Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 12 из 38
Jenechka77, Жень, ну я да Б*линкову слушаю. Мы так то по ее мнению даже больше уже должны всего есть)) ну я  не тороплюсь особо тоже))
TATbRHA, я на Тпелотехе покупала, там был как раз последний 1 костюм и я его купила. По зиме там выбор бывает побольше, но ценник помнился в районе 6000! Может в других магазинах что-то еще завалялось, их по городу много этих Галер. Кста размер XL, то бишь 50))) Написала и поняла, пора заканчивать ЖРАТЬ ПЕЧЕНЬКИ))))
Жулька, Юль, как вы переносите с Соней дорогу до Оребурга? Муж уговаривает поехать в гости к друзьям, а я ломаюсь, 11 часов в машине для меня-то жуть, а Денис сейчас не хочет сидеть на руках, ему ползать-вставать подавай, вот и не знаю, будет ли такая поездочка отдыхом или сплошным головняком....
TATbRHA, фигня эти облучатели. Валяется без дела
Всех малышастиков с датками!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо всем за поздравления!!! :рай:
Спасибо девочки за поздравления)) чет тухло все сегодня(( поехала с Мишей за валенками. Забыла померить ножку, попросила мужа по телефону, он блин намерил через ж...у. Приехала. Естественно нога лезет туго, маловаты, с теплым носком туго. Перемерила. Нога у ре больше. Причем сказала мерить в колготках,( в махровых гоняет на полу) нет блин глухой, просто ножку и то криво намерил. Свекровь полезла, кто валенки таким маленьким покупает, банки надо. Хоть убейте я бурок малявочных не увидела в магазине! Взбесили в итоге все. Награда на всех что такие умные, я ведь " каждый день " обувь ре покупаю! В итоге ни кто ни куда не пошел! Щас уложу Мишу и буду пить пиво и смотреть кино! Муж вроде мириться идет, а меня злость еще не отпустила... Спряталась ото всех в туалете пока)) успокаиваюсь и пишу вам))
Пока вкладывала утром ре спать свекровь мужа поздравила, мне за целый день ни слова не сказала) Ну все надо выбираться из убежища))) пошла я)

Деток с датками ))
Belk@, а как понять, что облучатель фигня? Мы прошлой зимой купили. Включаем, когда кто то в семье болеет. Но вот как понять помогает он или нет? Не знаю!
tori88, нуууу, чего это вы???? Бурки, валенки это все мелочи!!! Меритесь и не ссортесь по мелочам!!!
tori88, Т9 рулит)))
не расстраивайся, все будет ХОРОШО!!!!
zoltrix,Jane454,Angelina,Кенгуру,Маришшка,kreshta,TATbRHA,
девочки милые, спасибо за комплименты ))) большущее ))).

Belk@
TATbRHA, фигня эти облучатели. Валяется без дела

хотела тоже написать, Ольга меня опередила... )))) Почему-то интуитивно тоже считаю, что фигня всё 
это!
maysysl
Belk@, а как понять, что облучатель фигня? Мы прошлой зимой купили. Включаем, когда кто то в семье болеет. Но вот как понять помогает он или нет? Не знаю!

Ну если один аболевает и ты пользуешься облучателем и остальные не заболевают, значит помогает. Если заболевают, значит нет.
У меня Рома начинал болеть, Вика (когда была маленькая) подключалась. Хотя регулярно светили этой фигушкой и проветривали комнаты.
TATbRHA
А у меня сегодня радость нечаянная - бук наконец-то (я ещё Б была он накрылся) починили Щас буду без отрыва от "производства" в инете торчать...

Танюш, прочитала и загрузилась... :uglystupid2: :idiot2: причем тут "бук" (дерево).... долго соображала что к чему
:2funny: :2funny: :2funny:
А у нас тут такая фигня. Были дети на празднике у Вики в субботу, в оскресенье один заболел скарлатиной. Вот сижу тперь и не знаю даже что делать. А что тут придумаешь, только ждать ...
НикОлька, Ольга поздравляю с покупочкой --- тоже хочу костюмчик такой!!! Ты и правда - урвала по такой цене + производитель + тоже мой один из любимых цветов..... аааааааааа
Маришшка
tori88, Т9 рулит)))
не расстраивайся, все будет ХОРОШО!!!!

🙂 🙂 🙂 банки.. вкладывала Мишу ))))))))))))))))

Вика, про то что свекровь мужа поздравила, а тебе ни слова - не обращай внимания))).
Моя свекровь (приезжали тут на "переночевать" проездом) тоже учудила. Я с мужем пришли домой, она ЕМУ с порога:
- Иди, сынок, перекуси!
Мне ни пол-слова  :lol: :lol: :lol:. Типа меня нет  :laugh: :laugh: :laugh:.
Belk@
А у нас тут такая фигня. Были дети на празднике у Вики в субботу, в оскресенье один заболел скарлатиной. Вот сижу тперь и не знаю даже что делать. А что тут придумаешь, только ждать ...

