
Девочки, а я сижу без ног, без рук. Устала так. Жду в гости девочку, с которой не виделись очень давно, испекла два вида пирогов и плюс шарлотку в мульте, замариновала баночку опят, компота наварила, пыль вытерла. Надеюсь муж придет с работы пропылесосит да пол помоет, обещал вчера.

А я вот тоже думаю про молокоотсос. А вдруг в роддоме пригодится, а нет под рукой? Думаю все-таки надо купить до родов. Хотя бы б/у-шный. Сегодня задумалась, что времени до родов совсем мало, надо насладится "свободой", выспаться)).
У меня гемоглобин по жизни всегда низкий, а на приёме врач ничего не сказала, может, у них результаты неверные были?
Я вот сомневаюсь в чем.. По месячным у меня 17 недель. По первому узи почти 18 должно быть. Г сказала на 2 узи идти в 19 полных недель, в начале 20-й. Это по месячным или по узи идти в 19 недель? если по УЗИ, то уже дней через 10 можно.
Жучек, фотки классные. Сынулечка молодец - некрасивых ситуаций не бывет  :mrgreen: 😀 А пузико такое аккуратненькое, мне кажется, у меня на таком сроке будет будет в два раза больше.
На ДО молокоотсос за 1400 ручной авент продают
Привет! Детки молодцы! Люблю детские высказывания! Мой примерно год азад спросил: "мама если я буду бабником, я смогу стать программистом?" Мы с мужем просто лежали.
Вчера ему сказали, что будет у него еще одна сестренка, так он на меня очень серьезно посмотрел и сазал : "Придется, мама, тебе еще раз рожать, только обязательно мальчика и никаких девочек!"
Мне ни разу молокотсос не пригодился.... да и не покупала я его.
sutemeva
У меня гемоглобин по жизни всегда низкий, а на приёме врач ничего не сказала, может, у них результаты неверные были?
Я вот сомневаюсь в чем.. По месячным у меня 17 недель. По первому узи почти 18 должно быть. Г сказала на 2 узи идти в 19 полных недель, в начале 20-й. Это по месячным или по узи идти в 19 недель? если по УЗИ, то уже дней через 10 можно.

меня тоже запутали. по месячным как в линейке, по узи 15-16, по высоте дна матки вообще 17. Я бы рада пораньше, может, еще пару недель выторговать получится - еще один водолейка будет)) щас ни фига не вижу, наощупь по клавиатуре попадаю после окулиста и атропина в оба глаза.