Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 27 из 38
мы с басика приехали, плавал Андрей, а мы все ездили машину на базаре смотрели, ничего путнего нет(((( надо решать видимо вопрос с кредитом
Всем спасибо за пожелания выздоровления. Будем стараться.
zoltrix, да я вроде и согласна, но не знаю с какой стороны подойти, чтобы по другому лечить и одевать детей. В гомеопатию я не верю. Опять же один раз решила не залечивать, только промывала нос и горло полоскали, в итоге отит заработали как осложнение. В общем я в ступоре и так тоскливо!
Девочки, спасибо всем за пожелания выздороветь!!!
Хочу чтобы все наши детки не болели, а были здоровенькие и счастливые!!!
(А еще чтобы не капризничали))))
Jane454
Непоседы - вторник с 14-16
1) Jane454
2) Маришшка
3) maysysl
4) Катико
5) Jenechka77
6) Evgesha24
7) НикОлька

Мур-Мур, Bronze?

Девочки, я внесла предоплату
maysysl, я понимаю тебя прекрасно, видимо к этому тоже как то надо придти, я вот просто перестала давать горстями лекарства и вообще при том что раньше так верила врачам просто в 1 день услышав протеречивые диагнозы отменила ему лечение, ну вот не знаю как, но видимо каждый приходит сам и своим путем как то к этому. Лена я тебе желаю поскорее найти верный путь и что бы детки твои не болели!
да и вообще детки не болели ничьи!!!!
А мы сегодня утром врача вызывали - Яна усю ночь кашляла, резкий такой кашель ((( И Юлька с соплями. Мы с мужем скйчас тоже больные на свадьбе скачем, что за напасть!

Про встречу вечером напишу, с телефона картинки не покидать.
Кенгуру Оля, с именинницей! Аленке крепкого здоровья!
AnaBela, я жду-жду, когда же утро наступит , теперь вечера буду ждать)))
Выздоравливайте давайте!!! Что-то опять все разболелись(((
Девочки,всем привет!!!!
Малышам и мамочкам здоровья!!!!!НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!

ДЕТОЧЕК-КОНФЕТОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!!

А у меня сегодня настроение на нуле,несмотря на то,что вчера вроде как развеяться ходили!Сходили ужасно!Я там хоть и многих знала,но пообщаться абсолютно не удалось.Ребята выбрали для встречи очень шумное место,где играла группа из-за которой никто друг друга не слышал,либо приходилось орать!Там было очень накуренно!одним словом вроде паб,а похож на ночной клуб!Я аж себя старушкой какой-то среди студентов почувствовала!обратно поехала за рулем,все ок!приехали домой в 2 ночи и тут же доча проснулась и до 3-х я ее никак не могла уложить!вставала раз 5!а потом свекровь с мужем до 4 часов болтали,ну и я уже уснуть не могла!встали сегодня в 8 с копейками,свекровь сразу уехала,а муж спал!ну а я соответственно жутко не выспавшаяся с дочуркой !!!!!!
Но это еще не все,что испортило настроение!Я сегодня на работу выходила(свадьбу оформлять),с мужем еще 2 недели назад договорилась,он был не против).А сегодня с утра встал-с похмелья болеет,я дочу в 10.30 уложила и поскакала на работу!через 1,5 часа звонит-спрашивает когда я буду,я говорю оформление сложное-в 14:00 точно буду(чтобы дочу через 3,5 часа покормить)!Вобщем звонил мне каждые 30 мин,как девочка трубки кидал,в итоге в 13:00 звонит и доча в трубку орет!он говорит-ты что мне голодного ребенка оставила!я в шоке!Ребенрк 120 мл кабачка съел и титей заел!какой голодный!я говорю играй с ней,я в 14:00 буду!он в позу встал-сама играй,да че за работа-сиди дома!в итоге приехала домой ровно в 13:55,доча спала)))))Через 15 мин встала,я ее к себе взяла и проспали с титей до 15:00!я спать правда не смогла-тихо плакала лежала от обиды!но в мыслях прям крутилось-как хорошо,что у меня доча есть,отрада моя)))))
Jenechka77,не переживай! все хорошо будет! почему-то мужья декретниц плохо понимают! а похмелье вообще страшное дело!
Маришшка,умничка))))
Jenechka77, ох уж эти мужья(((( как говорит моя подруга - пуделища они!
Не расстраивайся, Женечка! Ну было и было, все уже позади, впереди только лучшее. Доча станет постарше и папе легче с ней оставаться будет.
А в какой паб ходили?
Ух я бы сходила куда-нибудь)))
Jenechka77,муж просто незнал что с ней делать...вот на тебя и срывался. У нас тоже такое бывает. Мне кажется муж вообще в дочерью один не справится...даже один не гуляет с ней.

