Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 29 из 38
AnaBela, ой как здорово!!!! Я хочу!!!!!!!!
Это ваша старшая?? Такая миленькая))) :smitten:
AnaBela, я тоже хочу!!!
AnaBela, идея супер!
Jane454
Bronze, забавно! 🙂))))) мы тоже завтра домой
мы сегодня ехали, мужу говорю где то рядом наверно наша форумчанка едет))) М А поедем в челябинск наверно после трех-четырех, маму с работы дождемся. Как же внуки без нее уедут???  🙂
Bronze, мы тож примерно в это время  :смеется: а у нас белая Тойота премио праворукая - таких мало 🙂
Маришшка,ага, на фото Юленьке 11 месяцев.
по затратам получится за аренду 500/600 час +за фон 300р. И принести печеньки к чаю, амуницию и краски. Звать будем всех желающих, не обязательно фотографироваться - просто посидеть.
Студия находится возле Фиесты
Bronze, как у вас там после потопа? Нам тут одеяло между делом задарили  :смеется: гуманитарное. А вообще грустно конечно, в огороде болото было, в палисаднике везде - сейчас щебнем все засыпали, хорошо хоть в дом вода не зашла, и по улице едешь все по -другому  :не знаю:
Jane454
Bronze, мы тож примерно в это время  :смеется: а у нас белая Тойота премио праворукая - таких мало 🙂
встретимся, поздороваемся 🙂
Jane454, да тут тоже как-то тревожно на улице. Соседи ютятся в какой то пристройке. весной будут строится. А у родителей в принципе все нормально, частично только урожай сгнил. Всю улицу перекопали - ливневку делали, всюду грязь и глина. И воняет по вечерам((( Родители уже привыкли, а мы почувствовали когда приехали.
AnaBela, я за!!! Желательно только до 14, потом школа-садик
мур-мур, какой Ромочка молодец!!! Не каждый в полгода столько может, мы не могли еще 🙂
Svetlaya, за 3800. Но ни капли не жалею. Состояние идеальное. Оооочень теплый. И не громоздкий.
Я взяла на 80, он большой конечно, но не хочу его с обувью носить, не хочу покупать, деньги на ненужные фишки тратить. А на след год в коляске ещ поездим, гулять то в нем жалко, все колени сотрет. И не продашь его потом. На прогулки раздельный комплект закажу керри с темными штанами 🙂))
Belk@, Оль, там был один на ДО за 2200 я даже торговаться не стала забрала сразу,  так и не поняла почему девочка его так дешево продавала! Им цена 3500-4000 везде, в общем мне повезло.
AnaBela, нас с Денисом берите)))
AnaBela, хорошее предложение, жалко, что мы еще мелкие!!!!! ((((
tori88, Мишутку с 10 мес!!!!
AnaBela, Яночку с 7 мес!!!!!
maysysl
поздравляю!!!
AnaBela, я хочу! Время и день огласите? Давайте днем с 10-11 часов?
Belk@
AnaBela, я за!!! Желательно только до 14, потом школа-садик
дада!
maysysl
AnaBela, хорошее предложение, жалко, что мы еще мелкие!!!!! ((((

И я расстроилась((( давно хочу фотосет с мелкой, но для забавных фоток надо, чтобы мелкая сидеть умелп(((
А вообще я решила, что вернусь в добеременный вес (еще 3,5 кг осталось, а набрала я 25!) и хочу семейную фотосессию - с мужем и дитем)))
AnaBela, Настя, идея супер!!! Но мы - пас, слишком мелкие еще, не оценим )))))))))))).
Это через годик будет самое то!!!
А у нас Санек стала "па-па" говорить )))))))  :smitten: :smitten: :smitten:
Правда еще не осознанно, но всё же ))).

