Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 6 из 38
Katyalis,
Хорошо когда есть сестра,это моя мечта с детства была! У меня два брата и то родные по одному только из родителей,да и я с ними практически не росла. Мы сейчас живем каждый сам по себе.
Девочки,вы хоть потом отпишитесь, что пригодилось, а что нет🙂 я крупно закупаться буду только в декабре
MarinaBaddi
почтиAngel,
И такой кокон мы купили)))
В люльку хорошо помещается,даже по параметрам прописанным по технике безопасности подходит.Мы купили б\у в Екатеринбурге за 3000 руб,новый сильно дорого стоит.

Ну все ))) Теперь мужу скажу, что и то и другое надо. Думаю, обрадуется сильно :смеется:
На самом деле, у меня еще есть время подумать 🙂

Я еще коляски одно время разглядывала, увидела одну модель, которая прям сильно понравилась, еще и в действии она очень классная. А потом включила свой разум и поняла, что та коляска, которая нам по наследству перейдет в 100 раз лучше, т.к. ее ведь тоже я выбирала когда-то :roll:
Grausniza, можно тоже к тебе постучаться?
Корнелия
Grausniza, можно тоже к тебе постучаться?
конечно🙂)
Девочки, вы такие молодцы, что уже собираетесь за крупными покупками для малыша. Мой муж все кричит, что рано. От старшей дочери остались только пеленки и вещи, а вот все остальное продать успели, просто и мечтать о 2 ребенке не могли. Все вещи сестре младшей отдала, тк она родила в апреле этого года, так что пока мелочей тоже нет, но к декабрю все заберу, из чего племяшка выросла. А по поводу кроваток: можно на мире детских колясок посмотреть. Там кроватка с продольным матником за 3,5т всего.
почтиAngel,
Если кокон купите ,то мне кажется люлька не нужна,можно же кокон и с собой в кровать положить рядышком.Я просто его увидела и узнала о нем после покупки люли. Поэтому мне кажется лучше сразу кровать и кокон.Вот начнем пользоваться напишу свои впечатления о нем.
доброе утро)))))))
Девочки, доброе утро! Я вот голову ломаю, что на зиму из верхней одежды покупать маленькому - если мы родимся в январе, то зиму гулять - февраль-март, потом весна будет - другая одежда будет нужна.. вы что будете покупать своим новорожденным деткам для прогулок зимой и какой ростовки?
Grausniza
MarinaBaddi
Grausniza,
Пришли ,можешь в одноклассниках инфу про аспиратор,я почитаю что это за зверь такой))
у меня группа там есть присоединяйся🙂 сейчас приглашу

о, я тоже хочу!
Сейчас постучусь в друзья)
:roll:
Chijik
Девочки, доброе утро! Я вот голову ломаю, что на зиму из верхней одежды покупать маленькому - если мы родимся в январе, то зиму гулять - февраль-март, потом весна будет - другая одежда будет нужна.. вы что будете покупать своим новорожденным деткам для прогулок зимой и какой ростовки?

вот знаешь, я решила брать универсальный конверт. Типо как на картинке.
С ним же из РД будем выписываться, только бантом обвяжем.
Осталось только заказать)
3d3a8912_235_auto.jpg
Chijik,
Я купила комбезик трансформер,ростовка 74см,мех отстегивается и он становится демисезонным.
Chijik,
Хотя наверное Вам можно и в одеялко,а как тепло станет в комбезик облегченный,он явно дешевле,чем трансформеры на меху
MarinaBaddi, я Андрюхе такой же брала, фирмы Батик, тоже 74 р-ра. А когда он родился, просто тонул в нем)
Мы его только в 1,5 года хорошо носили, в размер)
Жучек,
Нее у нас не утонет,там же ножки заправляются и он становится конвертом на размер 62. Да и мы его тоже не с первого месяца,если даже 1 ноября родимся,то гулять то будем месяца полтора в одеялке теплом с выписки
MarinaBaddi, а одеяло какое для этих целей купили?
Chijik,

Так мы купили выписной комплект,там одеялко + конверт нарядный,наполнитель синтепон,нам хватит до морозов сильных,а вам то наверное нужно потеплее наполнитель,таких комплектов сейчас уже много появилось в магазинах. А вообще многие покупают просто очень теплое одеяло и + красивый пододеяльник.
Я чет еще вообще ничего не покупала, даже не думала толком)
Кто с какого срока начал закупки?
Я думаю с 30 недель переберу пакеты с детскими вещами, решу что купить..
Всем привет. Вот только раскачалась ото сна. Дурацкая ночь была. Так хорошо спала, а муж встал в 4 утра сестру везти в аэропорт, как слон ходил по квартире, свет везде включил, кофе варил, посудой гремел. Я не могла дождаться, когда он уедет уже. А потом уснуть не могла, так как есть захотела. Это было первое поползновение к холодильнику ночью за всю мою жизнь))). Наделала бутеров, и с чаем натрескалась...и со спокойной душой уснула уже в 6 утра.

