Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 13 из 38
Сходили сегодня в ПК. Массаж был нормальный, вчера разогрев🙂
Взвесились...6 кг и 64,5 см.
zoltrix, у меня тоже Алина огрызается.Считает, что она уже оочень взрослая, а я все пытаюсь ее воспитывать((.Мы как-то с родственницей с колясками гуляли и решили зайти за ней в школу, позвонила,сказала, чтобы никуда не уходила, знаете, что ответила?? "С вами никакой личной жизни!" :idiot2:
Angelina, с прибавочкой!!
zoltrix,Юля бедненькая, держись. Я бы наверное на всех наорала сильно кроме мелкого. Ты мега терпеливая! На тебя нужно равняться!

Bronze,Юля ты тоже умничка, столько переделала, я после 22:00 на все забиваю)))) гора белья неделю лежит))) и хай на нее, будет время поглажу).

мур-мур,с переездом вас!

Оля Белка желаю чтоб все обошлось и заболевших больше не было.

Всем Доброе утро! Не прошло и пол года и мы попали таки в басик!!!! ура-ура! на этой неделе мне явно катит))) Завтра идем плавать! Сегодня были у гастро и как предполагалось нам назначили Лактазу бейби))))) Через неделю опять калл сдать) Напугала энтероколитом, если типо щас не лечить. Буду проводить эксперемент)))) Лактазу давать не буду, а через неделю какахи пересдам, посмотрим))) У нас сейчас стул ваще отличный, 1-2 р и не водой, а вполне даже густоват))) Посмотрим))))
У меня ощущение что дома прослушка)сказала мужу что свекровь меня не поздравила, видимо годовщина только у него. Так она в 23 с копейками пришла нас шепотом поздравила, (Миша спал уже). И так со многим! Скажу что она что то не сделала кому нибудь, она приходит и делает. Например что она давно не готовила и меня это поднапрягает. И сама приготовила и первое и второе и десерт) она к вечеру идет и готовит еще один суп. А то что я сделала 5литровую кастрюлю борща! В общем хрень творится)) хотя пользуюсь иногда этим, говорю что то специально и оно делается))))
НикОлька,поздравляю вас))) наконец то дождались)))
tori88, а может она на форум заходит))))
zoltrix, Маришшка, девочки, чувствую меня это ждет впереди.. Сын иногда когда просим что-то сделать, улыбается и не делает. Вот гадаю как поступать - идти на принцип и требовать выполнения?? получится конфликт. Ну а если позволить, то к чему это приведет??? Теперь уже думаю необходимы курсы по воспитанию детей, иначе никак(((

Вика, так вот я и не гладила неделю и белья столько накопилось, ужас... вчера решила или сегодня или никогда и перегладила))))
Маришшка, действительно никакой личной жизни((((
Маришшка
да нас иногда читают гости)))
tori88, спасибо!!! Надо нам в Шагол выбраться и вас в гости с Мишуткой зазвать!
Oxygen, Bronze, да в основном по мелочам прошлась)) я там первый раз в жизни была) до этого только на сайте через посредника заказывала)))
Купила постельное белье, малышке плед флисовый, кучу игрушек, посуду детскую пластиковую, для кухни всяких мелочей, форму разъемную)))) ну и всякой мелочи еще)
Потом еще мужа уговорила в Лаш зайти и купила себе всяких вкусностей)))
Еще влюбилась в миндальный торт в Икее) так весело было) мы ели в ресторане и Тоню кормила пюрешками))))
Хочу снова туда))))
zoltrix, ох Юля. Тяжело, конечно((( но ты сильная личность, справишься со всем, я уверена. Сейчас младшенькая подрастет и полегче станет! Сил тебе!!!

