Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 21 из 38
SeaShell, удачи на узи)

nathlie, ножнички такие можно купить в аптеке, детском мире и других крупных магазинах. я дешевле видела, чем в закупке, у первого такие ножнички, до сих пор ими подстригаю, нам нравится.
SeaShell
мне на скрининг сегодня, что-то я малость очкую

Удачи на УЗИ, все хорошо будет.
Девочки Яна сегодня не только на узи идет)))) она женой законной стала в 9-30 утра)
SeaShell

ПОЗДРАВЛЯЮ
Желаю вам счастья, желаю удачи,
Желаю веселья и смеха в придачу,
Желаю здоровья, желаю задора,
В семье чтобы не было капли раздора.
Жучек
Grausniza
о,девочки смотрите, что открыли: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18993
еще вот эта: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18276

ой, я хочу заказать.
Наташ, это ты организатор?

Первая ссылка - это моя закупка :ой засмущали:
Наталина
Девочки Яна сегодня не только на узи идет)))) она женой законной стала в 9-30 утра)
СЕГОДНЯ стала? 🙂
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
почтиAngel
Жучек
Grausniza
о,девочки смотрите, что открыли: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18993
еще вот эта: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18276

ой, я хочу заказать.
Наташ, это ты организатор?

Первая ссылка - это моя закупка :ой засмущали:

я запомню)))

SeaShell, ох, какой у тебя день полный на события!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ И УДАЧНОГО УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня ребенок сегодня (старший который) полный не адекват. Ноет и ноет и стонет и стонет. Чуть что не получается сразу в рев, даже в ор.
Короче мои нервы уже на исходе...ппц какой то
Хотя спал всю ночь и выздоравливает хорошо....
может опять какие нибудь магнитные бури
SeaShell, ух ты, поздравляем с приобретением официального звания жены!!! 🙂
SeaShell,поздравляю!!!!! Удачи на узи!!!!
Жучек
у меня ребенок сегодня (старший который) полный не адекват. Ноет и ноет и стонет и стонет. Чуть что не получается сразу в рев, даже в ор.
Короче мои нервы уже на исходе...ппц какой то
Хотя спал всю ночь и выздоравливает хорошо....
может опять какие нибудь магнитные бури
сегодня точно какой-то не такой день... все у меня не так как мне надо, а как надо сама не знаю... И доча притихла, совсем не пинается(((
SeaShell, с законным званием жены! 🙂

Я только проснуласть, вроде силы появились что-то делать..Пора за работу
никто у нас тройняшек не ждет?)
вот наткнулась. в златоусте недавно тройня мальчиков родилась.
http://hornews.ru/news/history/v_zlatouste_rodilis_tri_bogatyirya.html
и
Котище-усище
никто у нас тройняшек не ждет?)
вот наткнулась. в златоусте недавно тройня мальчиков родилась.
http://hornews.ru/news/history/v_zlatouste_rodilis_tri_bogatyirya.html
им девочку,хотя бы одну
ИренКа, ага))) но зато папка наверное счастлив) а подрастут мама вообще в шоколаде будет) 6 мужиков дома!
Яна, поздравляю с законным браком!!!  :smitten: И ждем тебя с УЗИ, уж очень интересно, кто у вас поселился :лялька плачет:
Котище-усище
ИренКа, ага))) но зато папка наверное счастлив) а подрастут мама вообще в шоколаде будет) 6 мужиков дома!
да...всех прокормить...да и стирки после прогулок...и штопатья коленок...не позавидуешь,но мило
А я сегодня пошла в роддом договариваться о родах,а попала на стационар((
Отпустили домой собраться,завтра с утра меня ждут,полная попа....
Вообщем история такая.. Пошла на доплер,подтвердили нарушение кровотока,положение ребенка тазовое.Вышла с кабинета узи звонит знакомая акушер,спросила где я,ну я ей и сказала что тут в вашем роддоме,на доплере была.Она мне сказала зайти в приемный,что сейчас спустится и проведет к врачу что бы договорится.Провела,познакомила,врач меня посмотрела и удивилась почему ни кто не узрел многоводие,у нее прям на глазах пока смотрела меня ребенок перевернулся с тазового в поперечное,сказала что это плохо.не должен так крутиться ляль,места много,много воды,срочно в больничку.Пока говорит недельку,провести обследование и магнезию покапать,а дальше будет видно.Намекнули что бы собрала сразу все пакеты,вдруг уже домой с лялей вернусь..
у меня подруга с двойней, мы с ней еще в РД сдружились, у наших парней 2 дня разницы. А потмо оказалось что живем в соседних домах, грех не дружить)