Ольга, вот те раз!!!
Будем надеяться, что всё обойдется!
Я в детстве рядом с братом спала, когда он болел ветрянкой. Он переболел, я ни-ни! И до сих пор ни разу не болела. Чего и своим детям желаю!
А мы сегодня были первый раз на массаже....
Пока ничего плохого сказать не могу. Но у меня и опыта никакого! В основном, ножки помассировали. Пока на пузе лежала - молчала. Как только перевернули на спинку - запищала и упираться стала. Короче, сеанс прервали.
Посмотрим, что дальше будет.
Ну вот, девочки, расстроили меня... Я как всегда загорелась такие надежды на этот облучатель возлагала а он... а они...  :knuppel2: эххх...
Но... спасибо что вовремя открыли мне глазоньки Спасли от еще ненужной покупки...  :mrgreen:
Рыжуша, дочки лапочки!! Бежжубые)))) у меня у Степы до сих пор чего то ни один зуб не собирается меняться!
НикОлька, с удачной покупкой! Я тоже недавно запасалась правда здесь на сз)
Belk@, пусть детки будут стойкими!@@@@@
tori88, выше нос! Это все мелочи!
Рыжуша, пусть массаж пройдет на ура! Сильно не жалей, они все пищат)
Belk@, будем думать, что нам помогает. Хотя раз на раз не приходится. Да и мы его не так надолго включаем, наверно надо на дольше. Пока мелкая не хватала от Кати, но я конечно тут больше в верю в силу ГВ, чем в облучатель. ))))
Что то многие массажики начали. Всем удачно промассажироваться, без историк и писков! Мы тоже недельки через две повторим.
Юlча, поздравляю с днем рождения(с прошедшим)!!!

Ксюшеньку с 8-ю мес!!!
maysysl
Что то многие массажики начали. Всем удачно промассажироваться, без историк и писков! Мы тоже недельки через две повторим.
  мы тоже через 2 нед будем делать. Я к Алле записалась.

Всем доброго утра!!!
Тоже всем доброго утра!!! ))))
Санечка
Рыжуша, дочки лапочки!! Бежжубые)))) у меня у Степы до сих пор чего то ни один зуб не собирается меняться!

Саш, мне стоматолог говорил один, что чем позже меняются молочные зубы на постоянные, тем лучше!
Не знаю... верить ему или нет?
Санечка

У Ромы примерномв вашем возрасте только начали выпадать. Сейчас всего 4 выпало и никто больше никуда не собирается.
Тоже читала, что чем позже, тем лучше
Спасибо еще раз за поздравления.
Я сегодня выспалась первый раз за неделю, Рома СБ нормально спал))))
Блин шустрый такой за 5 сек кровать переползает надо срочно все разбирать и на пол его на пол)))))
Я Роме всегда как он к краю подползает говорю "Ай бух", он сегодня к краю подползает и говорит "Ааааа БУ", я конечно понимаю что это случайность, но так прикольно совпало)))))

Рыжуша
Тоже всем доброго утра!!! ))))
Санечка

Саш, мне стоматолог говорил один, что чем позже меняются молочные зубы на постоянные, тем лучше!
Не знаю... верить ему или нет?

Ага нам тоже с дочкой говорили да не переживайте вы что зубов долго небыло мол здоровее будут, ну ну в год 4 зуба было, а в 1,5 на 5 зубах кариес, вот с чего спрашивается.... Сейчас очень ждем когда меняться будут может постоянные получше будут
Belk@
Санечка

У Ромы примерномв вашем возрасте только начали выпадать. Сейчас всего 4 выпало и никто больше никуда не собирается.
Тоже читала, что чем позже, тем лучше
значит ждем и не паникуем)
мур-мур, с переездом!!!!
Jenechka77, Маришка, TATbRHA, Кенгуру, Jane454 - спасибо за поздравления!!!!
Ромка уже переворачивается и лежит подолгу на животике. С нашими слабыми мышцами это достижение))) Слезный канал в глазике у Ромки сам прорвался, не пришлось прокалывать, хотя я массаж давно забросила...

