Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 22 из 38
НикОлька
ОЛЬГА G, Шикарное фото!!!

я бы еще добавила --- шедеврально!!!
отличная идея!!!

Кстати, может что-то типа подобного организуем на НГ встрече?
А? девочки?
малышей посадим в круг и наш пап их пофоткает?
какую-нить одинаковую примерно по смыслу одежку, елочку вокруг...
может по шарику (елочному украшению в руки)????????
или типа по колпачку от санта-клауса на макушки ???
Рыжуша,ты думаешь они будут смирно сидеть ?)))) если связать только )))
tori88
Рыжуша,ты думаешь они будут смирно сидеть ?)))) если связать только )))

Вика, думаю, если в самом начале, когда не устанут... секунд на 20-30 одновременно посадить и мамам отойти в сторону, то.... что-то интересное должно получится )))))))))))))

попробовать во всяком случае можно!

ну и, конечно, каждую маму с малышом возле ёлочки, наш пап сфотографирует обязательно!!! )))
всем вечера доброго. а мы сег ходили в больницу к ортопеду.. я из за хруста  когда поднимаю дочку решила сходить.. и еще решили зайти к педиатру но не на наш участок.. та к которой я хотела не приняла.. послали к другой. чтобы хоть послушали ребенка.. в итоге врач меня отчитала.... сказала что ей жаль моего реебенка что ему досталась такая мама.. которая уже полгода в поликлинику не ходит..  вообще в шоке..  не стала уж ругаться но высказала женщине что она себя неправильно ведет..
ну а чего туда ходить то.. взвешиваться чтоль..   тем более все лето почти не в Че были.  появилась проблема так мы и пошли.. и я и так вижу что ребенок не голодает в весе набирает.  стул нормальный и т д.  прививки им ведь надо ставить..  а я такая мамаша бестолковая отказ не написала..
Svetlaya, не переживай, я видимо тоже безответственная мамаша, 1 раз была у педиатра, 1 раз у ортопеда и 2 раза у невролога, от прививок тоже отказалась до года. Не вижу смысла ходить к нашим горе-врачам, все это прошла с 1 ребенком, ходила каждый месяц, ждала от них помощи, а они только и делали, что гнобили меня, пока уже не стала сама искать врачей, которые могли бы обратить внимание на нашего ребенка, ситуация не сдвигалась с мертвой точки.
Кстати вчера ходили с Кириллом впервые в стоматологию, лечить кариес и пульпит. Естественно платно, так он даже не пикнул, через неделю еще раз пойдем.
Evgesha24, Левушка очень стильный мальчуган и к тому же веселый.
НикОлька, а Ихтиандр это название бассейна или какая-то сеть оздоровительный центров? У нас с 1 октября тоже в физ.диспансере открыли Ихтиандр, для плавания от грудничкового возраста и до 3-х лет, надо бы записаться.
Рыжуша, мой если отхожу хоть на шаг, особенно вне дома сразу же за мной ползет и скимит и как панда залезть на меня пытается ))))))))) поэтому и сомневаюсь что сидеть будут, если только через время пробовать))) когда подпривыкнут ))))
Николька, напиши пожалуйста сайт медецинский который ты читаешь чуть что?

Женечка, какую мазь вам прописывали? название.

девочки подскажите куда нам обратиться??? у нас конкретный диатез!!! страшно смотреть!
Девочки, а у нас у Вовы постоянный зуб лезет на нижней челюсти а молочный еще не выпал - вторым рядом! Блиииин! Надо в стоматологию бежать срочно выдергивать молочный - а ему даже сидеть пока нельзя! Бедный мой ребенок! Он сегодня сказал что когда он будет большой и у него будет много денег он купит мне машину, потому что он меня любит, и если мне надо будет денежки, например, на продукты, на сахар, на молоко, ну там на капусту всякую вообщем долго перечислял - сказал что мне даст! Как же я его люблю!  :smitten:
Svetlaya, а как же так вы были сегодня у П и вам ничего не сказали что сним делать???
Что-то у меня Дима кашлянул лающим кашлем - напряглась я! Хоть бы не ларингит! Да и вообще хоть бы это случайность была!
Jane454, :smitten: :smitten: :smitten: какая прелесть!!! Мечта любой мамы!!!!!
Jane454, может можно там лежа как то у стоматолога все это провести. Ох, я что то уже побаиваюсь постоянных зубов!!
Jane454, @@@@@ на случайность. У меня Дашуня кашляет из за того, что слюнками давится. Но иногда я напрягаюсь конечно, и окружающие тоже.
Jane454, Женя, Вова у тебя молодец! Читаю тебя и радуюсь что сын такой у тебя, так любит маму!
Мой тоже меня любит без ума, но из-за возраста эту любовь выражает висением на мне, с рук не сходит совсем. Мне мою лялечку так жалко, она сама по себе как то растет(((

И у нас теперь веселая жизнь настала - Амина ползает за Амиром, трогает его игрушки, а он еще не понимает что делиться нужно и сердится на нее, пару раз толкнул ее, Амина падает на спину и плачет. Обоих их жалко - такие несмышленыши они у меня.
Svetlaya, я бы к аллергологу пошла. Мы в фамилию ходим к михалевой. Но там конечно и анализы наверное надо будет сдать, к гастроэнтерологу могут послать. Мы все это проходили, но у нас не сильный был атонический дерматит.
А насчет врачей не парься. Я хожу каждый месяц, но там реально только вес и рост меня интересует. Все остальное даже не слушаю.
Bronze, представляю!!! Самой жалко иногда свою старшую. Она иногда забудется и младшую сильно колбасит (обнимает, целует). А мы ее все одергиваем и одергиваем. И еще со страхом жду, что будет когда Даша начнет ползать и трогать игрушки Катины.
Jane454, она выписала лечение.. но я тут начиталась и подумалось мне что это лечение будет бестолковым..  

зиртек пить.. мазать мазями какимито. пена для купания. ну и гипоаллергенный режим
ОЛЬГА G, фотка класс! Особенно в ушанке малыш!

Кстати, немножечко рекламы))) В это вс у нас будет тематическая осенняя фотосессия (фотопроект), кому интересно пишите в личку

Нам только сегодня дали тепло и то слабенькое, особо не чувствуется!
Завтра вечером хотим в дельфинарий с детками, кто-нибудь был? Поделитесь впечатлениями
maysysl, ой у нас сын нервничает порой когда дарина трогает его игрушки.. отбирает у нее.. и кричит "Дааариинаа какааа, нельзяя!"    выделил ей несколько машин а остальнео не дает.. говорит я ей дал машину у нее есть пусть ими играет...  а тут я ей игрушку купила.. так она ему тоже приглянулась и он хитрюга спрятал ее а потом когда мы искали он и говорит что это он спрятал чтобы дарина забыла про нее и он ее себе забрал. )))

а про дерматит этот я начиталась щас и вот что пишут что купания в череде усугубляют все это дело у нас как раз таки после ванн с чередой усугубилось...  
да  анализы я хочу сдать.. завтра схожу на прием на наш участок..
девочки а если я приду в другую поликлинику с полисом астраметалл (ведь вроде взрослых обязаны принимать в любой больнице)   меня примут??
Svetlaya
Николька, напиши пожалуйста сайт медецинский который ты читаешь чуть что?

Женечка, какую мазь вам прописывали? название.

девочки подскажите куда нам обратиться??? у нас конкретный диатез!!! страшно смотреть!

Светик, главное без паники - всё лечится!!!
Я вспомнила, мне советовали как отличное средство от диатеза - "совентол-гель".
Честно говоря, даже в инете не смотрела, что это! )))
Но девушка советовала, у которой трое деток и она его использовала и была в восторге.
Мы с ней в роддоме лежали вместе в этот раз.
Посмотри, Свет, может подойдет вам такой.
Jane454
Он сегодня сказал что когда он будет большой и у него будет много денег он купит мне машину, потому что он меня любит, и если мне надо будет денежки, например, на продукты, на сахар, на молоко, ну там на капусту всякую вообщем долго перечислял - сказал что мне даст! Как же я его люблю!  :smitten:

Женечка, какая прелесть!!! ))))))))
Моя зато говорит, что загадала желание чтоб мы никогда не состарились ))).
Про деньги время от времени тоже говорит, что давать нам будет, ну или покупать что нужно )))))).
Bronze
И у нас теперь веселая жизнь настала - Амина ползает за Амиром, трогает его игрушки, а он еще не понимает что делиться нужно и сердится на нее, пару раз толкнул ее, Амина падает на спину и плачет. Обоих их жалко - такие несмышленыши они у меня.

