23 сентября 2013, 14:57
sutemeva, к неврологу надо.
Chijik
Blirin, мне тоже еще витамины б/пл не выписывали.
почтиAngel
SeaShell
sutemeva, вам чтоли в жк выдают? У нас рецепт выписывают, идешь в соседний дом, там аптека, в ней и забираешь. Уж в аптеке-то всегда витамины должны быть
sutemevaпочтиAngel
Так дитё болеет, мужа на работе с 8.30 до 18 "любят сильно". Невролог на дом же не ходит))
почтиAngelУзнай конечно. Но что то не думаю что она с такой цены много скинет)
Всем привет ))) Наконец-то я добралась до инета.
*Ирина*, с декретом.
Наталина, сегодня с подругой встречалась. Она хочет продать свой молокоотсос, могу спросить за сколько ))
Знаю, что покупала она его за 2700.
НаталинапочтиAngelУзнай конечно. Но что то не думаю что она с такой цены много скинет)
Всем привет ))) Наконец-то я добралась до инета.
*Ирина*, с декретом.
Наталина, сегодня с подругой встречалась. Она хочет продать свой молокоотсос, могу спросить за сколько ))
Знаю, что покупала она его за 2700.
Lapushя спрашивала. завтра прокачусь
Девочки, кто про чешки спрашивал, есть точно в магазине Спорт на пр. Ленина (ост. Центральный рынок). И в Ровеснике раньше всегда были. Может и в СпортМастере есть.
HappyWifeэто слабо сказано.... бесят все и все... на пустом месте завожусь
обезбашенная, нервничаешь?
Chijik
MarinaBaddi, сомневаюсь, что побогаче - завтра узнаем план моего лечения и его стоимость)) Просто меня зло берет, за что спрашивается наша страховая отчисления делает ЖК - если анализы и реактивы древние, лечение все платное, приём врача 5 мин.)) Помнится кому то из девочек ставили Фраксипарин бесплатно в стационаре, а ведь он куда дороже Актовегина..
likushaменя нельзя в ашан пускать... брешь в семейном бюджете точно будет..
обезбашенная, я в теме про Ашан читала, что девочки там покупали чешки. Вроде дешево очень.
Mrs.LeDi30 надо...
обезбашенная, чешки какой размер нужно? просто так отдам (мы почти не носили)
обезбашенная
девочки, а если я завтра рвану за коляской.. не рано? нашла по объявлению то что хочу и цена прям супер....
Nataliya74а если она мне разонравится?обезбашенная
девочки, а если я завтра рвану за коляской.. не рано? нашла по объявлению то что хочу и цена прям супер....
я думаю, надо брать, пока есть. я сейчас вообще ни одной не вижу,которые мне подходят
обезбашеннаяMrs.LeDi30 надо...
обезбашенная, чешки какой размер нужно? просто так отдам (мы почти не носили)
birdie
sutemeva,Маша заходи) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,507355.0.html
ИренКаконечно, я написала же, что на будущее🙂) следующая скорее всего будет в феврале...
Grausniza,А ПОТОМ ЕЩЕ БУДЕТ ТАКАЯ ЗАКУПКА?МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ НЕСКОЛЬКО,НО СМОГУ ТОКА В НОЯБРЕ ЗАКУПКАМИ ЗАНЯТЬСЯ!
ЖучекЭта марку ведет орг tana33 уже много лет
Девочки, а среди нас кто нибудь ДЕМАРики закупку организовывает?

обезбашеннаяа коляску где будете хранить?
доброе утро))))) поеду я все-таки за коляской, созвониться только надо.