Девочки, кто-нибудь знает где недалеко от Челябинска опята могут быть? У меня мама в сатке каждый день по 10 литров носят, она на них уже смотреть не может. А я до трясучки прям хочу их пособирать, но не знаю есть ли они тут.
привет!
мы планируем в одеялке гулять верблюжьем. только не знаю, под низ что нужно еще надевать? теплый слипик какой-то?
Жучек, я только начинаю детские покупки.
Всем привеееет!
Жучек, я планирую покупки с 30 недель где-то в плане верхней одежды, остальное только приглядываю. Кроватка, шезлонг, ванночка и пр. мелочи - это все есть от дочки. А по остльной одежке буду от пола ребенка отталкиваться)
Я тоже начинаю только свои покупки детской одежды..
Вот купили кроватку, матрас ортопедический, наматрасник непромокаемый многоразовый, одеяло верблюжье на выписку, потом будем зимой в кроватке укрываться, а еще пеленку взяла непромокаемую многоразовую махровую. И себе любимой сарафан, теплые колготки и водолазку.
arnataliya,
Умница какая!какая кроватка расскажи? И еще пододеяльник тоже купили?
Мне вот нужен только он,а что то не видела в продаже,только комплектами
arnataliya, где взяли и почем?))
Я вообще ничего на мелкую не покупаю.... зиму будем дохаживать либо в одеялке, либов конверте из дубленки. Весной переоденмся в Аленкин комбез - ей весной он маленький будет.
Chijik

У нас от старшего комбез-трансформер 68 р-р, зиму будем ходить с подстёжкой из овчины и ножки мешком, весной подстёжку уберу. А на следующую осень уже другой комбез смотреть будем.
MarinaBaddi
почтиAngel,
Если кокон купите ,то мне кажется люлька не нужна,можно же кокон и с собой в кровать положить рядышком.Я просто его увидела и узнала о нем после покупки люли. Поэтому мне кажется лучше сразу кровать и кокон.Вот начнем пользоваться напишу свои впечатления о нем.

Тогда буду ждать отзывов ))
Девочки, купили в детском мире на Ленина, кроватка и матрас вместе в 11 тысяч вылились, нормально считаю, недорого, там же взяли наматрасник непромокаемый. Одеялко в Кубе в дочках-сыночках, около 1000 стоит, пододеяльник брать не стала, они действительно все  в комплекте с пеленками -распашонками, мне такие не надо, поэтому  будем шить на заказ. Кроватка деревянная, цвет слоновая кость, мне под мой гарнитур спальный, два положения выше-ниже, можно использовать как люльку - качать, потом когда ребенок начнет вставать, держась за бортики, переустанавливается для устойчивости на колесики.
arnataliya,с покупками!
почтиAngel, спасибо.
Мы первый месяц в одеялке будем гулять, потом зимний комбез возьму на январь-февраль-март на рост 68, на весну я купила комбез на рост 71-74, надеюсь, что его хватит на начало осени следующей. Выписываться будем распошонка, носочки, чепчик, пеленка баечка, потом плед вязаный из мериноса, такая же шапочка зимняя двойная, и в одеяло теплое, лентой перевяжем, и вперед.
arnataliya, молодцы, затарились основательно))
Я Матвею очень хотела колыбельку Симплисити, в продаже находила б/у очень недорого, но на другом конце города. Пока я думала, ее уже продали. В кроватке спал или с нами.
Я вот не собираюсь в кроватку балдахин покупать, красиво конечно, но у меня у средней подобная красота была, так что я уже потребность в ней удовлетворила, это такой пылесборник, а постоянно стирать и гладить все эти рюши тоже не хочу, лучше я это время с детьми буду проводить. Бортики куплю, но они нужны будут уже когда ребенок начнет переворачиваться, чтобы не ударялся и ручки-ножки в дырки кроватные не пихал, так что пока тоже не буду их брать.

Кстати, насмешили колготы для беременных, а зачем велосипед изобретать, их одевать просто попой вперед, там где две полоски это место на живот натягивается.
arnataliya,
Я балдахин тоже не буду брать.Сейчас в нем точно нет для нас необходимости,раньше когда родилась моя дочурка,мы были молоды,снимали квартиру маленькую и все в одной комнате толпились,вот тогда удобно было прикрыть им от света телевизора,да и вообще как то казалось за балдахином свое маленько царство у ребенка)) Сейчас будет отдыхать наша малютка в комнате куда мы только спать приходим,там нет не телека,не любопытных глаз. Вообщем вся наша спальня станет тем самым царством))
А вот бортики и весь комплект постельки я уже присматриваю,но это уже ближе к 4 месяцам.
arnataliya, с удачными покупками!
HappyWife, спасибо!
arnataliya, с покупками вас!
arnataliya, с покупками! Молодцы какие - все уже готово к появлению мслыша!
Всем добрый вечер! мы тоже сегодня купили кроватку с продольным маятником и матрасик!
так же получила сегодня закупку ярко, вещички прикольные.Очень понравился конверт мешок из флиса с синтепоном,буду его использовать как поддеву,а сверху конверт с отстегивающимся верхом
Линчик, здорово! У меня доча спала когла можно было закупку забрать, поэтому теперь только вторник. Но у меня там только сыну одежки немного. Правда из этого немного футболка - у нас такая уже дважды была, только маленьких размеров - больно она мне понравилась.
А я седня сьездила к девочке - она трикотажик метражом продает на ДО, пока мужа дома нет, сьездила забрала кучу - довольна как слон!