Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 19 из 38
Маришшка
Jane454
Маришшка
Девочки, отчитываюсь по непоседам: в будние дни аренда с 14 до 17 - 910р.
после 17-1300, в выходные-1500. Предоплата 1000 р,приблизительно спросила про пн, вт-до 17 пока свободно.

Марин, ну отлично! Давайте соберемся в след вторник с 14-16!

я тоже за вторник.
а пораньше у них никак? мне в 16-00 Юлю из садика забирать, на развивайку ходим
tori88,с Днём рождения! :рай: Всего самого хорошего!!!! :smitten:
maysysl,Катико, доченьки такие хорошенькие!!!!  :smitten: :smitten:
AnaBela, у них до 14.00 развивайка.
Я за встречу. осталось решить вопрос как добираться... до северка нам ооочень далеко(( И еще вопрос - со старшими как? Можно? Если да, то там я так поняла игровая - им будет где поиграть?
Bronze, а ты откуда? там будет где старшим деткам поиграть - лабиринт, игрушки и приставка даже.

а другие варианты не рассматриваем? есть еще микки74, дети74
AnaBela, мы на АМЗ живем. Была б машина поехали бы куда угодно, но на транспорте с трудом представляю как доехать до северка(((
Bronze
AnaBela, мы на АМЗ живем. Была б машина поехали бы куда угодно, но на транспорте с трудом представляю как доехать до северка(((
аналогично, только с ЧМЗ. Это только с пересадками на маршрутках или такси
Девчата спасибки еще разок всем)) устала я за сегодня)) завтра еще родители придут вечером)) Миша болтает без умолку на своем тарабарском)) получается
" дай дай да дай да да дай бррроорр брррррр бррррррр дай дай дай да" :-D я ржу не могу))) и так весь день)) молчит когда спит :-D Классно конечно, но хочется тишины иногда))))
Оля надеюсь твое пожелание сбудется и будет девочка)) только миниатюрная и поседливая))) 
AnaBela
Jenechka77
Бригита
Jenechka77, Женя, а ты в 5 параде невест случайно не участвовала?) 

Бригита,проводила кастинг и была спонсором))))))
а 5 ый это какой? мы с мужем почти во всех участвовали

AnaBela,Это в 2011 году который был)
tori88, С днем рождения, дорогая!!! Гармонии в доме, здоровья тебе и близким и конечно исполнения всех, всех заветных желаний!
Катико, Викуля неотразима!)))
maysysl,Дашуня очаровашка! И корова классная))))))
AnaBela
Bronze, а ты откуда? там будет где старшим деткам поиграть - лабиринт, игрушки и приставка даже.

а другие варианты не рассматриваем? е сть еще микки74, дети74
я за встречу во вт, но по времени пораньше бы, мне в 16.30 надо быть уже в школе. По месту предлагайте варианты, рассмотрим все
AnaBela, в детях74 плохо, что стол и игровая в разных комнатах. 🙁
Да отличный вариант! К тому же это конечная многих маршруток! Прямо выходишь с маршрутки и здание стоит! Удобно! И обратно сел в пустую - и места есть!
Bronze, Юля - наверняка есть что-нить с Амз- может через шершни- там короче - http://www.transport74.ru/index.php?chap=10 посмотри на сайте что ходит от тебя
Бригита
Рыжуша
Belk@, Ольга, у нас программа: "Школа 2100".
И у нас гимназия... но мне кажется по сравнению с вами - ерунда какая-то (толком ничего не задают).

Рыжуша,У вас одна из самых сложных школьных программ, так что лучшее еще впереди)))
У меня племянник по ней учится, так караул, какие там задания)

страшно представить )))))))))  :lol:
Катико
tori88,Ой Викусь, чуть не пропустила)))) С днем рождения)))!!!!!!! Ты замечательные человечек, жена и мама. Такой и оставайся!!!! Ты прелесть!!!!!

я тоже так считаю и от всей души Вику поздравляю )))))  :smitten: :smitten: :smitten:
Jane454
Маришшка
Девочки, отчитываюсь по непоседам: в будние дни аренда с 14 до 17 - 910р.
после 17-1300, в выходные-1500. Предоплата 1000 р,приблизительно спросила про пн, вт-до 17 пока свободно.

Марин, ну отлично! Давайте соберемся в след вторник с 14-16!

И мы за вторник и за это время)))
maysysl
Jane454, Женечка, спасибо, моя хорошая!!! А то я уже хотела пойти фотку пересмотреть, что может я без Даши выложила 😉

а я пока всех перечитаю )))
но Дашуню сразу заценила ))) лапочка-дочка!!! )))))))))
Катико, лапочка Викуся ))))))))))) ммммммммм
Jane454
Да отличный вариант! К тому же это конечная многих маршруток! Прямо выходишь с маршрутки и здание стоит! Удобно! И обратно сел в пустую - и места есть!
Bronze, Юля - наверняка есть что-нить с Амз- может через шершни- там короче - http://www.transport74.ru/index.php?chap=10 посмотри на сайте что ходит от тебя
спасибо за ссылочку, но от нас нет прямых маршрутов. Это не такая проблема конечно. Больше смущает время, скорей всего не получится.

