Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Новый год стучится в дверь!

599 сообщений · 70 513 просмотров · стр. 7 из 15
zoltrix
Девочки, а на бронь не скидываемся? А то Юля оплатила уже. Юля?

Оплата брони за 2нед до мероприятия Я так поняла....
TATbRHA
zoltrix

ага, оплачивать бронь вроде как рано!!! )))
Bronze, Юль.. и тут напишу - скинь мне номер карты в личку ))).
Девочки, милые, напишу тут:
Ищите колпачки новогодние для деток!!! Желательно трикотажные (их сложнее снять), не картонные.
И еще... может принесете большой новогодний шарик, типа из пенопласта?
Для мини-фотосета )))))).
девочки, а детки в чем будут, в НГ костюмах? )))
zoltrix
девочки, а детки в чем будут, в НГ костюмах? )))
может просто нарядно одеть? Ну и кому очень сильно хочется, в НГ костюм 🙂

Девочки, у меня муж вчера пришел с работы в 9 вечера(( А я наконец-то решила подключить моб банк, а так как поздно было, звонила оператору сбер*банка. Сказали в течении суток подключат. Жду смс, и буду смотреть по оплатам.  Но я думаю у всех все получилось))
Жулька, Юля, у нас в списке нет yulia1313. Но она идет, она просила карту для подарка.

Я составила список в экселе, чтоб удобнее было. Если надо, я тебе ее сброшу.
Рыжуша
TATbRHA
zoltrix

ага, оплачивать бронь вроде как рано!!! )))
Девочки, все правильно. Время наше забронировано, а оплачивать будем в декабре, когда уже все точно определятся, смогут пойти на НГ или нет.
Bronze, тогда ближе к получению книг скажи - решим как их забрать
Elena174
да сообщу, там решим 🙂 Теперь переживаю чтоб наши все книжки выкупились)
Bronze
Elena174
да сообщу, там решим 🙂 Теперь переживаю чтоб наши все книжки выкупились)

Не переживай - время еще есть. И закупка часто бывает. И в оптовый книжный можно сходить.
запишите пожалуйста нас с Вероничкой
Я оплатила наши книги к новому году🙂
Bronze, Юля, классно! Спасибо!
Жулька, и тебе спасибо 🙂
Bronze,  :ура: молодец!!!!
Спасибо!!!!!!!!
Bronze,Жулька, Девочки вы молодцы занялись организацией )))
kri$$
запишите пожалуйста нас с Вероничкой
Кристин, записала ;-)
Bronze,я с этой сессией все пропустила((( я так понимаю денюжку на подарок уже поздно переводить?! Может скинешь картинку какие ты заказала, я попробую такую же аама купить.
Бригита,я для вас выкупила книжку 🙂 Сейчас в дичку напишу номер карты, книжка стоит 120 рублей🙂
Запишите, пожалуйста нас с Дашей.
:smitten: Книжки подарки на новый год получены 🙂
Bronze,Ура ура)))) :ура: Юлечка спасибки))))))
А можно с Вами????????
Aunt Kitty,конечно)) мыж новый год для всех хотим)))
Aunt Kitty
А можно с Вами????????
можно конечно! Про подарки - мы уже выкупили книжки для деток. Одна есть не оплаченная, пока за бронью Гармонии. Если они не пойдут, то эту книгу вам отдадим) Ну а если выкупят эту книгу, можно будет заказать в след закупке или купить самим)
tori88
Aunt Kitty,конечно)) мыж новый год для всех хотим)))
Bronze
Спасибо!
Aunt Kitty
А можно с Вами????????
можно конечно! Про подарки - мы уже выкупили книжки для деток. Одна есть не оплаченная, пока за бронью Гармонии. Если они не пойдут, то эту книгу вам отдадим) Ну а если выкупят эту книгу, можно будет заказать в след закупке или купить самим)

Спасибо! ОК
Подскажите, мы родились в сентябре 2012, нас кто-нибудь возьмет к себе на елку? :roll:
за меня kreshta (Татьяна) оплачивала книгу вместе со своей,отметили?а то останемся без книги  :смеется:
kri$$
за меня kreshta (Татьяна) оплачивала книгу вместе со своей,отметили?а то останемся без книги  :смеется:
отметили конечно 🙂 Книга выкуплена для вас)
Девочки, а что с местом??? Все-таки ОЕ??? Или к маме Вере в гости??))))
Девочки, подниму темку.
Отмечать будем у Веры. Адрес напишем в группе Вк за пару дней до встречи.
По еде для мам, предлагаю заказать суши и пиццу, купить сок и чай. Можно бутылочку шампанского и тортик прихватить :-)

Надумалось мне, давайте себе тоже будем создавать предновогоднее настроение? Может организуем подарки мамам?
Обговорим сумму (например 100 руб), каждая из нас купит чисто символический подарок (свечу новогоднюю, символ года и тд.) и на встрече устроим лотерейку, кто кому дарит подарок.

Ещё такой момент. В квартире, как я понимаю, ничего новогоднего не будет. Может притащим с собой пару еловых веточек, несколько игрушек и мишуры, чтобы создать.новогоднюю атмосферу для фоток?
Жулька,я за подарки мамам! Я думаю новогодние аксессуары нужны будут точно! Я собралась украшать коробку с подарочными книжками. Для мам тоже могу праздничную коробку сделать (для подарков) Можно и мешок типа от деда мороза, но боюсь что ткани такой нет у меня подходящей... если выберусь в ателье, попробую сшить
Жулька, идея отличная!!! )))
Bronze, Юль, Женечка предлагала костюмы деда Мороза, может у неё и мешок есть?
Жулька, отличные новости!!!
Жулька,Отличная идея про подарки для мамочек и полностью согласна, что украшения новогодние нужны для антуражу)))
Жулька, Юля, можешь мне инфу с адресом кинуть в личку? а то у меня нет странички ВК.
Про подарки и новогоднюю атмосферу согласна. Украшать заранее будем?
Юlча, адрес напишу, но опять же ближе к дате встречи )))
Думаю, можно даже не украшать заранее. Договоримся, кто что с собой принесет, да сразу все сделаем когда приедем туда. Я могу игрушки елочные притащить.
Жулька, лотерея с подарками это здорово ! С меню тоже согласна))
Я тоже со всем согласна