Маришшка, ну так то в 11-12 лет девочки уже активно в мальчиков влюбляются и кто-то даже уже дружит 😉 вообщем страсти у них нешуточные)))))
zoltrix, Юлечка бедненькая, ты когда-нить отдыхаешь? Плюнь ты на уборку, плюнь на стирку, на слойки, отдохни сядь, полежи спокойно, собой займись! Ну ведь себя жалеть нужно, так и правда ведь с твоим ритмом жизни никаких нервов не хватит. Просто сядь выдохни и подумай, расставь приоритеты, ведь иногда можно и без слоек семью оставить , просто отварить пельмени а самой лечь полежать 🙂
Я вообще не представляю как ты все успеваешь, ты конечно герой! Но мне кажется Андрею внимания сейчас тоже не хватает, вот он наверное и протестует - мой тоже иногда мне огрызается. - мы просто садимся и разговариваем, я бросаю все дела и просто пытаюсь понять причину, все мы иногда заматываемся, а если на деток кричать они ежиками становятся, 🙂 поэтому мне кажется ласка и последовательность -  :пятачок с шариком: :mrgreen:
Я вот хочу на йогу начать ходить по воскресеньям с утра, пошли вместе, правда еще не узнавала если там места, мне кажетс тебе просто необходимо вырываться из проблем и забот семьи! Пошли!  😉
Маришшка

Вика, сто пудово!  :2funny:
Я кстати тоже порой замотаюсь - так и говорю мужу , солнце, ты меня извини ноя устала, сегодня ничего не буду делать, хочу отдохнуть - зато честно, ну пошел он купил пельмени сварил, или в ресторан съездили, покушали, особенно в восточных на диванчиках как-то душевно получается там можно часами слушать их музыку, сесть в уголок покушать мясо, плов, прокормить титькой  :смеется: и дальше расслабляться - мы так частенько выбираемся...
Вове у нас рентген вчера переделали - сказали прогресса не видно, но в нашем случае главное что не хуже - так как позвоночник долго восстанавливается, менять жесткий корсет на гибкий надо и можно в садик, правда сидеть нельзя будет еще до НГ, ну хоть в садик ребенок пойдет - а то он извелся весь..
НикОлька, поздравляю! 🙂
Jane454, а как он в садике будет, если нельзя сидеть?? Или после НГ пойдет??
Jane454, Жень, а что за йога и где? Я бы пошла) и муж меня смог бы отвозить в воскресенье!
zoltrix,Маришшка,прикольно читать про ваших старших деток!!!когда мы с вами и с ними гуляли!!!!мне они показались прям очень послушными,я даже немного удивилась тогда!)))))
Маришшка,пошлите гулять сегодня часиков в 16:00???zoltrix,может и вы развеетесь с Олей?
Kotyafka,ой как я в икею хочу!!!!!но муж почему-то побаивается с дочей ехать так долго в машине!!!!У вас Тонечка всю дорогу спала?
Jenechka77, скорее наоборот) туда часик поспала, и обратно часа полтора, но уже темно было)
Но мы с 3 ее месяцев до усть катава ездим, а это подальше будет... Так что она привычная 🙂)))
Да и в принципе если разхныкается - всегда можно остановиться, успокоить грудью и дальше ехать!
Не так уж и далеко до Екатеринбурга. Мой супер аккуратный муж за 3 часа доехал))))
А кому-нибудь включили отопление?
Я ужасно замерзаю) ну когда же ужееее?
Маришшка
Jane454, а как он в садике будет, если нельзя сидеть?? Или после НГ пойдет??

Ну он не ограничен а движении а вместо сидеть он на коленках стоит, правда душа болит его в садике оставлять, но я его уже его на пару часиков отвожу, чтобы он с ребятами общался, плюс на улице мы давно в садике гуляем, я думаю недели через две не раньше будет решать вопрос, его еще надо будет на физкультуру и в бассейн, может на полдня буду приводить, вообщем увидим.
Девочки, вы куда водите деток в бассейн? Нужны индивидуальные занятия с тренером, с нуля, с грамотным подходом - посоветуйте! Можно в личку
zoltrix, она еще и яычки печет! С ума сойти!
У меня если ужин есть, уже хорошо.
Kotyafka
Jane454, Жень, а что за йога и где? Я бы пошла) и муж меня смог бы отвозить в воскресенье!

