Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 25 из 38
_Irina_, там подгузники были по акции, на трусики скидок не было((
_Irina_,вроде по 790 гуны в дм, но вроде акция не на все размеры!
НикОлька,мы тоже плохо едим. С развлечениями, истериками. Съедает 70 мл. всего.
Задумалась  о твороге. Вроде на них детки хорошо прибавляют,надо купить.
Jane454,стул у вас прям такой "трон" ,и принц в нём🙂
НикОлька
Bronze, у моей подруги тоже после больнички запрелити ГВ из-за дерматита в 4 мес ребенкиных, перешли они на смесь и толку то?  как была аллергия так и осталось, позже выянилось, что на сахар в любых его колличествах! Но сейчас детю 2 года, все ок, главное сахар не есть. А про ГВ подруга до сих пор сожалеет сильно.

Оль, а подруга не могла сама догадаться, что сахар жрать нельзя, ни в каких количествах при диатезе? Сорри что резко, ну это совсем ку-ку есть сахар и отказываться от гв, и переходить на смесь.

На гв аллергии не бывает. Никогда. И переход на смесь ничего не даст, только усугубит. Про диатез очень хорошо комаровский пишет, и речь там совсем не о диете, а о количестве еды. Почитайте
Kotyafka,zoltrix,Маришшка,Angelina, спасибо! 🙂
Olya123,я включаю 1 раз в день ДВД Мэджик, хоть время есть покушать. Сегодня Настя на овечку так смеялась-узнавала🙂
Вот пишите про аллергию...у нас тоже высыпало на щёчках типа прыщиков. Не пойму уже с чего...или желток,или погрызла батончика кусок, или от меня. Причём так совпадает...мы в 3 мес. делали массаж,у нас тоже высыпало, и сейчас. Я бы на крем подумала,т.к мы вообще ничем не мажемся,но причём тут лицо.
Angelina, ага, за что они этих баранов любят))) моя аж пищит на овечку и корову в tiny love
zoltrix,я из перепелиных делала, по моему у них нет этой бяки. Или можно так, у меня подруга так делала:
Сахарная пудра, молоко, сах.сироп и все! +красители пищевые по 1 капельке
Вайфай у меня есть во дворе , где ресторан мелиот и еще в 2-х дворах чей то без парольный. Так что я всегда на связи ))))
Jane454, ну точно трон и Димуля в нем смотрится отлично!!! Такой хороший малый!!
НикОлька
Девочки, а у нас прям война с прикормом((( Денис ни чего не хочет есть кроме своей рисовой каши! Вроде кабачок ему понравился сначало, а сегодня прям до слез (моих) рот зажимает, отворачивается, все размазывает. Кукурузную кашу тоже так же...

Ну и пусть себе одну кашу ест. Боишься с голода умрет, с вашими то прибавками :-D
Соня сейчас с солями, так я ей вообще ничего не даю, незачем печень нагружать лишний раз, пусть соплями занимается.
А вообще она ест 40-60 грамм цветной капусты и все. Ну иногда печеньки из под стола (крошки печенек), это самое веусное, что дети не уронили. Хорошо у нас кошки нет :2funny:
Я вообще считаю, чем меньше и позже прикорма, тем меньше риск аллергии.
maysysl, будем к вам во двор ходить))

мы тоже мало и плохо едим: цв. капуста, кабачок, морковь, сушки и печеньки, гречку иногда, плохо она ее ест вообще, мы титичницы, да с моим ритмом школа дом, школа ПК я ее титькой накормлю по дороге,а потом она дома все плюет, сытая получается))

у нас трубы зашуршалииииии, ой хоть бы отопление дали.

говорю мужу сейчас: давай напьемся что ли, устала я (напьемся громко сказано, я полбокала вина если выпью то хорошо), заказали суши, надо еще наверно кино посмотреть))
Юля-Бронзе, как ты видишь в ВК заявки о вступлении в группу?
Jane454, Димуля-лапочка! Мы с молочкой пока тормозим, тк нам же гастро ставит лактазную недостаточность. С восьми мес начну мяско давать, ну и потом только молочку, посмотрим...В запасе еще есть тыква, может она понравится...
Belk@, Оль, самое интересное у нее самой на сахар диатез! ну тут видимо все объеденилось, сахар попадал в минимальных колличесвах, может еще что-то, кто ж теперь знает, но ей надо было возвращатся на работу, все в одно, вот и закончила ГВ. Дениса не буду больше насиловать, с нашими прибавками, точно голодный он не останется и с одной титьки)))
zoltrix,справа найди управление сообществом - участники - заявки(если нет заявок, то слово заявки не отображается)
Jane454, Дима у вас отлично смотрится в кресле 🙂 красавчик)

