Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 9 из 38
обезбашенная, точно,я тоже хочу бутеров с икрой! Щас мужа в магаз отправлю...
а я не люблю красную икру))) по мне лучше бутер  с колбасой))))
но пойду есть творог со сметаной
Я раньше икру любила, а сейчас не хочу, даже мимо рыбного отдела всегда бегом пробегаю, запах не нравится. Пойду чай с конфеткой попью. Уроки задолбали,  у нас даже в заданиях некоторых пишут - помощь родителей приветствуется, вот ладно бы это разово было, а то почти каждый день и почти по всем предметам.
я тоже от уроков уже вешаюсь))))
так помимо уроков по 2-3 призентации в неделю, а кому делать приходится?
естественно мне))))
Сегодня что-то так раздражает все, погода, наверное, влияет, и состояние сонное и делать ничего не охота.
arnataliya
Сегодня что-то так раздражает все, погода, наверное, влияет, и состояние сонное и делать ничего не охота.

вот, вот!
щас с работы прибегу прийдется домашку проверять(вникать надо) и форму гладить, а мне лень
Линчик, а ты чего по выходным еще работаешь?
arnataliya, у меня график 2/2
Линчик, а понятно.
у меня тож настроения нет никакого... бесит все.
arnataliya, вы когда свою кроватку будете собирать?
я в ваши ряды, кто без настроения. пореветь даже успела, на ерунду всякую реагирую. Сейчас полегче стало, зато голова болит.

Это, наверно, сегодняшняя погодка так обижает беременных  :sad: У меня тоже на сегодня было столько планов, а в итоге слоняюсь по квартире как тормоз в полусонном состоянии. Хоть бы завтра солнышко заглянуло к нам  🙂
И я в этих же рядах-всё бесит, ничего не помогает! Погода дрянь, изжога жесть, спина болит.....
Линчик, у нас доставка на среду, сразу и соберут, не хочу в коробке оставлять, пусть все соберут, а я проверю, что все подходит и все части в наличии. Поставлю себе в спальню сразу на ее постоянное место, мешать никому не будет.
мне сын позвонил и наябедничал что папа собрал кроватку)))
вот и думаю то ли поругать ,то ли похвалить ?
ведь еще рано)))
Если все сложится, то и мы завтра с кроваткой будем.. уже боюсь лишний раз что-то говорить. и все из-за этой редиски, которой было лень машину брать сегодня...
arnataliya

Точно, погода противная сегодня, а завтра весь день вообще дождь обещают... солнышка хочется!
arnataliya, у вас второклашка?
У меня первый класс, пока нагрузка не большая, но уроки делать уже проблема. Терпения у меня не хватает.
Девочки а в что складывать вещи в роддом,в пакеты? Или сумку можно ?
Линчик
мне сын позвонил и наябедничал что папа собрал кроватку)))
вот и думаю то ли поругать ,то ли похвалить ?
ведь еще рано)))

Ну хоть и рановато, но если у папы было желание, мне кажется, это здорово!
мда, в будумамой больше выбор...

а я почти все сделала кроме мытья окна. Тортище наваяла! сын ходил вокруг и облизывался, обрезки коржей грыз. Теперь пошла в ванну, буду расслабляться, а то в пояснице как-то странно стреляет. Похоже, вечером тоже буду грустить. Кино посмотрю какое-нибудь проникновенное, типа Списка Шиндлера.

когда я первого рожала - заставляли из сумок в пакеты перекладывать. А у меня не больше одного пакета будет и так.
На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить мне ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол я не умею и не мужское это дело. Обиделась, ушла в душ... Выхожу и вижу как он красит СВОИ ногти со словами "ЧТО ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ..."
Гуля
На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить мне ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол я не умею и не мужское это дело. Обиделась, ушла в душ... Выхожу и вижу как он красит СВОИ ногти со словами "ЧТО ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ..."
:2funny: :2funny: :2funny:
Гуля

:смеется: :смеется:
Гуля

представила картинку  😀
Девочки, а мы ездили за грибами. Мечтала опят насобирать кучу. В итоге обабков литра 3, опят литра 2, и 4 штуки лисички)).
*Ирина*, второклашка у меня, причем такая, что цель себе поставила школу с медалью закончить, как мама, а учится в 1 гимназии, там чтобы на одни пятерки учиться надо на изнанку вывернуться, вот и выворачивается, а я же не могу просто смотреть как мой ребенок старается - вот и пытаюсь чем могу помочь.
Девочки вас опять не перечитать. Еще и переехать успели. У меня вчера была жуткая мигрень, вообще такой давно не помню, голову поднять не могла, весь вечер проспала, в итоге проснулась почти в 12 ночи и начало тошнить, что еще хуже. Жуть просто. Зато радость - мы начали шевелиться, я сначала подумала, что мне кажется, но муж тоже чувствовал. Так нас двое, если что - с глюками
sutemeva
Девочки, а где были утеплённые зимние штаны для беременных? В закупке или в инет-магазине каком-то? Что-то у меня память отшибло 🙂

Я себе буду брать такие штаны, срок у меня - середина февраля, так что бОльшую часть зимы все равно с пузом ходить )

почтиAngel, мне кажется с большим животиком такие брюки не удобные будут, сами низкие, а лямки как на живот лягут?
почтиAngel,
хорошие штанишки,я бы себе и не для беременных взяла
сколько стоят и где купить?
arnataliya
почтиAngel, мне кажется с большим животиком такие брюки не удобные будут, сами низкие, а лямки как на живот лягут?

Лямки ведь регулируются, вроде не должны сильно мешать. Тем более там можно и без лямок ходить.

Я не проживу зиму без подобных штанов
почтиAngel, может еще от формы живота зависит, но я вот точно знаю, что мне в таких было бы не комфортно, а без лямок они просто спадут, у них ведь модель я так понимаю сильно заниженные - под животик.
Кстати, в Будумамой есть утепленные штаны, можно съездить примерить.
блин.. ребенок старший заболел(((( закон подлости, один поправился другой заболел... муж тоже загундосил(((( так что я опять завтра на больничный
пока перечитывала вас уже забыла кому что ответить хотела
Спасибо за подсказку)) посмотрела встречу - замечательное фото!!!
Ох, зря я на ночь арбуза налопалась))) набегаюсь теперь ночью :смеется:
обезбашенная, скорейшего выздоровления сыночку!
съездили в молнию, купили икру. счас смотрю на нее и понимаю что не хочу... а еще я наконец то, чисто случайно нашла свою книжку беремчатую, которую три недели назад потеряла. в пакете с лекарствами лежала... я уже всех на уши подняла
Уф, перечитала вас девчата!
Покупательниц с хорошими покупками! 🙂
Новеньким - добро пожаловать!

Мы вчера целый день по магазинам, себе одежку и обувь смотрели/покупали и в парке погуляли,
правда замерзли, но дочка нас туда просто тащила, не устояли)
Еще вчера беляшей (как я давно их хотела)  и пирожков настряпали, так я наверное за эти пару дней на пару кг и поправилась  :crazy2:
Сегодня муж на целый день в сад уехал уборку наводить и остатки собирать,
даже после града кууууча яблок, раздаем, а не кончаются. А я целый день с дочкой занималась и что-нибудь да трескала  :ой засмущали:
Блин горло болит, а точнее глотать больнова-то((( , пока ничего не помогает(