24 сентября 2013, 05:21
Akimova, мне кажется моя воще никогда не спит, уж очень активная девушка)
sutemevaв стене🙂)
Grausniza, а батарея у вас в комнате где? 🙂
Жучекя тоже подобное на выписку и потом гулять планирую. Но мне еще мама задачку задала - личико же тоже укрывать надо будет. А чем?
Девчат, помогите мне сложить мазайку в голове)))
хочу заказать вот этот конверт ребенку http://umi-mama.ru/katalog/konverty_dlya_novorozhdennyh/sezon_zima/19/
и на выписку и для прогулок всю зиму.
А вот что одевать ребенку под одеялко? особенно на выписку, надо же что то еще покупать... комбенизончик теплый махровый может?
BlirinНо мне еще мама задачку задала - личико же тоже укрывать надо будет. А чем?
BlirinЖучекя тоже подобное на выписку и потом гулять планирую. Но мне еще мама задачку задала - личико же тоже укрывать надо будет. А чем?
хочу заказать вот этот конверт ребенку http://umi-mama.ru/katalog/konverty_dlya_novorozhdennyh/sezon_zima/19/
А вот что одевать ребенку под одеялко? особенно на выписку, надо же что то еще покупать... комбенизончик теплый махровый может?
sutemeva, ура!!! Поздравляю :ура: :ура: :ура:
*СКАРЛЕТТ*я находила рейтинг колясок...смотрела по виду сначала,а потом читала отзывы на нескольких сайтах...есть еще подбор колясок,отмечает то что тебе обязательно нужно...найти такую коляску или несколько в магазинах,чтоб пощупать,ну а после можно поискать и б/у
Ой а я не могу ни как выбрать коляску, сама уже не знаю что хочу и что мне надо(((
Девочки кто какую выбрал? Б/У на каком сайте смотрите?
likushaChijik
MarinaBaddi, сомневаюсь, что побогаче - завтра узнаем план моего лечения и его стоимость)) Просто меня зло берет, за что спрашивается наша страховая отчисления делает ЖК - если анализы и реактивы древние, лечение все платное, приём врача 5 мин.)) Помнится кому то из девочек ставили Фраксипарин бесплатно в стационаре, а ведь он куда дороже Актовегина..
Chijik, я была 10 дней на дневном, ставили в живот уколы, только не фраксипарин, а другие, на "К", тоже дорогие. Все за счет ЖК.
обезбашеннаяКАКУЮ?
купила таки я коляску))))
Жучекможет и правда из-за суеверия, но мама меня вчера долго уверяла, что замерзнет пока несем до машины. Буду ориентироваться на погоду!
HappyWife, на выписку что думаешь?
Я больше всего волнует именно выписка. Как то в домашних то условиях одену, а вот красиво и тепло это надо подумать...BlirinЖучекя тоже подобное на выписку и потом гулять планирую. Но мне еще мама задачку задала - личико же тоже укрывать надо будет. А чем?
sutemeva, ура!!! Поздравляю :ура: :ура: :ура:
А зачем личико закрывать?)))) Это скорее от суеверий.
У меня сестра рожала в конце ноября, ничего не закрывала.
Ну так то можно пеленочку беленькую тоненькую
sutemeva
Кстати, идея для беременной фотосесии))) Лысая беременная - это будет бомба 🙂