Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 22 из 38
Девочки,заглянула в первый пост... У нас скоро детки будут рождаться один за другим,как грибочки. Буквально через месяц уже бэби-бум будет! Так волнительно!
мама Ксюши
Девочки,заглянула в первый пост... У нас скоро детки будут рождаться один за другим,как грибочки. Буквально через месяц уже бэби-бум будет! Так волнительно!
надо будет потом новую темку "новоиспеченные мамаши зима-весна 13/14"
почтиAngel
SeaShell

ПОЗДРАВЛЯЮ
Желаю вам счастья, желаю удачи,
Желаю веселья и смеха в придачу,
Желаю здоровья, желаю задора,
В семье чтобы не было капли раздора.

присоединяюсь))))))))) всего-всего самого самого))))))
Котище-усище
никто у нас тройняшек не ждет?)
вот наткнулась. в златоусте недавно тройня мальчиков родилась.
http://hornews.ru/news/history/v_zlatouste_rodilis_tri_bogatyirya.html

Я ходила на второй скрин, там девушка в 3ке сейчас лежит (может уже и родила) с тройняшками-девочками.
SeaShell,с днем свадьбы!
MarinaBaddi,я тоже у Любовь Петровны рожала, действительно врач-супер, я ей так благодарна за свои роды, они у меня 14 часов длились и она все это время была со мной-мониторила меня и ребенка постоянно.
сходила на прием.... мелкий увалился как то по диагонали. вес набрала по их весам плюс три кг. дома встала на весы- тот же самый. по каким ориентироваться- фиг знает. гин сказала носить себя как хрустальную вазу. рубец на матке слишком тонкий(((((
MarinaBaddi
Lapush,
У меня открылся
http://rus.next***direct.com/ru/

у меня нет,тока на главной картинка и все
SeaShell, поздравляю вашу семью с бракосочетанием и отличного тебе УЗИ, ждём новостей только хороших!
MarinaBaddi, не волнуйся и не переживай прежде времени, всё у тебя и малышки будет отлично, полежишь - отдохнешь и домой отпустят - успеешь ещё докупить, то, что не прикупила и дела завершить!  Не пропадай, мы ждем от тебя новостей🙂
обезбашенная
сходила на прием.... мелкий увалился как то по диагонали. вес набрала по их весам плюс три кг. дома встала на весы- тот же самый. по каким ориентироваться- фиг знает. гин сказала носить себя как хрустальную вазу. рубец на матке слишком тонкий(((((
а рубец Г нащупала или на Узи посмотрели?
MarinaBaddi
Lapush,
У меня открылся
http://rus.next***direct.com/ru/

У меня до сих пор картинки не видно..

обезбашенная, вот и отдыхай - хватит бегать уже))
Девочки, мне кажется мы скоро сами себе (и друг другу) диагнозы будем ставить и лечение назначать лучше всяких врачей.
MarinaBaddi, полежи, отдохни немного, дела подождут.
ИренКа
обезбашенная
а рубец Г нащупала или на Узи посмотрели?
по результатам последнего узи
обезбашенная,напомни на какой недели его прошла,мне на 2 скрине ничего не сказали
обезбашенная, Может у тебя весы дома сломаны?)))))
MarinaBaddi, ого, и правда интересно, почему многоводие не увидели раньше. Давай понаблюдайся и надеюсь выпишут еще до родов домой дела доделать.
Жучек
Так вот двойня это конечно писец.....дома вечный хаус, они у нее такие хрюши.

Хаха (нервно), у меня дома 3 хрюши, скоро будет 4. С возрастом умнее не становятся, что в 2 года, что в 27 одно и то же.
Котище-усищещас смотрю: такое обычное (не с вини-пухами и винксами) а простое с зайками например рублей 500-600 стоит... это нормальная цена?

Я сама шью. Покупаю ткань какая понравится и шью по своим размерам, особенно с пододеяльником засада в наборах готовых. Поэтому на цены готовых комплектов даже не смотрела.
SeaShell, удачного УЗИ.
И поздравляю с Днем Свадьбы!А у нас вчера была жестянная!🙂У нас и срок одинаковый и свадьба в день разницы🙂.А я вчера вообще забыла, первый раз, про великую дату.А муж на работу доставку цветочков заказал, так до меня пока дошло, что за цветы и по какому поводу.Стыдно прямо!Обычно то наоборот!🙂
MarinaBaddi
А я сегодня пошла в роддом договариваться о родах,а попала на стационар((
Отпустили домой собраться,завтра с утра меня ждут,полная попа....
Вообщем история такая.. Пошла на доплер,подтвердили нарушение кровотока,положение ребенка тазовое.Вышла с кабинета узи звонит знакомая акушер,спросила где я,ну я ей и сказала что тут в вашем роддоме,на доплере была.Она мне сказала зайти в приемный,что сейчас спустится и проведет к врачу что бы договорится.Провела,познакомила,врач меня посмотрела и удивилась почему ни кто не узрел многоводие,у нее прям на глазах пока смотрела меня ребенок перевернулся с тазового в поперечное,сказала что это плохо.не должен так крутиться ляль,места много,много воды,срочно в больничку.Пока говорит недельку,провести обследование и магнезию покапать,а дальше будет видно.Намекнули что бы собрала сразу все пакеты,вдруг уже домой с лялей вернусь..
хорошо,  что вовремя заметили. лежи, лечись и думай о хорошем)))))
sutemeva,я тоже сама шью в последнее время...перед вторыми родами купила 10м сатина и сшила малышу комплект в кроватку,дополнительно еще простынь,несколько наволочек...на разный возраст,комплект в коляску и еще осталось ткани...
ИренКа,sutemeva, вы молодцы! успеваете же! я хоть и умею шить (раньше и машинка была) точно не успею. весь декрет работаю...поэотому только покупаю.