Я тоже что-то ленюсь прикорм вводить. Некогда. Когда сами садимся за стол, тогда подкормлю чем-нибудь. А что заменить одно кормление - такого нет. Я сына усиленно прикармливала))) - кучу каш покупала, пюрешек. А тут одну кашу купила - гречневую, без молока, так ее и едим)
Да это я одна тут похоже учиталась пользой домашней кисломолочки на заквасках. Буду бифидум делать сегодня, все купила уже!!
А у меня сегодня какая-то осенняя депрессия, не выспалась с утра и началось...еще и шея болит, хондроз походу шейный, ночью уснуть не могу - ноет...А еще мы сегодня второй раз гулять не пошли, мне тупо лень, если так пойдет зимой ваще не выберусь, не люблю я зиму жуть как! Надо срочно встречу, взбодрится, а то надоело однообразие, крыша едет, психую. Денису все все мое состояние передается, тоже сегодня ноет весь день и на руки лезит. Ну вот пожаловалась, глядишь и полегчает)))))
Bronze,maysysl,НикОлька, спасибо!
А мы с улицы только пришли! Хорошо там! Снежок немного прошел, дышится легко! Красота!
НикОлька, хорош хандрить! Включи музыку повеселее! Мы с мальчишками постоянно дискотеки устраиваем 😉

Оль, вот специально для тебя от моего Вовочки! включай погромче и не грусти!  :ура: http://www.youtube.com/watch?v=14YYXd0UCZw&feature=c4-overview-vl&list=PLVxGcyI6KPth2dKNkp-0dH2VYCJCppzDE
Девочки, кстати в пятерке акция на памперсы 4-ку (7-14 кг) 20 шт в упаковке. 199 руб вместо 292! Я как раз именно ими пользуюсь, прикупила парочку.
Jane454, какие смешные головастики! спасибо! Мы тоже эти памперсы носим, надо завтра сбегать в Пятерку! Зеленые памперсы? Актив?
ну вот, опять Денис вырубился, сегодня ваще в 19:40! Завтра будет ранний подъем! Как его переделать? Может когда проснется через 2 часа погулять его и опять уложить?
Bronze
zoltrix,справа найди управление сообществом - участники - заявки(если нет заявок, то слово заявки не отображается)
спасибо!
НикОлька,мы всегда спим мин. 30 в 7 или 8, даже в 9 бывает. Потом просыпаемся, кушаем,купаемся. И спать в ночь уже🙂Ну и спим до 7.
Angelina, вот сейчас проснулся и в крик сразу! титьку дала, два раза соснул отвернулся и дальше спит,  жалко будить...мы ложилиь в 8 в пол девятого и спали так же до 8-8:30! Теперь на час сон уменьшился, но и дневной стал иногда по часу-полтора, может поэтому рано встает...
все, у нас отопление заработало на полную катушку (вчера только одна батарея грела), теперь умирать от жары будем всю зиму (не меньше +25), а краны на батареи так и не поставили, лошоры! Кто знает, если увлажнять такой теплый воздух увлажнителем, это не опасно? может микробы в теплом и влажном еще пуще развиваются?
НикОлька, тепло это хорошо, у нас пока чуть-чуть греет.

У нас Яночка стала пить из кружки! Нам показан обильный питьевой режим, а до этого из ложечки поила (бутылочку не сосем), а теперь вот сразу из кружки без всяких поильников
AnaBela, с умелочкой!
Оля тоже уже из кружки пару глотков делает, а потом балуется и все выливает, я как Оля родилась купила новые соски на бутылочку и ни разу ими как следует не воспользовались, ни в какую из бутылки не хотела ни есть ни пить, она как то все начинает делать сразу, жуйку тоже зря купила, мы так едим.
новое поколение растет продвинутое)))
Артема с 9 мес!!!
Мишутку с 8 мес!!!
Ванечку с 6 мес!!!
НикОлька,да актив
AnaBela, а как из кружки научить пить интересно, я как путевая поильник купила, а она не пьёт из него, только с ложки((
я с "пить" вообще замучилась. Так  вообще не пьём ,кроме груди, а там уже ну пусто...ни соки, ни воду, ни смесь. На ночь сделала смесь 60 мл, из ложки 50 мл. скормила. Это впервые, обычно выплёвывает ,или булькает,пузыри пускает.
У меня иногда Настя разревётся,я налью воду в кружку и даю. Она 2 глотка выпьет, а потом начинает баловаться...губы прислоняет к кружке и резко отворачивается,смеётся, или просто булькает воду,что-то лепечет.
Aunt Kitty, Артема с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Yuliya, Мишутку с 8-ю мес!!! :рай:
Г@рмония , Ванечку с полугодием!!!!!!! :пятачок с шариком:
Alexashka, доченьку с 5-ю мес!!!! :рай:

Я сейчас переживаю,как мы будем добираться до Рылеева. Там 2 марш. едут. Но...утром не залезть. А на такси можно ли рассчитывать...попробуем хотя бы доехать,а обратно своим ходом. И на руках нести Настю...сейчас только осознавать стала.
Aunt Kitty, Артема с 9-ю мес!!!
Yuliya, Мишутку с 8-ю мес!!!
Г@рмония, Ванечку С Полугодием!!!

Alexashka, доченьку с 5-ю мес!!!

Маришшка
Aunt Kitty, Артема с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Yuliya, Мишутку с 8-ю мес!!! :рай:
Г@рмония , Ванечку с полугодием!!!!!!! :пятачок с шариком:
Alexashka, доченьку с 5-ю мес!!!! :рай:

Малышей с датками!!!
Olya123
AnaBela, а как из кружки научить пить интересно, я как путевая поильник купила, а она не пьёт из него, только с ложки((
Я просто дала пластиковую кружечку, чуть-чуть наклонила - ребенок пьет и не давится! И сама ручками вцепится - нравится процесс! Так же фрутоняню воду пьем из бутылочки ихней