Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 18 из 38
maysysl,Дашулька прям красотка)) ттт
Jane454,ого какое предложение))))
Погода что то не радует. Повеселим вас с Викусей. Вглядитесь в выражение лица)))
Катико, :2funny: :2funny: :2funny: на горшке, с клавиатурой именно такое выражение лица и должно быть)))
Истинная фотомодель, позирует везде))) Красоточка)))
Катико, Викуля - прелесть!!! типа говорит: "да ладно че на горшке то фоткать?" :смеется:

maysysl, Дашуня такая клевая, вся в складочку :laugh:, моя вот недавно так лежала, а щас уже все - бежать надо, некогда сидеть нам, уже из стула вылезает, когда пристегиваю "рычит".
маме вон порядок наводит: вытащила из тумбы все журналы и газеты, типа читает их с умным видом, а потом рвет на мелкие кусочки...

Бригита да уж, у нас тоже "Школа 2100", и реально как говорится "лучшее еще впереди", вон у меня у одноклассницы сын в 3м классе так там вобще жесть до 23-00 кажды день уроки делают...

Вика tori88  c Днем Рождения!!! Счастья тебе, удачи, любви и осуществеления всех желаний!!! Побольше солнышка и поменьше хандры :пятачок с шариком:
maysysl, Даша уютная такая девчушка 🙂

Катико, Вика выбражулька будет, такая прикольная 🙂
Дашута и Викуся такие красивые девчонки!!!
С Викиного выражения лица ухохоталась)))))) такая взрослая мимика)))
Рада что мы подняли вам настроение)))) Шкодная она - не то слово)))
maysysl,Дашунечка такая лапулька!!!!!!люблю фотки деток голеньких,такие лялечки они у нас!!!!
Катико,Викуся такое выражение лица сделала:типа!ну брось ты пап меня фоткать!на горшке спокойно не даешь посидеть!!!!

Девочки мы ЗА встречу!
maysysl
Маришшка, вот прям сижу и думаю про комнату. Мы там в непоседах несколько раз были. Там и столы есть, можно гостинцы принести и большой зал с игрушками. Можно своих пледов на стелить и поболтать. Час где то 1200 стоит. Нам наверное на 2 часа хватит. Если человек 10 придет, то по 250 руб скинуться. Ну и на вкусняшки 🙂 с нас хачапури как всегда )))))

час вроде 1500 стоит
у меня есть купон на скидку 50%
Девочки спасибо огромное за поздравление)))  бум стараться быть поактивнее и пожизнерадостнее))) 

Девчушки красотульки.
У нас невеста просто класс)) и на горшке сидит спокойно)))
tori88, Викуля, с днём рождения!! Желаю и дальше тебе идти по жизни  с твоим супер чувством юмора!! Здоровья и дочку тебе следующую!!
Jenechka77
Бригита
Jenechka77, Женя, а ты в 5 параде невест случайно не участвовала?) 

Бригита,проводила кастинг и была спонсором))))))
а 5 ый это какой? мы с мужем почти во всех участвовали
Викуся, с днем Рождения!!!!
tori88, с Днем рождения!!!!! пусть все мечты сбываются!
Катико,такое лицо взрослое,обалдеть прям.
maysysl,дочка такая лапочка-пухляша.
tori88, с днем рождения! Всего самого доброго и хорошего!

мы тоже за встречу, правда до Непосед нам опять трудно добираться.
Kotyafka,вряд ли есть хоть 1 ребёнок,который не падал с кровати🙂У меня Артём до сих пор бывает ночью летает🙂
tori88,с Днём рождения!
Angelina
Kotyafka,вряд ли есть хоть 1 ребёнок,который не падал с кровати🙂У меня Артём до сих пор бывает ночью летает🙂
вспомнила! У меня сын тоже с кровати падает периодически! Обнаруживаем мы это с утра чаще всего - находим его спящим на полу)))) Я поражаюсь какой у него крепкий сон!
Bronze
Angelina
вспомнила! У меня сын тоже с кровати падает периодически! Обнаруживаем мы это с утра чаще всего - находим его спящим на полу)))) Я поражаюсь какой у него крепкий сон!
у меня племяшка 5 летняя со второго яруса летом в саду упала и не проснулась, а бабушка валерианку потом пила от страха

Даша такой шарпейчик!!!! хорошая девчушка!!!
Вика, аааа такая моська!!!!! и правда везде позирует!!!
tori88,стараемся)))
Викуля, С Днем рождения!!!
Всего-всего тебе и побоооольше!!!
Девочки, отчитываюсь по непоседам: в будние дни аренда с 14 до 17 - 910р.
после 17-1300, в выходные-1500. Предоплата 1000 р,приблизительно спросила про пн, вт-до 17 пока свободно.
Маришшка,910 - вообще нормальная. Тем более нас по 10 человек всегда собирается. И недорого и тепло)))
Катико,если на 2 часа и 10 человек, получится по 182 рубля))
а, да, еще  обязательна одноразовая посуда, ну и свои угощения)))
Ням отопление включили!))))
Я щастлива!)))
Маришшка,сколько по кафе ходили дешевле 300 р все равно не получается. При том здесь никого чужих и в тепле
Kotyafka
Ням отопление включили!))))
Я щастлива!)))

а нам так и не включили...
второй день вода в трубах бурлит а батареи холодные...
Катико,это точно
TATbRHA, а нам тоже включили))
maysysl,Катико, доченьки такие здоровские!!!
Вчера столько полуночниц было... я до пол2 грелку гречичную для массажа шила и вас почитывала а тк руки рукодельем были заняты так в разговор и не вклинилась...  🙂
Маришшка
после 17-1300, в выходные-1500. Предоплата 1000 р,приблизительно спросила про пн, вт-до 17 пока свободно.

Марин, ну отлично! Давайте соберемся в след вторник с 14-16!
Катя, ну Викулька как всегда радует!!  :smitten:
Девочки, а кто-нить делал стейки в тескомовской сковороде? А то вчера получила заказ а как делать не знаю  :смеется: надо пойти отзывы почитать
kreshta, у нас тоже школа 2100 в 3 точно до 23 делаем уроки ))
Jane454
Маришшка

Марин, ну отлично! Давайте соберемся в след вторник с 14-16!

я тоже за вторник.
Катико, Викуся чудо чудное!!! Такая милая девчушка!!!!!
TATbRHA, рукодельница!!!

Я тоже за вторник!!!!
maysysl,Спасибо.
Я тоже за вторник))))