Девочки, я сегодня что то кашляю....Надеюсь щас пролечу кашель быстро и во вторник буду огурцом. Чувствую то себя хорошо...но кашель смущает
Катико, пусть кашель быстрее проходит!
Что ж такое то((( все болеют(((
Kotyafka,да вообще...муж выздоровил...а тут я......с чего бы вдруг
Спасибо девочки!Блин,деловой такой!Поспал,сейчас встал и подмазывается уже!!!!!!!
Катико,давай,давай!!!!не кашляй!чтоб на свстрече как огурчик!!!!!
Маришшке тоже хотела написать,что умничка насчет предоплаты!!!!Теперь уже точно встреча состоится!!!
Kotyafka,ходили в The Бочка(вроде так называется)!не советую !!!!!
Kotyafka, Катюш, может опоздала со своим советом, но всё же... может кому пригодится.
В больнице скорой помощи, что на северо-западе, окулисты круглосуточно принимают дежурные!!!
Я всегда к ним обращаюсь ))). Что взрослых, что деток.
Jane454, Димулька прелесть!!! ))))) такой деловушка в стульчике - важный!!! )))
Olya123
Jane454, ну на воздухе то конечно, но когда снова памперс одеваем, снова мажем по идее же.

Олечка, я такая же маман. Что со старшей, что с младшей - густо намазываю кремом всегда! Ни разу проколов не было с раздражением. И моя в подгузах постоянно. Не парюсь по этому поводу, сниму постепенно.
Мажу самым простым кремом - для меня он самый лучший.

Jane454
maysysl, Лена, ну вы чего вздумали? Пусть Катюша выздоравливает!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :лялька плачет:

да-да!!! ))))))))
Jenechka77, Женек, не волнуйся!!! Мой тоже, когда оставляю мелочь с ним - начинает названивать )))))))))))))))))))))))
maysysl
Всем спасибо за пожелания выздоровления. Будем стараться.
zoltrix, да я вроде и согласна, но не знаю с какой стороны подойти, чтобы по другому лечить и одевать детей. В гомеопатию я не верю. Опять же один раз решила не залечивать, только промывала нос и горло полоскали, в итоге отит заработали как осложнение. В общем я в ступоре и так тоскливо!

Леночка, не переживай. Поступай, как считаешь правильным! Единственное, что могу сказать - перерастет - это точно!
Если есть возможность - не води в садик, пожалуй, это единственный выход.
Jenechka77, Женя, моя мелкая сейчас орёт! хотела тебе про пенсионку написать )))))))))
вчера у них была.
позже в личку тебе напишу.
точнее - ночью напишу.
сейчас еще свекры приедут - не дадут поинетить ))))))))))).
Викуся решила помочь маме. мама чистит, Вика ест))))

Девочки, возьмите обратно в свою компанию  :ой засмущали: Я Вас периодически читаю, а писать все что-то мешало. Все детки такие уже большие! Время совсем не заметно летит!!
Катико, какая умничка!!!!!! А взгляд-кто ест?? Это не я))))
Elena174, возвращайся))) Мы всех берем)))
Маришшка,это да))))как всегда морит)))
Катико, как же на зуб не попробовать?)))) моя тоже так делала, все на зуб пробовала, а то мало ли что😉)
Викуся такая клевая!!! И совсем большая!!!
Ребенок второй день сам не свой. Постоянно ревет(((( не укачивается, ничего. Всю грудь истерзала, такое ощущение, что молока там нет((( глотков не слышно и каждые пять секунд бросает и ревет.
Если это зубы, как понять????
С мужем вешаемся уже(((
zoltrix,я про вас сразу вспомнила)))) Оля тоже морит))
Kotyafka,может просто без настроения...у нас такое бывает. А про зубы не угадаешь...у кого то десна набухают, у кого то нет. Температуры тоже не у всех есть.
Катико, у нас десна еще в 3 месяца набухла))))))
Да, наверное, ты права) просто так тяжело что-то))) я уже стреляюсь)))))
Kotyafka,верю...у нас такое бывает))))
zoltrix, что-то ты давненько сноху мою не показывала
Подошла я сегодня к зеркалу, подумала, что надо начинать худеть и....испекла пирог))) Налоооопалась, сижу, худею)))
Маришшка
zoltrix, что-то ты давненько сноху мою не показывала
не фоткала чего то в последние дни, некогда было, вон она сейчас творит: Андрей порядок наводит в комнате, а за ним следом, как Мамай прошел идет Оля и свой порядок устраивает))))