Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 24 из 38
Девочки, так что со встречей?? В непоседах или где?? Если в непоседах, вносить предоплату??
Зашли сегодня к заведующей после массажа. Решили...полежать в гастроотделении, выяснить,почему белок не усваивается. Был свободный только дневной стационар,с пн. будем ездить с утра на Рылеева.
Мне будет так спокойнее. Либо всё норм.,либо причина есть какая.
Jane454
Kotyafka, насчет гулять красиво - я конечно люблю тургояк! мне само озеро нравится - любоваться могу часами (было бы время)- но базы там конечно дорогие.

Тургояк вообще самое любимое озеро!
Я тоже хочу имбирное печенье печь) мед и имбирь есть)))
Девочки, а где у нас можно купить жирные сливки 33-35%?

Angelina, 🙁((( кулачков вам
Маришшка
Девочки, так что со встречей?? В непоседах или где?? Если в непоседах, вносить предоплату??
давайте там. У нас правда ситуация такая - собрались в башкирию, а там переболели гриппом( сейчас они там решают заразные они или нет))) и мы вероятно поедем к моим, и я постараюсь там старшего оставить на недельку. И вот боюсь как бы родители не уговорили мне тоже остаться.... такой соблазн))  и на встречу хочется, и отдохнуть хочется. На четверг еще к эндокринологу записалась... в общем если буду в Челябинске, то буду на встрече. Я еще хотела предложить если со старшими, может считать как за двоих плату???
Jane454
maysysl, ты вести с улицы прямо шлешь?  :смеется:

Женя, я же интернотозависимый маньяк!!! Я в нашей округе знаю все места где есть бесплатный вайфай. Это где то 2-3 точке в разных дворах. ))))))
Девочки трусики гуны на анфиске74 заказываю. По 832 р привозят прямо в квартиру. Я беру 2 пачки сразу, либо одну и порошок ушастый нянь, доставка бесплатно от 900 р у них.
Девочки,на улице опять снег идет!!!абалдеть!
Маришшка, спасибо! Засмущали вы меня, девочки!
Kotyafka, точно есть в Ашане и в спаре муж покупал! Мы из них мороженное делаем!
Olya123, Оль, я ваще редко мажу, даже на ночь не всегда, но у нас попа только на солфетки реагирует. Нет солфеток-нет проблем. Не вижу смысла мазать каждый раз если все ок с попой.
Наилюша, Наиля, ты не одна такая)))) У Дениса все так же 30-40 мин)))) Правда с ползанием руки мои освободились, но теперь ловлю полеты))))) Я в меясца 4 перестала переживать по поводу сна. Но опять же у меня помощников куча, а ты одна...
Jenechka77, ток собрались погулять, а тм черти-че снег и сдождем похоже(((( Ранняя видать зима будет, надо срочно Керри искать бэушный...
Angelina, ну и правильно, тебе самой так будет спокойнее
Рецепт печенья написала в вк!!!
Ну все! Рецепт имбирного печенья в студию! А лучше в непоседы! 🙂
Девочки, я все также за встречу! Надо сходить денежку закинуть на сбер и буду готова к оплате!
Jane454
Kotyafka, точно есть в Ашане и в спаре муж покупал! Мы из них мороженное делаем!

Как ты думаешь - с мелкой в наш ашан реально? Я как-то побаиваюсь толпы(((
Kotyafka,так как у нас выбора нет и ребенка оставить не с кем, то мы всегда с ней в ашан. ходим! но стараюсь не очень часто, 1:2 раза в месяц!
Наилюша, вот и нам ребенка не с кем оставить. А в ашан хочется) мы в Наш постоянно ездим с малявкой, но там народу поменьше и проходы побольше)))
Kotyafka, так может возле вас где-нить тоже есть, в Нашем я думаю тоже - они просто стоят не в холодильнике а типа где консервы , на полочках - спрашивать надо.
Jane454
Kotyafka, так может возле вас где-нить тоже есть, в Нашем я думаю тоже - они просто стоят не в холодильнике а типа где консервы , на полочках - спрашивать надо.

