Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 19 из 38
Жучек, мы закупаемся почти на месяц вперед, ездим на северный двор, сумки самой тяжело таскать да и неохота,а в магазин хожу по мелочам молоко,хлеб,сметана
обезбашенная, с приобретением!
У меня что то не получается закупаться на месяц вперед.Девочки а что конкретно вы закупаете так на долго? Вот понятно там бытовая химия,кофе,чай,сахар,крупы,а что еще? Овощи все равно свежие нужны,так же как молочка,сыр колбасы. У меня больше денег уходит на всякие творожки,йогурты,актуальки,актимельки.Конфеты,печенье тоже покупаю раз в три дня. Иногда пройдусь по супермаркету,вроде и наберем много всего,но опять же все съедается за неделю.
обезбашенная,
Хорошая коляска,поздравляю с покупкой!
MarinaBaddi,
мы в этот раз взяли коробку бедрышек, мясо свинину шею 10 кг, сердечек кур, печенки, мак.изделия, крупы, том пасту, аджику, майонез, мука,специи, яйца 30 шт, масло слив 3 пачки, масло под 5 литров,сахар, мыльно рыльное, порошок, лук, морковь, все остальное в магазине
эх...я расстрлоилась. заказали дочке кокосовый матрас (у нас кроватка нестандартная. готовый не купить). трогала в магазине был немного мягкий. чуть-чуть. как прежний который 120 на 60 обычный. а щас привезли - жесткий на 100%. не капельки не прогибается. как на доске спишь...расстроилась. и не сдашь ведь...а стоил он прилично...(((
Линчик,
Аа ну понятно,в основном мясное.У нас хоть и два холодильника,но морозилки все забиты заморозками овощными,поэтому хранить не где. Да и я уже так привыкла к Арианту,мне очень нравится у них мясо и тем более он под носом.
А вот рыльно мыльные  мы тоже покупаем оптом,но в Метро,сразу на пол года))
Котище-усище,
Да уж я верю,что обидно...У нас матрас копец какой дорогой,а жесткий ужас,спать невозможно,я уж думаю купить в Икеа матрас Султан он тонкий ,но такой мягкий и сверху положить.
обезбашенная, с удачным приобретением!
Жучек, я тоже недавно сделала первую закупку, у нашей Наталии. а вчера вторую. там кстати инструкция есть для новичков, про лампочки написано)). вот после нее стало все понятно))
кто смотрит коляски tuttis zippy на комcомольском 10/6 2 в 1 стоит 15000, 3 в 1 - 17500. цвет любой могут привезти из каталога. это я про модель которая не "спорт"
еле еле перечитала вас))) ну болтушки. муж коляску тоже оценил. щас на балкон поставим и забудем до декабря. кстати по ступенькам очень хорошо ходит))))
Девочки, я тоже уже заказала в интернет-магазине колясочку http://kpoxa74.ru/product/koljaska-dpg-glamour-send-2-v-1/ И цена приятная и качество. У меня сестра такой пользуется практически год, довольна, поэтому и мы такую заказали, но у сестры расцветка в горох, а мы бежевую решили взять. Взяли 2 в 1, тк автолюльку возьмем у сестры, тк ее доча выросла из нее. Нам предложили за 500р докупить адапторы для базы, чтоб автолюльку ставить, но я все у сестры возьму))
обезбашенная,Корнелия, с приобритением!
А я подожду до декабря, а то с этим ремонтом  ставить не куда
likushaТолько я не пойму почему на всех колясках "Зиппи" написано по-разному. Уже три варианта видела "zipi", "zipy", "zippy". Я так понимаю что оригинальная должна быть все-таки "zippy". В общем боюсь промахнуться я с этой коляской.

Ну вот я тоже на зиппи смотрю. Мне встречались варианты туттис зиппи, хэппич зиппи и еще какая-то вариация названия, не помню уже.
MarinaBaddi
У меня что то не получается закупаться на месяц вперед.Девочки а что конкретно вы закупаете так на долго? Вот понятно там бытовая химия,кофе,чай,сахар,крупы,а что еще? Овощи все равно свежие нужны,так же как молочка,сыр колбасы. У меня больше денег уходит на всякие творожки,йогурты,актуальки,актимельки.Конфеты,печенье тоже покупаю раз в три дня. Иногда пройдусь по супермаркету,вроде и наберем много всего,но опять же все съедается за неделю.

Да знаешь, практически все.
Во первых мясо, я составляю список из расчета что готовлю через день, пчитаю сколько надо мяса, берем сразу например: говяжьи ребра, свинину на суп, свинину филе, фарш сразу 3 пакета по полкило, курицу и ты ды
Во вторых крупы, сахар, специи, масло, чаи, кофе и все из этой серии
В третьих, колбасу и сыр, но это мы едим мало поэтому беру понты.
Картошку сразу берем 6-7 кг, фрукты тоже берем сразу всего и арбуз и дыню и яблоки-бананы.

Все храним в холодильнике.

Вообще вот так закупаемся мы раз в 2 недели, но все съедаем за неделю))) кроме мяса-картошки-макарон.

Линчик, а что там, просто рынок или супермаркет какой то? И что, там дешевле чем в обычном магазине?
мама Ксюши
Жучек, для фотосессии красивое место-парк возле органного зала. Если деревья уже пожелтели,то там всегда очень красиво!

спасибо!
А где там только фотографироваться, там такие аллейки узкие, фоном будет либо автомобильная дорога либо прогулочная зона.
девочки. кто как рыбу солит?
муж счас тест-драйв коляске устраивал вместе с мальчиками. по всей квартире катали, чуть не разодрались
а еще мне сегодня лобовое стекло ночью разбили((( мне вчера было лень на стоянку гнать, вот и поплатилась...
обезбашенная
девочки. кто как рыбу солит?

