22 сентября 2013, 15:57
Хвоя здоровья тебе и малышу! не теряйся)
MarinaBaddi
Жучек,
Мы в Турции ходили за 50 вместе с Аквопарком.А чей это Дельфинарий,от куда
приехал?
MarinaBaddi
Девочки а в что складывать вещи в роддом,в пакеты? Или сумку можно ?
ЖучекMarinaBaddi
Девочки а в что складывать вещи в роддом,в пакеты? Или сумку можно ?
Сумки точно нельзя. Собирай пакеты. Отдельно пакет ДО родов и ПОСЛЕ родов
MarinaBaddi
Nataliya74,
а сланцы подойдут,у которых между пальцами перегородка?
MarinaBaddi
Nataliya74,
а сланцы подойдут,у которых между пальцами перегородка?
sutemevaОх ты (((
У меня тоже старший заболел, завтра буду звонить, отменять ДР 🙁 Не помог ни настрой и ожидание праздника, ни Рибомунил, ни сидение дома вместо садика.
sutemevaне переживай...болезнь не повод для отмены праздника,просто перенесите на следующую неделю...ребенок же его ждет...
У меня тоже старший заболел, завтра буду звонить, отменять ДР 🙁 Не помог ни настрой и ожидание праздника, ни Рибомунил, ни сидение дома вместо садика.
Grausniza
Всем Доброе утро!
Про погоду, сказали, что это последняя неделя которая еще теплая, со следующей уже даже снег обещали.. во как..
sutemeva
Сейчас-то, наверное, везде прокладки после родов разрешают? ибо как ходить-то, тазик между ног зажимать что ли...
У меня с первым была эпизиотомия, рекомендовали тряпичные прокладки, чтоб не было воспаления шва. А со вторым швов не было, и прокладки покупала обычные супер-пупер макси, потому что специальные послеродовые прокладки это изобретение идиота, я 1 штуку использовала и остальную пачку выкинула. у них крылышек нет и снизу непромокаемого слоя нет, протекают насквозь.
Lapush
Гуляю с дочкой, она говорит: — Маше 1 годик, а мне уже 6, ха-ха-ха!
Я отвечаю: — А мне 28 лет, ха-ха-ха!
На что дочка говорит:—
Мамулечка 28 лет — это уже не ха-ха-ха, а — ой-ой-ой...
arnataliya
Lapush, нынешние дети вообще умненькие, моя меня тоже жалеет, так как считает, что я во время войны родилась, надеюсь что не войну с Наполеоном имеет ввиду.
почтиAngelмне кажется им очень мало пользоваться придется...ведь первые месяцы малыша надо положить набок,чтоб не захлебнулся отрыжкой...а ближе к 6 месяцам он уже крутится и спит на животике самЖучек
Я девочки вот о такой прелести мечтаю.... :smitten:
Я хотела тоже такую, даже мужа уговорила на нее, а сейчас передумала.
Теперь я хочу coconbaby
в обычную кроватку думаю его надо будет класть, в такую маленькую колыбельку он не поместится.
P/S на эту вещь я тоже мужа уговорила, хотя он надо мной смеется - "Ты еще сама пока не знаешь, чего хочешь" :смеется:
MarinaBaddiя не читала пока отзывы,ну если так,то тогда есть смысл в покупке
ИренКа,
Судя по отзывам то в нем ребенок в том то и дело что не захлебнется,так как голова приподнята,и если ребенок срыгивает,то у него по губкам стекает.
Moll
а я в поликлинику собираюсь)) с работы просто так каждый день не отпросишься, беру один выходной раз в 2 недели и по всем врачам... сегодня запись с перерывами с 11:30 до 16:00, ну надеюсь раньше очереди везде пройти. Дурацкая система.