Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 23 из 38
Доброе утро всем!
Девочки, спасайте, с утра у меня левый глаз воспаленный, красный. Чем можно промыть хотя бы, муж сегодня и завтра допоздна работает, даже не знаю когда к окулисту выберусь(((
А надо, у меня лазерная операция два года назад была, я ужасно за глазик переживаю(((((
У Жени такой Вовочка милый, это так приятно!!!)
Bronze, может еще можно твоих родителей уговорить? Разъясни им ситуацию?
И я бы мечтала столько весить. Я на ГВ вообще не худею, организм против(((
а у нас тоже беда((( я тут прикупила трусики Ли*беро, мы им как то пользовались, просто раньше 2 шт на день (на ночь и на прогулку), а сейчас дома дубак, так мы весь день в подгузах. и вот вчера вечером пошла Олю подмывать, а она как заорет, я смотрю, а у нее там все опухло и покраснело(((( кое как подмылись и намазала ей деситином пожирнее, в итоге на ночь гу*ны одели (ладно у меня еще неск-ко шт есть) думала, ночью придется все снимать и так спать, но нет до утра проспала, а утром я ее ромашкой подмыла, там уже получше, но все еще не айс, я понимаю как ей больно((( вот и не пойму, неужто то на ли*беро у нас такая реакция, раньше не было такого, Вика ты гу*ны заказала уже? девочки давайте снова скооперируемся на подгузы
Девочки,мы сегодня с мужем идем на встречу его одноклассников;там все решили с женами и мужьями собираться),и оставляем дочу с бабушкой уже после укладывается на сон!!я уже переживаю!!!!хотя мы еще никуда не ушли.Планируем накупать ее,уложить и уйти.А переживаю потому что она у нас ни соску,ни бутылочку не берет и практически всегда просыпается 2 раза,после того,как ее уложишь!то есть не покушать просыпается,а именно плачет и я ее качаю!а покушать в час ночи,в 2 просыпается!вобщем первый раз так будем оставлять!
Вчера ее с моей мамой оставляла,ездила пошопиться!так мама говорит она почти без капризов с ней 2,5 часа пробыла!а со свекровью все время капризничает и истерит!сегодня то свекровь сидеть ночью будет!надеюсь справиться!
Kotyafka,в смысле воспаленный? не ячмень? а то ту с холодами у многих вылазят. вообще фурацилином можно промыть, но к врачу желательно все же попасть
zoltrix
Jenechka77, Женя как массаж, как Маюша себя чувствует после массажа? я переживаю за вас, помня как вам с массажем не везло.

zoltrix,спасибо)))Массаж отлично!спим потом хорошо!!!!я успеваю либо с дочей поспать,либо много дел переделать!!!Маюша Аллу вчера уже узнала!она только зашла,а моя уже с порога ей улыбается,вся затряслась от радости))))Особенно мне плавание нравится,она прям как рыба в воде)))а я стою глазею!
Олечке скорейшего избавления от раздражения!у нас кстати тоже на днях было раздражение и я его обычным детским кремом с лисичкой мазала пру дней!все прошло)))
Kotyafka, я кроме заварки ничем и не промывала глаза, и посоветовать то нечего... Может есть возможность ребенка с кем-нибудь оставить и пойти к врачу??
С родителями буду разговаривать конечно, и с мужем тоже. У меня еще месяц есть 🙂
zoltrix, я не знаю на счет ячменя, но только что в уголке глаза немножко гноя обнаружила.
Не знаете где можно к окулисту вечером сегодня попасть? Надо наверное просить мужа отпроситься с работы...
Bronze, вообще было бы идеально уговорить мужа 🙂))))
Ребенка вообще не с кем оставить(((((
Kotyafka, через дубль гис найди возле дома платного и обзвони их, я так делала
maysysl
Jane454, :smitten: :smitten: :smitten: какая прелесть!!! Мечта любой мамы!!!!!

Лена, спасибо!
Про стоматолога точно - там кресло почти лежачим делается!
Ттт Димочка вроде не кашлял больше - я его утеплила и держу всю утро у титьки, у него еще похоже зубы режутся - десны припухли и плачет все утро.
Bronze, спасибо! Ты у нас герой с двумя маленькими детками! Вот кто у нас спокойный- я бы уже не выдержала - трудно так! А на счет поездки стой на своем- тебе отдыхать тоже нужно - родным тяжело понять бывает , объясни им что для тебя это ВАжНо! Я вот когда устаю и хочу выбраться куда-нить а муж к примеру никуда не хочет- я всегда ему объясняю , что вот мы сейчас никуда не сходим а потом я буду нервная -усталость скопится, и тд мол зачем в семье нужна нервная мама? Вообщем - надо всегда разговаривать! И научиться слушать и слышать! Мы кстати тоже через недельку на 3 дня на банное едем, несмотря на погоду - надо выбираться из суеты! 🙂
zoltrix, спасибо за совет) я сейчас так же сделала, только мы видимо живем в какой-то дыре - рядом ничего нет(((
Записалась на 18 к бд Спиридонова (оптифарм), муж с работы отпросится.
Уж два раза глаз промыли и тетрациклином намазала.
Я так всегда за глаза и зрение переживаю. Думаю те, у кого плохое зрение должны меня понять((((
Было минус 7,5, а теперь уже два года 95%, тьфу-тьфу-тьфу миллион раз!
Рыжуша,zoltrix,Kotyafka,Jenechka77, спасибо девочки за комплименты Вове! Буду стараться пронести это через годы!
Jane454, Женечка, а расскажи про банное. Сколько стоит, что там можно с малышом делать?
Мне тоже так хочется обстановку сменить - сил нет(((
Kotyafka,  выздоравливай скорее! :рай:
zoltrix, Оленьке избавиться поскорее от последствий! А мы всегда в памперсах в посл время и ттт нормально, если бывают слегка покраснение я деситином намажу или банеоцилом (т9 говорит банкой ила!! :2funny: :2funny🙂 присыплю и все ок!
zoltrix, кстати про либеро. Мы ими пользовались и в начале все нормально было, а потом купили новую пачку и получили жуткое раздражение на попе(((
Kotyafka, мы не совсем на банное, там отель или база какая-то, не были еще- приеду расскажу, но основная цель развеяться , сменить обстановку, решили с мужем раз в месяц куда-нить выбираться, в том месяце вот на золотой пляж, в этом на банное - муж смеется говорит что-то мы с тобой на ноябрь декабрь еще не забронировали 🙂 дали себе установку! Ну или если не на базу так просто к родственникам - благо их по области хватает! Вообщем долой бытовуху! Единств косяк что я планировала на йогу а похоже в эти выхи умотаем в карталы, в след на банное, так что пока отзывов не ждите  :смеется:
Bronze, засмущала меня 😉
Jenechka77, хорошо вам время провести! Постарайся не думать и не переживать о Маюше! Детишки все чувствуют.
Kotyafka
zoltrix, кстати про либеро. Мы ими пользовались и в начале все нормально было, а потом купили новую пачку и получили жуткое раздражение на попе(((
вот и у нас так же.... и что меня поражает, я когда в течение дня подгузы меняла, ничего не было такого, даже намека, а вечером на тебе!!!!!
Jenechka77, Жень, 2 раза за ночь просыпаться на покормить - это я считаю счастье))) Мы не меньше 5 р просыпаемся, если бы не спали вместе, я бы уже зомби была бы. Хорошо вам отдохнуть, постарайся расслабиться, хотя, наверно, это малореально ( в моем случае ваще не реально).
Kotyafka, может Тобрекс или Сигнецев покапать, деткам их назначают, мы капали когда глазик кгноился от непроходимости канальчика слезного.

У нас отопление дали, но только в одной комнате, видимо воздух в трубах и сказали что не раньше понедельника продуют. Хорошо, хоть батарею в нас в комнате.zoltrix, Я Денису на пол одевала трусики простые и штаны теплые сверху, но у нас 20 градусов. А на Либеро тоже попа краснела, еще краснеет на ВСЕ влажные солфетки, если кремом не помажу. С рождения пользуюсь Веледой, очень классный крем, снимает красноту сразу, лучше чем Бипантен.
