Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 20 из 38
Девочки лучше взять 3в1... я часто гуляла с автокреслом на шасси,особенно когда на машине по магазинам надо...шасси убирала в кузов,а автокресло пристегивала на переднем сидение...и в магазине мало места занимала и маневринная коляска получалась...да и ребенку всех видно и разглядывает и маму видит и спокойно все походы по магазинам переносил!!!
MarinaBaddi
Линчик,
Аа ну понятно,в основном мясное.У нас хоть и два холодильника,но морозилки все забиты заморозками овощными,поэтому хранить не где. Да и я уже так привыкла к Арианту,мне очень нравится у них мясо и тем более он под носом.
А вот рыльно мыльные  мы тоже покупаем оптом,но в Метро,сразу на пол года))
MarinaBaddi,если ты живешь на ЧМЗ...попробуй на Мхеевском рынке у Банникова(в углу павильона вывеска) мясо покупать...я его через знакомых знаю...в последнее время тока у него покупаю...и свежее и домашнее,а в А*р*и*а*н*т*е все равно пичкают чтоб быстро росли...а говядину и фарш теперь тока в Дубровском отделе...
я вот перестала магазинных кур покупать,т.к. на фабриках их чем тока не пичкают чтоб из цыпленка до продажной тушки всего 23 дня проходит...мы домашние все лето выращиваем и то маленькие!!!
Всем доброе утро
обезбашенная
девочки. кто как рыбу солит?
смотря какую рыбу?Семгу или форель отрезаю кусок по ширине кастрюли,резрезаю по хребту(его можно и удалить на уху),со всех сторон обильно солю,немного сахар,перец и слегка сбрызгиваю лимоном,ложу один кусок в кастрюлю кожей вниз,а второй сверху тока ребрами на хребет(чтоб одна толщина везде была).накрываю тарелкой и ставлю груз (жаровню с водой).через 4-5 часов проверяю на соль и меняю местами кусочки,а на сл.день лопаем
ИренКа,
Заеду посмотрю))

Всем доброе утро)) У меня сегодня тоже больничный день,укол,доплер.
девочки, доброе утро! Погода фигня, не выспалась, малая кашляла до часу ночи, чего только не делала, потом уже до меня дошло ее доктором момом намазать, уснула, а я часа четыре поспала и все - хоть глаз выколи, потом мочу повезла, а сейчас жду должны кроватку привезти и собрать, а потом в школу и все мне надоело!
MarinaBaddi,я про 2 холодильника тоже думала,но по маминому опыту,она переехала в деревню 4 года назад и занялась птицей,у нее до 300 голов доходит:куры,утки,индоутки,гуси,цесарки,индюки,перепела и т.д....так она второй взяла не холодильник а чисто морозилка высотой 170см...так удобно,тоже как в дом переедем обязательно куплю...все равно что-то и с огорода заморозить надо...я очень свежие мороженые ягоды и зелень люблю.
Девочки,кто уже одежку малыша стирает,совтую попробовать "Гель для стирки детских вещей и пелёнок Беби Лайн"

я впервые его купила в дочки-сыночки,а потом тока сухой порошок там был,но нашла в Карусели...белье мягкое и запах приятный,а после порошком одежда суховатая какая-то
ИренКа,а что за магазин карусель? Я нигде не видела....
мама Ксюши
в КС сеть "Карусель"...его сейчас везде рекламируют,посмотри по ДубльГис
ИренКа,У меня мечта иметь морозильную камеру большую,но пока нам и ставить ее даже не куда,вот как навернется хотя бы один из холодильников,сразу купим))) Два холодильника которые стоят ,мы их не покупали,это наследство ,они шли в придачу к дому при покупке.
карусель на худякова 13 рядом с калибром.

Еще в КС вроде?

я ваще рассеянная. на работе кинула в кружку пакетик чая и пошла воды набрать... из крана...
сегодня по-настоящему тошнило впервые за все время. Еле из садика выскочила((
ИренКа,
Я видела такой гель для стирки в Карусели,но не рискнула купить,надо попробовать!
ИренКа,
А где дом строите?
MarinaBaddi
ИренКа,
Я видела такой гель для стирки в Карусели,но не рискнула купить,надо попробовать!
попробуй,не пожалеешь,тока чуть-чуть добавляй в стир.машинку,меньше чем там написано
MarinaBaddi
ИренКа,
А где дом строите?
За Копейском в д.Березово...у мужа бабушка умерла и мы дом выкупили у родственников...и 5 лет подряд с мая по октябрь жили там,и ездили оттуда на работу и в садик...сначала баню построили,как бабушкин весь дом 🙂,потом сруб под дом поставили...а потом проводку замкнуло пока на работе были и дом изнутри весь прогорел...соответственно стройка растянулась...ща осталось эл.проводка и чистовая отделка,ну и отопление...в этой деревне еще свекровь живет неподалеку,так к ней на выходные приезжаем
у меня теперь проблема с детской комнатой...когда строили на днее выделили мансарду 30м для дочи,в прошлом году на двоих нарисовала проект,теперь для троих придется переделать...
ИренКа,
А я подумала где то тут на ЧМЗ,а вы оказывается в другом конце города))
А мы тут в Металлургическом теперь видимо надолго. Хотели строить,но нам предложили родственники дом большой и со всеми удобствами в Першино,в районе 16-ти этажек,отказаться было бы глупо,так как условия хорошие по расчету за него.
MarinaBaddi,я сама на Першино прожила до 12лет...у меня у бабушки дом на 32г.Октября м/у 140 и 57 школами...а за городом благодать,тишина,спокойствие,чистый воздух...в оградке (50соток) хоть голышом ходи...каждый вечер что-нибудь на мангале жарим...
Девочки еще хочу рассказать о покупке для малыша,которой пользуюсь и не нарадуюсь...Стульчик для кормления POLLY MAGIC

Знаю что их покупают к 6 месяцам,но этот можно использовать с рождения...там вставка мягкая для младенцев и дуга с игрушками...он у меня стоит на кухне,и пока готовлю ,посуду мою малыш у меня как в шезлонге развлекается и под присмотром
ИренКа
MarinaBaddi,я сама на Першино прожила до 12лет...у меня у бабушки дом на 32г.Октября м/у 140 и 57 школами...а за городом благодать,тишина,спокойствие,чистый воздух...в оградке (50соток) хоть голышом ходи...каждый вечер что-нибудь на мангале жарим...
не трави душу.... мы отложили строительство на неопределенный срок. решили на пенсии строиться. детей вырастим и избушку себе забабахаем))))
ИренКа
Девочки еще хочу рассказать о покупке для малыша,которой пользуюсь и не нарадуюсь...Стульчик для кормления POLLY MAGIC

Знаю что их покупают к 6 месяцам,но этот можно использовать с рождения...там вставка мягкая для младенцев и дуга с игрушками...он у меня стоит на кухне,и пока готовлю ,посуду мою малыш у меня как в шезлонге развлекается и под присмотром
прикольный. где посмотреть, пощупать можно такой? блин, у меня совсем планку сорвало на счет покупок мелкому. надо останавливаться
Доброе утро, девочки!
MarinaBaddi, я уж тебя замучила наверн с вопросами про Некст, но вот сейчас собиралась заказ сделать, а у меня почему то сайт без картинок открывается :cry: Из-за чего это может быть? Я уж и через другой браузер попробовала, такая же фигня. Сестре на работу отправила ссыль и у нее без картинок открывается((((
Lapush
Доброе утро, девочки!
MarinaBaddi, я уж тебя замучила наверн с вопросами про Некст, но вот сейчас собиралась заказ сделать, а у меня почему то сайт без картинок открывается :cry: Из-за чего это может быть? Я уж и через другой браузер попробовала, такая же фигня. Сестре на работу отправила ссыль и у нее без картинок открывается((((
у меня кстати тоже...может на самом сайте какое-нибудь обновление...попробуй попозже...
ИренКа, а ну может. Че то я об этом не подумала)) Так расстроилась, уже решила, что на выписку там закажу.
обезбашенная
ИренКа