сейчас прочла что до 4 октября тепло дадут в квартиры! ура!!!
Котище-усище
сейчас прочла что до 4 октября тепло дадут в квартиры! ура!!!

кому ура, а кому-то с открытыми окнами спать ..
да-да, у нас без отопления холодно, а с отоплением маленький ад, батареи перекрываем, так даже от стояков жара, всю зиму в комнатах +28+30. Окна открываю для проветривания, но даже сквозняк не могу создать, двери в комнатах в шахматном порядке расположены, не сквозит и всё тут.
На меня сегодня золушка напала, убралась, полы перемыла, пирожков из слоёного теста напекла с картошкой и с яблоками и черносливом, щас уху варю. А всё потому, что блок питания от нетбука сломался, а за мужнин комп надоело бегать 🙂
Девушка у нас:-):-):-)
Девчачью волну в нашей теме продолжаем :-)
Ну и денек:-)
SeaShell, с доченькой!!!!! :рай: :рай: :рай:
SeaShell, поздравляем с девочкой! Как здорово!
sutemeva, у нас батареи в стене, не перекрыть даже   :crazy2:
SeaShell, с дочуркой!
sutemeva
да-да, у нас без отопления холодно, а с отоплением маленький ад, батареи перекрываем, так даже от стояков жара, всю зиму в комнатах +28+30. Окна открываю для проветривания, но даже сквозняк не могу создать, двери в комнатах в шахматном порядке расположены, не сквозит и всё тут.
На меня сегодня золушка напала, убралась, полы перемыла, пирожков из слоёного теста напекла с картошкой и с яблоками и черносливом, щас уху варю. А всё потому, что блок питания от нетбука сломался, а за мужнин комп надоело бегать 🙂
воооооот, еще одно доказательство, что интернет - это зло))))))))))))))))))

SeaShell
Девушка у нас:-):-):-)
Девчачью волну в нашей теме продолжаем :-)
Ну и денек:-)
поздравляю с доченькой)))))))))
а я синее море на кухне развела)))))) перестановку на кухне замутила))))) муж завтра с дежурства придет ругатся будет.....
обезбашенная, это ты себя как вазу бережешь?
Nataliya74
обезбашенная, это ты себя как вазу бережешь?
ага)))))) вот из-за этого муж и будет ругаться.... вот приспичило мне, аж не могу.... надо холодильник еще передвинуть, вот прям срочно пресрочно...
SeaShell, поздравляю с дочкой!
Я всю приталенную одежду в шкафу в пакеты сложила, чтоб глаза не мозолила и не вываливалась, теперь осталось 2 брюк, 1 туника, 1 водолазка и 1 теплое платье))) Такого скромного гардероба у меня еще не было)))
обезбашенная, я посудомойку выбирала-выбирала, думала-думала, поняла, что она нам в ряд не влезет, придётся один кухонный разделочный стол переставлять. А я думала пенал переставить, но не хватает 10 см.. А кухню новую будем делать лет через 5. Дом новый, стены ползут в разные стороны, обои рвутся на швах на стенах. Кухонные шкафы сегодня отмывала и даже удивилась, что их еще можно отмыть))) Я думала, они навсегда уже желтые будут)))
SeaShell, с дочкой вас!
Жучек, ты коляску купила пег перегу с ДО?
sutemeva
обезбашенная, я посудомойку выбирала-выбирала, думала-думала, поняла, что она нам в ряд не влезет, придётся один кухонный разделочный стол переставлять. А я думала пенал переставить, но не хватает 10 см.. А кухню новую будем делать лет через 5. Дом новый, стены ползут в разные стороны, обои рвутся на швах на стенах. Кухонные шкафы сегодня отмывала и даже удивилась, что их еще можно отмыть))) Я думала, они навсегда уже желтые будут)))
я тоже посудомойку выбрала, уже почти купила... но пока отложили покупку. все-таки хочу ее встраивать в новый кухонный гарнитур. а новый кухонный светит только в лучшем случае на следующий год... загорелась сделать из гостинной и кухни студию. в этом году у нас детская на первом месте
обезбашенная, у нас друзья хотели заказывать кухонный гарнитур, им сказали сначала купить всю встраиваемую технику, а потом будут под нее гарнитур делать. Поэтому я решила взять встраиваемую посудомойку, временно для нее возьмём в кастораме самый дешевый фасад и самую дешевую столешницу. А потом кухню будем делать и встроим ее. У нас еще есть 2 знакомых, которые взяли встраиваемые посудомойки с рассчётом на будущую кухню.
а у нас наоборот 2 дыры в кухонном гарнитуре: под духовку и по посудомойку, духовку в выходные заказали, сейчас посудомойку выбираю. У них же размер стандартизован 45 да 60 см....
Сейчас после недельного перерыва вышла с мужем на пробежку (ну я конечно не бегаю) но такой кайф! Сразу человеком себя чувствую а не развалиной. И разминку хорошую сделала в лесу и растяжку и походила разными шагами типо взахлест и поднимая колени...А то стало по вечерам тяжеловато: полежишь, потом встать не можешь, суставы все размягчились. надо наверное стараться поддерживать активность, немного осталось.... Главное не родить раньше срока ))
Из инета:
Молодой отец нетерпеливо тискает руку своей беременной жены во время УЗИ. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». Узист строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына — девочка».
вычитала сейчас в соцсетях))

Первая беременность - к свадьбе.
Вторая - к деньгам.
Третья - хотели девочку.
Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли.