Всем доброй ночи!
tori88, с Днем Рождения! Хорошего настроения!
zoltrix, Юля, Оля очень милая девочка, деловитая)) Помидоры с носком вне конкуренции.
Маришшка, Кирюша сладкий малыш.
maysysl, Даша бутузик, хорошенькая булочка. Моя уже так не лежит. Как откроет глаза, так ей надо сразу бежать.
Катико, Катя, у Вики очень выразительное лицо. Примерно как в интернете фото гуляет с малышом "Кажется, папа ворует мое молоко!"
Angelina, доча красотка. Как, все-таки, девочкам розовый идет, хотя иногда уже и подташнивает от этого цвета.
Belk@, я тоже в предзаказе этом участвую и что-то мне подсказывает, что какой-то косяк будет с моим заказом(( Я только на следующей неделе смогу забрать. Раньше, все безупречно было. Что закажешь, то и будет.
Я зашиваюсь на этой неделе. Оба дитенка на мне. Женя долечивается, а мы с Ульяной ходим на массаж, еще и на следующей неделе будем ходить. Успеваю только читать.
Ульяна теперь ползает за мной и кричит мам-мам-мам и требует внимания. Был у нас сегодня такой случай: Женя купался в ванной, а мы с Ульяной наблюдали на руках у меня, потом я развернулась и пошла, а Ульяна заплакала она уходить не хотела)). Настала пора, теперь буду угадывать желания.