Юля, КАК ты с ними справляешься? страшно подумать!!!
я бы не смогла наверное ))))))))))).
такие малышастики еще.....
Рыжуша, да спасибо )) конечно лечится! просто блин обидно мы и не едим все подрят.. и на гв.  и такая фигня.. что сын краснощекий..  что теперь дочь.. но у сына летом все ок.. а как холода наступают вечно красные щеки..  вот щас например уже опять эта фигня началась..

еще сын начал прудить в постель.. что с ним???? я в шоке.. уже два раза так..  обычно бываает что он анчинает ерзать и стонать и мы его быстренько ведем писить.. а сам он никогда не встает!!!!  прям меня это волнует сильно..
Рыжуша
Jane454
Он сегодня сказал что когда он будет большой и у него будет много денег он купит мне машину, потому что он меня любит, и если мне надо будет денежки, например, на продукты, на сахар, на молоко, ну там на капусту всякую вообщем долго перечислял - сказал что мне даст! Как же я его люблю!  :smitten:

Женечка, какая прелесть!!! ))))))))
Моя зато говорит, что загадала желание чтоб мы никогда не состарились ))).
Про деньги время от времени тоже говорит, что давать нам будет, ну или покупать что нужно )))))).

мой уже мечтает когда ему будет 18 лет и он купит машину..  и вот когда он купит машину он нас будет катать. а когда мы поссоримся он говорит что катать меня не будет ))) ну или того с кем поссорился...
Svetlaya
еще сын начал прудить в постель.. что с ним???? я в шоке.. уже два раза так..  обычно бываает что он анчинает ерзать и стонать и мы его быстренько ведем писить.. а сам он никогда не встает!!!!  прям меня это волнует сильно..

Светик, да у всех проколы случаются, не заостряй сильно на этом внимание. У меня старшая, полгода назад могла на улице заиграться, перетерпеть и напрудить малость в штаны... Вот тут я забеспокоилась (((... Прокола 3-4 было. Потом вроде тьфу! тьфу! тьфу! не было.
Всем Доброе Утро! Опять мы в 6:30 проснулись! Капец, надо сегодня начать ложиться попозже, хотя бы в 21:00, а не в восемь!

Юlча, не знаю сеть ли Ихтиандр, сама туда не ходила, только слышала про него.
Svetlaya,http://forums.rus***medserv.com/
Svetlaya, А может быть холодовая аллергия, раз летом все в порядке?
а отопление дали вам? может мерзнет просто вот и прудит?! не переживай маленький еще, спит крепко. Думаю раз раньше такого не было, то пройдет или буди его сама несколько ночей, некоторые знаю прям будильник заводят для пописов)
Всем доброго утра!

Svetlaya, Света, а ты к дерматологу не обращалась с красными щеками? У меня знакомая с ребенком с диагнозом диатез в кожном диспансере лежала, у них что-то прям сильное было, им даже гв запретили.

Рыжуша, Наташа, так и справляюсь - вроде бы ничего, но в какие то дни кажется и дети от рук отбились и дома беспорядок.

