Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 17 из 38
sutemeva, так тебе может сразу 3 в 1 смотреть? уже с автокреслом
обезбашенная, поздравляю! какую взяла, рассказывай, показывай!
девочки, МаринКа родила сегодня!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51901.new.html#new
Кенгуру, я такую девочку не знаю, но очень рада за нее)))
Поздравляю от души!
А в каком РД она рожала?
Blirin,Жучек, спасибо вам)
Девочки, что то у меня снова фотомуза проснулась))

Хочу беременную фотосессию провести. Может все таки мой объектив не до конца помер.
Кто хочет бесплатную фотосесиию, пишите мне в личку))
sutemeva,у меня была коляска Tutis Zippy (3 в 1) производство ЛИТВА

много отзывов начиталась и была ей довольна,но у меня сынок родился 56см и в 4 месяца нам стала мала люлька и пересели)перелегли) в прогулку...но мне она не понравилась...и продала быстро и купила Пег-Перего Плико Свич Изи Драйв

я и с первой дочкой покупала сначала удобную люльку,а потом прогулку...идеальной для меня нет коляски
Жучек
Кенгуру, я такую девочку не знаю, но очень рада за нее)))
Поздравляю от души!
А в каком РД она рожала?

ой я от счастья промахнулась  с темкой )) тут же еще ожидающие )))
она в 9-ке рожала в Ленинском
Мы в выходные тоже купили коляску инглезину витторию бу- очень мне нравится, хожу катаю ее по дому ))) на нее тоже думаю купить автокресло встающее на это шасси, но не знаю, стоит ли это того, может и не буду пользоваться
Вот же засада писала писала огромное сообщение, а при отправке инет слетел и оно исчезло((((( буду заново писать!
ИренКа, а тутси за сколько ты покупала?
я тоже думаю как вариант 3 в 1 взять. Но мне прогулка не очень нужна, а вот автокресло в комплекте))

Кенгуру, я тоже удивилась))) так и поняла что промахнулись)
nathlie, я вот думаю про инглезину, но у них одна врожденная болезнь - часто ходовая скрепит.
Если конечно дома есть папа с руками то проблемы нет)
Но для нас это проблема)))

Я просто гуляю в парке с ребенком и почти все инглезины проезжающие мимо скрипучие
Grausniza
девочки,там есть для лялек гляньте: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17311

Эх, на девочек столько всего красивого))))) я прям слюни пускаю
Жучек

Хочу беременную фотосессию провести. Может все таки мой объектив не до конца помер.
я тоже буду делать фотоссесию, но как мне сказал фотограф, что самое оно будет 30-32 недель. а у меня это начало ноября, поэтому не факт что попаду в осень🙂
по крайней мере я дочку рожала в начале ноября,как раз снег выпал
так, что придется мне в студии снимать сове пузо🙂)
Жучек
я тоже думаю как вариант 3 в 1 взять. Но мне прогулка не очень нужна, а вот автокресло в комплекте))

я тоже хочу 3 в 1
Жучек
ИренКа, а тутси за сколько ты покупала?

Кенгуру, я тоже удивилась))) так и поняла что промахнулись)
вообще в КС она 23т.р. стоила,но мне друзья с Еката с оптовки за 17т.р. привезли...очень удобная и люлька и автокресло...маневренная,легкая,капюшон большой(даже дождевик не нужен) и т.д.
если будешь покупать,то обязательно Латвия,а то сейчас похожие подделки Польша-Китай
А я боюсь покупать б/у, у дочки первая коляска была куплена с рук, при покупке все посмотрели было все хорошо, но когда начали ей пользоваться, то много неприятных сюрпризов вылезло, начала скрипеть, кнопка одна очень плохо застегивалась, подножка плохо фиксироваться стала, капюшон начал пощелкивать, в общем мы ее быстренько продали и купили новую в магазине. а сейчас я мечусь между вариантом люльки INGLESINA SOFIA либо Peg Perego Young Auto либо Peg-Perego Culla-auto. или сразу вариант 3 в 1 CAM Cortina X3 Evolution или Jane Slalom Pro. Люлька для новорожденного конечно лучше в плане амортизации, но потом опять ломать голову над тем какую прогулку купить, вот в общем мои тараканы в шоке от беременной мозговой деятельности!
Grausniza
Жучек

я тоже буду делать фотоссесию, но как мне сказал фотограф, что самое оно будет 30-32 недель. а у меня это начало ноября, поэтому не факт что попаду в осень🙂
по крайней мере я дочку рожала в начале ноября,как раз снег выпал
так, что придется мне в студии снимать сове пузо🙂)
Жучек

я тоже хочу 3 в 1

ммм, я не понимаю такого, если честно) какая разница, какой срок. У тебя же животик уже есть!
Я бы не стала упускать такую возможность)))

ИренКа, ну тогда мне проще купить отдельно автолюльку и отдельно коляску))
Хотя тутси красавица)) мне нравится)))

*СКАРЛЕТТ*, вот и я боюсь по той же причине покупать БУ...
Я как то купила кресло для кормления ребенка. Мне его даже домой привезли! Зимой)
Я сразу посмотрела - вроде нормально.
А потом, когда оно отогрелось.....баааа....какое же оно вонючее.

Мы с мужем оба не курим. А кресло так воняла сигаретами, что даже стирка не помогла. Я 3 раза в манишке стирала и кипятком обливала...короче материлась я как сапожник...

