Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 10 из 38
Хвоя здоровья тебе и малышу! не теряйся)
MarinaBaddi
Жучек,
Мы в Турции ходили за 50 вместе с Аквопарком.А чей это Дельфинарий,от куда  
приехал?

вот слушай, не спросила кстати. Судя по рекламе московский какой то
MarinaBaddi
Девочки а в что складывать вещи в роддом,в пакеты? Или сумку можно ?

Сумки точно нельзя. Собирай пакеты. Отдельно пакет ДО родов и ПОСЛЕ родов
Жучек
MarinaBaddi
Девочки а в что складывать вещи в роддом,в пакеты? Или сумку можно ?

Сумки точно нельзя. Собирай пакеты. Отдельно пакет ДО родов и ПОСЛЕ родов

и на выписку себе пакет и ребенку пакет/ итого 4 пакета должно быть готово
а почему сумку нельзя? ведь с ней удобней.
Линчик, гигиена прежде всего. почему тапки только моющиеся?)) все от туда
Nataliya74,

спасибо Наташ! Попробую по минимуму собрать,а то я люблю на всякий случай  
целую кучу не нужную набрать))
Nataliya74,
а сланцы подойдут,у которых между пальцами перегородка?
чет я все позабывала)))
когда лежала для ребенка нужны были подгузники и все, а для себя даже прокладки нельзя
MarinaBaddi
Nataliya74,

главное не текстильные))

про пакеты, чем раньше я собираю вещи, тем меньше в итоге беру с собой. со временем, проходя мимо, я убираю из него ненужное)) а если резко собирать, то накидаю много и то лишнее
ну и все пакеты же не потащишь в роддом. пакеты на выписку ребенку и твой муж привезет позже и все. ничего не забудет зато.
Девочки, а я где-то читала, что сумка (пакет) в роддом должны быть прозрачными, чтобы легко вещи там находить. думала сложить все в сумочку из-под подушек (одеял), она такая удобная. Думаете глупо будет?
likusha,почему глупо то? главное что бы тебе удобно было))))
MarinaBaddi
Nataliya74,

Подойдут, только если носки захочешь одеть, наверное не очень удобно будет)
Сейчас-то, наверное, везде прокладки после родов разрешают? ибо как ходить-то, тазик между ног зажимать что ли...
У меня с первым была эпизиотомия, рекомендовали тряпичные прокладки, чтоб не было воспаления шва. А со вторым швов не было, и прокладки покупала обычные супер-пупер макси, потому что специальные послеродовые прокладки это изобретение идиота, я 1 штуку использовала и остальную пачку выкинула. у них крылышек нет и снизу непромокаемого слоя нет, протекают насквозь.
У меня тоже старший заболел, завтра буду звонить, отменять ДР 🙁 Не помог ни настрой и ожидание праздника, ни Рибомунил, ни сидение дома вместо садика.
sutemeva
У меня тоже старший заболел, завтра буду звонить, отменять ДР 🙁 Не помог ни настрой и ожидание праздника, ни Рибомунил, ни сидение дома вместо садика.
Ох ты (((
Вот расстройства то малышу какие((((
Выздоравливайте.
Всем доброе утро 🙂
Всем ДОБРОЕ УТРО!
sutemeva
не переживай...болезнь не повод для отмены праздника,просто перенесите на следующую неделю...ребенок же его ждет...
у моей подружки вообще дочь ветрянкой заболела...и за день до ДР вся покрылась пятнами...у нее фотка есть сидит одна за накрытым столом перед тортом и вся в зеленке.
Доброе утро!
погодка сегодня мокрая))))
Всем Доброе утро!
Про погоду, сказали, что это последняя неделя которая еще теплая, со следующей уже даже снег обещали.. во как..
Доброе утро! У нас дома дубак, дети на ночь обогреватель аж запросили, у них так хорошо, а в моей спальне можно сосульками покрыться.
Grausniza
Всем Доброе утро!
Про погоду, сказали, что это последняя неделя которая еще теплая, со следующей уже даже снег обещали.. во как..

не надо снега, ходить то не в чем!))))
sutemeva
Сейчас-то, наверное, везде прокладки после родов разрешают? ибо как ходить-то, тазик между ног зажимать что ли...
У меня с первым была эпизиотомия, рекомендовали тряпичные прокладки, чтоб не было воспаления шва. А со вторым швов не было, и прокладки покупала обычные супер-пупер макси, потому что специальные послеродовые прокладки это изобретение идиота, я 1 штуку использовала и остальную пачку выкинула. у них крылышек нет и снизу непромокаемого слоя нет, протекают насквозь.

