Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 14 из 38
sutemeva, к неврологу надо.
Chijik
Blirin, мне тоже еще витамины б/пл не выписывали.

Надо скорее просить, а то потом у них конец года и уже ничего в наличии нет, после НГ 2 недели отдыхают, новые поставки лекарств будут только в марте. Надо требовать сейчас. Мне интересно, если на каждую Б выделяют 900 рублей, почему у них витаминов ВЕЧНО не хватает? Выделяли бы по количеству беременных, в чем проблема-то, не понимаю. Мне в предыдущую беременность так и не дали витамины, дали только бумажки на калия йодид и на какой-то препарат железа копеечный и всё, завтраками кормили, а потом я уже родила.
почтиAngel

Так дитё болеет, мужа на работе с 8.30 до 18 "любят сильно". Невролог на дом же не ходит))
sutemeva, вам чтоли в жк выдают? У нас рецепт выписывают, идешь в соседний дом, там аптека, в ней и забираешь. Уж в аптеке-то всегда витамины должны быть
sutemeva, неврологи на дом тоже ходят, скажите что беременная.
SeaShell
sutemeva, вам чтоли в жк выдают? У нас рецепт выписывают, идешь в соседний дом, там аптека, в ней и забираешь. Уж в аптеке-то всегда витамины должны быть

Нет. Гинеколог тоже давала бумажки, с ними ехать в аптеку получать, а про витамины она сама сказала, что их нету уже, всё раздали, что по бесплатным рецептам было, теперь только в следующем году приходите за рецептом. А в следующем году пока они после праздников раскачаются, пока списки лекарств составят, пока их куда-то отправят, заверят, одобрят и т.д. - а в апреле я уже и родила ))) И тоже странно, в каких-то ЖК дают Витрум, а в каких-то дешевые витамины.
sutemeva
почтиAngel

Так дитё болеет, мужа на работе с 8.30 до 18 "любят сильно". Невролог на дом же не ходит))

sutemeva, кроме терапевта, и узкие специалисты на дом приходят в особых случаях. Я думаю, что беременные под особый случай подходят.
почтиAngel
Всем привет ))) Наконец-то я добралась до инета.
*Ирина*, с декретом.
Наталина, сегодня с подругой встречалась. Она хочет продать свой молокоотсос, могу спросить за сколько ))
Знаю, что покупала она его за 2700.
Узнай конечно. Но что то не думаю что она с такой цены много скинет)
sutemeva,может скорую вызвать...ссылаясь что беременная с 2мя детьми на больничном...
Наталина
почтиAngel
Всем привет ))) Наконец-то я добралась до инета.
*Ирина*, с декретом.
Наталина, сегодня с подругой встречалась. Она хочет продать свой молокоотсос, могу спросить за сколько ))
Знаю, что покупала она его за 2700.
Узнай конечно. Но что то не думаю что она с такой цены много скинет)

Хорошо, поинтересуюсь у нее.
Девочки, а среди нас кто нибудь ДЕМАРики закупку организовывает?
мне на комиссии заведующая ЖК говорит: а вам лекарства бесплатные уже выписали? я говорю - нет.
- нет?? ну мы вам обязательно выпишем, напишу об этом вашему Г. записку в карточке.
хм-хм.. Г. так про эти лекарства и молчит. ничего мне лечить не нужно и витамины пока не назначает.. вот пойду на след.неделе кровь и мазки сдавать + на 3 скрин 4.10, посмотрим, назначит ли после обследования чего-то. или просто в аптеке нет лекарств и смысла в его рецептах нет..
я валерьянку пить начала...
обезбашенная, нервничаешь?
я полдня по Фокусу сегодня гуляла. сначала в хоттабыче обои выбирала.
потом в дочки-сыночки отправилась, прикупила малышастику домашнего трикотажа. очень много времени у меня этот процесс занял... и ведь купила-то всего-ничего.
Девочки, кто про чешки спрашивал, есть точно в магазине Спорт на пр. Ленина (ост. Центральный рынок). И в Ровеснике раньше всегда были. Может и в СпортМастере есть.
Lapush
Девочки, кто про чешки спрашивал, есть точно в магазине Спорт на пр. Ленина (ост. Центральный рынок). И в Ровеснике раньше всегда были. Может и в СпортМастере есть.
я спрашивала. завтра прокачусь
HappyWife
обезбашенная, нервничаешь?
это слабо сказано.... бесят все и все... на пустом месте завожусь
Chijik
MarinaBaddi, сомневаюсь, что побогаче - завтра узнаем план моего лечения и его стоимость)) Просто меня зло берет, за что спрашивается наша страховая отчисления делает ЖК - если анализы и реактивы древние, лечение все платное, приём врача 5 мин.)) Помнится кому то из девочек ставили Фраксипарин бесплатно в стационаре, а ведь он куда дороже Актовегина..

