Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 16 из 38
zoltrix, держи ноги в тепле а титьки в холоде  :2funny:
У гас батареи зашуршали🙂 Ждем с. А то переезжать из спальни уже хотели
Jane454, спасибо))) запуталась, исправила)
Belk@, я тоже хочу чтоб у нас уже зашуршали )))
НикОлька, ну с титей тоже хорошо, если засыпает. А мы то все время на руках, уже спина начала побаливать и руки тоже немеют )))
maysysl
Belk@, я тоже хочу чтоб у нас уже зашуршали )))
НикОлька, ну с титей тоже хорошо, если засыпает. А мы то все время на руках, уже спина начала побаливать и руки тоже немеют )))

Удачи в начинаних по укладывания дитя)
И я, и я хочу, чтобы зашуршали!
Замерзааааем((
Jane454
zoltrix, держи ноги в тепле а титьки в холоде  :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Jane454,я тоже подумала,что Димочка весь в тебя!!!!!!!Спокойный мальчуган!!!!!Хотя у меня Маюша почти до полугода особо вобще не капризничала!тоже лежала то в стульчике играла,то на животе ползала и играла!!!!а где-то за неделю до полугода нам стало хотеться изучать мир в другом ракурсе!!!!!!))))
zoltrix,ох я уже боюсь,что скоро и мой ребенок кусаться начнет!особенно переживаю,чтобы она титю не кусала!!!!у Оленькм такие волосы шикарные!!!!а у нас почти все повыпадали и остался длинный чуб по центру))))смешнючий!
maysysl,терпения тебе с этом нелегком деле!!!у нас когда как получается:иногда приходится на руках качать,а иногда с титей заснет и я ее в кроватку кладу.
девочки болтушечки  :lol:
перечитала вроде))
zoltrix спасибо как всегда за позитиффф, Оля как всегда супер!!! насчет слоек тоже тебе хотела вчера написать,какие нафиг слойки, ты СЕБЕ то время уделяешь хоть 5 мин в день??? почитать, попить чай спокойно, сделать маску дла морды волос  ? давай выбирайся с Женей на йогу, хорошее дело))
Jane454 расскажи про йогу обязательно 🙂 я со следующей неделе очень намерена все таки пойти заниматься, но я хочу на дикие кардио жир сгонять, вроде со свекровью договорилась надеюсь все получится))
НикОлька, с бассейном вас!!!
Jenechka77 классный подарок! люблю джакузи, у нас обычная ванна с гидромассажем.надо тоже себя побаловать будет ))
Kotyafka,растравила Икеей. но у меня поездки в Икею обычно в состоянии беременности, с большим пузом туда еду. Пока нет повода наведаться  :смеется: :смеется: :смеется:
а я вчера торт испекла  :smitten: нашло что то  :roll:
сегодня с утра кофе с тортиком ммм  :angel:
Кенгуру
девочки болтушечки  :lol:
перечитала вроде))
zoltrix спасибо как всегда за позитиффф, Оля как всегда супер!!! насчет слоек тоже тебе хотела вчера написать,какие нафиг слойки, ты СЕБЕ то время уделяешь хоть 5 мин в день??? почитать, попить чай спокойно, сделать маску дла морды волос  ? давай выбирайся с Женей на йогу, хорошее дело))
неа((( пока Олю не с кем оставить, я сегодня уже думала, что зря наверно отрастила волосы, бесят они меня!!!!мама пока с племяшкой сидит, как освободится, пойду красоту наведу на голове наконец ну или порядок. Андрей с пн на полный день в школе, времени будет больше свободного. кстати я где  то краем глаза увидела ты про какую то Ольгу писала вроде парикмахер, напиши пожалуйста в личку  где и почем
Кенгуру
а я вчера торт испекла   :smitten: нашло что то  :roll:
сегодня с утра кофе с тортиком ммм  :angel:
ммммм)) правда я бы мяса съела сначала
Кенгуру, тоже торт хочу!!! Надо будет сделать! А то от шарлоток я уже устала. 🙂
zoltrix, напишу ) а муж с Олей не остается? вообще мне очень нравится Мегаспорт -там есть детская комната, думаю твою там скоро уже можно оставлять, там и йога и все что угодно есть!
zoltrix, да, да, ты мяско кушай, тебе полезно!!! Да и торт тебе тоже полезно!!!! Энергию то надо брать откуда то с таким то ритмом жизни!!!!
И Тити тоже все таки в тепле держи 😉
maysysl, мне мама шарлотки привозит обычно)) Аленка вчера так помогала. ей нравится миксером шуршать и крем лопать)) прям как я в детстве. Муж против такой самодеятельности (для него верх кондитерского искусства это Захер из Теоремы), а я считаю для ребенка это такие теплые воспоминания, домашняя выпечка, мазание торта кремом...
Кенгуру, неа не хочет он с ней надолго оставаться, боится ее))) так и говорит: нечего меня Олей пугать. он может часик наверное посидеть, она у нас шумная и шустрая, они за ней не успевают и если что не так по ее мнению, она им истерики закатывает, пока я не приду. и потом у него работа такая странная в плане времени, с 8 утра и не понятно до ск-ки вечера, могут и в 2 дня уже быть дома, а могут и в 7-8 вечера и к 12 ночи в ночь тут же пойти, в общем не угадаешь
Кенгуру
maysysl, мне мама шарлотки привозит обычно)) Аленка вчера так помогала. ей нравится миксером шуршать и крем лопать)) прям как я в детстве. Муж против такой самодеятельности (для него верх кондитерского искусства это Захер из Теоремы), а я считаю для ребенка это такие теплые воспоминания, домашняя выпечка, мазание торта кремом...
ода, я тоже так считаю, я все мечтаю научится пряники печь и расписывать их с Андреем, пока я мечтаю Андрей вырастет
Jenechka77, у нас и верхние и нижние уже зубы, кусал только когда нос не дышал и то не очень-то больно( ну по сравнению с разгрызанными сосками в первый месяц - это ваще фигня). А так не кусает! Так что не переживай ты на счет зубов и тити.
НикОлька
Jenechka77, у нас и верхние и нижние уже зубы, кусал только когда нос не дышал и то не очень-то больно( ну по сравнению с разгрызанными сосками в первый месяц - это ваще фигня). А так не кусает! Так что не переживай ты на счет зубов и тити.
у меня Андрей какой бы зубастый не был ни разу меня не укусил, а Оля когда кушает не кусается, а как поест может и укусить и зажимать ей нос бесполезно, она сжимает десна при этом еще сильней((
zoltrix, Юль , у меня Вова кусался - я носик никогда не закрывала - считаю это не гуманным, а просто сразу пальчик в ротик, размыкаю челюсть, забираю грудь, и очень строгим голосом говорю что мне больно, и так поступать нельзя, мне кажется больше эффекта.
Jane454, ой, я когда говорю Денису "больно", он так губки квасит смешно))))))
Мы сейчас попробовали кабачок баночный, такой он вкусный! и Денису и мне понравилось))) Слаааааааденький))))
все малыши кажутся такими большими...ползают,встают кусаются))
мы такие ляльки еще. переворачиваемся только,недавно с живота на спину научились, так и передвигаемся🙂
и нравится мне такая лялька, не хочу ни прикорма ни ползания  :смеется:
Урана, дождались, у нас тоже зашуршало!!!
Кенгуру, согласно, выпечка готова с детьми, это прикольно!!! Мы пока с Катей хачапури постоянно делаем и иногда имбирное печенье и его уже украшаем. Она давно просит опять поделать, надо порадовать ребенка на выходных! А я вспоминаю в детстве часто муравейник делали, через мясорубку крутили тесто, пекли, а потом ломали, что пальцы в кровь, но такой кайф, хорошие воспоминания )))))
Кенгуру, да, наши еще совсем малышки!! Я вот прикорм и ползанье тоже побаиваюсь ))))
maysysl, о, да  :smitten:, муравейник, торт из печенек с творогом, сладкая колбаса  :пятачок с шариком: какой захер с таким сравнится )
А я наконец то коврик купила, довольная. Старшая в него целый вечер играла и сказала, что у нее машинок мало. Интересный такой. Дашуне тоже коврик понравился ))))

