30 сентября 2013, 14:54
Jenechka77, Жень, ну я да Б*линкову слушаю. Мы так то по ее мнению даже больше уже должны всего есть)) ну я не тороплюсь особо тоже))
Belk@
TATbRHA, фигня эти облучатели. Валяется без дела
maysysl
Belk@, а как понять, что облучатель фигня? Мы прошлой зимой купили. Включаем, когда кто то в семье болеет. Но вот как понять помогает он или нет? Не знаю!
TATbRHA
А у меня сегодня радость нечаянная - бук наконец-то (я ещё Б была он накрылся) починили Щас буду без отрыва от "производства" в инете торчать...
Маришшка
tori88, Т9 рулит)))
не расстраивайся, все будет ХОРОШО!!!!
Belk@
А у нас тут такая фигня. Были дети на празднике у Вики в субботу, в оскресенье один заболел скарлатиной. Вот сижу тперь и не знаю даже что делать. А что тут придумаешь, только ждать ...
maysyslмы тоже через 2 нед будем делать. Я к Алле записалась.
Что то многие массажики начали. Всем удачно промассажироваться, без историк и писков! Мы тоже недельки через две повторим.
Санечка
Рыжуша, дочки лапочки!! Бежжубые)))) у меня у Степы до сих пор чего то ни один зуб не собирается меняться!
Санечка
Рыжуша, дочки лапочки!! Бежжубые)))) у меня у Степы до сих пор чего то ни один зуб не собирается меняться!
Рыжуша
Тоже всем доброго утра!!! ))))Санечка
Саш, мне стоматолог говорил один, что чем позже меняются молочные зубы на постоянные, тем лучше!
Не знаю... верить ему или нет?
Belk@значит ждем и не паникуем)Санечка
У Ромы примерномв вашем возрасте только начали выпадать. Сейчас всего 4 выпало и никто больше никуда не собирается.
Тоже читала, что чем позже, тем лучше
Oxygenмне, живущей в неотремонтированной квартире тоже очень интересно 🙂
Kotyafka, как оторвались? Что купили/присмотрели?