Kotyafka, я сама сначала узнаю - потом расскажу, 🙂 пока не была ни разу, не узнавала, что там с чем 🙂 есть ли места и т.д
Я раньше на степ всегда ходила и на аэробику, всегда мечтала на латино, сальсу в этом роде, но с детками совсем времени на себя нет, а с моим весом мне сейчас степ нельзя, надо узнать про йогу
Мамы школьников, сколько вы уроки делаете?
Я чет прям в шоке, мы можем часа 1,5-2 делать. Да деть порой тупит и медленно все делает, но не 2 же часа. И это называется не отела сильно большую нагрузку ребенку...

А контрольные у вас пишут дети? Мы уже 2 написали.
Kotyafka, я на северке живу, а ты в каком районе? Ну и занятия соотв-но на северке 🙂
Belk@
zoltrix, она еще и яычки печет! С ума сойти!
У меня если ужин есть, уже хорошо.

Точно-точно! 🙂 +++
Jenechka77,а с вами можно?))) Мы пол 4 едим и в 4 хотела пойти погулять.
Belk@
Мамы школьников, сколько вы уроки делаете?
Я чет прям в шоке, мы можем часа 1,5-2 делать. Да деть порой тупит и медленно все делает, но не 2 же часа. И это называется не отела сильно большую нагрузку ребенку...

А контрольные у вас пишут дети? Мы уже 2 написали.
Оля, у нас по математике уже три контрольных было и две по окружающему миру!!!
Уроки мы делаем медленно и в перерывах между сном Даши ( т к я с ней лежу, вернее она с титей))) ) а если в этот день тренировки, то до ночи((( он у меня не высыпается((( еще каждый день 5 уроков и по каждому дз! Это для нас очень много! Мы постоянно на что то отвлекамся! А еще как зададут ченидь дык сначала я сижу вникаю, потом ему! Вот к завтрашнему дню по краеведению нарисовать родословную с фото! А у нас столько нюансов в семье... И как это сделать, ума не приложу!
Jane454, я на чтз) но то, что занятия на северке - не проблема)))
Узнавай и не забудь рассказать 😉
Катико
Jenechka77,а с вами можно?))) Мы пол 4 едим и в 4 хотела пойти погулять.

И мы тоже в половину покушаем тогда)))
Маришшка,Катико,договорились в 16:00 все выходим и на нашем перекрестке встретимся!надеюсь дождик не помешает нам погулять!!!
Jenechka77
Маришшка,Катико,договорились в 16:00 все выходим и на нашем перекрестке встретимся!надеюсь дождик не помешает нам погулять!!!

Так жаль, что я не на северке живу(((
Jenechka77, Маришшка, девочки, как у вас с погодой?? У нас град был, сейчас сильный дождь... Тоже так хотелось прогуляться. Надеюсь что распогодится 🙂

НикОлька, поздравляю вас с бассейном, хорошее дело 🙂
Kotyafka,да жаль((

Эх...дождь испортил настроение, не смогли погулять. Девочки удачи вам погулять)))
девочки спасибо за поддержку!!!! вы как всегда умеете поддержать, я сразу духом воспряла и решила сегодня рыбы нажарить  :2funny:
я вообще не умею отдыхать если честно, я параллельно еще чем нибудь занимаюсь, у меня это - в общем я гиперактивный ребенок  😉 (а потом удивляюсь в кого у меня Андрей, хотя я родителям не грубила и в школе старалась😉
Женя, напиши про йогу, я подумаю, если у меня звезды нормально лягут, то мне еще и йогу надо😉)
Оля, мы уроки делаем минут по 15, делает он обычно их сам, я редко с ним сижу, в основном если просит с ним посидеть, обычно сам все быстренько сделает, а потом перед фактом поставит😉) т.к. если я сижу рядом, то заставляю стараться и сидеть ровно и тетрадь и руки правильно держать. контрольных еще не было ни разу, я очень рада, что нагрузка у нас небольшая. будут в ближайшее время олимпиады, но думаю и у вас они будут, т.к. они там все российские что ли, одна китенок, вторая не помню.
нам сегодня начали динамический массаж в школе делать, Андрею понравилось. в чт в ПК заканчиваем курс восстановительного лечения и у меня будет куча времени, я вчера пока Андрей в школе был, за 3 часа кучу дел переделала, а тут всю неделю с 9 до 15 времени будет уйма свободного😉))