2 октября 2013, 02:37
zoltrix, держи ноги в тепле а титьки в холоде :2funny:
maysysl
Belk@, я тоже хочу чтоб у нас уже зашуршали )))
НикОлька, ну с титей тоже хорошо, если засыпает. А мы то все время на руках, уже спина начала побаливать и руки тоже немеют )))
Jane454:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
zoltrix, держи ноги в тепле а титьки в холоде :2funny:
Кенгурунеа((( пока Олю не с кем оставить, я сегодня уже думала, что зря наверно отрастила волосы, бесят они меня!!!!мама пока с племяшкой сидит, как освободится, пойду красоту наведу на голове наконец ну или порядок. Андрей с пн на полный день в школе, времени будет больше свободного. кстати я где то краем глаза увидела ты про какую то Ольгу писала вроде парикмахер, напиши пожалуйста в личку где и почем
девочки болтушечки :lol:
перечитала вроде))
zoltrix спасибо как всегда за позитиффф, Оля как всегда супер!!! насчет слоек тоже тебе хотела вчера написать,какие нафиг слойки, ты СЕБЕ то время уделяешь хоть 5 мин в день??? почитать, попить чай спокойно, сделать маску дламордыволос ? давай выбирайся с Женей на йогу, хорошее дело))
Кенгуруммммм)) правда я бы мяса съела сначала
а я вчера торт испекла :smitten: нашло что то :roll:
сегодня с утра кофе с тортиком ммм :angel:
Кенгуруода, я тоже так считаю, я все мечтаю научится пряники печь и расписывать их с Андреем, пока я мечтаю Андрей вырастет
maysysl, мне мама шарлотки привозит обычно)) Аленка вчера так помогала. ей нравится миксером шуршать и крем лопать)) прям как я в детстве. Муж против такой самодеятельности (для него верх кондитерского искусства это Захер из Теоремы), а я считаю для ребенка это такие теплые воспоминания, домашняя выпечка, мазание торта кремом...
НикОлькау меня Андрей какой бы зубастый не был ни разу меня не укусил, а Оля когда кушает не кусается, а как поест может и укусить и зажимать ей нос бесполезно, она сжимает десна при этом еще сильней((
Jenechka77, у нас и верхние и нижние уже зубы, кусал только когда нос не дышал и то не очень-то больно( ну по сравнению с разгрызанными сосками в первый месяц - это ваще фигня). А так не кусает! Так что не переживай ты на счет зубов и тити.

zoltrix
Кенгуру, неа не хочет он с ней надолго оставаться, боится ее))) так и говорит: нечего меня Олей пугать. он может часик наверное посидеть, она у нас шумная и шустрая, они за ней не успевают и если что не так по ее мнению, она им истерики закатывает, пока я не приду. и потом у него работа такая странная в плане времени, с 8 утра и не понятно до ск-ки вечера, могут и в 2 дня уже быть дома, а могут и в 7-8 вечера и к 12 ночи в ночь тут же пойти, в общем не угадаешь
Кенгурулишь бы она ее не разнесла)))zoltrix
Кенгуру, неа не хочет он с ней надолго оставаться, боится ее))) так и говорит: нечего меня Олей пугать. он может часик наверное посидеть, она у нас шумная и шустрая, они за ней не успевают и если что не так по ее мнению, она им истерики закатывает, пока я не приду. и потом у него работа такая странная в плане времени, с 8 утра и не понятно до ск-ки вечера, могут и в 2 дня уже быть дома, а могут и в 7-8 вечера и к 12 ночи в ночь тут же пойти, в общем не угадаешь
ну значит чуток подождать и можно туда где детская комната есть
zoltrix
maysysl, напиши в ВК рецепт имбирного печенья и украшалок к нему
Катикода коврик абалденный!!!!
maysysl,оболдеть. коврик супер. А где покупала и за сколько? У меня золовка скоро родит, хочу такой коврик подарить