Chijik, я была 10 дней на дневном, ставили в живот уколы, только не фраксипарин, а другие, на "К", тоже дорогие. Все за счет ЖК.
обезбашенная, мы чешки в прошлом году покупали в юлии, а теперь этот отдел в прииске.
Девочки меня тоже все бесит... я - дятел не могу зачет по теории в автошколе сдать....самое главное не могу сдать из-за описок - смотрю на одну цифирю, а пишу совсем другую, как это можно вылечить?
обезбашенная, я в теме про Ашан читала, что девочки там покупали чешки. Вроде дешево очень.
likusha
обезбашенная, я в теме про Ашан читала, что девочки там покупали чешки. Вроде дешево очень.
меня нельзя в ашан пускать... брешь в семейном бюджете точно будет..
обезбашенная, чешки какой размер нужно? просто так отдам (мы почти не носили)
Все.. я прилегла наконец-то!!! Разобрала все закупки, еще перемотать надо  :crazy2:, освободила место для ДР. Завтра буду пол мыть . Спина отваливается.

Купили кроватку  :ура: :ура: я довольная, как слон. правда видела ее только разобранную, но это мелочи, ставить все равно пока рано еще. Главное, что еще один пунктик выполнен 🙂
а я опять лунатик..... Когда ж на меня сон то нападет? Сплю по 4-5 часов в сутки.... Днем очень быстро устаю..
Mrs.LeDi
30 надо...
девочки, а если я завтра рвану за коляской..  не рано? нашла по объявлению то что хочу и цена прям супер....
обезбашенная
девочки, а если я завтра рвану за коляской..  не рано? нашла по объявлению то что хочу и цена прям супер....

я думаю, надо брать, пока есть. я сейчас вообще ни одной не вижу,которые мне подходят
Nataliya74
обезбашенная

я думаю, надо брать, пока есть. я сейчас вообще ни одной не вижу,которые мне подходят
а если она мне разонравится?
обезбашенная, продашь)
обезбашенная
Mrs.LeDi
30 надо...

я думала меньший размер нужен 🙂 у нас 15
обезбашенная, не думаю. пока разонравится, вы уже пешком ходить будете) А ПОКА НЕ РОДИЛА СПРЯЧЬ ЕЕ И НЕ СМОТРИ) ой капс
ИренКа
Grausniza,А ПОТОМ ЕЩЕ БУДЕТ ТАКАЯ ЗАКУПКА?МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ НЕСКОЛЬКО,НО СМОГУ ТОКА В НОЯБРЕ ЗАКУПКАМИ ЗАНЯТЬСЯ!
конечно, я написала же, что на будущее🙂) следующая скорее всего будет в феврале...
пинетки просто улет у них🙂)
Жучек
Девочки, а среди нас кто нибудь ДЕМАРики закупку организовывает?
Эта марку ведет орг tana33 уже много лет
доброе утро))))) поеду я все-таки за коляской, созвониться только надо.
Доброе утро.
обезбашенная, что за коляску выбрала?
Nataliya74,
Поздравляю Кристину С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Ты мамина и папина кровинка,
В твой День рождения – все для тебя!
Прелестница ты, девочка – Мальвинка!
Желаем, чтоб родителей любя,
Жила ты счастливо и долго, дорогая,
Волшебник чтоб исполнил все мечты,
А так же мы добра тебе желаем,
Душевной и сердечной теплоты!
Nataliya74, с днем рождения дочки!!!
обезбашенная
доброе утро))))) поеду я все-таки за коляской, созвониться только надо.
а коляску где будете хранить?
Grausniza,почтиAngel, спасибо, девочки!