Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 14 из 38
Jane454, Женя Вовчику здоровья, хорошо, что уже хоть что то ему можно.
мы в басик в Строитель ходим, тренер мне нравится, но вот как по поводу вашей проблемы не знаю, так то могу его координаты дать
Kotyafka
А кому-нибудь включили отопление?
Я ужасно замерзаю) ну когда же ужееее?
я тоже хочу отопление сильно, но его нет и нам его за всю жизнь мою ни разу первым не давали, а наоборот еще и задерживали всегда(((

рыбу все таки жарить не стала))))))) в духовку засунула
zoltrix
рыбу все таки жарить не стала))))))) в духовку засунула

zoltrix,я все тоже тебе поражаюсь(в хорошем смысле слова)!!!!!то слойки у нее,то рыбка!!!!я уже хочу быть твоим ребенком!!!!чтобы все эти вкусняшки кушать!у самой к сожалению опыта пока совсем нет в готовке!!!!
Jenechka77, спасибо Женя!!!
как массаж?
Маришшка,отлично погуляли!еще и продуктивно)))закупочки забрали!дождик только в конце нас застал!мы с Маюшей бежали домой поскорее!
zoltrix,я довольная!!!!Алла мне очень нравится!с ней и поболтать можно,и мне больше всего нравится,что она комплексно все делает:и массаж,и на мяче,и плавание!!!
Jenechka77
zoltrix,я довольная!!!!Алла мне очень нравится!с ней и поболтать можно,и мне больше всего нравится,что она комплексно все делает:и массаж,и на мяче,и плавание!!!
я рада, что тебе нравится!
zoltrix,Оля, как всегда помогает))))
хотела вам еще видео показать про помидорного маньяка, да ВК глючит чего то(((
Катико
zoltrix,Оля, как всегда помогает))))
конечно, иначе как бы я со всем справлялась)))) сегодня она мне помогала землю в горшке цветочном рыхлить  :knuppel2: теперь цветы не знаю куда ставить, горшки очень большие и так на табуретках стоят, но она уже доросла до них
оля прелесть!!
тоже умиляют рассказы про Олю, особенно про помидоры ))))
а моя мадам ялоки и кабачки жует )) тоже находит их везде )) и еще тапки самое любимое. сын бегает и прячет от нее тапочки а она находит другие.. причем тапок то немного.. всего две пары..  ))))))))

а у нас блин сыпь все не проходит и не проходит.. и сопли из одной ноздри опять потекли.. еще и глаз начал гноиться.. да что же такое..  никак не долечиваемся видать..
Svetlaya, выздоравливайте!!!! погода сейчас не айс, да и дома холодно, вот и болеют все(((
Svetlaya, у нас тоже глазик чего-то подгнаивается! вот сегодня заметно закисал, видимо завтра в басик не пойдем((((  Наверно после насморка последствия( Дня три понаблюдаю-ромашкой помою, посмотрю как будет и видимо за Тобрексом пойду( Не охото чет к окулисту переться.
Svetlaya, вы от нас не далеко ушли в своей любви к овощам)))
Девочки, что одеваете на ноги деткам? У нас есть типо угг, они размером по ноге, но все равно сваливаются, так что пока ходим в шерстяных носках, но уже холодает... а комбез у нас без ножек к сожалению(((
НикОлька
Девочки, что одеваете на ноги деткам? У нас есть типо угг, они размером по ноге, но все равно сваливаются, так что пока ходим в шерстяных носках, но уже холодает... а комбез у нас без ножек к сожалению(((
нам подарили меховые ботики, мы уже их носим. а вообще у меня и сапоги есть, от Андрея, но пока не доставала не мерила.
zoltrix, я чет не могу посмотреть ваше видео.. надо регестрироваться
а мы носим комбезик с ножками..  конечно щас мы так убого смотримся..  сама непойми в чем хожу еще и дочь в голубом комбезе и все это в слинге зелено-бирюзовом....  я прям чет не готова совсем к осени..  дочь напрочь отказывается в коляске.. как с ней гулять.. а в слинге вот так вот ка кто не то ни се.. некрасиво вобщем..
Svetlaya
zoltrix, я чет не могу посмотреть ваше видео.. надо регестрироваться
да? может ВК наконец заработает, туда выложу
Маришшка, Я в 11 лет с мальчиком дружила 14и лет))) даж целовались))) Алинка уже большая девочка и интересуется мальчишками, вон фотки какие в Контакте. Выросла дочурка уже. Понятно что для тебя она маленькая будет всегда))
Jane454
Маришшка
tori88, а может она на форум заходит))))

