Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Новый год стучится в дверь!

599 сообщений · 70 513 просмотров · стр. 6 из 15
Bronze, Юля, давай правда голосование и все. Сейчас придумывала подарки в детский сад - так голова аж кругом. Вот еще же всем надо угодить 🙂 А вообще я за книгу! Их никогда мало не бывает.
Elena174
Bronze, Юля, давай правда голосование и все. Сейчас придумывала подарки в детский сад - так голова аж кругом. Вот еще же всем надо угодить 🙂 А вообще я за книгу! Их никогда мало не бывает.
я сделаю голосование, какие пункты еще добавить? У меня что то голова кругом - дома хлопот море, не справляюсь совсем(((
Так то я как "книжный червь" тоже за книгу) обожаю книги)))
Девочки.... а где у нас в группе голосование про подарки? что-то не нашла... :не знаю:
Жулька
Elena174, Мякиши клевые. У нас такие кубики есть.
Больше всего мне в их нравится, что Соня в порыве эмоции может долбануть меня игрушкой, а Мякишем не больно ))))))

:-D :-D :-D
мы любому будем рады, даже если есть у нас такой
мякиши очень понравились
есть же еще книжки мягкие (хотя у нас тоже есть)))
Рыжуша
Девочки.... а где у нас в группе голосование про подарки? что-то не нашла... :не знаю:
потому что еще нет его. Я так же как и ты, набегами на форуме)))Сейчас сделаю. Закупка открылась с муз книжками, можно там заказать
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19551
Bronze
Рыжуша
потому что еще нет его. Я так же как и ты, набегами на форуме)))Сейчас сделаю. Закупка открылась с муз книжками, можно там заказать
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19551
Обожаю эту закупку!
Я там уже присмотрела нам новогодние книжки в виде елочного шарика за 130 руб!
С ноута выйду, скину ссылку!
Жулька,мне тоже нравятся эти книжки! Стоп 20 числа, если будем заказывать, нужно поторопиться перевести коку-то из наших деньги. Это будет ведь большой заказ. Забирать его у Орга придется. Или мы каждый сам себе закажем??? и на встречу принесем)))
Ой сколько книжек музыкальных замечательных!!!!
Bronze
Жулька,мне тоже нравятся эти книжки! Стоп 20 числа, если будем заказывать, нужно поторопиться перевести коку-то из наших деньги. Это будет ведь большой заказ. Забирать его у Орга придется. Или мы каждый сам себе закажем??? и на встречу принесем)))
мне бы проще перевести денежку кому-нибудь. Забрать потом проблематично будет(((
Bronze
надо спросить еще у орга сможет ли выкупить такое кол-во, а так клевая закупка!!! можно не всем одинаковые книги, а например 10 таких 10 других или по 5 шт разных, а потом кому что достанется
zoltrix, думаю сможет. Я не один раз уже участвовала и были случаи, когда книги покупали в садики. Давайте повыбираем книги, может вида три по одной цене. И решим на кого будем заказывать.
Bronze
zoltrix, думаю сможет. Я не один раз уже участвовала и были случаи, когда книги покупали в садики. Давайте повыбираем книги, может вида три по одной цене. И решим на кого будем заказывать.
а какую ценовую категорию будем смотреть? я предлагаю не дорогие, нам же чисто символически надо
я предлагаю типа вот таких
давайте те, которые в виде сапожка? Разные. Я так поняла там потешки всякие, мне кажется для малышей в самый раз. Юля, сколько они стоят?
Bronze, по 120 руб
zoltrix
Bronze, по 120 руб
отличная цена. Давайте заказывать? Сколько? Я посмотрела, забирать с ЧТЗ, первоозерный. Кто-нибудь с ЧТЗ сможет заехать забрать? Я могу на себя оформить заказ, без проблем. Но вот забирать.... с этим сложнее, далеко и совсем не по пути(( Юля, эти книжки в каком каталоге?
Девочки, по списку нас 25 человек. Все идут на праздник?
zoltrix,классные книжки сапожком!!! Давайте заказывать!!!! Да, получается 25 надо!!!
Bronze, напиши номер карточки, мы тебе переведем денежку!!!!
maysysl, я вот только не нашла их в системе... две только, с новогодней тематикой. На них остановимся? Как номер карты лучше написать?? тут наверно не стоит?
Все, нашла! Итак, заказываю 25 музыкальных книг. Только новогодние или только потешки?
Bronze,нам можно и потешки.
Встала пока на все сапожки, по три штуки каждого. Итого пока 24 книги. Кто идет на новый год, пишите мне в личку, я буду писать номер карты. Я так думаю если у кого-то не будет возможности пойти, то книгу можно будет передать на какой-нибудь встрече.

Стоп по книгам 20 числа в 9 утра, но может быть и раньше. Наверно лучше будет так - я принимаю деньги до вечера субботы, предположим до 7 вечера. Потом лишние книги удалю, оставив только оплаченные. Если кто-то не успеет оплатить до стопа, напишите в личку, деньги потом переведете.
Bronze,скинь мне в личку номер. Мы идем)))) Идея с книжками супер)))
+1
Bronze
maysysl, я вот только не нашла их в системе... две только, с новогодней тематикой. На них остановимся? Как номер карты лучше написать?? тут наверно не стоит?
нашла уже, да? они в самом первом каталоге "Новинки" мне без разницы какую книжку, они все хороши. номер карты кинь мне в личку. или можно в ВК написать номер
Bronze, Юль, мне тоже скинь номер и сумму.
Bronze, Юля, и мне номер карты)))
Нас тоже возьмите с собой на НГ. Мы идем я и Аня.
Bronze, можно номер карты в личку и сумму.
Bronze, Юль, кинь мне номер карты.
Жулька
Bronze, Юль, кинь мне номер карты.

Юля, и мне тоже скинь пожалуйста номер карты и сумму, сегодня деньги переведу!
Bronze, Юля, мне тоже номер карты в личку напиши пожалуйста  🙂
Девочки, все кто просил карту, отправила сообщения. Подтверждать буду или ночью сегодня или завтра с утра, как дети позволят)
Юль, наверное твой номер карты проще выложить 🙂 кидай мне тоже в личку , и сумму какую надо оплатить
Девочки, а на бронь не скидываемся? А то Юля оплатила уже. Юля?
Девочки, а сумму какую переводить?
Bronze, и мне номер в личку. У меня муж, скорее всего, к моменту прихода книг уже в аэропорте работать будет. И в этом случае сможет забрать по дороге домой.
Evgesha24, 120 рублей

Elena174, хорошо если сможет забрать! Если нет, поговорю со своим, может доедет после работы.
Потеряла темку
Мы собираемся
Юля, кинь карту