Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 28 из 38
Маришшка
Подошла я сегодня к зеркалу, подумала, что надо начинать худеть и....испекла пирог))) Налоооопалась, сижу, худею)))
  :mrgreen:
у нас верхний зуб проклевывается, уже дырочка появилась и еще нам сегодня отопление дали, жизнь налаживается!!!!
zoltrix, поздравляю!!!
Маришшка
zoltrix, поздравляю!!!
спасибо!!!
zoltrix, ураааа!!!!
Девочки, вечер добрый, мы сегодня спать легли в восемь сорок))) надеюсь завтра не встанет в шесть утра))) Я купила сегодня бэушный Керри Люкс зимний с ДО за 2200 всего, Серебристый Зайка) 80+6, отлично сел, большеват,конечно, но всю зиму проносим, может еще и следующую (девочка,у которой забрала комбез 2 зиму относили, они январские). Мне очень он понравился, легкий и главное ножки-ручки закрываются, а капюшон ваще песня - очень удачно по голове, моно в тонкой шапке и в нем.
kerry11417k_2090291.jpg
Мы сегодня с мужем весь день по магазам, кста, ему тоже купли горнолыжку в галере той же фирмы всего за 3200!  Теперь вся семья готова к зиме. Денис у нас сегодня с бабушкой сидел со свекровкой, так она надоумилась намазаться мазью прогревающей  и ребенок ручками ее шею потрогал и по лицу себе размазал, орал, весь покраснел, так мне хотелось по голове настучать свекрови. Слава Богу все прошло без последствий. Она, конечно, тоже перепугалась, заохала, что теперь ребенка с ней не оставим больше))) наивная))) оставим, еще как, мы не жадные))))
Катико, Я тоже люблю картошку сырую))) Викусе понравилось? Красотка, мамина помощница!
Маришшка, умничка что забронировала, напиши, вконтакте, адрес время, дату, что бы ни кто не затупил (я могу, ага)))))
Elena174 с возвращением!
Jenechka77, мужа почаще оставлять с ребенком! Бочка мне тоже не нравится, ни паб-ни клуб, фигня какая-то(((
Я тоже приболела...2 дня горло болела,сейчас 2 дня сопли льются. У Насти тоже как-то маленько насморк есть. Да уж с такими соплями нас не примут в гастро, что за напасть. Надеюсь,дальше не разболеемся.
Всем побольше здоровья!!!
НикОлька, с покупочкой!!!!!!!
В ВК по встрече все написала!!!)))
Девочки, мы в карталах 🙂 у родителей мужа 🙂 доехали прекрасно - Дима в южнике только проснулся , покушал титю и дальше спал до карталов. Тут целый день гости все хотят на ручки, потискать, а он улыбается всем - умничка, даже совсем не плакал. Сейчас уснул - а я добралась до инета.
Деток всех с датками!!!
Кенгуру-Оля, Аленку с днем рождения! 🙂
Elena174, конечно присоединяйся!
Николька, всегда пожалуйста. 🙂
Маришшка - просто умничка!

Всем заболевшим крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
Лен, в чем то Юля права - у меня старший в 20 градусов ходил дома в трусах и майке, без носок. Я думаю тоже немаловажный фактор для закаливания. От всей души желаю вам не болеть! Хотя бактерии с вирусами к сожалению никто не отменял. А у вас в садике все болеют часто? У нас просто в самой группе детки редко болеют - я как почитаю что у кого-то детки неделю в садик - неделю болеют - диву даюсь! У нас вот в группе редко болеют детки, Вова я уже говорила раз-два за год - тут сильно от воспитательницы зависит - наша если только заподозрит кого-то за болевшего - сразу! Не важно утро день вечер звонит родителям чтобы приезжали и забирали срочно!
А на счет закаливания - когда ко мне приезжают родственники с детьми постоянно в кофте ходят в носочках, и просят меня одеть Вову - мол что морозю ребенка - а он уже привык 🙂
НикОлька, клевый комбез!
Катико, забыла сказать, Викулька в любом виде хороша! Картошка вкусная наверное 🙂
НикОлька, где это ты отрыла такой комбез да всего за 2200? Как раз пару дней изучаю, видела двух звйцев, но один за 3900, второй за 4000, 80 размер.
Я тоже сегодня комбез Сонюшке прикупила, на авито правда. Но тоже керри люкс, довольная как слон. Обожаю керри, а люкс первый раз беру, такая красота... Мы наверное его и н следующую зиму с обувью поносим, Вика его одела, он ей мал, но не сильно, как раз будет Соне впритык на след год.
Боялась что пошло будет выглядеть, но нет, очень достойно смотриться.
Хвастаюсь 🙂

http://fotki.yandex.ru/users/stolyarova-belka/view/921311/
Катико,Викуся такая шкодная!!!
zoltrix,да здравствует отопление!!!!!!!!!!!
Маришшка,ну вот куда тебе худеть то???????!!!!!стройная итак!!!!!!!!
НикОлька,какой классный комбезик!!!!!!

Jane454,хорошо вам в Карталах отдохнуть))))
Belk@,с покупочкой!!!!!!!!!
Jenechka77, да уж, ни отдохнуть не получилось, ни поработать!!! Не расстраивайся, еще успеем и наработаться и наотдыхаться!!! Это я себя тоже успокаиваю так ))))
zoltrix, с отоплением, наконец то!!!! А у нас в одной части квартиры есть, там кайф, а на кухне и в зале холодные батареи, дубак!
НикОлька, классный комбез. У нас такой же, только белый и размер 74 🙂
Belk@, и тебя красивишний комбез!!!! А мы для старшей дюкс получили, что то я не в восторге и он нам впритык. Вот думаю, что делать (((((
Jane454, хорошего отдыха!!! В садике у нас многие болеют. Воспитателями не следят, и больных принимают в группу. Вот в пятницу мне даже не сказали, что Катя кашляла и я ее забрала и мы 1,5 часа гуляли. Потом дома она раскашлялась и сказала, что в садике кашляла сегодня. И вообще врач сказала, что скорей всего в садике не проветривают должным образом и тп. Буду в общем обдумывать с какой стороны подступиться к закаливанию.

Jenechka77,
maysysl, Т9??
maysysl
она рачка шлялась.
Маришшка, похудеешь потом, зима впереди, надо жирком запасаться!!! Я сегодня в патриоты накупила пирожков, булочек, всех спать уложила, сижу чаек попиваю!!!!!
Нас на встречу не ждите, хнык, будем с больной сестричкой дома сидеть ((((
Девы, где няню найти на не постояннку, а так, раз от раза посидеть на пару часиков со старшей или младшей? Тоже не знаю даже где и кого искать.
Катико, Викуся чудесна. Не кормишь ребенка, приходится все самой добывать 😉
Kotyafka, потерпи!!! Они под растут и станет легче!! Правда, правда!!! Потом будет даже интересно!!!! Но там свои проблемки другие начнутся!!! Так что всем родителям терпения и хорошего настроения!!!!

Маришшка, ага, он самый )))))))))) все таки не зря его придумали на радость читающим )))))
Jenechka77,maysysl,спасибо! Да, Лен, с плохими воспитателями тяжело сохранять здоровье ребенка 🙁
Маришшка, и правда! Ты такая стройная!
Приветик девочки!!!
Инет что то у нас с перебоЯми пока работает и дел куча два дня не была сейчас еле перечитала вас)))))

Кариночку с 7 мес!!!!!
Аленушку с юбилейчиком!!!!!

Всем спасибо за поздравления!!!!! Отчитываемся мы в свои пол года ползаем на четвереньках, встаем на коленках и сидим на одном полупопии с опорой на руку. Едим пока только титю, т.к маме некогда и лень, но начинать надо!!!!!!
А еще мы наконец сегодня покрестились (три мес собираемся уже)!!!!

По поводу встречи мы постараемся быть, с мужем поговорила, он сказал машину то я оставлю, НО Нику тебе утром в садик вести, в том то и засада..... посмотрим вообщем, но охота всех увидеть))))
мур-мур, Ромочку с полугодием!!!! И с крещением вас, молодцы!!!
мур-мур, с крещением вас!!!!
Jane454, спасибо)))
всем доброй ночи )))

Николька, Belka, с покупочками! я тоже все керри хочу найти бу.. но чет смотрю и не вижу..
Оля белка, а ты за сколько купила?  я как то на до видела фиолетовый.. ак мне понравился! такой красивый цвет был. но его быстро купили, я не успела ((

Jenechka77, да мужчины они такие. мой с сыном часто оставался.. т к я училась, но у него тогда на подмогу мама была. а потом когда мы одни жить стали я долгое время только сама.. в итоге  я научилась не спрашивать а просто перед фактом стаивть.. мне надо и все..
сейчас с дочерью он тоже долго не хотел оставаться один на долгое время. максимум на полчаса. а я тоже начала просто нагло уходить и все. а  чего они тут делать без меня будут меня уже не касается..

maysysl, выздоровления дочке!  