Хочу пожаловаться на своих родных немного))) В ноябре у мужа отпуск, 2 недели. Я предложила ему отдохнуть на базе пару дней. И чтоб с детьми не было тяжело - можем моих родителей позвать, а самим и в баньку сходить и на квадроциклах покататься. А родители с радостью с детьми возятся. Он говорит (такой незаменимый работник) я скорее всего работать буду, я увезу тебя, а ты отдохни с родителями. Ок, звоню своим и сообщаю радостную новость. Родители тоже в восторге, но через пару часов перезванивают и сообщают, что не хотят нам мешать. И никуда они не поедут. Ну вот что это такое??? Видно мое счастье исключительно в моих руках.... Самое обидное это не единственный случай, куда ни соберись, никто толком не хочет, потом ноют что нигде не бывают, никуда не выезжают... Я пока без детей да без мужа, одна всю россию проехала, думала путешествовать всю жизнь буду, а тут.... Придется мне ждать когда вырастут дети и с ними или одной куда то выбираться. так обидно(
Bronze, у моей подруги тоже после больнички запрелити ГВ из-за дерматита в 4 мес ребенкиных, перешли они на смесь и толку то?  как была аллергия так и осталось, позже выянилось, что на сахар в любых его колличествах! Но сейчас детю 2 года, все ок, главное сахар не есть. А про ГВ подруга до сих пор сожалеет сильно.
НикОлька, жаль очень конечно когда приходится идти на такие жертвы и все напрасно(
Bronze, нет к дерматологу не ходила.  вот и спрашиваю к кому сходить то можно.
Svetlaya
Bronze, нет к дерматологу не ходила.  вот и спрашиваю к кому сходить то можно.
ясно) В нашей поликлинике дерматолога нет. Тебе надо обратиться на Блюхера 10 (или 12, глянь в дубльгисе) там диспансер советского района. Нас туда направляли от поликлиники
доброго утра всем!!!
у нас дома так холодно, что меня все бесит от этого(((( и походу сегодня еще не дадут, никаких шевелений в трубах нет, а впереди выхи((
Света, не расстраивайся, ищи хорошего врача, а эту надо было на место поставить, чего  к ним ходить каждый мес? заразу собирать только!!! они сами там с соплями сидят в масках, я в июле последний раз была и то с Андреем и меня уговорили Олю взвешать, сейчас надо третью гепатитную и акдс ставить, в центр прививок поеду. а вот в 9 мес к ортопеду придется сходить, а остальные врачи в год у нас только. хотя мне с пк звонили и интересовались чего это я к ним не хожу... а когда я им звонила по поводу соплей у ре и что врач к нам не идет и талон мы взять не можем к ним, Оле как раз 3 мес было, они мне же тогда сказали, что к ним надо ходить когда проблемы есть, а так не беспокоить и самой заниматься своим ребенком!!!! ну все, интузиазм мой тут и кончился

Юля., я вообще тебе поражаюсь, одна с 2-мя мелкими, это же такой труд!!!

Женя, Вовчик у тебя такой клевый!!!! вот умничка такой!!!! а ты позвони в стоматологию, объясни ситуэйш, может они подскажут как в таких случаях быть. Димуле здоровья, пусть это будет случайный кашель!
Svetlaya,Света!Сходите платно к дерматологу(стоит 500 руб),зато выясните диатез это или дерматит!мази просто разные при этих диагнозах!Нам прописывали Адвантан(она все таки против атопического дерматита).
Jane454,прям поражаюсь твоему Вовочке!и откуда это только он такие мысли берет(про то что маме помогать будет),наверное папа ваш втихаря его воспитывает и мысли такие говорит!!!!
НикОлька,в 6:30 это сильно!!!!!!у нас в 7:20,в 7:40 встает!но учитывая наши ночные кормления(сейчас из почему-то стало 2 вместо одного)-я жутко стала не высыпаться!!!!глаза все время красные!
Bronze,обидно за тебя !!!!!тебе действительно отдых нужен!поговори еще раз с родителями,не вставай в позу!а то накопится усталость и потом срвсем плохо будет!
zoltrix, Юля, а я поражаюсь тебе! Ты тоже одна с двумя, плюсом еще старшего туда сюда возишь. Мы то хоть дома сидим. Я кстати приближаюсь к твоим пропорциям... уже 49кг. Это пока еще ничего, но когда будет 46 будет плохо(

В связи с этим я буду пристраивать тунику для кормящих,42 размера. Вчера ее одела, а она висит на мне((( очень расстроилась. Попозже сфоткаю ее. Цвет такой же. Хорошо будет сидеть на девушке округлых форм. Могу привезти ее на встречу 🙂
Jenechka77, Женя как массаж, как Маюша себя чувствует после массажа? я переживаю за вас, помня как вам с массажем не везло.

Bronze,да вот так др др посочувствуем и уже легче