Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 26 из 38
zoltrixМаришшка,TATbRHA,AnaBela, девочки, спасибо за поздравления  🙂 Какой большой у меня сынулька уже, как время быстро летит
Маришшка
Aunt Kitty, Артема с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Yuliya, Мишутку с 8-ю мес!!! :рай:
Г@рмония , Ванечку с полугодием!!!!!!! :пятачок с шариком:
Alexashka, доченьку с 5-ю мес!!!! :рай:

Поздравляем! 🙂
Belk@
НикОлька
Bronze, у моей подруги тоже после больнички запрелити ГВ из-за дерматита в 4 мес ребенкиных, перешли они на смесь и толку то?  как была аллергия так и осталось, позже выянилось, что на сахар в любых его колличествах! Но сейчас детю 2 года, все ок, главное сахар не есть. А про ГВ подруга до сих пор сожалеет сильно.

Оль, а подруга не могла сама догадаться, что сахар жрать нельзя, ни в каких количествах при диатезе? Сорри что резко, ну это совсем ку-ку есть сахар и отказываться от гв, и переходить на смесь.

На гв аллергии не бывает. Никогда. И переход на смесь ничего не даст, только усугубит. Про диатез очень хорошо комаровский пишет, и речь там совсем не о диете, а о количестве еды. Почитайте

У моей подруги аллергия у ребенка была на грудное молоко мамы, после каждого кормления покрывался жуткими пятнами. И все пробы показали, что именно на мамино молоко(((
Но такие случаи наверное раз на миллион...
У меня конъктивит((( сказали дочь не обнимать, не целовать, вообще все контакты "лицом" ограничить(((
Еще мы ездили в ашан, а там полки с молоком пустые О_о вообще никаких сливок нигде)))))
AnaBela
Olya123
AnaBela, а как из кружки научить пить интересно, я как путевая поильник купила, а она не пьёт из него, только с ложки((
Я просто дала пластиковую кружечку, чуть-чуть наклонила - ребенок пьет и не давится! И сама ручками вцепится - нравится процесс! Так же фрутоняню воду пьем из бутылочки ихней

попробую)) спасибо!
Kotyafka
У меня конъктивит((( сказали дочь не обнимать, не целовать, вообще все контакты "лицом" ограничить(((
Еще мы ездили в ашан, а там полки с молоком пустые О_о вообще никаких сливок нигде)))))
ну вот.. выздоравливай скорее! Чем лечиться прописали?? Как долго проходить будет?
Bronze, офтальмоферон и тобрекс, 5 дней капать и потом на прием!
Спасибо)) первый раз в жизни кстати конъюнктивит....
Девочки, на встречу во вт мы скорей всего не придем, по времени не удобно :ой засмущали:

Но у меня есть на примете оригинальное место для проведения следующей :рай: и не просто так, а с пользой  :mrgreen:
Сейчас пошла спать утром напишу подробно
Kotyafka, выздоравливай!
AnaBela, и как мы после этого спокойно спать должны?  :смеется:
Непоседы - вторник с 14-16
1) Jane454
2) Маришшка
3) maysysl
4) Катико
5) Jenechka77
6) Evgesha24
7) НикОлька

Мур-Мур, Bronze?
Jane454,да Жень, записывай. Скорее всего будем 🙂
Jane454
Kotyafka, выздоравливай!
я что-то тоже заинтригована))) боюсь не усну теперь)))
AnaBela, Совсем как взрослые из кружки пьете! Молодцы! А мы попробовали пару раз, облились и на поильник непролевайку перешли, лениво мне что-то менять рубахи((( Ждем подробностей про место встречи следующей с пользой!

Мы проснулись сегодня в семь, я вчера пораньше тоже легла на час, так что выспалась!

Деток всех с датками!
Kotyafka, выздоравливай!!!

всем бодрого утра и хороших выходных!!!!
Bronze
Jane454
Kotyafka, выздоравливай!
я что-то тоже заинтригована))) боюсь не усну теперь)))
хорошо, что я только утром прочитала, спала хорошо)))
а мы уже первый раз поспали часик))) Всем хороших выходных! У Меня муж в което веки отдыхает сб и вс))) ура-ура!
Доброе утро! Моя зая сегодня в 7 проснулась, хотя обычно в 9-10. А вторая старшая зая опять заболела. Опять 5 дней в садике и заболеваем. Сил нет, так обидно. Столько планов было. А теперь опять сидеть дома по разным комнатам, бегать от одной к другой. Так тоскливо!!!!
:idiot2:
Маришшка
Jane454,аааа, я тоже хочу, чтобы Кирюша как твой Вова был!!!
zoltrix, мы с Викой хотели заказать подгузы, а и них нет доставки в Че( не знаю, куда делась), будет где-то через неделю, в итоге решили заказать в Фунтике, там от 2-х пачек цена 840, если одна, то 890.