Ого! Мне это в голову не приходило! Я всегда абсолютно смотрела в холодильнике О_о
Прям там где обычные консервы?
Наилюша,у меня сейчас Майя спит по 1-1,5 только благодаря массажу!!!!!я сегодня уже успела в ванну сходить,маникюр сделать!!!!!как же я буду когда массаж закончится!!!!!!!!ааааа!!!!!!!!!!!!У меня ведь доча точно так же спит по 30,максимум 40 минут обычно!!!!!!и 2 раза в день!иногда бывает 3 раза!Вобщем пока наслаждаюсь свободным временем днем!осталось еще 5 сеансов)))
Kotyafka,в Ашане сливки стоят,где пакетированное молоко:это идешь прямо от центрального входа,проходишь колбасы,потом кетчупы и майонезы,и поворачиваешь направо,перед сладостями на развес!
Kotyafka, ну где банки со сгущение, сливки пастеризованные лежат, лучше спросить
Jenechka77, точно!
Обалдеть))) спасибо, девочки!!!
Чтобы я без вас делала)))
Jenechka77,на удивление мы тоже после массажа спим долго. Но на улице. Я замерзаю,устаю уже ходить...и приходится подниматься домой,ну Настя сразу глаза открывает.
Тоже 5 сеансов осталось. Наверно,буду договариваться платно доделать.
У вас успехи появились?Сидите,поползли?
У меня вчера дочка села и не могла вывернуться...одна нога на колено, попа на полу, другую в бок выставила. И сидит, ревёт.
Всё-таки нам тонус не даёт сидеть. Настя просто натягивает ноги,как струны и падает назад. А надо ноги хоть как-то сгибать, чтобы за счёт коленок равновесие держать. Спина - то уже крепкая. Тонус убрать -дело нескольких месяцев.
Конечно,лучше стало. Но всё равно ...
Девочки, а у нас прям война с прикормом((( Денис ни чего не хочет есть кроме своей рисовой каши! Вроде кабачок ему понравился сначало, а сегодня прям до слез (моих) рот зажимает, отворачивается, все размазывает. Кукурузную кашу тоже так же...
Angelina,не знаю совпадение это или нет,но мы стали на четвереньки постоянно вставать)))раскачивается так смешно-быстро,быстро!!!!на одной руке ползает,как раненый солдат!!!!
НикОлька,ох Дениска и титьколюб!!!!ее одну он жалует!!!!самое вкусное для него)))))))
maysysl
Jane454
maysysl, ты вести с улицы прямо шлешь?  :смеется:

Женя, я же интернотозависимый маньяк!!! Я в нашей округе знаю все места где есть бесплатный вайфай. Это где то 2-3 точке в разных дворах. ))))))
ооооо, а мне открой тайну)))
я незнаю точно но помоему возле сбербанка есть вай фай
maysysl
Рецепт печенья написала в вк!!!
спасибо!!!
а для глазури яйцо обычное берешь? я так сальмонеллы боюсь и даже не знаю чего делать
НикОлька, а творог, молочку пока не даешь? Попробуй дать то, что самой бы понравилось , я просто заметила что детки чаще всего предпочитают еду которую ели в животике у мамочки и от титьки, если ты ешь печенки с чаем 😉 так дай ему печеньку - только не кидайте в меня тапками! Мне вот самой брокколи и цветная капуста не лезет так у меня и ребенок нос воротит. А вообще девочки, нашему Диме так нравится прикорм! Прямо ложку отбирает, а сегодня с Вовой ели печенки детские хайнц с бегемотиком - дали Диме пососать - вот счастье было! Кое-как отняли

Jane454,такой хорошенький :3333
Jane454,симпатюличка!!!
Jane454, мы тоже едим хорошо ттт )) овощи я сама люблю! И вобще сижу ем пирожок с печенью, она смотрит так, а я же ей не дам его никак(( мне кажется она бы еще чего нибудь хотела уже есть, побольше)))

Ложки мы тоже облизываем)) прямо как вы)) только в стуле так и не сидим((( прямо что то совсем не сидим(((
Ребёнку пульт от телика попал, она начала его есть и включила его, смотрит теперь)) так внимательно, так то мы почти не включаем))
Jane454, какой сладенький :smitten: ттт
Jane454,Женя, какой Димуля хорошенький, такая улыбашечка и смотрит с хитринкой!
А мы вроде и едим все, но так мало! Каши она максимум грамм 70 съедает, вот последнюю кашу введу и попробую добавлять масло сливочное, курагу, яблочко, чернослив, чтобы не так пресно было! Из овощей нормально есть тыкву и морковь, да и то по настроению и не всех производителей! Мясо уже надо потихоньку вводить!