24 сентября 2013, 07:46
sutemeva, так тебе может сразу 3 в 1 смотреть? уже с автокреслом
Жучек
Кенгуру, я такую девочку не знаю, но очень рада за нее)))
Поздравляю от души!
А в каком РД она рожала?
Grausniza
девочки,там есть для лялек гляньте: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17311
Жучекя тоже буду делать фотоссесию, но как мне сказал фотограф, что самое оно будет 30-32 недель. а у меня это начало ноября, поэтому не факт что попаду в осень🙂
Девочки, что то у меня снова фотомуза проснулась))
Хочу беременную фотосессию провести. Может все таки мой объектив не до конца помер.
Кто хочет бесплатную фотосесиию, пишите мне в личку))
Жучекя тоже хочу 3 в 1
я тоже думаю как вариант 3 в 1 взять. Но мне прогулка не очень нужна, а вот автокресло в комплекте))
Жучеквообще в КС она 23т.р. стоила,но мне друзья с Еката с оптовки за 17т.р. привезли...очень удобная и люлька и автокресло...маневренная,легкая,капюшон большой(даже дождевик не нужен) и т.д.
ИренКа, а тутси за сколько ты покупала?
я тоже думаю как вариант 3 в 1 взять. Но мне прогулка не очень нужна, а вот автокресло в комплекте))
Кенгуру, я тоже удивилась))) так и поняла что промахнулись)
GrausnizaЖучекя тоже буду делать фотоссесию, но как мне сказал фотограф, что самое оно будет 30-32 недель. а у меня это начало ноября, поэтому не факт что попаду в осень🙂
Девочки, что то у меня снова фотомуза проснулась))
Хочу беременную фотосессию провести. Может все таки мой объектив не до конца помер.
Кто хочет бесплатную фотосесиию, пишите мне в личку))
по крайней мере я дочку рожала в начале ноября,как раз снег выпал
так, что придется мне в студии снимать сове пузо🙂)Жучекя тоже хочу 3 в 1
*СКАРЛЕТТ*Я бы посоветовала бы 3 в 1 CAM Cortina X3 Evolution...сама такую думала,но меня смутила 3х колесная база...есть похожие у САМ но 4х колесные
А я боюсь покупать б/у, у дочки первая коляска была куплена с рук, при покупке все посмотрели было все хорошо, но когда начали ей пользоваться, то много неприятных сюрпризов вылезло, начала скрипеть, кнопка одна очень плохо застегивалась, подножка плохо фиксироваться стала, капюшон начал пощелкивать, в общем мы ее быстренько продали и купили новую в магазине. а сейчас я мечусь между вариантом люльки INGLESINA SOFIA либо Peg Perego Young Auto либо Peg-Perego Culla-auto. или сразу вариант 3 в 1 CAM Cortina X3 Evolution или Jane Slalom Pro. Люлька для новорожденного конечно лучше в плане амортизации, но потом опять ломать голову над тем какую прогулку купить, вот в общем мои тараканы в шоке от беременной мозговой деятельности!
sutemeva
Доброе утро!
Мелкий зашевелился)))
обезбашенная
девочки, напомните, пжл. где Шумаков принимает? хочу к нему на третьий скрин
likushaзайди на официальный сайт http://www.zippy***vezimeliai.lt/ru/
Всем привет. Машу с шевелюшками)).
Я вот все коляски смотрю на барахолке, и все больше к зиппи склоняюсь, мне так дизайн и расцветки нравятся. У знакомой девочки спросила отзыв, она довольна. Только я не пойму почему на всех колясках "Зиппи" написано по-разному. Уже три варианта видела "zipi", "zipy", "zippy". Я так понимаю что оригинальная должна быть все-таки "zippy". В общем боюсь промахнуться я с этой коляской.