2 октября 2013, 09:37
maysysl,Дашулька прям красотка)) ттт
Jane454,ого какое предложение))))
Jane454,ого какое предложение))))
maysysl
Маришшка, вот прям сижу и думаю про комнату. Мы там в непоседах несколько раз были. Там и столы есть, можно гостинцы принести и большой зал с игрушками. Можно своих пледов на стелить и поболтать. Час где то 1200 стоит. Нам наверное на 2 часа хватит. Если человек 10 придет, то по 250 руб скинуться. Ну и на вкусняшки 🙂 с нас хачапури как всегда )))))
Jenechka77а 5 ый это какой? мы с мужем почти во всех участвовалиБригита
Jenechka77, Женя, а ты в 5 параде невест случайно не участвовала?)
Бригита,проводила кастинг и была спонсором))))))
Angelinaвспомнила! У меня сын тоже с кровати падает периодически! Обнаруживаем мы это с утра чаще всего - находим его спящим на полу)))) Я поражаюсь какой у него крепкий сон!
Kotyafka,вряд ли есть хоть 1 ребёнок,который не падал с кровати🙂У меня Артём до сих пор бывает ночью летает🙂
Bronzeу меня племяшка 5 летняя со второго яруса летом в саду упала и не проснулась, а бабушка валерианку потом пила от страхаAngelinaвспомнила! У меня сын тоже с кровати падает периодически! Обнаруживаем мы это с утра чаще всего - находим его спящим на полу)))) Я поражаюсь какой у него крепкий сон!
Kotyafka,вряд ли есть хоть 1 ребёнок,который не падал с кровати🙂У меня Артём до сих пор бывает ночью летает🙂

Kotyafka
Ням отопление включили!))))
Я щастлива!)))
Маришшка
Девочки, отчитываюсь по непоседам: в будние дни аренда с 14 до 17 - 910р.
после 17-1300, в выходные-1500. Предоплата 1000 р,приблизительно спросила про пн, вт-до 17 пока свободно.
Jane454Маришшка
Девочки, отчитываюсь по непоседам: в будние дни аренда с 14 до 17 - 910р.
после 17-1300, в выходные-1500. Предоплата 1000 р,приблизительно спросила про пн, вт-до 17 пока свободно.
Марин, ну отлично! Давайте соберемся в след вторник с 14-16!