25 сентября 2013, 08:27
Девочки,заглянула в первый пост... У нас скоро детки будут рождаться один за другим,как грибочки. Буквально через месяц уже бэби-бум будет! Так волнительно!
мама Ксюшинадо будет потом новую темку "новоиспеченные мамаши зима-весна 13/14"
Девочки,заглянула в первый пост... У нас скоро детки будут рождаться один за другим,как грибочки. Буквально через месяц уже бэби-бум будет! Так волнительно!
Котище-усище
никто у нас тройняшек не ждет?)
вот наткнулась. в златоусте недавно тройня мальчиков родилась.
http://hornews.ru/news/history/v_zlatouste_rodilis_tri_bogatyirya.html
MarinaBaddiу меня нет,тока на главной картинка и все
Lapush,
У меня открылся
http://rus.next***direct.com/ru/
обезбашеннаяа рубец Г нащупала или на Узи посмотрели?
сходила на прием.... мелкий увалился как то по диагонали. вес набрала по их весам плюс три кг. дома встала на весы- тот же самый. по каким ориентироваться- фиг знает. гин сказала носить себя как хрустальную вазу. рубец на матке слишком тонкий(((((
MarinaBaddi
Lapush,
У меня открылся
http://rus.next***direct.com/ru/
ИренКапо результатам последнего узиобезбашеннаяа рубец Г нащупала или на Узи посмотрели?
сходила на прием.... мелкий увалился как то по диагонали. вес набрала по их весам плюс три кг. дома встала на весы- тот же самый. по каким ориентироваться- фиг знает. гин сказала носить себя как хрустальную вазу. рубец на матке слишком тонкий(((((
Жучек
Так вот двойня это конечно писец.....дома вечный хаус, они у нее такие хрюши.
Котище-усищещас смотрю: такое обычное (не с вини-пухами и винксами) а простое с зайками например рублей 500-600 стоит... это нормальная цена?
MarinaBaddiхорошо, что вовремя заметили. лежи, лечись и думай о хорошем)))))
А я сегодня пошла в роддом договариваться о родах,а попала на стационар((
Отпустили домой собраться,завтра с утра меня ждут,полная попа....
Вообщем история такая.. Пошла на доплер,подтвердили нарушение кровотока,положение ребенка тазовое.Вышла с кабинета узи звонит знакомая акушер,спросила где я,ну я ей и сказала что тут в вашем роддоме,на доплере была.Она мне сказала зайти в приемный,что сейчас спустится и проведет к врачу что бы договорится.Провела,познакомила,врач меня посмотрела и удивилась почему ни кто не узрел многоводие,у нее прям на глазах пока смотрела меня ребенок перевернулся с тазового в поперечное,сказала что это плохо.не должен так крутиться ляль,места много,много воды,срочно в больничку.Пока говорит недельку,провести обследование и магнезию покапать,а дальше будет видно.Намекнули что бы собрала сразу все пакеты,вдруг уже домой с лялей вернусь..
Котище-усище
сейчас прочла что до 4 октября тепло дадут в квартиры! ура!!!
sutemevaвоооооот, еще одно доказательство, что интернет - это зло))))))))))))))))))
да-да, у нас без отопления холодно, а с отоплением маленький ад, батареи перекрываем, так даже от стояков жара, всю зиму в комнатах +28+30. Окна открываю для проветривания, но даже сквозняк не могу создать, двери в комнатах в шахматном порядке расположены, не сквозит и всё тут.
На меня сегодня золушка напала, убралась, полы перемыла, пирожков из слоёного теста напекла с картошкой и с яблоками и черносливом, щас уху варю. А всё потому, что блок питания от нетбука сломался, а за мужнин комп надоело бегать 🙂
SeaShellпоздравляю с доченькой)))))))))
Девушка у нас:-):-):-)
Девчачью волну в нашей теме продолжаем :-)
Ну и денек:-)
Nataliya74ага)))))) вот из-за этого муж и будет ругаться.... вот приспичило мне, аж не могу.... надо холодильник еще передвинуть, вот прям срочно пресрочно...
обезбашенная, это ты себя как вазу бережешь?
sutemevaя тоже посудомойку выбрала, уже почти купила... но пока отложили покупку. все-таки хочу ее встраивать в новый кухонный гарнитур. а новый кухонный светит только в лучшем случае на следующий год... загорелась сделать из гостинной и кухни студию. в этом году у нас детская на первом месте
обезбашенная, я посудомойку выбирала-выбирала, думала-думала, поняла, что она нам в ряд не влезет, придётся один кухонный разделочный стол переставлять. А я думала пенал переставить, но не хватает 10 см.. А кухню новую будем делать лет через 5. Дом новый, стены ползут в разные стороны, обои рвутся на швах на стенах. Кухонные шкафы сегодня отмывала и даже удивилась, что их еще можно отмыть))) Я думала, они навсегда уже желтые будут)))