Только этих фунтиков стооооолько))) еле нашла где по 840)))) наш фунтик он вроде))
Olya123,Оль я до 5 месяцев мазала всегда. А щас если в складках покраснения появляются, редко т.е.)))
_Irina_,мы тоже почти все время в памперсе, голопопоим по 3-5 минут перед тем как чистый одеть))) и норм все. Бывает конечно что нет времени на голопопить, так одеваю. И не парюсь, вижу что моему ре нормально так)))) так что не парься)) Мы хорошие мамы, нашим ре и так хорошо)))
По своему знаю если свекровь одевает штаны без памперса и он пописиет, такие вопли закатывает)) вообще мокрые вещи не признает)) а в памперсе ему сухо, главное менять во время. И я на памперсах не экономлю. Нам 2 пачки по 60 штук на месяц хватает))
zoltrix
Артема с 9 мес!!!
Мишутку с 8 мес!!!
Ванечку с 6 мес!!!

Присоединяюсь))))
Женя Димочка прынц такой в стульчике)))
tori88, 🙂
maysysl, Лена, ну вы чего вздумали? Пусть Катюша выздоравливает!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :лялька плачет:
Доброе утро всем!
У Тони глазик красный    :cry: промываю теперь и ей фурацилином, каждый час капаю капли, в начале ей, потом себе. Еще мужу детский Тобрекс сказала купить.
Все? Может еще что надо?
И у нас прививка 14-ого, надо переносить?
Kotyafka, ну вот!!! Если бы у меня была волшебная палочка, то я бы загадала, чтоб никто никогда не болел!!!!!
Jane454, спасибо. У меня прям упадок сил. 5 дней в садике и болеем. И так все время!!!!!
Кенгуру, Алену с первым юбилеем!!!
maysysl, мое желание было бы таким же!!!
А я уже сбегала за памперсами в пятерку ближайшую, купила все что были на полке - 6 уп))) Jane454, спасибо за наводку, еще куплю где-нить если в город выберемся сегодня!
Kotyafka,maysysl, я раньше так много желаний разных загадывала, на всякие приметы типо одинаковый цифр на часах (11:11,22:22), а теперь ловлю себя на мысли, что у меня одно желание - что бы Дениска не болел и все детки на земле вместе с ним) Вот оно "мамство"😉)))
Наилюша, Кариночку с 7-ю мес!!! :рай:
мур-мур, Ромочку с полугодием!!! :пятачок с шариком:
Мария kolms, Кристиночку с 4-мя мес!!! :рай:

Всем доброе утро!

Маришшка

Присоединяюсь к поздравлениями! Радуйте своих родных!

А я с утра пораньше оставила Каришу своему папе и сходила в басик! отметила ее день рождения можно сказать!

Девочки не болейте! всем деткам скорейшего выздоровления!
Катя, тоже глазки лечи, чтобы у вас с Тоней они не болели!
Лена, похоже садик это засада! желаю Дашуле не заразиться! а доченьке поскорее выздоравливать!
Деток с датками!
Наилюша, как хорошо, что ты выбралась в басик одна! Умничка, теперь позитиффчик на весь день, а может и дольше!
Кенгуру, поздравляю Аленочку!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Вот и пятый День рожденья!
Пожелать хотим везенья,
Целый день играть, смеяться,
С чудесами повстречаться,
И друзей весёлых рядом,
Добрых сказок, ярких радуг!
Все исполнятся мечты,
Радость будет там, где ты!

maysysl
Доброе утро! Моя зая сегодня в 7 проснулась, хотя обычно в 9-10. А вторая старшая зая опять заболела. Опять 5 дней в садике и заболеваем. Сил нет, так обидно. Столько планов было. А теперь опять сидеть дома по разным комнатам, бегать от одной к другой. Так тоскливо!!!!

у меня Кирюша тоже сегодня проснулся, как обычно, в 7( но должен был покушать и спать лечь  :смеется: ), а он до сих пор гуляет)))
Катюше выздороветь поскорее!!!!!
Маришшка
Кенгуру, поздравляю Аленочку!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Пожелать хотим везенья,
И друзей весёлых рядом,
Все исполнятся мечты,

Присоединяюсь! Какая уже большая девочка!

НикОлька,и не говори! стала 2 раза в неделю ребенка на 1.5 часа оставлять и плавать! такой прогресс и чувствую себя сразу лучше!
У меня мадама похоже решила быть совой. Ложимся в 11-12, потом дрыхнем до 11 ))))) В 7 утра ест и если укачать спит до 11.
Малышей всех с датками...какие все уже большие...а вроде совсем недавно мы еще все пузатиками ходили)
maysysl,Лена, тебе надо пересмотреть свои взгляды на здоровье и лечение детей, у меня так было с Андреем, в итоге когда мне надоело лечить его по неск-ко раз за мес. и я отказалась в итоге от кучи лекарств, сомнительных, и перестала его одевать как капусту, мы болеть стали реже

выздоравливайте!!!!
Kotyafka, ой, скорее вам с Тоней поправиться!!!
Маришшка
Наилюша, Кариночку с 7-ю мес!!! :рай:

и мы поздравляем!!!
Маришшка
Пожелать хотим везенья,
И друзей весёлых рядом,
Все исполнятся мечты,

поздравляем!!!!