Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 20 из 38
Belk@, я для старшей заказывала. А для младшей у нас Керри люкс белый зайчик припасен 🙂 завтра подруга поедет заберет наш дюкс и куому. Жутко интересно!!!!
Angelina, какая лапочка! Розовый очень идет голубоглазым красоткам!
Как бы я хотела тоже на встречу🙂У меня дочка такая "любит детей". Сколько восторгу на весь коридор в ПК ,визжит. Причём любим любого возраста🙂
В этот раз к нам девушка с дочкой 8 мес. заезжала. Так Настя визжит,хватает её. Видимо,есть влияние,что старший брат в семье. Артём не был столь эмоциональным...
Angelina, какая зая!!!! Такая розовая пироженка!!!!
AnaBela,спасибо🙂У нас даже у Артёма было кое что розовое, ему очень шло🙂
Angelina,такая лапочка голубоглазая!!!! :smitten:
Angelina, прикольная!!! 🙂)
Angelina, если очень хочется, значит надо встретиться)))
Еле уложила Мишу. И скорая приехала, как слоны занеслись. Чуть не разбудили мне ре. Спим на искосок все. Царь наш так уснул. С 3 раза уложился только и на руках на ночь не засыпает, сам на диване. Главное рядом лежать. Хитрый в кроватку не хочет)))) а переложить боюсь проснется)) у нас походу зубы столь верхние продвигаются или уже лезут. Сидел играл палец в рот и в крик. Потом просто сидит и как затрат, еле успокоила. Как успокоился снова играет радостный. Намазала десна комистадом, вроде ТТТ пока что. И посмотреть не дает, дерется.
Маришшка,maysysl,Jane454,спасибо,девочки.
Angelina, доча очень красивая 🙂
Маришшка,моя мадама не любитель транспорта. Даже 5 мин в машине не выдерживает,чего с ней делать. А про маршрутку я вообще молчу...даже страшно подумать.
Bronze,спасибо🙂
tori88, Вика, а скорую кому вызывали??
Вика, с Днем Рождения!  всех благ!

Маришшка, это наверное  просто к кому то.. они же на первом этаже живут..

я вот что то проворонила все закупки  и сейчас все маюсь где и что кпуить детям на зиму.. чтобы и тепло и недорого..
а еще у нас у дочки прям вся грудь и спинка в сыпи... и ручки и шея и даже не ножках.. и ведь сгеодня я ее тока одной гречкой кормила.. вот что делать.. чем кормить ребенка.. она еще не наедается постоянно есть просит. и помногу съедает.  и на нашу еду зарится..  и чем же я ее накормила что ее так всю обсыпало..  же неделю с лишним у нас это.. (((( еще и врача нет на участке.. венчо какие то разные..  но завтра поеду не в свой прием к кому нить проситься.. потому что еще дочь по н очам так кашляет..  причем ток апо ночам.. я уже и незнаю что думать..  чет совсем запустила  (((( то одно то другое.. даже некогда было толком ребенка полечить.. вот тебе и результат...  нажаловалась вобщем...  у меня прям настроение сегодня не айс (((
А я сегодня что-то совсем допоздна заработалась 🙁 чего-то с каждым днем все позже и позже спать ложусь , а встаю в одно время по будильнику 🙁 муж сегодня еще пришел с темпой с работы, хоть бы деток не заразил - отселили его в комнату.
Всем доброй ночи!

tori88, с Днем Рождения! Хорошего настроения!

zoltrix, Юля, Оля очень милая девочка, деловитая)) Помидоры с носком вне конкуренции.

Маришшка, Кирюша сладкий малыш.

maysysl, Даша бутузик, хорошенькая булочка. Моя уже так не лежит. Как откроет глаза, так ей надо сразу бежать.

Катико, Катя, у Вики очень выразительное лицо. Примерно как в интернете фото гуляет с малышом "Кажется, папа ворует мое молоко!"

Angelina, доча красотка. Как, все-таки, девочкам розовый идет, хотя иногда уже и подташнивает от этого цвета.

Belk@, я тоже в предзаказе этом участвую и что-то мне подсказывает, что какой-то косяк будет с моим заказом(( Я только на следующей неделе смогу забрать. Раньше, все безупречно было. Что закажешь, то и будет.