*СКАРЛЕТТ*, обрати внимание на перегу тогда, у нее спинка приподнимается, потом в 4-5 месяцев можно не скакать в прогулку а летом или к осени сразу прогулку легкую брать, если уж)
*СКАРЛЕТТ*
А я боюсь покупать б/у, у дочки первая коляска была куплена с рук, при покупке все посмотрели было все хорошо, но когда начали ей пользоваться, то много неприятных сюрпризов вылезло, начала скрипеть, кнопка одна очень плохо застегивалась, подножка плохо фиксироваться стала, капюшон начал пощелкивать, в общем мы ее быстренько продали и купили новую в магазине. а сейчас я мечусь между вариантом люльки INGLESINA SOFIA либо Peg Perego Young Auto либо Peg-Perego Culla-auto. или сразу вариант 3 в 1 CAM Cortina X3 Evolution или Jane Slalom Pro. Люлька для новорожденного конечно лучше в плане амортизации, но потом опять ломать голову над тем какую прогулку купить, вот в общем мои тараканы в шоке от беременной мозговой деятельности!
Я бы посоветовала бы 3 в 1 CAM Cortina X3 Evolution...сама такую думала,но меня смутила 3х колесная база...есть похожие у САМ но 4х колесные
Девчат, на 3-колесах вы в снег не проедете

у нас же ползимы на улице каша
бла бла бла......
ну и где все???
Когда я тут, никого нет)))
мне скучно а настроение хорошее и болтливое, шоб поделать?!)
Жучек, мне кажется переги немного меньше инглезин, у нее тоже спинка приподнимается, но вот то что они скрипят меня ни как не устраивает(((  еще у меня 5 этаж без лифта((((((((( это ужас ужасный как я ее поднимать буду? и внизу не рискну оставить пока муж с работы не придет, мало ли кто там ходит!
Девочки,кто осенью родит или в начале зимы хочу посоветовать комбез,а кто в конце зимы ил весной,то на сл.зиму подойдет

в прошлом году сыночку купила на вырост...92см...загнула рукава и зашила ножки...этой зимой даже слегка большеват,зато на сл.зиму еще хватит...
Это финские комбезы,ооочень легкие и тоненькие,меня сначало смутило,но они расчитаны на -10`,а с флисовым комбезом до -20`

мы гуляли до -18` и под ним сиденье и в коляске и в санкам было теплое...зато ребенок не скован...одет не как помпушка или шарик...
может кого заинтерисует,я покупала в ДМ,и в КС видела...цена 2-2,5т.р....перед ним купила со скидкой набор куртка+штаны (5100р-30%=3570р)...так у меня сынуля пошевелиться в нем не мог и плакал,пока не уснет
обезбашенная, любуется наверно колясочкой своей и не хочет с нами радостью делиться!
Всем привет!
я пришла с узи  , у нас все хорошо, писюн наш никуда не пропал!
немного отстает в весе ,на пару дней, сказали что это от отеков и посоветовали пить побольше мочегонки)))
сделали фотки кое как , постоянно в движении то пальцы сосет то ручками головку обнимает.
похож на папу прям вылитый ( наш папа когда увидел прям загордился, первый сын в меня пошел)))))
sutemeva, с шевелюшками!
Всем привет. Машу с шевелюшками)).

Я вот все коляски смотрю на барахолке, и все больше к зиппи склоняюсь, мне так дизайн и расцветки нравятся. У знакомой девочки спросила отзыв, она довольна. Только я не пойму почему на всех колясках "Зиппи" написано по-разному. Уже три варианта видела "zipi", "zipy", "zippy". Я так понимаю что оригинальная должна быть все-таки "zippy". В общем боюсь промахнуться я с этой коляской.
Nataliya74, поздравляю с имениннецей!
пусть растет здоровенькой и веселой! радует маму с папой!
Линчик, с хорошим УЗИ!
Меня муж тоже уговаривает на внеплановое УЗИ сходить, посмотреть все ли в порядке, но я сопротивляюсь, хотя так хочется на нашего малышика посмотреть и видео записать!
я тоже буду брать zippy 3 в 1 очень понравилась)))
*СКАРЛЕТТ*, уже очень хорошо все видно))))
я уже минут 30 сижу  и фотки рассматриваю улыбка с лица не сходит , муж на домной хихикает))))
Линчик, где была на узи?
Nataliya74, доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :рай: Мамочку с именинницей! 🙂
sutemeva
Доброе утро!
Мелкий зашевелился)))

sutemeva, с первыми шевелюшками! :ура:
Линчик, поздравляю с хорошим УЗИ)
likusha,на тимирязева
обезбашенная
девочки, напомните, пжл. где Шумаков принимает? хочу к нему на третьий скрин

обезбашенная, Шумаков в "Репродуктивном здоровье" прнимал.
Линчик, с хорошим УЗИ! 🙂
Линчик, с хорошим узи!!!

Девочки, а если покупать коляску с передними поворотными, как с ней по лестнице спускаться/подниматься. В магазине нам говорили, что надо будет их поднимать и тащить только на задних, а если малыш в коляске - это же вообще не вариант?(
likusha
Всем привет. Машу с шевелюшками)).

Я вот все коляски смотрю на барахолке, и все больше к зиппи склоняюсь, мне так дизайн и расцветки нравятся. У знакомой девочки спросила отзыв, она довольна. Только я не пойму почему на всех колясках "Зиппи" написано по-разному. Уже три варианта видела "zipi", "zipy", "zippy". Я так понимаю что оригинальная должна быть все-таки "zippy". В общем боюсь промахнуться я с этой коляской.
зайди на официальный сайт http://www.zippy***vezimeliai.lt/ru/
и посмотри расцветки...т.к. у них ткань универсальная не впитывает грязь и легко чистится и на колесах сердечки
Поназаказывала в закупке одежды для беременных)) довооольная))) еще бы подошло))