Я на банном была раза 2 или 3 чет сама не помню. Озеро под Магнитогорком, там красиво, зимой особенно хорошо. Горнолыжка там есть, можно в принципе кто не катается, просто на подъемнике подняться поглазеть, ну и до Абзаково там 40 минут, на машине.
Чето читаю и не пойму. Я вобще каждый раз попу мажу когда памперс меняю, а не все что ли так делают?  По крема - выбрала в итоге саносан, пробовала разные. Этот не хуже деситина, и получается в два раза дешевле.
Olya123, я мажу только когда красная попень и на ночь. То есть чаще всего один раз на ночь мажу!
Jane454, молодцы, хорошо придумали. Надо тоже выбираться куда-нибудь!!!
Olya123, я мажу только если попка красная. Все окей, ттт
А я вот вообще что-то не в курсе хороших баз отдыха, чтобы и номер был хороший, гулять красиво, кормили вкусно) кто вообще какие знает?))))
maysysl
Olya123, я мажу только когда красная попень и на ночь. То есть чаще всего один раз на ночь мажу!

аналогично! все остальное время протру влажной салфеткойй после памперса и гуляем на воздухе - это лучшее средство на мой взгляд от опрелостей -проветривание.
НикОлька спасибо за совет!
Только дома таких капель нету((( вечером к окулисту поедем - посмотрим, что она посоветует...
Jane454, ну на воздухе то конечно, но когда снова памперс одеваем, снова мажем по идее же.
Kotyafka, насчет гулять красиво - я конечно люблю тургояк! мне само озеро нравится - любоваться могу часами (было бы время)- но базы там конечно дорогие.
Olya123, ну я снимаю памперс допустим днем- если покакал -под краном попу сполоснула, погуляли, памперс одела -если нет горячей воды - салфетками протерла, поглуляи памперс одела 🙂
А мажу кремом обычно после купания на ночь, и если увижу вдруг что попа красная, тогда мажу по несколько раз в день и перестаю на некоторое время памперс одевать и просто в штанках хлопковых - обычно за день без памперсах все проходит 🙂 вся краснота.
Olya123, Оль, ну если ты каждый раз мажешь - это тоже нормально! смотри как сама знаешь! 😉
Jane454, вот и я также все делаю, это я про памперс и красному и мазанье ))))
И согласна с Женей, что каждый раз мазать тоже правильно. Просто все по разному делают.
Всем Приветик! всех малышей, кого не поздравляла с датками! так время быстро летит, скоро уже пойдут детки! я постоянно читаю вас, но сил написать нет!
Всех малышей кроме Нести успела увидеть, все классные такие!
Я тоже кремом мажу только на ночь или если
попка красная!
А у меня Кариша ни на шаг от меня не отходит и спать стала три раза в день по 30-40 минут! вообще ничего не дает делать!
maysysl,Лена, я ведь жду рецепт имбирного печенья))) а то впереди выходные, куда мне себя девать? я ж без работы загнусь)))
zoltrix, ок, сейчас приду с гуляния и напишу!!! Там точно имбирь молотый нужен и мед!!!!
На лице бррр, снежок пролетает!!!! Вышли было хорошо, вот час гуляем и я уже замерз!!!!! Потопаем наверное домой!
maysysl, ты вести с улицы прямо шлешь?  :смеется:
И мне можно рецепт печенья:-)хоть чем-нибудь мужа полагаю!
а мы как только соберемся гулять, Карина засыпает! как специально прям!
Jane454,аааа, я тоже хочу, чтобы Кирюша как твой Вова был!!!
zoltrix, мы с Викой хотели заказать подгузы, а и них нет доставки в Че( не знаю, куда делась), будет где-то через неделю, в итоге решили заказать в Фунтике, там от 2-х пачек цена 840, если одна, то 890.