Есть игровые в центре Куба, Мегаполис, ГагаринПарк, Мегаленд, Буратино.
Девочки, копируем список и плюсуем себя:
1) Jane454
2) Маришшка
3) maysysl
4) Катико
5) Jenechka77

Все согласные? Надо кому-нить денежку скидывать руб по 200 например, кто рядом живет, чтобы забронировать заранее, а если деньги потом останутся - купить на них вкусняшку, ну и с собой принесем 🙂
Девочки, присоединЯйтесь активнее! Хорош хандрить! 😉
По месту можно и другое, единств это займет снова время на поиск, мы были в непоседах - там нормально 🙂 по времени мне самой во вторник в пять Вову на английский отводить 🙂
Мария kolms
kreshta, у нас тоже школа 2100 в 3 точно до 23 делаем уроки ))

я так поняла, тут будет к кому обращаться за помощью))) по урокам  😉 :smiley6600:
Девочки, я на встречу не попадаю ))) но буду там относительно рядышком, на 40 лет Победы, 8.
Я туда Сашу вожу на массаж ))). Мы как раз приезжаем к 13.30.
Иногда пораньше.
AnaBela, куба, горки, фокус и тд я сразу отметаю - большое количество людей бактерий и тд , формат ежика, непосед - более уютные, там нет посторонних. В гагаринпарке не была не знаю, надо такое место, куда удобно доехать - в плане близости от остановки- многие же на маршрутках
Санек у меня что-то прям вся изкапризничалась - еле уснула. Пальцы в рот... может к зубам (у нас еще ни одного нет).
Jane454
AnaBela, куба, горки, фокус и тд я сразу отметаю - большое количество людей бактерий и тд , формат ежика, непосед - более уютные, там нет посторонних. В гагаринпарке не была не знаю, надо такое место, куда удобно доехать - в плане близости от остановки- многие же на маршрутках

Честно говоря тоже страшновато с мелочью ...
Рыжуша, согласна! А ты почему не сможешь во вторник. - там идти то от 40 лет остановку 🙂
Вика-Тори, с днем рождения!!! Исполнения всех желаний (в том числе и выспаться🙂))
maysysl, Катико, какие девчонки у вас озорные
Рыжуша
Jane454

Честно говоря тоже страшновато с мелочью ...
согласна, но Непоседы это тоже игровая в магазине (торговые ряды на 2ом этаже), проходимость поменьше правда. Тогда идеальный вариант Оранжевый Ежик, Буратино, Дети74. А в будни в игровых особенно утром посетителей почти нет.
Jane454, Женечка, ой не знаю... после массажа ))).
Было бы тепло и лето - легко!!!
А у меня такое расстройство, не пришел мой зимний дюкс с предзаказа🙁 Еще в декабре заказывала и такой облом. Закупки уже все нормальные прошли. И вот верьь этим предзаказам
Рыжуша, ой не говори, только уроки то еще задания учительницы сами додумывают как задать...по букварю в частности...

Девочки, мы в непоседах Мишин др отмечали - мне очень понравилось - там реально уютно и хорошо, что есть и где посидеть и где деткам побегать...очень хочу на встречу, но думаю, муж не сможет нас отвезти, а на маршрутке через весь город Вика наверное не выдержит...эххх :sad:
Belk@, как не пришел??? Ничего себе. Ты как узнала, списки есть? Пошла смотреть себя. Вообще обидно!!! И что теперь делать будешь?
AnaBela,Jane454, я нас прямые маршрутки туда есть. Проблема в том что старший у меня еще мелкий. Его в маршрутку занести вынести надо... плюсом еще лялька на руках. На такси тоже с трудом представляю как ехать, не безопасно. У мужа спросила, говорит там видно будет. Так что прям не знаю что делать.... А что со старшими? Можно?
Девочки, всем спасибо за комплименты Дашунечке!!!
Девочки, если все-таки в непоседах, я могу предоплату внести.
maysysl, мне ава в комментариях написала. А вообще сегодня уже раздача была. Завтра еще один день. Ты что заказывала? Я белый с ежиком на 9 мес.
А у меня расстройство. Мы наш зимний комбез отдали родственникам, у них мальчик родился. А они нам от своей девочки отдали свой. Сегодня достала и оказалось что он ростовкой наверно 80 не меньше.... а мы 62. Утонула моя доча в этом комбезе(((( теперь срочно надо что-то решать с этим.
Bronze, у нас тоже 80р-р на зиму, еще не мерили, но носим сейчас 74р-р вещи
Bronze,мы купили б.у почти новый...я довольна🙂Отстегнула овчину,уже сейчас носим.  На 74 он. Но там как-то подворачивается всё, в талии утягивается. Норм. смотрится.
Эх, так хочется чтоб на встречу смогли прийти побольше девчонок, кто хочет идти, но живут не на северке. Конечно лучше бы что то в центре найти. Но в буратино дорого наверное и многовато места, его лучше на нг рассматривать. Непоседы мне кажется удобный вариант конечно. И ежик, но опять же там дороже аренда мне кажется.