4 октября 2013, 17:20
zoltrixМаришшка,TATbRHA,AnaBela, девочки, спасибо за поздравления 🙂 Какой большой у меня сынулька уже, как время быстро летит
Belk@НикОлька
Bronze, у моей подруги тоже после больнички запрелити ГВ из-за дерматита в 4 мес ребенкиных, перешли они на смесь и толку то? как была аллергия так и осталось, позже выянилось, что на сахар в любых его колличествах! Но сейчас детю 2 года, все ок, главное сахар не есть. А про ГВ подруга до сих пор сожалеет сильно.
Оль, а подруга не могла сама догадаться, что сахар жрать нельзя, ни в каких количествах при диатезе? Сорри что резко, ну это совсем ку-ку есть сахар и отказываться от гв, и переходить на смесь.
На гв аллергии не бывает. Никогда. И переход на смесь ничего не даст, только усугубит. Про диатез очень хорошо комаровский пишет, и речь там совсем не о диете, а о количестве еды. Почитайте
AnaBelaOlya123Я просто дала пластиковую кружечку, чуть-чуть наклонила - ребенок пьет и не давится! И сама ручками вцепится - нравится процесс! Так же фрутоняню воду пьем из бутылочки ихней
AnaBela, а как из кружки научить пить интересно, я как путевая поильник купила, а она не пьёт из него, только с ложки((
Kotyafkaну вот.. выздоравливай скорее! Чем лечиться прописали?? Как долго проходить будет?
У меня конъктивит((( сказали дочь не обнимать, не целовать, вообще все контакты "лицом" ограничить(((
Еще мы ездили в ашан, а там полки с молоком пустые О_о вообще никаких сливок нигде)))))
Jane454я что-то тоже заинтригована))) боюсь не усну теперь)))
Kotyafka, выздоравливай!
AnaBela, и как мы после этого спокойно спать должны? :смеется:
Bronzeхорошо, что я только утром прочитала, спала хорошо)))Jane454я что-то тоже заинтригована))) боюсь не усну теперь)))
Kotyafka, выздоравливай!
AnaBela, и как мы после этого спокойно спать должны? :смеется:
Маришшка
Jane454,аааа, я тоже хочу, чтобы Кирюша как твой Вова был!!!
zoltrix, мы с Викой хотели заказать подгузы, а и них нет доставки в Че( не знаю, куда делась), будет где-то через неделю, в итоге решили заказать в Фунтике, там от 2-х пачек цена 840, если одна, то 890.
zoltrix
Артема с 9 мес!!!
Мишутку с 8 мес!!!
Ванечку с 6 мес!!!

Маришшка
мур-мур, Ромочку с полугодием!!! :пятачок с шариком:
Мария kolms, Кристиночку с 4-мя мес!!! :рай:
maysysl
Доброе утро! Моя зая сегодня в 7 проснулась, хотя обычно в 9-10. А вторая старшая зая опять заболела. Опять 5 дней в садике и заболеваем. Сил нет, так обидно. Столько планов было. А теперь опять сидеть дома по разным комнатам, бегать от одной к другой. Так тоскливо!!!!

Маришшка
Кенгуру, поздравляю Аленочку!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Вот и пятый День рожденья!
Пожелать хотим везенья,
Целый день играть, смеяться,
С чудесами повстречаться,
И друзей весёлых рядом,
Добрых сказок, ярких радуг!
Все исполнятся мечты,
Радость будет там, где ты!
Маришшкапоздравляем!!!!
Кенгуру, поздравляю Аленочку!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Вот и пятый День рожденья!
Пожелать хотим везенья,
Целый день играть, смеяться,
С чудесами повстречаться,
И друзей весёлых рядом,
Добрых сказок, ярких радуг!
Все исполнятся мечты,
Радость будет там, где ты!