+1
я тоже 1 использовала, остальные уже дома от нефиг делать подкладывала, когда не так сильно было
Девочки, про прокладки послеродовые, у меня подружка рожала  месяцев 7 назад, она работает в какой-то фармацевтической фирме, говорит, что себе брала для этих целей прокладки урологические, мягкие, впитываемость отличная, не промокают, размеры есть миди, махси, фирма Моли*мед, Германия, по-моему производитель. Я хочу такие взять .
Линчик, в точку сказала, не надо снега, я только определилась, что носить в такую погоду, а если снег мне в этом будет холодно и реально опять нечего одеть, не шубу же.
а я в поликлинику собираюсь)) с работы просто так каждый день не отпросишься, беру один выходной раз в 2 недели и по всем врачам... сегодня запись с перерывами с 11:30 до 16:00, ну надеюсь раньше очереди везде пройти. Дурацкая система.
Сижу пою.
Шубы нет, есть свободный пуховик. С платьем не пойдет, надо брюки.
доброе утро)))
Доброе утро!
На улице относительно тепло, сгоняла кровь сдала, а одно направление потеряла( и найти не могу  :uglystupid2:
Гуляю с дочкой, она говорит: — Маше 1 годик, а мне уже 6, ха-ха-ха!
Я отвечаю: — А мне 28 лет, ха-ха-ха!
На что дочка говорит:—
Мамулечка 28 лет — это уже не ха-ха-ха, а — ой-ой-ой...
Доброе утро, девочки!
Lapush, нынешние дети вообще умненькие, моя меня тоже жалеет, так как считает, что я во время войны родилась, надеюсь что не войну с Наполеоном имеет ввиду.
Lapush
Гуляю с дочкой, она говорит: — Маше 1 годик, а мне уже 6, ха-ха-ха!
Я отвечаю: — А мне 28 лет, ха-ха-ха!
На что дочка говорит:—
Мамулечка 28 лет — это уже не ха-ха-ха, а — ой-ой-ой...

))) меня мой спрашивает - у тебя ведь морщинки не скоро будут?
arnataliya
Lapush, нынешние дети вообще умненькие, моя меня тоже жалеет, так как считает, что я во время войны родилась, надеюсь что не войну с Наполеоном имеет ввиду.

Ничего себе :2funny:
Lapush, с бабушкой вообще все интереснее, дочь долго была уверена, что она во времена динозавров родилась, поэтому очень подробно о них расспрашивала именно бабушку, ну правильно - не в книгах же черпать информацию, когда есть очевидец событий.
почтиAngel
Жучек
Я девочки вот о такой прелести мечтаю.... :smitten:

Я хотела тоже такую, даже мужа уговорила на нее, а сейчас передумала.
Теперь я хочу coconbaby

в обычную кроватку думаю его надо будет класть, в такую маленькую колыбельку он не поместится.

P/S на эту вещь я тоже мужа уговорила, хотя он надо мной смеется - "Ты еще сама пока не знаешь, чего хочешь" :смеется:
мне кажется им очень мало пользоваться придется...ведь первые месяцы малыша надо положить набок,чтоб не захлебнулся отрыжкой...а ближе к 6 месяцам он уже крутится и спит на животике сам
Девочки всем доброе утро!
Я съездила укол Рибоксина поставила,вся неделя у меня будет больничная))
Заговорили про детей и я вспомнила сына подруги,ему 8 лет. Летом отдыхали большой компанией на озере и среди нас есть семейная пара где жена старше мужа на 5 лет,ну немного видно разницу,но не сильно. Никита подходит к ней и спрашивает " Тетя Женя а Вы дяде Вове мама или бабушка?Мы все выпали ...)))
Девочки,я уже писала про оптовку на АМЗ...вот скидываю сайт mirdetstva***74.ru
недавно была тема про молокоотсос "Авент",я там купила набор деловая мама за 2,7т.р....а везде минимум 3,2т.р.
там большой выбор косметики...я БЮБХЕН заказывала...и посуду,поильники разные...
цены радуют и доставка есть
ИренКа,
Судя по отзывам то в нем ребенок в том то и дело что не захлебнется,так как голова приподнята,и если ребенок срыгивает,то у него по губкам стекает.
MarinaBaddi
ИренКа,
Судя по отзывам то в нем ребенок в том то и дело что не захлебнется,так как голова приподнята,и если ребенок срыгивает,то у него по губкам стекает.
я не читала пока отзывы,ну если так,то тогда есть смысл в покупке
Moll
а я в поликлинику собираюсь)) с работы просто так каждый день не отпросишься, беру один выходной раз в 2 недели и по всем врачам... сегодня запись с перерывами с 11:30 до 16:00, ну надеюсь раньше очереди везде пройти. Дурацкая система.

Согласна. Я сейчас практически не работаю, график сама себе выстраиваю, поэтому для меня нет особых проблем в хождением по врачам, но каждый раз задумываюсь, что если работаешь, то очень сложно подстроиться под эту систему, тем более если не хочется говорить пока на работе В один день ко всем врачам не попадешь, да еще и талоны все сразу, бывает в один день не возьмешь. Мне вот тоже сегодня три раза в больницу идти в разное время. И если дети маленькие, тоже проблематично.