4 октября 2013, 06:30
Девочки, так что со встречей?? В непоседах или где?? Если в непоседах, вносить предоплату??
Jane454
Kotyafka, насчет гулять красиво - я конечно люблю тургояк! мне само озеро нравится - любоваться могу часами (было бы время)- но базы там конечно дорогие.
Маришшкадавайте там. У нас правда ситуация такая - собрались в башкирию, а там переболели гриппом( сейчас они там решают заразные они или нет))) и мы вероятно поедем к моим, и я постараюсь там старшего оставить на недельку. И вот боюсь как бы родители не уговорили мне тоже остаться.... такой соблазн)) и на встречу хочется, и отдохнуть хочется. На четверг еще к эндокринологу записалась... в общем если буду в Челябинске, то буду на встрече. Я еще хотела предложить если со старшими, может считать как за двоих плату???
Девочки, так что со встречей?? В непоседах или где?? Если в непоседах, вносить предоплату??
Jane454
maysysl, ты вести с улицы прямо шлешь? :смеется:
Jane454
Kotyafka, точно есть в Ашане и в спаре муж покупал! Мы из них мороженное делаем!
Jane454
Kotyafka, так может возле вас где-нить тоже есть, в Нашем я думаю тоже - они просто стоят не в холодильнике а типа где консервы , на полочках - спрашивать надо.
maysyslооооо, а мне открой тайну)))Jane454
maysysl, ты вести с улицы прямо шлешь? :смеется:
Женя, я же интернотозависимый маньяк!!! Я в нашей округе знаю все места где есть бесплатный вайфай. Это где то 2-3 точке в разных дворах. ))))))
maysyslспасибо!!!
Рецепт печенья написала в вк!!!