P.S. Работы столько, некогда тему почитать даже(((   
Всем доброго утра! деток всех с датами! Катю Му-мур с переездом 🙂

Я тоже слышала что поздние зубы значит хорошие. У сына поздно вылезли и пока все нормально. Чистит зубы он через раз и кое как((

Рыжуша, Наталья - фотки клевые, яркие такие! И девчата красавицы 🙂
Всем привет!
Ездили в выходные в Екатеринбург, я оторвалась в икеи))))

Всех деток и их мам с датками!
Катюшу с переездом!
Спасибо за поздравления и комплименты!
ulya1313, Рому с 5 мес!
Катю с переездом!
Kotyafka, как оторвались? Что купили/присмотрели?
Oxygen
Kotyafka, как оторвались? Что купили/присмотрели?
мне, живущей в неотремонтированной квартире тоже очень интересно 🙂
Bronze, какой молодец сам чистит зубки моя ленится я сама ей чищу. За зубами следить надо, но теорию чем позже тем здоровее не поддерживаю, мне кажется чем эмаль крепче тем здоровее.
Икею тоже люблю, правда ни разу там не была, все в закупке заказываю, сейчас жду два шкафчика для детской от туда
мур-мур,он молодец только от того что повторюшка 🙂 я чищу и ему надо. Качество чистки у него так себе)))

Я в и*кее была один раз, поехали с подругой покупать стулья к нам в мастерскую, денег потратили раз в пять больше чем планировали))) и ни капли не пожалели - столько всяких прикольных вещей купили. Жду вот когда наконец-то мы ремонт сделаем, хотя бы в гостиной и еще раз бы съездила закупилась бы)
Bronze, у моей бывают приступы самостоятельности, но редко и быстро заканчиваются))))

А в икея муж меня боится везти, говорит тебя от туда не вытащишь потом :2funny: ну и деньги все спустишь :knuppel2:. Помятому я мелкими партиями в закупке беру :ура:, но ничего и до туда доеду :пятачок с шариком:
девочки, я часть вещей на мальчика, выложила в пристрой, цены подписала, если кого что заинтересует, пишите, торг всегда уместен, для садика и для прогулок само то, а на выход новенькое купите))
еще будут рубашки и брюки строгие, костюмы новогодние. может обувь выложу, если Оле не решу ее оставлять.
Вчера только думала когда детки становятся более или менее самостоятельные... Дел накопилось много, я с 9 вечера всю кухню перемыла, прихожую и перегладила гору белья.. закончила пол второго ночи. За это время дважды уложила спать Амину, поиграла с Амиром и в паровозик и в конструктор и в догонялки. Под конец думала в обморок упаду от усталости. Когда дети смогут сами себя занимать, думаю будет отлично 🙂 Может время для отдыха найдется 🙂
а у нас вчера вечер был ужас ужасный(((( началось с того, что на Андрея нажаловалась воспитатель в школе, наконец-то мы себя показали во всей красе (стала оставлять на полный день, он адаптировался и поведение испортилось😉, я понимаю о чем она, т.к. дома все тоже самое, я хоть и стараюсь советы психотерапевта выполнять, но вчера меня трясло от всего, надо видимо уже пить мне что то успокоительное. у нас в последнее время все игры, как буд-то пациента из дурдома выпустили((( орет как дикий, дома шум и гам просто, я прошу поспокойней себя вести, так на 5 минут хватает, теперь и Оля все время орет((( еще Андрей огрызается, ну это у нас просто фишка, мы маме то огрызаемся не слабо((( (он мне вчера говорит: ужас как с тобой трудно!!!! потом он с йоги переодевался, а я ждала, при этом со спящей Олей на руках, собрала ему вещи домой и в папку сложила, для быстроты, ему только одеться, нет нам ведь до всего и всех есть дело, кто куда пошел, кто кому что сказал, я сижу уже мокрая, вся вспотела ( у них отопление в школе😉, и дергаю его: Андрей одевайся, Андрей поторопись и т.д. ну я конечно уже с пол оборота завелась, потом он рассыпал камни свои (для урока приносил😉 и в трусах давай лазить их собирать, вот чего надо было так срочно еще и коробку с камнями открыть((( дети все разговаривают, в коридоре шумно, в итоге Олю мне разбудили, она 20 мин всего поспала, я надеялась, что она по дороге домой уснет, ан нет не уснула, я с ней на улицу пошла, час погуляла, она не спит, в итоге в 7 вечера она начала ныть, что хочет спать, тут книжки привезли (заказывала😉, тел звонит (все время вовремя кто нибудь да позвонит😉 я бы не стала так трубку брать, но ее взял Андрей и тычет в меня ей, в плите горят язычки уже слоеные......я думала убить всех, в итоге муж пошел на кухню, я Олю успокаивать и книжки получать, и Оля уснула в 8 вечера, а нам в 9 уже на ночь ложиться, пришлось в ночь ее отправлять, и в 5 утра она громко  и радостно сообщила, что она выспалась!!!!!! Андрей пошел к мужу спать, а мы с Олей на его диване боролись, кто кого к 6 утра я победила и Оля уснула, а мне вставать пора((((
У нас зубы вылезли в 10  мес. , и сколько уже пломб. Вчера опять кариес углядела.