Вика, сто пудово!  :2funny:

ненене, она редко в инет выходит)) да и сайт этот не знает)) ну и я многое не пишу на форум, а дома кому нибудь говорю и она к вечеру уже что то делает)))
НикОлька,)) давайте как нибудь договоримся зарание и погуляем)))
zoltrix,какая Олечка любопытная!!!!
НикОлька,мы в уггах ходим,одеваем под низ носочки еще плюсом махровые,вроде не слетают.а первый раз без носка одела,они аж три раза слетали!
Девочки,а я мужу на годовщину подарила коврик массажный в ванную!эффект джакузи))))Там такой агрегат со шлангом,который присоединяется к коврику и куча режимов для создания джакузи в ванной!!!!сейчас опробовала))))побалдела!!!!есть такие режимы быстрые,что пузырьки бьют не хило!!!осталось мужу испробовать,а то я наглая первая залезла в ванну!!!
Svetlaya,Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

А у нас радость-отопление включили!!!правда пока не на полную катушку,но думаю нагреется еще!
zoltrix
хотела вам еще видео показать про помидорного маньяка, да ВК глючит чего то(((
выложила видео сюда http://yo***utu.be/HceNFLmr_OU, как я обхитрила помидорного маньяка))

Ахахаха  :2funny: :2funny: :2funny:
Юляяя, какая хозяюшка-и постирает, и приготовит.И умница, и красавица :smitten:
Svetlaya, выздоравливайте!!!
Jenechka77, тоже хочу отопление!!!!!!!!
zoltrix,Оля помощница)))
Девочки видео работает? А то я с вк не могу справится
спасибо за комплименты!!!
Маришшка, Марин, ну мы стараемся, надо же быть хозяйственной, что бы за муж не стыдно было идти)))
zoltrix, Юля, посмотрела на твою Олю! Она нигде не пропадет 🙂 Такая молодчинка!
НикОлька,мы в дутиках ходили. А щас валеночки на колготки махровые и носочки махровые тонкие одевать буду. Купила сегодня как ботиночки, войлок и мех с 2-мя замочками. 
zoltrix,первое про помидоры посмотрела, а второн не получается(((
Jenechka77
Маришшка,отлично погуляли!еще и продуктивно)))закупочки забрали!дождик только в конце нас застал!мы с Маюшей бежали домой поскорее!

Погуляли вообще здорово!!! Мы тоже бежали, но не из-за дождика-Кирюше надоело быть послушным мальчиком)))
tori88, Вика, да я понимаю,что она растет, но  вести себя надо нормально((
zoltrix, и так не могу, попадаю на свою страницу((
Bronze, Юль, спасибо за комплименты ))).

НикОлька, Ольга, совсем не намеренно слежу про ваши какахи  :lol: :lol: :lol:. Про твой эксперимент (не давать лекарство и потом пересдать анализ) поступила бы точно так же  🙂 🙂 🙂.
Jenechka77
zoltrix,Маришшка,прикольно читать про ваших старших деток!!!когда мы с вами и с ними гуляли!!!!мне они показались прям очень послушными,

Аналогично, ничего критичного не заметила ))) нормальные детки ))))))))).
Jenechka77, Женя, а ты в 5 параде невест случайно не участвовала?) 
Kotyafka
А кому-нибудь включили отопление?
Я ужасно замерзаю) ну когда же ужееее?

Катюшка, нам включили - реально задыхаться начала (((.... конечно, теплее, но душно!!! морозов-то сильных нет еще.
Belk@
Мамы школьников, сколько вы уроки делаете?
Я чет прям в шоке, мы можем часа 1,5-2 делать. Да деть порой тупит и медленно все делает, но не 2 же часа. И это называется не отела сильно большую нагрузку ребенку...

А контрольные у вас пишут дети? Мы уже 2 написали.

Ольга, контрольные не пишем и поняла из твоих сообщений, что нагрузка у нас не большая, по сравнению с вами. НО уроки можем тоже делать 1,5-2 часа - я просто дурею!!!
Нам конечно, задают капельку, но тут я сама к доче пристаю - и мы с ней полностью повторяем, что было в школе на занятиях в этот день. Так сказать закрепляем результат.
Бригита
Jenechka77, Женя, а ты в 5 параде невест случайно не участвовала?) 

Бригита,проводила кастинг и была спонсором))))))
Рыжуша,ты с пенсионкой решала чего-нить????