всем деткам и мамам здоровья!!

а я вчера панику подняла.. прям страшно на дочу смотреть мне.. к вечеру еще все более сильно проявляется..  сегодня вроде получше..  ничем ее не кормлю.. тока грудью.  
и действительно поняла что усугубилось так потому что приболели.. и в этот период начали активно есть прикорм.. она прям сама требовала а я и давала. и причем по многу она съедала...
Маришшка
Кенгуру, поздравляю Аленочку!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Вот и пятый День рожденья!
Пожелать хотим везенья,
Целый день играть, смеяться,
С чудесами повстречаться,
И друзей весёлых рядом,
Добрых сказок, ярких радуг!
Все исполнятся мечты,
Радость будет там, где ты!

Присоединяемся))))
Маришшка
Наилюша, Кариночку с 7-ю мес!!! :рай:
мур-мур, Ромочку с полугодием!!! :пятачок с шариком:
Мария kolms, Кристиночку с 4-мя мес!!! :рай:

Поздравляем )))
tori88,только про тебя вспоминала)) Как вы там?? Как ваш родственник??Не заразил никого??
Катико, Не болей))))
Эх слава богу ТТТ мой один с Мишей гуляет и я уехать могу по магазинам часа на 3, а то и больше он мне даж не звонит ))) Хотя сама позвонила))) спрашиваю ты ре кормил, он:"нет". я спрашиваю а просит ? такое мычание в трубку))))) ммммммм и коронная фраза "наверное что то просит"😉))))))) я выпала))) в итоге ре накормил и норм))))
А названивать наверное гордость не позволяет))) а то я его отчитаю что он с ре справиться не может )))) как играть игрушками не знает, но ползает вместе с Мишей))) у нас гонки большой слон и маленький за ним))) хорошо на первом этаже живем, а то  у соседей бы люстра отвалилась))))

Викуся хозяюшка))) прелесть наша)))
Маришшка,я так же худею)))
Всем привет!мы тоже как и Женя в Капрталах))) Нам с утра позвонили из Башкирии с новостью что продолжают болеть(( сумки собраны были, и мы поехали к моим родителям) Так жалко что придется завтра уехать в челябинск( я так хотела остаться тут на недельку с детьми. Теперь придется еще раз ехать, чтоб уже остаться))

Лена. не болейте и закаляйтесь! Это самое главное!!!

Женя, не расстраивайся из-за мужа, они (мужики) такие паникеры - пять минут с ребенком для них как пять часов!
Bronze, забавно! 🙂))))) мы тоже завтра домой
Маришшка, в больницу его положили. 3-го, днем терапевт приходил повторно и скоряк вызвал чтоб увезли. Я теперь растерялась с Мишей. Отопление дали, душняк такой хоть и выключила батареи, и все время кажется что горячий. темпу меряю вроде норм. раздеваю его. а на пол боюсь раздетым пускать...
tori88, хорошо, что положили.
AnaBela, Настя, рассказывай уже)))))
Ура! Наконец-то я за компьютером  :ура:

У нас в городе есть симпотичная студия где можно не только пофотографироваться, но и попить чайку, поболтать в спокойной обстановке и т.п.

Аренда 500р/час, если больше 8чел 600р/час.

Я предлагаю устроить для пупсов минифотосет на тему "Маляры"

В студии есть отрывные бумажные фоны которые можно изрисовать. Потребуется 4-6 пупсов которые уже сидят, на головы из газеты шапочки-пилотки, в ручки кисточки-валики и в баночках пальчиковые краски или любые другие для деток безвредные. После небольшого беспредела есть где отмыть малышей.

Как вам идея? Мне кажется деткам должно понравиться! Я вспомнила, старшая любила у нас это дело  :2funny: