Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 15 из 38
Маришшка,Кирюша,ну прям балдею от него!!!!!!!!!
Jenechka77
zoltrix
рыбу все таки жарить не стала))))))) в духовку засунула

zoltrix,я все тоже тебе поражаюсь(в хорошем смысле слова)!!!!!то слойки у нее,то рыбка!!!!я уже хочу быть твоим ребенком!!!!чтобы все эти вкусняшки кушать!у самой к сожалению опыта пока совсем нет в готовке!!!!

ой так вкусно про рыбу пишите...мммммммммммм........ прям карасиков захотела жаренных сильно-пресильно!!! как беременная )))))))))).
Jenechka77
Рыжуша,ты с пенсионкой решала чего-нить????

Жень, вот хотела бы на этой недельке сгонять... может в четверг вырвусь (если отчет сделаю ))))))).
А ты там еще не была?
так-то отпишусь обязательно тебе ))).
Jenechka77, Понятно)) А я смотрю у нас с тобой в общих друзьях девочки участницы)
Маришшка,Кирюша прелесть!!!))
Belk@, мы тоже уроки быстро делаем ну за полчаса от силы - 40 мин...но очень ленимся, я прямс не знаю, как в нем вызвать желание их делать? причем задания то еще ерундовые можно сказать, а уже не заставишь...сегодня не смог мне объяснить что нужно было сделать по обучению грамоте, пришлось учительнице звонить спрашивать...эххх эта учеба чувтсвую маме все нервы вымотает... :sad:

вчера только в 9 вечера спомнил что нужно поделку сделать из природного материала, благо у меня были припасены еще давно листья сушеные - папа быстренько сделал апликацию из них, а так не знаю чего бы он принес на эту выставку :-|

Вика тоже везде лезит, тут в ранце к Мише залезла, чуть прописи не поравала, уже стоит сама, падает и опять туда же.

zoltrix Оля молодец, помощница!!! вот и у меня аткая же, пока я готовлю ей уже не сидится в стуле, она в нем вставать стала, приходится ее на пол и выдвать кастрюли, ложки чтоб она ими грохотала и быстренько ваять ужин

Jane454, молодец, я тоже очеень хочу на йогу, все жду может что рядом с домо откроется, пока по воскрес с сыном в басик ходим
zoltrix, Юляяяяяяяяяяя.... ааааааааа )))))))))))))
добралась до фоток прачки - зачетные фотки!!! Супер!!! ))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :2funny: :2funny: :2funny:
Маришшка, Кирюща - лапочка, хозяйственный парень будет!!!

Девочки, решили мы что-нить с Новым годом? что-то я давно в эту темку не заходила...
Маришшка,Кирюшка лапа наша, хозяйственный парень!!! Хорошая пара, хозяйственная, можно спать спокойно, не пропадут)))
zoltrix, Оля такая шкодная)) Вадюшка тоже любит стиральную машинку, залезет туда, одна попа торчит)
Маришшка, какой у тебя Кириша деловуша!!! ))))))))
А тесто от мант не ест сам?
zoltrix, аааа как классно ! У тебя Оля такая артистичная. Помошница растет. Как она укусила класссно тебя 🙂
Jenechka77,Бригита,kreshta,zoltrix,Рыжуша спасибо))
Юля, не пропадут)))
отдай носок :2funny🙂))) Кирюша тоже носки таскает по квартире)))
Наташа, он ест ВСЕ))) и тесто тоже))
Бригита
zoltrix, Оля такая шкодная)) Вадюшка тоже любит стиральную машинку, залезет туда, одна попа торчит)
я не могу момент поймать, как она одну ножку вытянет, а на второй на носочке стоит и вся там в машинке.
Да они сейчас такие смешные!!!
Андрей сегодня ей памперс-трусики одевал, он на нее тянет, она схватила и от себя тянет и визжит)))

Спасибовсем за комплименты!!!!
Рыжуша, ох, если мы повторять будем пройденное, так можно вообще не ложиться 🙂))

А какая у вас программа?
У гас программа вроде не шибко сложная, но учительница много дополнительного дает. Там в рабочих тетрадях вообще фигня. В основном дома работаем в обычных тетрадках, над теми заданиями, что в рабочих и нет даже.
Рыжуша, у меня мама такая - вечно окна нараспашку)))
А я не знаю в кого - ужасная мерзляка(((( и дома почему-то ужасно холодно, хоть и евроокна...

Маришшка, какое чудо!!!! Я влюбилась :3333
Jenechka77, Женя, напиши пожалуйста как называется коврик в ванну. Так хочется, а ремонта и замены ванны я еще долго буду ждать)

С годовщиной вас  :smitten:
Belk@, нам и в рабочих и в обычных задают, но не скажу, что много
Kotyafka,спасибо)))
Belk@, Ольга, у нас программа: "Школа 2100".
И у нас гимназия... но мне кажется по сравнению с вами - ерунда какая-то (толком ничего не задают).
Kotyafka
Рыжуша, у меня мама такая - вечно окна нараспашку)))
А я не знаю в кого - ужасная мерзляка(((( и дома почему-то ужасно холодно, хоть и евроокна...

