Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 23 из 38
Девочки, всем спасибо за поздравления :-):-)
Была у Блинова, посмотрел довольно быстро- не дольше 15 мин, я удивилась, ведь кто-то писал, что он долго смотрит. Сказал, прикопаться вообще не к чему. Из минусов: была в кабинете, где нет второго монитора, из за этого было неинтересно и не видно. По средам у них хороший аппарат занят для диагностики онкопатологий другим врачом.
Первый раз у Пирожковой понравилось гораздо больше
Посмотрела биометрические параметры моей девульки, длина бедер и голеней на неделю обгоняет по нормам для 21 недели, все остальное соответствует, длинноногая дамочка у меня:-D
Тэсс, ну мы просто сестры по разуму с тобой :-) надо знакомиться!
обезбашенная, ты давай поспокойнее там, не успели переехать уже перестановку ей приспичило:-) это не шуточки
MarinaBaddi, пищальникова и правда суперврач, у меня подруга у нее рожала, за вторым сказала тоже к ней. Еще знакомая три дня назад родила у нее, кс было, вроде как тоже довольна. Я вот тоже думаю к ней договариваться пойду, скорее всего
Узнай плиз по ценам, сколько у нее ер и какая анестезия применяется
sutemeva
Я всю приталенную одежду в шкафу в пакеты сложила, чтоб глаза не мозолила и не вываливалась, теперь осталось 2 брюк, 1 туника, 1 водолазка и 1 теплое платье))) Такого скромного гардероба у меня еще не было)))
)))я тоже так делала постепенно, прятала вещи с вешалок в шкаф. теперь осталось 2 водолазки и 1 беременные штаны, кофта и ласины)) думаю: и это я раньше еще жаловалась, что одежды мало???? вот родим - сломаем голову от выбора
похвастаюсь немножко)))) сегодня к Наталине заезжала, урвала мелкому зимний конверт))))

Chijik
Жучек, ты коляску купила пег перегу с ДО?

неее, я ломаюсь) как девочка прям.

Через 2-3 недели буду брать, тогда и решу
SeaShell, поздравляю с дочкой и хорошим узи!
обезбашенная, ты там смотрю уже во всю все покупаешь и вообще уже наверное все купила и предрассудков всяких нет))
Жучек, а то смотрю на ДО её купил уже кто то - ты интересовалась там у девушки, вот и подумала на тебя))
обезбашенная, о, хорошо что ты напомнила, мне тоже надо такой

сейчас кстати идет эта закупка и цена смешная на конверты, и мех отстегивается, надолго хватит. правда  розовый не хочу, тоже чтоли бирюзовый взять
Chijik, аа, да ты че, купили значит)

Я еще подумала, ну если за 2 недели не продаст то точно моя)) куплю ее)))

ну значит не моя колясочка))

Обезбашенная, клевый такой комбез!
обезбашенная,симпатичный трансформер. в детском мире видела распродажные цены сегодня на утепленные конверты  - 1099.
а я сегодня студент - на 2 лекциях для будущих мамочек была - в жк и у педиатра. не пожалела, что сходила,  в голове все по полочкам разложилось
HappyWife, в каком именно детском мире распродажа конвертов? они трансформеры?
Chijik
SeaShell, поздравляю с дочкой и хорошим узи!
обезбашенная, ты там смотрю уже во всю все покупаешь и вообще уже наверное все купила и предрассудков всяких нет))
просто посидели-подумали и решили, что надо по-тихонечку начать закупаться... а то не дай Бог упекут меня в больницу на постельный режим с моим рубцом... и все... да и еще все сразу покупать накладно будет. у нас же вообще нету ничего. а еще ремонт предстоит в ноябре, так что точно не до покупок будет
likusha, в Набережном. нет, обычные
так мне никто и не сказал ничего про кровать- манеж... я вся в раздумьях прям...
обезбашенная, мне кажется манеж низко сильно, замучаешься наклоняться.

Лягушайчий набор, кстати, на след неделе приедет скорее всего, а если не повезет, то через неделю, сейчас за 16-21 раздают, а мы 28 отправили заказ
SeaShell
Девушка у нас:-):-):-)
Девчачью волну в нашей теме продолжаем :-)
Ну и денек:-)

SeaShell, поздравляю с доченькой! :рай:
SeaShell,
Завтра сдамся и все узнаю)) Я сейчас только от туда,ездила оформляться,была в родильном отделении,делали КТГ,при мне две девушки рожали...я чуть сама не родила от страха,это копец когда слушаешь на трезвую голову,зато через минут 15 послушала лялек,аж прослезилась)))
Роддом кстати полный,сказали завтра может даже и придется в коридоре полежат,пока не освободится место в палате.
Anna-Mi, спасибо))
MarinaBaddi, вот ничего себе, какой бэби-бум, даже в коридорах лежат
Девочки,кто нибудь узнавал,сколько в РД 6 стОят платные роды?
SeaShell
обезбашенная, мне кажется манеж низко сильно, замучаешься наклоняться.

