Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 17 из 38
Jane454
Девочки, на улице снег идет!
как снег??? мы с тобой рядом живем, у нас нет снега.... или я просмотрела все
Всем доброго утра! У нас нет отопления( Пока не сильно мерзнем, но прохладно и не уютно совсем. У нас еще как нельзя кстати ремонт всей системы отопления затеяли, но пока я ничего не слышала... начинали ли. Так что и тепло не известно когда будет.

maysysl, коврик клевый! А я чего то решила купить коврик, который как пазл складывается - чтоб трансформировать по тем размерам, как нам надо. Посмотрим как в эксплуатации будет, если что, будем допокупать)))
Jane454
вот и зима не за горами, пора пальто доставать и шапку.
zoltrix, Юля, я тоже сплю с голой грудью)))) но зато в шерстяных носках, с пижамных брюках!
Рыжуша
Belk@, Ольга, у нас программа: "Школа 2100".
И у нас гимназия... но мне кажется по сравнению с вами - ерунда какая-то (толком ничего не задают).

Рыжуша,У вас одна из самых сложных школьных программ, так что лучшее еще впереди)))
У меня племянник по ней учится, так караул, какие там задания)
Девочки хочу заказывать трусики goon 7-12 кг по 790 , себе 2 пачки буду брать, надо еще кого нить на 2 пачки))) ни кто не хочет скооперироваться ?
tori88,Вика!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tori88,мы до сих пор до них дорасти не можем))) купила месяц назад 1 упаковку...так и лежит)))) Отъедаемся пока
tori88, в субботу наврятли, мама работает) а муж отдыхает, скорее всего в деревню поедем)  Давай на след недел, понедельник-вторник?
Кенгуру
maysysl, мне мама шарлотки привозит обычно)) Аленка вчера так помогала. ей нравится миксером шуршать и крем лопать)) прям как я в детстве. Муж против такой самодеятельности (для него верх кондитерского искусства это Захер из Теоремы), а я считаю для ребенка это такие теплые воспоминания, домашняя выпечка, мазание торта кремом...
Согласна про теплые воспоминания! Я тоже люблю с Юленькой стряпать, вчера оладьи с кабачком жарили
zoltrix
Jane454
как снег??? мы с тобой рядом живем, у нас нет снега.... или я просмотрела все

Юль, он недолго шел 🙂
maysysl, тоже хочу такой коврик . где такой купить можно ?
НикОлька, Там спишемся. У нас брат мужа ангиной заболел, ночью темпа поднялась и все жопка(( Теперь надеюсь нас пронесет. Оксолиновой мазью мажемся.
Jenechka77, Спасибо Женечка  :ой засмущали:
maysysl, все что-то коврик да коврик! Дашунька как подросла! Красааавица!  :smitten:Лежит себе довольная!
Вика, с днем рождения!
Пускай Жизнь несет тебе радость и счастье,  :рай:
Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда!

tori88,Ой Викусь, чуть не пропустила)))) С днем рождения)))!!!!!!! Ты замечательные человечек, жена и мама. Такой и оставайся!!!! Ты прелесть!!!!!
Jane454
Вика, с днем рождения!
Пускай Жизнь несет тебе радость и счастье,  :рай:
Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда!

а я и не заглядываю сегодня в первый пост, раз детишек нет именинников, Вика с днем рождения!!!!!!!!!
Jane454, Женечка, спасибо, моя хорошая!!! А то я уже хотела пойти фотку пересмотреть, что может я без Даши выложила 😉
tori88, с днем рождения!!!!! Женского счастья, пусть твои мужчины носят тебя на руках и не только в этот день, а всегда!!!!
tori88, Вика, поздравляю!!!!!!Желаю всего самого наилучшего!!!! Чтобы твои мужчины тебя только радовали!!!!!
maysysl, Даша пухляш, красавица девочка!!!!
maysysl, Дашенька такая клееевая!!!! На коврике такой малипуськой (но с щечками) смотрится)))
tori88
Юля Марина детки у вас класс)) и в правду пара отличная)) помощники)) я пока не доверяю такие занятия Мише черевато)))

Спасибо)))
tori88
Девочки хочу заказывать трусики goon 7-12 кг по 790 , себе 2 пачки буду брать, надо еще кого нить на 2 пачки))) ни кто не хочет скооперироваться ?

Ой, мне тоже нужны, только как до тебя потом доехать?? :roll:
tori88, Вика, с днем рождения! Желаю оставаться тебе всегда такой же энергичной, жизнерадостной!  :пятачок с шариком:
zoltrix, Маришшка, спасибо!! Да, малышки мы еще, пухляшики )))
Девочки, у меня Тоня с кровати упала на ламинат, животом вниз((((
Я одевалась, отвернулась от нее и уже только стук услышала и рев(((
Kotyafka, бедняжка доченька. Да, сейчас и отойти и отвернуться нельзя! Мы еще не сильно вертимся, но будем переезжать на пол.
Kotyafka,с началом полетов.))) Не расстраивайся, со всеми бывает. Все хорошо будет, теперь на пол переезжайте
maysysl, это правильно!
Правда моя итак живет на полу, а тут мы гулять собрались, я отвернулась свитер натянуть и...(((

Катико спасибо!
Обидно, что сама не уследила( чувствую себя виноватой перед дочкой(((
Kotyafka, Тоня удачно упала 🙂 Не волнуйся и как девочки сказали - на пол) Мы тоже пережили три падения и сейчас постоянно на полу.
Bronze, согласна, теперь вообще ее на кровать свою не буду класть. Пусть на полу живет!!!
Kotyafka, не надо себя винить. Потом еще столько этих падений будет, ттт конечно, но без них никак, когда детки начнут ходить. У меня старшая с диванов не падала, но когда начала ходить там уже сложно усмотреть и на угол стула падала, бровь рассекла и с лесенок, когда на горку поднималась.
Выложу еще коврик, для заинтересовавшихся:

Ну и Дашуню с любимой игрушкой ))))
maysysl, ну воооот! теперь Дашульку все разглядят! ттт - хорошенькая такая девчушка! Как ваши женихи поживают? а то мы все равно приглядываемся, не смотря на папу  :смеется: выжидаем так сказать  :смеется: к тому же уже одна совместная фотография имеется 😉 у фонтана.
Девочки, давайте уже встретимся! соскучилась по всем! я уже и к себе готова , только у нас квартира совсем небольшая. А то на улице холодно - а хочется праздника и лета!  :рай: :ура:
Jane454, я тоже всеми руками за встречу!!! Надо место придумать!!!
А женихи наши думаю нас не отпустят уже. Гуляем каждый день вместе, хотя... Мы девчонки такие непостоянные 😉 😉 😉
maysysl, 😉) 😉) мы подождем, мы никуда не торопимся!
Девочки, у нас рядом детская комната непоседы, я могу сходить туда, узнать-что сколько стоит)
Маришшка, вот прям сижу и думаю про комнату. Мы там в непоседах несколько раз были. Там и столы есть, можно гостинцы принести и большой зал с игрушками. Можно своих пледов на стелить и поболтать. Час где то 1200 стоит. Нам наверное на 2 часа хватит. Если человек 10 придет, то по 250 руб скинуться. Ну и на вкусняшки 🙂 с нас хачапури как всегда )))))
Да, давайте соберемся! Я прям постараюсь чтоб муж нас привез и увез, так хочется выбраться из дома!
ну тогда часа через 1.5 схожу, узнаю все.