Катюш, на самом деле я тоже мерзляка. Просто у нас видимо от души топят, да еще под нашей квартирой бойлерная - туши свет!!! ))))))))
Я уже тоже отопление хочу. Сегодня даже кофту одела, хотя еще в шортах коротких гоняю. В самой теплой комнате 21, в спальне и у Ромы, 17. Пусть комаровский сам живет в 18 градусах🙂 Мне в 21-22 комфортнее.
Обогреватели принципиально не ставлю, сушат они сильно.
Самое интересное, что детям пофиг, они в футболках и шортах ходят.
Маришшка, парень у вас красавец. Меня очень поразило какие детки взрослые у вас с Юлей! Хотя разница с Аминой всего два месяца. Неужто и она скоро везде свой носик засунет??? Закончится моя спокойная жизнь)))
да у многих детки такими уже взрослыми выглядят )) моя мне кажется малявочкой ))) может потому что лысенькая ))))
Bronze, спасибо))
Спокойная жизнь закончится максимум через месяц)))
Маришка, Юля, замечательные детки! Хозяйственные!  :mrgreen:
А у нас что-то Дима ну никуда не торопится - перевернется на животик и лежит с игрушками играет! Ползти особо желания нет. А мы сегодня в май-слинге первый раз на автобусе ездили. - возили Вову на англ! Обычно с коляской ходим, а тут после англ по делам надо было на машине с папой, вот мы замотались. Мой чудо-ребенок сначала глазел по сторонам а потом уснул, я его выложила в школе нашей из слинге а он все спал, все шумят ходят - даже не проснулся! Так в машину и занесли спящего 🙂
Вообще удивляет меня конечно своим спокойствием, ттт конечно, если ничего не беспокоит лежи с ним играй, песенки пой и будет тебе улыбаться 🙂
Jane454,спасибо!!
Какой Димочка молодец!!!
Маришшка, спасибо! 🙂 надеюсь, так и вырастет спокойным, люблю уравновешенных мужчин  :смеется:
Маришшка, Кирюша такой хорошенький, мамин помощник!!!
Jane454, молодец Димочка, радость мамина и папина и Вовина ))))) жалко, что у сыночка улучшений нет, но ничего, скоро будут!!!! Хорошо, что в садик разрешили!!!!
zoltrix, Оленька чудесна как всегда. Посмотрела видео с носком, классно, как она тебя за руку "целовала" )))))

А я сегодня издевалась над ребенком. Мы же на сон укачиваемся на руках на фитболе. А сегодня решила не качать. Положила в кроватку и качала кроватку, дочку гладила, соску в ротик засовывала. Мои и её мучения продолжались 1 час 40 минут. Потом мое солнышко уснуло. Хочу пробовать так дальше. Не знаю на сколько меня хватит.
Урра! Трубы зашуршали! У нас отопление дают - сейчас потрогала - уже слегка теплые!  :ура: :ура: :ура:
Jane454, везет вам!!! И что, прям ночью включают?? Молодцы какие!!!!
У нас дома в принципе нормально, не сильно холодно, только вот пол холодный, хорошо, что Даша еще не ползает )))
maysysl, спасибо!!!
Jane454, ого!!!ночью!!!
maysysl, ну вот - прямо сейчас 🙂 может им указ был 1 октября включить.. Вот они и стараются
Ладно, девочки я спать! Всем приятных сновидений! 🙂
Девочки, всем привет. Кое-как перечитала этот томик, предыдущие даже и не открывала.
Маришшка, спасибо за поздравления!!!
Детки все лапочки, действительно выглядят взрослыми, у нас Ксюшка видимо совсем малявка.
У нас Кирилл уроки делает быстро от 15 мин до 1 часа, смотря сколько задают, НО, чтобы его усадить за эти уроки, мне приходится "уговаривать" его часа 2-3, плюс к основной школе мы еще пошли в Школу искусств на фортепиано, а там тоже уроки и домашнее задание. В общем, это ппц какой-то, меня уже трясет и колотит, сердце колет и тд. и т.п.,видимо надо менять отношение ко всему этому, либо хорошего психолога, а то чую, меня надолго не хватит.
А у нас чего-то Маюше сегодня снова захотелось пораньше встать и в 3 утра у нас сна ни в одном глазу не было!кое-как с мужем час с ней поиграли,поползали-сейчас вроже спит!а теперь уже у нас как назло сна ни в одном глазу!!!!!!!
всем доброго!!!
спасибо, спасибо, спасибо за комплименты!!!!
Женя с такой спокойной мамой и детки спокойные, я вот тоже тебе поражаюсь, как ты умеешь сохранять спокойствие!!!!
везет вам с отоплением, а я сегодня в шерстяных носках спала, правда с голыми титьками, и все равно замерзла
Маришшка, Кирюша))) такой взрослый смотрится))) красавец-парень!
Рыжуша, )))) какашечные приключения продолжаются)))) буду держать в курсе!
tori88, может в пятницу? мне главное, что бы у мамы отопление дали, а то холодно в квартире на первом этаже...
maysysl, я до полугода как только не качала, что только не пробывала))) плюнула потом и теперь мы спим ТОЛЬКО С ТИТЕЙ))) Я-лентяйка.
НикОлька, Оль, Димочка это у меня! У Маришки Кирюша 🙂