я люблю соленого сырочка

мммм))) прям как вспомню) просто солью в банке заливаю и в холодильник на 3-4 дня
обезбашенная, нифига себе!!!! вот уроды!!!!
обезбашенная
муж счас тест-драйв коляске устраивал вместе с мальчиками. по всей квартире катали, чуть не разодрались

Вот и я представляю уже, как мои будут спорить - кому коляску катать :смеется:
Лёлик., Вереина оч хороший врач, к ней очереди на месяцы, знаю девочек которые только благодаря ей забеременели и выносили. Мне кажется нет смысла идти к другому гемостазиологу, так скажем перепроверять, но решать конечно тебе, понимаю твои страхи и сомнения!
Я сама у неё при первой Б тоже наблюдалась, в эту пока все показатели в норме, а при первой тромбоциты были понижены.
обезбашенная, нифига себе сюрпризы у вас ночные 🙁

Мы в Ашане закупаемся. Раньше ездили тоже на северный двор, но там в мясе прилично обвешивают и обсчитывают, сахар в магазине около дома был точно по такой же цене, а зимой скакать по рядам и пальцы морозить из-за 2-3 рублей выгоды мне надоело. Потом в Молнии закупались, но там почти всё дороже, чем в Ашане, колбасы вообще старые все лежат, у особо старых продавцы уже наклейки с датой изготовления отрывают. Решили в Ашане закупаться 2 раза в месяц. Мясо в мясной лавке берём тут в Шаголе, неплохое, можно выбрать куски и из них тут же при тебе фарш сделают. Ну и продукты ежедневной необходимости муж берёт в магазинчиках по пути домой или в Дикси.
Ариант мясо мне вообще не нравится, ни вкуса, ни запаха, сверху кусок красивый, распечатываешь - снизу жилы и жир, фу. Мясо и фарш с запашком очень часто попадалось, перестала там покупать.
Не люблю ариант потому что там всегда обвешивают 🙁 и всегда контрольные весы не работают.
Девчата с покупкой колясок вас 🙂

Я чет в этот раз инглизину не хочу, скрипит она, да мы еще в прошлый раз лоханулись ( так скажем, купили за 8500 с рук инг софию, ну в итоге она оказалась не после одного ребенка, а точно после парочки(. Но свое она откатала, ладно у мужа руки на месте, все подделала подмазал, и продали её потом. Пока вообще не занималась вопросом коляски, не когда пока, и поэтому не знаю что хочу)
У нас у Матвея первая коляска была классика, мы ее брали с рук, предыдущие владельцы тоже брали с рук, после нас еще подруга моя свою дочку откатала, и я эту коляску потом продала. И ей ничего не сделалось. Предыдущие владельцы купили дождевик, я сшила москитку, с каждым владельцем коляска только приобретала что-то, а не становилась хуже 🙂
Вчера с подругой гуляла - они купили б/у коляску jedo bartatina 2в1, на ремнях.

Такой хороший вездеход :mrgreen:
Они живут в парковом, где еще пока не все дороги хорошие. Амортизация отличная.
почтиAngel,
Вот и я такую купила б\у за 9 тыщ,как новая,даже на колесах нет следов что ее катали. Меня подкупили ремни,шикарно качается во все стороны,вездеход и очень легкая. Прогулочным блоком не пользовались вообще.
MarinaBaddi
почтиAngel,
Вот и я такую купила б\у за 9 тыщ,как новая,даже на колесах нет следов что ее катали. Меня подкупили ремни,шикарно качается во все стороны,вездеход и очень легкая. Прогулочным блоком не пользовались вообще.

Думаю, для осеннего ребеночка хороший вариант. Еще и люлька хороших размеров.
почтиAngel
MarinaBaddi
почтиAngel,

Думаю, для осеннего ребеночка хороший вариант. Еще и люлька хороших размеров.
я тож такую смотрела))))
Жучек, у тебя какой объектив?
почтиAngel
Вчера с подругой гуляла - они купили б/у коляску jedo bartatina 2в1, на ремнях.

Такой хороший вездеход :mrgreen:
Они живут в парковом, где еще пока не все дороги хорошие. Амортизация отличная.

почтиAngel, такая классная колясочка, я тоже бы такую хотела, но пока особо не думаю еще ни о чем, решила, что интересоваться начну после второго УЗИ. А так хочется уже быстрее 🙂
Anna-Mi, только на первом скрине недавно была и уже хочется поскорей на второй? 🙂
Наслаждайся каждой минуткой, не торопи время.

А насчет коляски, думаю, еще много всего поизучаешь за это время и потом только определишься 100%. :mrgreen:
почтиAngel, да сама понимаю, что надо спокойно наслаждаться беременностью, но душа покоя не дает, видимо, предыдущие неудачи сказываются, хотя настрой у меня оптимистичный :рай:
Линчик
Жучек, у тебя какой объектив?

У меня никон+объектив полтинник, но я мечтаю о широкоугольном 🙂 в ближайший месяц планирую 🙂
Всем доброе утро!
Как то странно даже, вчера никто не лунатил что ли? Все рано спать легли?
Погодка сегодня мокрая((((( я пошла в больницу,анализы сдавать,завтра на прием..
я лунатила... но одна с собой(((

вот думаю, что брать. кроватку обычную или манеж- кровать... я очень сильно сомневаюсь, что кровать будем использовать по назначению. двое старших спали со мной до последнего. в кроватке только днем иногда...
Всем Доброе утро!
Тоже ночь прошла плохо, сегодня обновляли матрас. все таки к половой жизни за 2 месяца привыкли, что не знали как поудобнее лечь на матрасе🙁
Дочка еще 3 раза ночью будила.
Она теперь одна спит в комнате