Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 16 из 38
Akimova, мне кажется моя воще никогда не спит, уж очень активная девушка)
Lapush, во-во, я тоже сегодня мужу жаловалась, что топтыжка прям какой-то, всю ночь копошится, неужели спать не охота, мне вот - очень хочется ночью спать, самое интересное, что и днем не сказать, что много спит.
Купила бязь жаккардовую, шитье на обороку голубую и в тон шитью ленточку, на ленте написано "с новорожденным" - буду пододеяльник на одеяльце на выписку на заказ шить.
Девочки всем привет!!!
sutemeva,
Поздравляю!!
Nataliya74 С Именинницей !! Сачстья ей и здоровья крепкого!!

arnataliya, да,да. И у меня и днем, и ночью кот ученный все ходит по цепи кругом))))
обезбашенная, коляска если нравится, надо брать! Мне одна понравилась по объявлению, и цена была очень низкая, но расцветка для девочки в цветочек. Т.к. я пол еще не знаю, то и звонить не стала. А чуть позже просматривала объявления, ее кто-то перекупил и выставил на продажу уже дороже.
Grausniza, а батарея у вас в комнате где? 🙂
Nataliya74, с днем рождения вас! такая красавица у мамы растет!!!! тьфутьфутьфу
sutemeva, поздравляю с шевелюшками!
Жучек, у меня вот тот же вопрос! первое время думаю просто теплые пеленки под низ. а потом... наверное, да, + теплый слип или комбез.
обезбашенная
Бери и не сомневайся если понравится,не передумаешь)) Я тоже взяла примерно на таком сроке как у тебя,ничего,стоит глаз радует!
sutemeva
Grausniza, а батарея у вас в комнате где? 🙂
в стене🙂)
Жучек
Девчат, помогите мне сложить мазайку в голове)))

хочу заказать вот этот конверт ребенку http://umi-mama.ru/katalog/konverty_dlya_novorozhdennyh/sezon_zima/19/
и на выписку и для прогулок всю зиму.
А вот что одевать ребенку под одеялко? особенно на выписку, надо же что то еще покупать... комбенизончик теплый махровый может?
я тоже подобное на выписку и потом гулять планирую. Но мне еще мама задачку задала - личико же тоже укрывать надо будет. А чем?
sutemeva, ура!!! Поздравляю :ура: :ура: :ура:
Nataliya74, с именинницей тебя! :рай:
BlirinНо мне еще мама задачку задала - личико же тоже укрывать надо будет. А чем?

Зачем укрывать? на лбу и щечках будет шапка, а носом дышать надо свежим воздухом) Если ребенок будет в шапке, в этом конверте и в коляске, его никакой ветер не достанет.
Девочки, спасибо, кто поздравлял. Я уже без задних лап, а всего-то шарики надула и игрухи по углам рассовала ..
4 года назад я быстрее отделалась)
Пойду за продуктами, благо погода радует.

sutemeva, с ползунками ) теперь покой будет только сниться))

мне кажется , у меня тоже не спит совсем. по крайней мере когда я хочу спать, у меня табун в животе бегает
А я наоборот стала уже волноваться,спит какой день как харек всю ночь,даже не пошевельнется.Утром сама уже начинаю подталкивать живот и щекотить,отвечает но вяло. А днем вроде нормально,может уже места мало?
MarinaBaddi, родится и отомстит тебе. ты спишь ночью, а тебе в ухо аааааа--ааааа-ааааа. )))
Nataliya74,
Все может быть,морально готовлюсь к этому. Хотя старшая спала по ночам замечательно,вообще проблем не было))
HappyWife, на выписку что думаешь?
Я больше всего волнует именно выписка. Как то в домашних то условиях одену, а вот красиво и тепло это надо подумать...

Blirin
Жучек

хочу заказать вот этот конверт ребенку http://umi-mama.ru/katalog/konverty_dlya_novorozhdennyh/sezon_zima/19/
А вот что одевать ребенку под одеялко? особенно на выписку, надо же что то еще покупать... комбенизончик теплый махровый может?
я тоже подобное на выписку и потом гулять планирую. Но мне еще мама задачку задала - личико же тоже укрывать надо будет. А чем?

А зачем личико закрывать?)))) Это скорее от суеверий.
У меня сестра рожала в конце ноября, ничего не закрывала.
Ну так то можно пеленочку беленькую тоненькую
ой, я так надеюсь что второй малыш у меня будет спокойный и рассудительным
И БУДЕТ СПАТЬ НОЧАМИ!!!