Старшая тоже в этом же возрасте сказала: "папа".  ^-^

Мама не воспринимается как "мама", мама - это ЕДА!!! ))))))))
Рыжуша, 😀 😀 😀
Мы пока еще не говорим. Но смотрим на папу с такой любовью и восторженностью!!! Зато только мама нас умеет рассмешить )))))
AnaBela,как здорово)))))идея просто шикарная)))))
maysysl,ты как наш педиатр говоришь)))
Девочки спасибо вам большое за комплименты))))

Нашего жениха с днем рождения, совсем большой уже)))) Целуем его в обе щечки)))
Наилюша, Кариночку с 7-ю мес!!!  :smitten:
молодец что плаваешь!!!
мур-мур, Ромочку с полугодием!!!  :пятачок с шариком:
Мария kolms, Кристиночку с 4-мя мес!!!  :рай:

maysysl,Маришшка,zoltrix,AnaBela,Jane454, спасибо за поздравления!!!

Jenechka77, бочка то да поганое место(( насчет мужа-редиска он, и правда вел себя некрасиво (( мужчины они вообще слабые такие(

Катико, Викуся такая хорошенькая!

zoltrix
maysysl, я понимаю тебя прекрасно, видимо к этому тоже как то надо придти, я вот просто перестала давать горстями лекарства и вообще при том что раньше так верила врачам просто в 1 день услышав протеречивые диагнозы отменила ему лечение, ну вот не знаю как, но видимо каждый приходит сам и своим путем как то к этому. Лена я тебе желаю поскорее найти верный путь и что бы детки твои не болели!
да и вообще детки не болели ничьи!!!!

плюс мильон Юля по поводу болезней деток. либо пресматриваешь свой подход к лечению и уходу за детьми, либо как еще советовали не водишь в садик. с зубиком  вас!!!
НикОлька,классный комбез! с удачной покупкой!
насчет сидения дома-ай яй яй, разве твой любимый мужчина Комаровский об этом талдычит?)) и себе польза от прогулок и ребенку.
Belk@, тебя тоже с покупкой! красивый комбез. цвет такой ммм )) размер 80 взяла?
тоже что ли купить...
AnaBela, мы бы тоже хотели)) и до фиесты нам близко очень)))
Катико,ой спасибо)) жениху все поцелуи передала)) он болдеет)))
maysysl,zoltrix, спасибо ))
maysysl,насчет няни, я бы поблизости искала женщину,развесила объявления на подъезде. выздоравливайте! насчет дюкса видела твои фото, малы штаны конечно. а чем не понравился?
Jane454,у нас группа я считаю неболеющая, стабильно ходит 17-18 человек из 21, но мы в том году болели очень часто, 3-5 дней в садике и до свиданья(
мур-мур,с крестинами вас! спасибо за поздравление. я вожу в последнее время в садик Алену с Яной,раз-два в неделю когда по делам надо,ниче,справляемся )
tori88, Мишутку с 10-чкой!!!))
AnaBela, Яночку с 7 месяцами!!)
Kinsky, Глебушку с 8 месяцами!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
AnaBela, С фотосессией классная идея!!! Мы бы тоже с удовольствием поучаствовали)
Глеба с 8 месяцами))
Яну с 7 месяцами))
tori88,надо срочно встретится)))) передадим сами))))
Нам до фиесты тоже недалеко)))
tori88
Маришшка,я так же худею)))

ага,я тоже на этой диете
AnaBela,супер идея! но мы не сидим )) че делать?))
Бригита,Спасибо Наташа)))
maysysl

поздравляем!
Катико, надо надо)))

Сегодня хочу имбирное печенье сделать)) только вот у меня мед не жидкий и с каким то еловым привкусом. Наверно не подойдет, да?
tori88, Мишутку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Kinsky, Глеба с 8-ю мес!!! :рай:
AnaBela, Яночку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

девочки мы не можем во вторник на встречу
но у меня есть купон на 50% скидку
там цена 1500 написана зачеркнута и 750. будние цены тоже наверно дешевле? заберите бумажку?))

:играем:Кенгуру, Маришшка) спасибо девочки)))))
Блин мне не верится что ре уже такой большой)) еще чуток и год уже))
У нас в этот раз прикольно получается 10 месяцев и ровно 10 кг)) 600 грамм наели))) после наших стандартных 300 грамм, мы мега набрали))