Лягушайчий набор, кстати, на след неделе приедет скорее всего, а если не повезет, то через неделю, сейчас за 16-21 раздают, а мы 28 отправили заказ
кровать нужна только днем. по прошлому опыту оба ребетеныша со мной спали ночью. я супер-лентяйка на счет того, чтобы по ночам прыгать...
обезбашенная, я хотела  кровать трансформер, поехала смотреть , а она оказалась сильно низинькой (при моем росте 180 выше колена см на 15-20) ,спина отвалится ребенка каждый день ложить и еще мне она показалась слишком хлюпенькой, вобщем сильно разачаровалась. Сейчас купили кроватку с продольным маятником мне очень нравится ,толкнул рукой и она качается сама минутки 2-3, а когда малыш подрастет есть стопоры
MarinaBaddi,как ктг? все хорошо?
Линчик
обезбашенная, я хотела  кровать трансформер, поехала смотреть , а она оказалась сильно низинькой (при моем росте 180 выше колена см на 15-20) ,спина отвалится ребенка каждый день ложить и еще мне она показалась слишком хлюпенькой, вобщем сильно разачаровалась. Сейчас купили кроватку с продольным маятником мне очень нравится ,толкнул рукой и она качается сама минутки 2-3, а когда малыш подрастет есть стопоры
ну я пониже буду... см так на 20 как минимум. мож купить тогда кровать тыс за 2... и не заморачиваться... а с другой стороны мы летом дома совсем не сидим, все по озерам гоняем, да по базам. манеж скрутил как палатку и вперед.... короч вся в раздумьях
Получила я свою посылочку для беременных с асоса, очень понравились джинсы по качеству,
платье  - но до него еще надо животом подрасти
и вот эта штучка зеленая, она мне по длине уже сейчас впритык, а когда живот будет, вообще задерется, так что пристрою по цене сайта. материал хб, я брала носить под пиджак или кардиган, в общем надо девушку пониже (ниже 180) и попузатее меня, если кому понра, пишите)

обезбашенная,
обезбашенная
Линчик
ну я пониже буду... см так на 20 как минимум. мож купить тогда кровать тыс за 2... и не заморачиваться... а с другой стороны мы летом дома совсем не сидим, все по озерам гоняем, да по базам. манеж скрутил как палатку и вперед.... короч вся в раздумьях

тогда съезди в магазин  посмотришь, пощупаещ. на месте определишся, что хочешь))))
MarinaBaddi
Роддом кстати полный,сказали завтра может даже и придется в коридоре полежат,пока не освободится место в палате.

Бэби бум)) У меня знакомая в ЖК при 7 роддоме хочет на учёт встать по беременности, так ее на приём записали аж на 8 октября. Столько народуууу. У нее будет плановое КС, первое делала в 7-ке по месту жительства, второе хочет там же. Но переехала, боится, что не примут и тогда придётся копить 40 тысяч на роды. Я говорю, а ты сделай лицо утюгом и называй адрес прошлого места жительства, не пойдут же они туда проверять, живёшь ты там или нет)) Будет ездить с Чичерина на Черкасскую на приёмы, чтоб в этот роддом бесплатно попасть.
мама Ксюши

это на румянцева который?
обезбашенная,
КТГ я поняла нормальное,они там между собой поговорили и отпустили меня до завтра,там не до меня было,все в мыле)) Со стороны понаблюдала как работает персонал,все добродушные,с чувством юмора. Не орут на девчонок,одна девушка разговаривала по телефону с кем то пока лежала в коридоре после родов,очень благодарила и хвалила всех.
Жучек,
ага,на Румянцева,сегодня я так поняла открылся.
sutemeva,
Я тоже туда не отношусь,нужно найти человека кто по прописке туда относится,прийти с ним и тот говорит что такая то проживает со мной.Ну во всяком случае мы так сделали))
Жучек
мама Ксюши

это на румянцева который?

Жучек, да вроде бы
мама Ксюши,
Я спрошу завтра,одна деревня,явно все все знают))
SeaShell, поздравляю с доченькой!
MarinaBaddi,  хорошо что к знающему врачу попала, сдавайся, а там уж они разберутся,
желаю только хороших новостей)! и нам их пиши.
Девочки расскажите мне, что какие-то новые правила по РД? Почему нельзя в 7ой просто так попасть,
что как в школу только по месту прописки? Про 5ый вроде так же писали, я думала выбирай любой.

Akimova , спасибо!)

MarinaBaddi, 7 это же на черкасской, 6 на румянцева.
а где узнать, к какому роддому ты относишься?
AkimovaПочему нельзя в 7ой просто так попасть,что как в школу только по месту прописки? Про 5ый вроде так же писали, я думала выбирай любой.

Можно самой приехать со схватками, но нет гарантии, что примут. Могут сказать, что мест нет и выпроводить. У моей знакомой плановое кесарево, это только в роддоме по месту жительства делают, а в другом роддоме по контракту. Контракт в 7-ке стоит 40 тысяч, это для них слишком дорого, поэтому и решила она вот так встать к ним на учёт по беременности, якобы живёт рядом, чтоб попасть в 7-ку на плановое кесарево по месту жительства по направлению из жк. Ей хочется, чтоб шов обработали аргоном (вроде так называется😉, а аргон только в двух роддомах в городе имеется, ну и сам роддом ей понравился в прошлый раз.
Я тоже хочу в 7-ку, она мне ближе территориально, хотя "по месту жительства" я с Шагла отношусь аж к 5-ке на Российской, это ехать почти час, если без пробок.