Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 15 из 38
Nataliya74,а глазище то какие🙂) сегодня в садик не пойдете?
Grausniza, это фото уже из садика. Только я могу взять фотоаппарат и забыть дома карту памяти.
Заберу ее пораньше сегодня.
Сама легла, шариками обложилась, чай пью. Ща буду дуть))
Nataliya74
Grausniza, это фото уже из садика. Только я могу взять фотоаппарат и забыть дома карту памяти.
Заберу ее пораньше сегодня.
Сама легла, шариками обложилась, чай пью. Ща буду дуть))
чем детей будете угощать?
Grausniza, стандартный набор: сок, мармелад, печеньки
Nataliya74, с именинницей! Растите большими, красивыми, умненькими, здоровенькими и, главное, счастливыми на радость маме и папе!  
Еще тебя с приобретением кроватки!
Девочки, хочу показать нашу комнату почти готовую,ваше мнение🙂

потом сфоткаю с мебелью...
обезбашенная, покупай коляску раз нравится, я вот упустила ту, что хотела, цвет, модель и цена - все устраивало, думала, рано еще, а сейчас ее нет, жалею, что не взяла.
Nataliya74
Grausniza, стандартный набор: сок, мармелад, печеньки
а я сама пекла морковные маффины🙂 в этом году наверно тоже буду🙂) хотя до ноября все еще может поменяться🙂)
arnataliya, спасибо 🙂

Grausniza, потолок не трогайте, пусть так будет)
Nataliya74
Grausniza, потолок не трогайте, пусть так будет)

шутница🙂)нее,сейчас у Катюхи закончим в комнате по мелочам и будем натягивать потолок🙂
Grausniza, я пыталась рассмотреть рисунок на потолке, потом только до меня дошло, что там нет рисунка или есть, обои интересные, вообще люблю, когдк сразу после ремонта. Комната квадратов 18, наверное? Что в ней будет?
arnataliya
Grausniza, я пыталась рассмотреть рисунок на потолке, потом только до меня дошло, что там нет рисунка или есть, обои интересные, вообще люблю, когдк сразу после ремонта. Комната квадратов 18, наверное? Что в ней будет?
🙂) нее комната всего 11кв.м
значит возле окна будет стоять кровать и тумба,комната не позволяет поставить 2 тумбы и возле входа будет стоять угловой шкаф.. все.. а потом еще кроватка будет. думаю комод войдет к нам еще или нет
Grausniza, а смотрится большой, у меня спальня моя такой же формы, только 18 квадратов, стоит кровать, но большая - 2*2, и поставлю детскую кроватку, комодик-пеленальник, может еще кресло, чтобы удобно кормить было.
arnataliya
Grausniza, а смотрится большой, у меня спальня моя такой же формы, только 18 квадратов, стоит кровать, но большая - 2*2, и поставлю детскую кроватку, комодик-пеленальник, может еще кресло, чтобы удобно кормить было.
может потому, что светлая. У меня у дочки комната 18 кв.м нам с мужем она показалась большая для нас🙂 кресло это круто.
кстати у меня муж забрал старое кресло от бабушки, и перешил его полностью, так классно получилось..
Доброе утро!!!
Nataliya74, с именинницей! Дочка-красавица :рай:
Мне сегодня 1й раз на КТГ, это перед КТГ рекомендуют покушать?
Nataliya74, с днем рождения дочку! :рай: :рай: :рай:  На тебя очень похожа.
Grausniza, а в комнате что именно сейчас нужно оценивать? Ждем готовый вариант и тогда  :roll:
Lapush,Nat@lisa, спасиб)
что бы я еще раз связалась с шарами для моделирования... я уже проклинаю все)) хотелось своими руками, но видимо они из другого места растут..

Lapush, перед ктг за 1,5 часа
Nataliya74, аха, ясно, спасиб.
Nat@lisa,общий вид🙂 до мебели🙂) хотя  точно переделывать уже не будем :-D
Nataliya74, а по линеечке у вас завтра 🙂
Наташ, поздравляю твою красавицу и тебя!!!

Grausniza, оченя интересно, но у меня телефон картинки не грузит, с компа посмотрю обязательно
Жучек
Nataliya74, а по линеечке у вас завтра 🙂
Наташ, поздравляю твою красавицу и тебя!!!

нагло врет))
спасибо)
похоже я заболеваю, горло болит, чем лечиться?
Nataliya74, С днем рождения доченьки!!!!
Ната@П

к врачу!

потом окцилококкцинум - противовирусное. Но сначала к врачу обязательно!
Ната@П
я содой полоскала, хватило 5 раз чтоб прошло, а так все народные методы: мед, клюква. Еще капала пиносол.
обезбашенная, можно потом фото коляски?)
Blirin
обезбашенная, можно потом фото коляски?)
угу,можно))
второй раз доброе утро))))
договорилась на счет коляски. к часу поеду смотреть. только лифт померить надо)))) мужа вчера достала... он уже не выдержал, выдал денег и отправил покупать
Grausniza, мне нравится обои и пол, красиво!
А что на потолке будет? натяжной?

Это у вас детская будет?
Доброе утро!
Мелкий зашевелился)))
Lapush
Мне сегодня 1й раз на КТГ, это перед КТГ рекомендуют покушать?

да по моему там пофиг сытая ты или голодная))))
я всегда голодная была, после работы ездила
девочки, напомните, пжл. где Шумаков принимает? хочу к нему на третьий скрин
sutemeva, поздравляю с шевелюшками!

У меня в последнее время такие странные движения в животе...как будто он барабанит руками или ногами...надеюсь это не какие не судороги а просто он так быстро перебирает ножками.....но переживаю канеш
sutemeva
Доброе утро!
Мелкий зашевелился)))

Поздравляю!!! :ура:
Доброе утро!

Nataliya74, С Днем рождения твою голубоглазку  :рай:
Lapush, можно взять с собой сладкую сосульку, а то вдруг спать будет)
sutemeva
Доброе утро!
Мелкий зашевелился)))

ПОздравляю! Дождалась 🙂

У меня последние дни так активничает, иногда кажется ямки там чтоль копает)))
Девчат, помогите мне сложить мазайку в голове)))

хочу заказать вот этот конверт ребенку http://umi-mama.ru/katalog/konverty_dlya_novorozhdennyh/sezon_zima/19/
и на выписку и для прогулок всю зиму.
А вот что одевать ребенку под одеялко? особенно на выписку, надо же что то еще покупать... комбенизончик теплый махровый может?
sutemeva
Доброе утро!
Мелкий зашевелился)))

Поздравляю!!!!
Жучек
Grausniza, мне нравится обои и пол, красиво!
А что на потолке будет? натяжной?

Это у вас детская будет?
ага натяжной
сейчас детскую закончим по мелочи и покажу🙂
спасибо за оценку🙂
sutemeva
Доброе утро!
Мелкий зашевелился)))
поздравляю🙂)