Потому что если я не высыпаюсь ночью я мутирую в неадеквата)
Nataliya74, с днем рождения дочурку и мамочку!
sutemeva, с шевелюшками!
Ой а я не могу ни как выбрать коляску, сама уже не знаю что хочу и что мне надо(((
Девочки кто какую выбрал?  Б/У на каком сайте смотрите?
Нашла в холодильнике последнюю котлетку, подогрела, а младший сын отобрал.
Боже, как у меня лезут волосы, пучками просто. И так жидкие, а сейчас последние вылезут, буду встречать зиму с блестящей лысой башкой 🙂 Кстати, идея для беременной фотосесии😉)) Лысая беременная - это будет бомба 🙂
Nataliya74, с именинницей тебя)
sutemeva, поздравляю с первыми шевелюшками тебя)
Grausniza, ремонт клёвый, вы все сами делали?
*СКАРЛЕТТ*
Ой а я не могу ни как выбрать коляску, сама уже не знаю что хочу и что мне надо(((
Девочки кто какую выбрал?  Б/У на каком сайте смотрите?
я находила рейтинг колясок...смотрела по виду сначала,а потом читала отзывы на нескольких сайтах...есть еще подбор колясок,отмечает то что тебе обязательно нужно...найти такую коляску или несколько в магазинах,чтоб пощупать,ну а после можно поискать и б/у
sutemeva,
скорее всего сплошной чупа-чупс))

у меня вот не лезут,но красить не успеваю,седеют ужас((
Я понимаю что мне не 20 лет,но так сильно... я в шоке
Буду больше похожа на бабушку чем на маму
MarinaBaddi
Буду больше похожа на бабушку чем на маму
:2funny: :2funny: :2funny:
не переживай...беременность молодит...еще дочь старшую сестрой твоей будут считать
ИренКа,
не видела еще не одной омоложенной))
скорее всего не беременность, а деваться потом не куда ,приходится за собой ухаживать с тройной силой,что выглядеть соответствующе. Я уже своему сказала,что через годок пойду подтяжку сделаю)) а то как я буду на собрания ходить..
Я купила Jedo Bartatina  бежевую,довольна))
Мне нравится как она качается и колеса такие смачные,для зимы самое то.
likusha
Chijik
MarinaBaddi, сомневаюсь, что побогаче - завтра узнаем план моего лечения и его стоимость)) Просто меня зло берет, за что спрашивается наша страховая отчисления делает ЖК - если анализы и реактивы древние, лечение все платное, приём врача 5 мин.)) Помнится кому то из девочек ставили Фраксипарин бесплатно в стационаре, а ведь он куда дороже Актовегина..

Chijik, я была 10 дней на дневном, ставили в живот уколы, только не фраксипарин, а другие, на "К", тоже дорогие. Все за счет ЖК.

Девочки, была сегодня первый день в ЖК на дневном стационаре, вообщем все лекарства б/пл, назначили мне капельницы с актовегином+уколы в живот Фраксипарин, сказали еще пить Магне В6 2т/2раза в день), сделали УЗИ+доплер - всё у нас хорошо, тьфу, тьфу - даже плацента поднялась (было полное предлежание, а сейчас неполное) мы с врачом порадовались)) Завтра с утра анализы крови буду сдавать и опять капельница+укол. Кстати коррекцию сетчатки мне не сделали сегодня - сказали, что нельзя одновременно в двух мед. учреждениях проходить лечение, нужно сначала закрыть б/л в одном, а потом прийти в другое - перенесли мне вообщем операцию на время б/л в стационаре.
*СКАРЛЕТТ*, я сегодня смотрела) смотрю либо игнлезину/перегу НО тогда БУ
Или новую но попроще, в пределах 10-11 тыс
Chijik,
Ну вот видишь как хорошо! Значить у вас богатая ЖК на лекарства))
Я всю беременность плачу за все сама((
MarinaBaddi, не уверена, что богатая.. я тоже всю беременность и вообще всю жизнь сама оплачиваю лекарства себе и своё лечение.. знаешь, мне хоть тут не много повезло так сказать, ведь у меня затраты и так не малые ежемесячные на одни уколы в живот+утрожестан уходит по 6-8т.р., а ведь кроме них ещё кучу всего нужно.. так, что хоть 10 дней из 9 мес. беременности мне б/пл что то покапают/проставят.
Я хочу коляску с большими колесами, но при этом чтоб на шасси можно было установить автокресло, чтоб куда-то в магазин короб не везти в машине.
купила таки я коляску))))
обезбашенная, хвастайся!
обезбашенная
купила таки я коляску))))
КАКУЮ?
обезбашенная, какую??? фото в студию!
Жучек
HappyWife, на выписку что думаешь?
Я больше всего волнует именно выписка. Как то в домашних то условиях одену, а вот красиво и тепло это надо подумать...

Blirin
Жучек

А зачем личико закрывать?)))) Это скорее от суеверий.
У меня сестра рожала в конце ноября, ничего не закрывала.
Ну так то можно пеленочку беленькую тоненькую
может и правда из-за суеверия, но мама меня вчера долго уверяла, что замерзнет пока несем до машины. Буду ориентироваться на погоду!
Chijik, здорово!!!! Хоть какая-то экономия на лекарствах!!! С хорошим узи!
Chijik, дай бог что бы все у тебя прошло хорошо!
sutemeva
Кстати, идея для беременной фотосесии))) Лысая беременная - это будет бомба 🙂

Хех)))мы кстати запланировали семейную фотосессию на первые выходные октября.
Хочу в золотую осень фотографии. Не знаете где у нас есть какие нибудь места подходящие? пока только парк Гагарина на ум приходит