16 октября 2013, 17:59
Bronze, Юля, давай правда голосование и все. Сейчас придумывала подарки в детский сад - так голова аж кругом. Вот еще же всем надо угодить 🙂 А вообще я за книгу! Их никогда мало не бывает.
Elena174я сделаю голосование, какие пункты еще добавить? У меня что то голова кругом - дома хлопот море, не справляюсь совсем(((
Bronze, Юля, давай правда голосование и все. Сейчас придумывала подарки в детский сад - так голова аж кругом. Вот еще же всем надо угодить 🙂 А вообще я за книгу! Их никогда мало не бывает.
Жулька
Elena174, Мякиши клевые. У нас такие кубики есть.
Больше всего мне в их нравится, что Соня в порыве эмоции может долбануть меня игрушкой, а Мякишем не больно ))))))
Рыжушапотому что еще нет его. Я так же как и ты, набегами на форуме)))Сейчас сделаю. Закупка открылась с муз книжками, можно там заказать
Девочки.... а где у нас в группе голосование про подарки? что-то не нашла... :не знаю:
BronzeОбожаю эту закупку!Рыжушапотому что еще нет его. Я так же как и ты, набегами на форуме)))Сейчас сделаю. Закупка открылась с муз книжками, можно там заказать
Девочки.... а где у нас в группе голосование про подарки? что-то не нашла... :не знаю:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19551
Bronzeмне бы проще перевести денежку кому-нибудь. Забрать потом проблематично будет(((
Жулька,мне тоже нравятся эти книжки! Стоп 20 числа, если будем заказывать, нужно поторопиться перевести коку-то из наших деньги. Это будет ведь большой заказ. Забирать его у Орга придется. Или мы каждый сам себе закажем??? и на встречу принесем)))
Bronzeнадо спросить еще у орга сможет ли выкупить такое кол-во, а так клевая закупка!!! можно не всем одинаковые книги, а например 10 таких 10 других или по 5 шт разных, а потом кому что достанется
Жулька,мне тоже нравятся эти книжки! Стоп 20 числа, если будем заказывать, нужно поторопиться перевести коку-то из наших деньги. Это будет ведь большой заказ. Забирать его у Орга придется. Или мы каждый сам себе закажем??? и на встречу принесем)))
Bronzeа какую ценовую категорию будем смотреть? я предлагаю не дорогие, нам же чисто символически надо
zoltrix, думаю сможет. Я не один раз уже участвовала и были случаи, когда книги покупали в садики. Давайте повыбираем книги, может вида три по одной цене. И решим на кого будем заказывать.
zoltrixотличная цена. Давайте заказывать? Сколько? Я посмотрела, забирать с ЧТЗ, первоозерный. Кто-нибудь с ЧТЗ сможет заехать забрать? Я могу на себя оформить заказ, без проблем. Но вот забирать.... с этим сложнее, далеко и совсем не по пути(( Юля, эти книжки в каком каталоге?
Bronze, по 120 руб
Bronzeнашла уже, да? они в самом первом каталоге "Новинки" мне без разницы какую книжку, они все хороши. номер карты кинь мне в личку. или можно в ВК написать номер
maysysl, я вот только не нашла их в системе... две только, с новогодней тематикой. На них остановимся? Как номер карты лучше написать?? тут наверно не стоит?
Жулька
Bronze, Юль, кинь мне номер карты.