Я зашиваюсь на этой неделе. Оба дитенка на мне. Женя долечивается, а мы с Ульяной ходим на массаж, еще и на следующей неделе будем ходить. Успеваю только читать.
Ульяна теперь ползает за мной и кричит мам-мам-мам и требует внимания. Был у нас сегодня такой случай: Женя купался в ванной, а мы с Ульяной наблюдали на руках у меня, потом я развернулась и пошла, а Ульяна заплакала она уходить не хотела)). Настала пора, теперь буду угадывать желания.
tori88, Вика, поздравляю  с Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются, а родные приносят только радость!
b]Angelina[/b], Катико, maysysl, доченьки у вас красотки!!!
Маришшка, брату мужа. У него весь день темпа 39,5 и практически не спадает! Максимум 39,2. Ангина двухсторонняя.Темпа конечно будет пока, но нужно следить чтоб не выше 38,5. И горло он плохо полощит, ( после перикиси все пробки гнойные вылетают махом, а у него нет, он по поверхности полоскал) нужно рядом стоять и объяснять как язык высовывать. Такими темпами он долго будет болеть(( Ему в больничку предложили (в инфекционку на ЧТЗ куда то) он отказался. Ему кеторол в вену поставили. А дальше я ушла в комнату.  В общем как специалист женщина врач хорошая приехали. И разговаривали они не громко. Но топали ... Слонопотамы. 
Malinka26,Бригитта Рыжуша Белка Спасибо девочки))
tori88, а я чет подумала что к соседям а вам все слышно. а то у вас там то кошки то еще чего..
maysysl, в этом году через посредника заказывали, вот нам и сбросили остатки. Смотрб много у кого не те комплекты пришли, ну там хоть замены пришли, а мне вообще ничего 🙁
В том году с нано пролетела, в этом с дюксами, не везет мне на канаду, надо снова керри брать и не выеживаться.

А ты керри какой размер взяла?
А у Сони сопли вылезли. Старшие немного погоняли одну соплю по двум ноздрям, а у нее все красивенько, до подбородка. Да еще и кашель начался, подозреваю что и горло болит. Бедный ребенок, без одежкт остался, так еще и сопоями наградили
Belk@, Сонюшке курс на поправку!!!! Кери 74 р-р. Хотела 68, хорошо, что побольше взяла.
Даааа, почитала тему про замены, про широкие и короткие штаны, страшненько стало. Надо было тоже Керри заказывать , как и хотела! А вообще эти закупки по предзаказам гиблое дело, размер угадай, деньги заплати. 😉
Belk@, Оль, может и к лучшему, зачем тебе неподъемный комбез  :не знаю: Я сама с зимой мучаюсь, брала на распродаже пух 74 размер- летом пристроила,подумала что нам будет мал. Есть дадак на 80 слитник но без овчины. подружка обещала в колску конверт дать, вот думаю докупить теплый керре-ленни (я б/у видела хороший) или так обойдемся.
скорейшего избавления от соплей вам!
кстати про комбезы,в магазине видела пуховые крокид-очень понравились!!! слитники. сегодня закупка должна открыться но в прошлый раз расветки там на мальчика были и один светло серый с красным как унисекс.
Я взяла на пробу мембрану крокид раздельный Аленке,буду экспериментировать на замену любимому кет*чу))
В следующую зиму Яне ке*тч закажу и на смену (я всегда так беру Аленке-слитник и раздельный, для разных ситуаций) раздельный аль*пекс или что нить другое, тут я дизайну подвержена еще)))
Кенгуру, я все таки конверт на овчине взяла в коляску. Уже сейчас в нем гуляем, но не накрываю, просто лежит на нем. И на балконе в нем спит ))))) мне так спокойней.
Если дюкс не понравится/ не подойдет, буду себя ругать, что не Керри заказала. Но у Керри расцветки попроще и пол города в нем ходит. А дюкс реже встречается и расцветки заманчивые.
Девочки мы с Лёвушкой будем!!! :рай:
1) Jane454
2) Маришшка
3) maysysl
4) Катико
5) Jenechka77
6) Evgesha24
Кенгуру,а как крокид по размерам,не большемерит?Раздельный от старшего остался, а вот комбинезон хочу купить на смену.
maysysl,да, что керри что рейма это полгорода, поэтому щас редко стала их брать🙁 а насчет дизайна мне вообще современные расцветки не нравятся,дизайнеры все как с ума посходили (
Evgesha24, по виду размер в размер мне показалось. так то можно в закупке заказать и померить где нить в городе (я в Я рас*ту видела на Тополиной аллее). цена в закупке хорошая была
Belk@, еще вспомнила сегодня войчик-пилгуни сз открывается,но там ряды наверно соберутся ли сейчас
можно что нить хламурное купить)))))))
Angelina, дочка куколка!!!
Angelina,ммррр...прелесть))))
Evgesha24,ура)))) здорово что придете.
Тори - а ты приедешь?
Angelina,какая прелесть!!!!
Увидел Лев себя в зеркале))))
если других предложений по встрече не будет, я пас в этот раз
Angelina, зайка такая! и шапочка обалденная!