24 сентября 2013, 12:55
Жучек, мы закупаемся почти на месяц вперед, ездим на северный двор, сумки самой тяжело таскать да и неохота,а в магазин хожу по мелочам молоко,хлеб,сметана
likushaТолько я не пойму почему на всех колясках "Зиппи" написано по-разному. Уже три варианта видела "zipi", "zipy", "zippy". Я так понимаю что оригинальная должна быть все-таки "zippy". В общем боюсь промахнуться я с этой коляской.
MarinaBaddi
У меня что то не получается закупаться на месяц вперед.Девочки а что конкретно вы закупаете так на долго? Вот понятно там бытовая химия,кофе,чай,сахар,крупы,а что еще? Овощи все равно свежие нужны,так же как молочка,сыр колбасы. У меня больше денег уходит на всякие творожки,йогурты,актуальки,актимельки.Конфеты,печенье тоже покупаю раз в три дня. Иногда пройдусь по супермаркету,вроде и наберем много всего,но опять же все съедается за неделю.
мама Ксюши
Жучек, для фотосессии красивое место-парк возле органного зала. Если деревья уже пожелтели,то там всегда очень красиво!
обезбашенная
девочки. кто как рыбу солит?
обезбашенная
муж счас тест-драйв коляске устраивал вместе с мальчиками. по всей квартире катали, чуть не разодрались
MarinaBaddi
почтиAngel,
Вот и я такую купила б\у за 9 тыщ,как новая,даже на колесах нет следов что ее катали. Меня подкупили ремни,шикарно качается во все стороны,вездеход и очень легкая. Прогулочным блоком не пользовались вообще.
почтиAngelя тож такую смотрела))))MarinaBaddi
почтиAngel,
Вот и я такую купила б\у за 9 тыщ,как новая,даже на колесах нет следов что ее катали. Меня подкупили ремни,шикарно качается во все стороны,вездеход и очень легкая. Прогулочным блоком не пользовались вообще.
Думаю, для осеннего ребеночка хороший вариант. Еще и люлька хороших размеров.
почтиAngel
Вчера с подругой гуляла - они купили б/у коляску jedo bartatina 2в1, на ремнях.
Такой хороший вездеход :mrgreen:
Они живут в парковом, где еще пока не все дороги хорошие. Амортизация отличная.
Линчик
Жучек, у тебя какой объектив?