17 октября 2013, 17:59
zoltrix
Девочки, а на бронь не скидываемся? А то Юля оплатила уже. Юля?
Оплата брони за 2нед до мероприятия Я так поняла....
zoltrix
TATbRHAzoltrix
zoltrixможет просто нарядно одеть? Ну и кому очень сильно хочется, в НГ костюм 🙂
девочки, а детки в чем будут, в НГ костюмах? )))
РыжушаДевочки, все правильно. Время наше забронировано, а оплачивать будем в декабре, когда уже все точно определятся, смогут пойти на НГ или нет.TATbRHAzoltrix
ага, оплачивать бронь вроде как рано!!! )))
Elena174да сообщу, там решим 🙂 Теперь переживаю чтоб наши все книжки выкупились)
Bronze, тогда ближе к получению книг скажи - решим как их забрать
BronzeElena174да сообщу, там решим 🙂 Теперь переживаю чтоб наши все книжки выкупились)
Bronze, тогда ближе к получению книг скажи - решим как их забрать
kri$$Кристин, записала ;-)
запишите пожалуйста нас с Вероничкой
Aunt Kittyможно конечно! Про подарки - мы уже выкупили книжки для деток. Одна есть не оплаченная, пока за бронью Гармонии. Если они не пойдут, то эту книгу вам отдадим) Ну а если выкупят эту книгу, можно будет заказать в след закупке или купить самим)
А можно с Вами????????
tori88
Aunt Kitty,конечно)) мыж новый год для всех хотим)))
Bronze
Спасибо!Aunt Kittyможно конечно! Про подарки - мы уже выкупили книжки для деток. Одна есть не оплаченная, пока за бронью Гармонии. Если они не пойдут, то эту книгу вам отдадим) Ну а если выкупят эту книгу, можно будет заказать в след закупке или купить самим)
А можно с Вами????????
kri$$отметили конечно 🙂 Книга выкуплена для вас)
за меня kreshta (Татьяна) оплачивала книгу вместе со своей,отметили?а то останемся без книги :смеется: