Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!
1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 30 из 38
6 октября 2013, 05:49
мы вчера 5 лет отметили, устааали (я от хлопот, ребенок от впечатлений) но вроде все хорошо прошло, гости замечательные, игровая, аниматор, торт эх, прошли времена когда в каравае дочь выбирала маму. щас подружку, друга, а потом растерялась и никого не выбрала ))
6 октября 2013, 05:51
tori88,я когда мед густеет в микроволновке его топлю.
Девочки раздраконили. Теперь тоже тортик хочу... Ну что..делитесь рецептами))))
6 октября 2013, 05:56
Сегодня звонит мне мой папа и спрашивает как дела, а я "у жениха нашего вот др". Он по доброму так "какой жених, как я на отдых, вы на ушах тут стоите. Почему мне не сказали...... ничего не знаю, жених со мной говорить сперва будет, а потом внучку может и отдам в невесты" ))))))))))) Вот так вот.......папа жениха одобрил, а дед серьезный, за внучку горой)))
6 октября 2013, 06:05
Кенгуру, где отмечали др? Сегодня еще фотки выложила, будем носить. Сегодня уже все нравится ))))) они все таки оригинальные, классные. Но материал все таки не для горок и тп. Но у нас есть слитник трав'але, вот там на штанинах материал крутой, наждачка такая )))) По болячкам буду конечно учиться по другому себя вести, надо попробовать!!!
6 октября 2013, 06:07
maysysl, утро вечера мудренее ))) По расцветке мне нравится ваш костюм, ткань не щупала )) на горки да надо что то неубиваемое по ДР - отмечали по совету Насти AnaBela в Микки74- прям рядом с вами,понравилось! по болячкам- желаю успехов! плюс еще с каждым годом ребенорк меньше и меньше должен болеть
6 октября 2013, 06:08
Я вчера таки решилась самостоятельно подстричь ребенка (надеялась, что подруга парикмахер подстрижет, 3 недели ее прождала, так и не дождалась) Вот результат моих творений, не очень острыми кухонными ножницами)))
Девочки, у кого волосатенькие детки, как вы их стрежоте (может машинку надо прикупить? ей сложно стричь?) или может кто-то контакты мастера детского знает?
6 октября 2013, 06:09
Катико,сурьезный дед!делюсь рецептиком торта для тех кто на диете)) рецепт торта "Молочная девочка со сливочным заварным кремом". Коржи: Молоко сгущенное - 1 банка Яйцо - 2 шт Разрыхлитель теста - 15 г. Мука - 1 стакан В сгущенное молоко добавить разрыхлитель, яйца. Добавить муку. Хорошо перемешать. Тесто нанести на бумагу для выпечки и размазать тонким слоем (даже можно сказать, что очень тонким слоем). Выпекать при 5 минут при 200 градусах в заранее разогретой духовке. ыыысмммИИИ Крем: Сливки (10%) - 500 мл. 2 желтка Сахар - 1 стакан Ванильный сахар (по вкусу) Крахмал или мука в/с - 1 столовая ложка с горкой Сливочное масло - 1 пачка (заранее достать из холодильника, чтобы оно успело размякнуть). Добавить к желткам сливки, сахар, ванильный сахар и крахмал (муку). Всё это тщательно перемешать. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Когда крем закипит, не переставая мешать, варить до загустения (примерно 5-7 минут). Затем снять с плиты и охладить до комнатной температуры. Когда крем остынет, добавить в него частями сливочное масло и взбить миксером до однородной консистенции.
Коржи прослоить кремом, добавляя фрукты (например консервированные персики). Сверху можно украсить взбитыми сливками. Чтобы получился такой торт, как на встрече, все ингредиенты надо увеличить в 4 раза. Приятного аппетита
6 октября 2013, 06:22
Belk@,С обновкой Сонечку, очень красивый комбез!!!! А я Вадику осенний с рук керри взяла в идеальном состоянии, очень довольна. А на зиму Нано нам пришел. Вот от этих костюмов я в восторге, Керри на мой взгляд и рядом не стоят ИМХО Утепленная попа внутри, снаружи "усиленные" колени и попа (как раз для горок), все внутри на клепочки застегивается, все регулируется, даже ширина манжетов на куртках, в общем я пищу!!!
zoltrix,Оленьку с очередным зубиком!!! Катико, Викуся лапочка, хозяюшка!!!))
6 октября 2013, 06:24
Kinsky, Глебушку с 8 месяцами! мур-мур, Ромочку с крестинами!!!
6 октября 2013, 06:27
Бригита,отлично получилось у тебя, молодец. Кенгуру,эх сливок дома нет....щас буду искать рецепт в инете, чтоб из домашних продуктов))) магазин то далеко у нас, а со своим кашлем не хочу на улицу....чтоб хуже не стало
6 октября 2013, 06:32
Кенгуру, Оль, рецепт продублируй в ВК, пожалуйстаааа!))))
Бригита, Наташа, спасибо!!!! Вадюша такой взрослый и такой клевый со стрижкой!!! я Андрея только в год машинкой подстригла, покороче, а так мы ходили с длинными, а Оле сейчас челку раз в мес наверное стригу, иначе она ей в глаза сильно лезет, мочу и одним махом отрезаю, ну и че получилось то и получилось))) иногда в ванной стригу. мама сестру мою в подушки клала и стригла))
6 октября 2013, 06:40
tori88, Мишутку с 10-ю мес!!! И с хорошей прибавочкой!!!! :рай: :smitten: Kinsky, Глеба с 8-ю мес!!! :рай: AnaBela, Яночку с 7-ю мес!!! :smitten:
6 октября 2013, 06:44
Бригита,хорошо у тебя получилось! Сразу такой взрослый)))Мы в 6 мес брились машинкой,сейчас опять надо стричь, хочу в парикмахерскую попробовать сходить,незнаю усидит ли.
6 октября 2013, 06:51
Викуль скинь рецептик печенья....чет захотелось))))) именно с медом
6 октября 2013, 07:16
Девочки, спасибо всем за поздравления .
6 октября 2013, 07:17
Кенгуру, ага, 80 взяла. Все ждала войчик, а она не открывала. В инете фотки посмотрела, что то ничего не приглянулось. Вот и решила старый добрый керри взять. Главное что теплый, но двигаться и дышать в нем можно 🙂
6 октября 2013, 07:18
Кенгуру, Аленку с пятилетием!!!
6 октября 2013, 07:19
Катико,я так поняла он сам по себе такой. Он еще и норчит из-за елового привкуса(( надо топать за медом. С дедушкой договоримся)))
Бригита,Вадюшка такой классный))) после стрижки так изменился)) Признавайся как скручивали чтоб не ерзал и не курутился)))
6 октября 2013, 07:21
Катико,я в ВК слямзила в нашей группе))) имбирное печенье там мед нужен)))
Evgesha24,спасибочки))
6 октября 2013, 07:22
tori88 Бригита,Вадюшка такой классный))) после стрижки так изменился)) Признавайся как скручивали чтоб не ерзал и не курутился)))
Да-да, Наташ, тоже подумала, как ты его уговорила? 🙂 🙂 🙂
6 октября 2013, 07:24
Бригита, а мне нано не понравился. Сильно уж жесткий, тем более для малышей. Роме еще можно брать, а девочкам, неее, не хочу. Мы как то аккуратно видать носим, у нас все колени и попа целые, и сильно прям укреплять это место без необходимости.
Рому подстригли в год в парикмахерской. Потом постоянно там стригли, сначала с мультиками-развлекалками, потом сам сидел. Вике я сама челки стригла, уродство страшное, теперь тоже в парикмахерскую ходит. Сидит хорошо.
6 октября 2013, 07:25
Ох девы, вы еще и печенье-тортики печете. Я не люблю печь, да и времени нет. Да и фигура спасибо не скажет. Хочется еще десяток лет в своем школьном весе посидеть 🙂))
6 октября 2013, 07:25
Я вообще, читаю всех, смотрю и думаю... "Какие же все взрослые уже стали!!!"""""""""""""""
Моя, когда на свадьбу в августе ездили, ко всем на руки без проблем шла (нам 5,5 мес было), а вчера свекры заехали, так она к деду не пошла на ручки ))))))... с такой силой вцепилась ко мне в футболку - вот казалось бы, чтоб еще понимала. Ан нет! НЕ пошла!!! К бабушке еще так... с напрягом (но там бабушка схитрила - спиной к себе взяла)
6 октября 2013, 07:27
Belk@ Ох девы, вы еще и печенье-тортики печете. Я не люблю печь, да и времени нет. Да и фигура спасибо не скажет. Хочется еще десяток лет в своем школьном весе посидеть 🙂))
Ольга, а я только в школьные годы тортики/печеньки пекла ))))))))))))). Сейчас как-то лень ))) или просто устаю, что не до печенек. Вот буду пенсионеркой сразу за всё возьмусь: тортики, заготовки, вязания (хотя ведь и вязать умею) и т.д. и т.п.
6 октября 2013, 07:42
Маришшка tori88, Мишутку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком: Kinsky, Глеба с 8-ю мес!!! :рай: AnaBela, Яночку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Бригита,какой Вадюша уже большой! Эх, а у нас и стричь нечего! Вообще волос нет((((
Настя, мы тоже за такую фотовстречу! Отличная идея! А у тебя Юля с какого возраста пальчиковыми красками рисовала? на обои часто попадало?
6 октября 2013, 07:54
zoltrix,Я Марусе тоже до сих пор только челку стригу, косы растим)) А у Вадика и волос в 3 раза больше чем у Маши было и он их теребит, дергает постоянно))) Наб без стрижки никак. Belk@, То что ткань жестче это правда, согласна, но на Вадюху померила, бегает вдольдивана нормально)))
Девочки всем огромное спасибо за комплименты! Вадика стригла за "кормительным" стульчиком, в ход пошла вся тяжелая артилерия, мультики, айпэд и Машм помогала с ним болтала))) Но он все равно дергался и от ножниц пытался уворачиваться. Вот не знаю на счет машинки, он у меня такой трусишка, всего жужащего боится (фен, пылесос, даже тихий шуроповерт слезы у него вызывают)))
6 октября 2013, 07:56
Вадюшка стал сам стоять без опоры, правда совсем недолго)) Бабушка с ним сидела, говорит, что он 2 шага сделал, сама я не видела, так что пока не ликую))
6 октября 2013, 08:19
Наилюша
Маришшка tori88, Мишутку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком: Kinsky, Глеба с 8-ю мес!!! :рай: AnaBela, Яночку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлениям!
6 октября 2013, 08:44
Evgesha24 tori88, Мишутку с 10-ю мес!!! :рай: :smitten: Kinsky, Глеба с 8-ю мес!!! :рай: AnaBela, Яночку с 7-ю мес!!! :smitten:
Поздравляем! 🙂
6 октября 2013, 08:46
Бригита, Наташ, Вадюша со стрижкой взрослее выглядит, мне нравится как подстригла, хотя волосики у него клевые были, я Вовочку своего до трех лет сама стригла 🙂 но у нас волос немного было, димулька тоже пока лысый )
6 октября 2013, 08:58
Бригита Вадюшка стал сам стоять без опоры, правда совсем недолго)) Бабушка с ним сидела, говорит, что он 2 шага сделал, сама я не видела, так что пока не ликую))
хоть мама и не ликует, Вадюшка мо-ло-дец!!!
6 октября 2013, 08:58
Jane454
Evgesha24 tori88, Мишутку с 10-ю мес!!! :рай: :smitten: Kinsky, Глеба с 8-ю мес!!! :рай: AnaBela, Яночку с 7-ю мес!!! :smitten:
Поздравляем! 🙂
присоединяюсь ))))))))
6 октября 2013, 09:00
Девочки,а у нас опять сопли,и подкашливать начал(((( :cry:Опять накрылась наша встреча(((я так надеялась со всеми познакомится.Неделю только без соплей и опять,у меня уже руки опускаются,где я его застужаю :cry:
6 октября 2013, 09:06
Есть правда хорошая новость,мы ходить начили,два дня делал то 2,то 3 шажочка,а сегодня от дивана до телевизора шагов 6-7 сделал,и так радуется когда сам идет :-D
6 октября 2013, 09:10
Бригита,надо попробовать тоже в стульчике))) наверное машинкой рискну, от фена мы веселимся а на пылик с любопытством глядим))) а то решаются волосики, особенно за ушками, тянет за них часто))
Девочки спасибо за поздравления)) Женя вот вы и открыли эстафету ходячих))) с умелочкой вас))) мы пока трусим))) выздоравливайте!
6 октября 2013, 09:23
Evgesha24,Поздравляю)))!!!! Глядишь и мы скоро)))
6 октября 2013, 09:26
Наилюша, Юля начала рисовать как дали с 8ми месяцев на развивайке
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно, что не забываете
По встрече в студии, я предьагаю в следующий пн. или вт. Желающих много - это хорошо, несколько партий моляров будет! По времени согласна с 10 или 11. Давайте список сделаем
1. AnaBela Яночка 7 мес. 2.
6 октября 2013, 09:28
Кто не сидит - не расстраивайтесь, тоже что-нибудь придумаем
6 октября 2013, 09:28
AnaBela,запиши нас. Я надеюсь успею поправится
6 октября 2013, 09:32
Evgesha24, Урааа!!! Молодец Левушка, поздравляю! Вот и побежали детки)) Рыжуша, Я не ликую, так как бабушка у нас склонна преувеличивать, может это вовсе и не шаги были))) Но все равно спасибо :smitten:
AnaBela 1. AnaBela Яночка 7 мес. 2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10.