прикольный. где посмотреть, пощупать можно такой? блин, у меня совсем планку сорвало на счет покупок мелкому. надо останавливаться

ИренКа, где такой стульчик можно купить? Мне надо!!!!!!
мама Ксюши,я в Детском мире купила в Роднике,там выбор расцветок больше и цена приемлемая...8200 в прошлом году...тока с витрины не берите,у них подносик у всех исцарапанный...у меня тоже быстро поцарапался,но все же сами ,а не кто-то
Жучек,
Жучек
Линчик
Жучек, у тебя какой объектив?

У меня никон+объектив полтинник, но я мечтаю о широкоугольном 🙂 в ближайший месяц планирую 🙂

у меня канон и тоже хочу новый объектив
ИренКа
мама Ксюши
в КС сеть "Карусель"...его сейчас везде рекламируют,посмотри по ДубльГис

что в Карусели хорошего? цены ниже рыночных? ассортимент большой?

Всем доброе утро!
ИренКаи цена приемлемая...8200 в прошлом году...

Пипец, извините  :shock:
Мы брали старшему сыну стульчик Деми в магазине за 1300 по-моему в 2009 году, у него крепления столешницы быстро отломались, пластик тонкий. Так этим стульчиком сейчас уже 4-й ребенок пользуется  :смеется: Мне не нравятся стульчики с чехлом из клеёнки, кажется ребенку на нём совсем не комфортно сидеть, а если что-то подстилать под попу, то будет скользить и сползать. У меня дети после 1,4 годика уже отказывались в стульчике сидеть, на обычную табуретку садились, как большие.
Линчик
Жучек,
Жучек
Линчик
Жучек, у тебя какой объектив?

У меня никон+объектив полтинник, но я мечтаю о широкоугольном 🙂 в ближайший месяц планирую 🙂

у меня канон и тоже хочу новый объектив

у меня подруга проф фотограф, у нее кенон тоже) она все объективы в Ект покупает, там, говорит, дешевле
Доброе утро!

У нас стульчик паг парего, хороший, нравится, но он без всяких таких доп штучек,
мы до сих пор за ним кушаем.
Жучек
Grausniza
о,девочки смотрите, что открыли: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18993
еще вот эта: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18276

ой, я хочу заказать.
Наташ, это ты организатор?
нее🙂 у меня такой же ник как и здесь, я просто с утра увидела,решила поделится
всем доброго дня) я снова с вами)
бегаю, если так можно назвать, на уколы, назначили актовигин, больнючий такой((((

Жучек
Grausniza
о,девочки смотрите, что открыли: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18993
еще вот эта: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18276

ой, я хочу заказать.
Наташ, это ты организатор?

мне показалось не дешевле чем в магазине, сравнила салфетки влажные, ножницы детские и ещё пару позиций.
там в закупке много разных ножничек для ногтей, они нормальные? Не гнут ноготь? Или лучше купить в проф магазине?
мне на скрининг сегодня, что-то я малость очкую
SeaShell, удачи!
я вчера пока в очереди сидела у меня от переживаний аж лодошки вспотели)))
SeaShell,удачного скрина!
Яночка SeaShell,
Поздравляю вашу семью с Законным браком! :smitten:

Этот радостный день Вашей жизни
Пусть запомнится Вам навсегда,
А печали, сомненья, разлуки
Пусть не будет у Вас никогда.

Пусть союз Ваш, родившийся ныне,
Согревает тепло Ваших душ,
Пусть сей пламень вовек не остынет
Средь житейских буранов и стуж.

Будьте счастливы, нежно любимы,