zoltrix
Кенгуру, неа не хочет он с ней надолго оставаться, боится ее))) так и говорит: нечего меня Олей пугать. он может часик наверное посидеть, она у нас шумная и шустрая, они за ней не успевают и если что не так по ее мнению, она им истерики закатывает, пока я не приду. и потом у него работа такая странная в плане времени, с 8 утра и не понятно до ск-ки вечера, могут и в 2 дня уже быть дома, а могут и в 7-8 вечера и к 12 ночи в ночь тут же пойти, в общем не угадаешь

ну значит чуток подождать и можно туда где детская комната есть
НикОлька,мы в пятницу на др идем(( днем все домашние дела сделать надо будет успеть((. В субботу может?

У нас есть отопление)) еще вчера дали))
maysysl, напиши в ВК рецепт имбирного печенья и украшалок к нему
Кенгуру
zoltrix

ну значит чуток подождать и можно туда где детская комната есть
лишь бы она ее не разнесла)))

Женя, спасибо попробую. пока ей аяяй говорю, но она от этого больше дурачится
zoltrix
maysysl, напиши в ВК рецепт имбирного печенья и украшалок к нему

Ок
а мы сегодня плохо спали (( в 12 проснулся 10 минут повеселился и до часу уложить не могли, животик беспокоил. Из за чего не пойму, все как всегда ели(( ночью просыпался и утром с 6-7 ползали и уснули наконец то. До 9 проспал. Поздравил маму блин(((
maysysl, клевый коврик! Подумывала как-то купить такой настоящий ворсистый - руки не дошли, а в машинки мы играть любим! Скинь в личку где купила
Юля Марина детки у вас класс)) и в правду пара отличная)) помощники)) я пока не доверяю такие занятия Мише черевато)))
Девочки, на улице снег идет!
maysysl,оболдеть. коврик супер. А где покупала и за сколько? У меня золовка скоро родит, хочу такой коврик подарить
Катико
maysysl,оболдеть. коврик супер. А где покупала и за сколько? У меня золовка скоро родит, хочу такой коврик подарить
да коврик абалденный!!!!