Так вот двойня это конечно писец.....дома вечный хаус, они у нее такие хрюши. Сидим, например, с ней чай пьем на кухне, они в зале за столом детским едят макароны, слышим - тишина, заглядываем, а они по одной макароненки бросают на ковер и притаптывают ногой..... я бы как дала по шапке) но Маринка молча убрала тарелки))
Поеду докупать срочно что не купила по мелочам,да и сорочку нужно с халатом.
MarinaBaddi, в какой РД, напомни?

Ничего себе поворот конечно...дай бог недельку подлечат да отпустят) может ты до 40 недель летать будешь)))
Тебя на кресле смотрели?
MarinaBaddi, хорошо что врач опытная, сразу все увидела. Подлечат вас с малышом и через неделек 4 домой уже двоем, здоровые и счастливые!
Жучек,
7-ка
нет даже смотреть не стала,по показаниям последнего скрининга уже сказала нужно было лечь,там уже не нома вод,много сильно
MarinaBaddi, да у тебя срок совсем приличный. Хорошо, что хоть кто-то с глазами нашелся и увидел проблему. Не переживай, все хорошо будет. может еще выпустят в 36 недель и успеешь дома месяцок побыть.
Жучек, не хочу пугать...но хаос не только если двойня))) тебя и меня думаю тоже это ждет как вторых родим. разница будет небольшой...вот они нам еще покажут...
девочки, почем вы берете детское белье постельное в кроватку? я покупала сто лет назад сразу много копмлектов в интернет-магазине...хоть убей не помню сколько стоило... щас смотрю: такое обычное (не с вини-пухами и винксами) а простое с зайками например рублей 500-600 стоит... это нормальная цена?
хочу опять в интернете заказать.
Я тоже надеюсь что недельку максимум полежу,что то в мои планы не входил стационар,у меня еще дел много не сделанных.
MarinaBaddi,ох, как это волнительно🙂 может это даже и хорошо, что тебя положат в РД.
Дела подождут, главное что бы с вами все было хорошо!! Держи нас в курсе!
Grausniza,
Я буду с вами все время))
Уже договорилась что возьму нетбук,так что надеюсь буду в сети))
Котище-усище, да сто пудов
запасаюсь валерьянкой))
MarinaBaddi, дай бог что бы тебе помогли за недельку!
Ты пиши нам, не пропадай!
MarinaBaddi,УДАЧИ,НЕ ТЕРЯЙСЯ
Спасибо девочки!!
не потеряюсь,я еще сегодня дома ночую,так что в теме ))
MarinaBaddi,слушай, так твой Г после скрина ничего не сказала тебе что ли про отклонения?
Ох, сколько всего - одна замуж вышла, другая - в роддом собралась.

А мне кроватку собрали, красота, даже в комнате уютнее стало, и как-то волнительно.
Lapush,
У меня открылся
http://rus.next***direct.com/ru/
MarinaBaddi,  сколько амниотический индекс был на последнем узи?
мама Ксюши,
Нет ничего,назначила Рибоксин и все. А Пищальникова сегодня сказала что Рибоксин мне не нужен ,мне магнезия прежде всего нужна. Вообщем отдаюсь в руки Пищальниковой Л.П. все хвалят ее,говорят супер врач))
nathlie,
напишу вечером,книжка с результатами в машине.Вроде ,если не путаю 200 с чем то
д
MarinaBaddi
nathlie,
напишу вечером,книжка с результатами в машине.Вроде ,если не путаю 200 с чем то

да, многовато... у меня на 2 узи 183 было- поставили многоводие, на третьем узи 165- сняли диагноз этот, поставили нарушение кровотока 1а.
MarinaBaddi,да уж.... Ничего себе... Получается,сколько врачей,столько и мнений. Я вот тожей своей Г как то перестала доверять.... Теперь буду переживать до третьего скрина.... Ну мне платные роды не светят,поэтому буду прислушиваться к своему самочувствию и полагаться на интуицию.