Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 30 из 38
мы вчера 5 лет отметили, устааали (я от хлопот, ребенок от впечатлений)
но вроде все хорошо прошло, гости замечательные, игровая, аниматор, торт
эх, прошли времена когда в каравае дочь выбирала маму. щас подружку, друга, а потом растерялась и никого не выбрала ))
tori88,я когда мед густеет в микроволновке его топлю.

Девочки раздраконили. Теперь тоже тортик хочу... Ну что..делитесь рецептами))))
Сегодня звонит мне мой папа и спрашивает как дела, а я "у жениха нашего вот др". Он по доброму так "какой жених, как я на отдых, вы на ушах тут стоите. Почему мне не сказали...... ничего не знаю, жених со мной говорить сперва будет, а потом внучку может и отдам в невесты" )))))))))))
Вот так вот.......папа жениха одобрил, а дед серьезный, за внучку горой)))
Кенгуру, где отмечали др?
Сегодня еще фотки выложила, будем носить. Сегодня уже все нравится ))))) они все таки оригинальные, классные. Но материал все таки не для горок и тп. Но у нас есть слитник трав'але, вот там на штанинах материал крутой, наждачка такая ))))
По болячкам буду конечно учиться по другому себя вести, надо попробовать!!!
maysysl, утро вечера мудренее ))) По расцветке мне нравится ваш костюм, ткань не щупала )) на горки да надо что то неубиваемое
по ДР - отмечали по совету Насти AnaBela в Микки74- прям рядом с вами,понравилось!
по болячкам- желаю успехов! плюс еще с каждым годом ребенорк меньше и меньше должен болеть
Я вчера таки решилась самостоятельно подстричь ребенка (надеялась, что подруга парикмахер подстрижет, 3 недели ее прождала, так и не дождалась)
Вот результат моих творений, не очень острыми кухонными ножницами)))

Девочки, у кого волосатенькие детки, как вы их стрежоте (может машинку надо прикупить? ей сложно стричь?) или может кто-то контакты мастера детского знает?
Катико,сурьезный дед!делюсь рецептиком торта для тех кто на диете))
рецепт торта "Молочная девочка со сливочным заварным кремом".
Коржи:
Молоко сгущенное - 1 банка
Яйцо    - 2 шт
Разрыхлитель теста - 15 г.
Мука    - 1 стакан
В сгущенное молоко добавить разрыхлитель, яйца. Добавить муку. Хорошо перемешать. Тесто нанести на бумагу для выпечки и размазать тонким слоем (даже можно сказать, что очень тонким слоем). Выпекать при 5 минут при 200 градусах в заранее разогретой духовке.
ыыысмммИИИ
Крем:
Сливки (10%) - 500 мл.
2 желтка
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар (по вкусу)
Крахмал или мука в/с - 1 столовая ложка с горкой
Сливочное масло - 1 пачка (заранее достать из холодильника, чтобы оно успело размякнуть).
Добавить к желткам сливки, сахар, ванильный сахар и крахмал (муку). Всё это тщательно перемешать. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Когда крем закипит, не переставая мешать, варить до загустения (примерно 5-7 минут). Затем снять с плиты и охладить до комнатной температуры. Когда крем остынет, добавить в него частями сливочное масло и взбить миксером до однородной консистенции.

Коржи прослоить кремом, добавляя фрукты (например консервированные персики). Сверху можно украсить взбитыми сливками. Чтобы получился такой торт, как на встрече, все ингредиенты надо увеличить в 4 раза. Приятного аппетита
Belk@,С обновкой Сонечку, очень красивый комбез!!!!
А я Вадику осенний с рук керри взяла в идеальном состоянии, очень довольна.
А на зиму Нано нам пришел. Вот от этих костюмов я в восторге, Керри на мой взгляд и рядом не стоят ИМХО
Утепленная попа внутри, снаружи "усиленные" колени и попа (как раз для горок), все внутри на клепочки застегивается, все регулируется, даже ширина манжетов на куртках, в общем я пищу!!!

zoltrix,Оленьку с очередным зубиком!!!
Катико, Викуся лапочка, хозяюшка!!!))
Kinsky, Глебушку с 8 месяцами!
мур-мур, Ромочку с крестинами!!!
Бригита,отлично получилось у тебя, молодец.
Кенгуру,эх сливок дома нет....щас буду искать рецепт в инете, чтоб из домашних продуктов))) магазин то далеко у нас, а со своим кашлем не хочу на улицу....чтоб хуже не стало
Кенгуру, Оль, рецепт продублируй в ВК, пожалуйстаааа!))))

Бригита, Наташа, спасибо!!!!
Вадюша такой взрослый и такой клевый со стрижкой!!!
я Андрея только в год машинкой подстригла, покороче, а так мы ходили с длинными, а Оле сейчас челку раз в мес наверное стригу, иначе она ей в глаза сильно лезет, мочу и одним махом отрезаю, ну и че получилось то и получилось))) иногда в ванной стригу. мама сестру мою в подушки клала и стригла))
tori88, Мишутку с 10-ю мес!!! И с хорошей прибавочкой!!!! :рай: :smitten:
Kinsky, Глеба с 8-ю мес!!!  :рай:
AnaBela, Яночку с 7-ю мес!!!  :smitten:
Бригита,хорошо у тебя получилось! Сразу такой взрослый)))Мы в 6 мес брились машинкой,сейчас опять надо стричь, хочу в парикмахерскую попробовать сходить,незнаю усидит ли.
Викуль скинь рецептик печенья....чет захотелось))))) именно с медом
Девочки, спасибо всем за поздравления .
Кенгуру, ага, 80 взяла. Все ждала войчик, а она не открывала. В инете фотки посмотрела, что то ничего не приглянулось. Вот и решила старый добрый керри взять. Главное что теплый, но двигаться и дышать в нем можно 🙂
Кенгуру, Аленку с пятилетием!!!

Катико,я так поняла он сам по себе такой. Он еще и норчит из-за елового привкуса(( надо топать за медом.
С дедушкой договоримся)))

Бригита,Вадюшка такой классный))) после стрижки так изменился)) Признавайся как скручивали чтоб не ерзал и не курутился)))
Катико,я в ВК слямзила в нашей группе))) имбирное печенье там мед нужен)))

Evgesha24,спасибочки))
tori88
Бригита,Вадюшка такой классный))) после стрижки так изменился)) Признавайся как скручивали чтоб не ерзал и не курутился)))

Да-да, Наташ, тоже подумала, как ты его уговорила? 🙂 🙂 🙂
Бригита, а мне нано не понравился. Сильно уж жесткий, тем более для малышей. Роме еще можно брать, а девочкам, неее, не хочу. Мы как то аккуратно видать носим, у нас все колени и попа целые, и сильно прям укреплять это место без необходимости.

Рому подстригли в год в парикмахерской. Потом постоянно там стригли, сначала с мультиками-развлекалками, потом сам сидел. Вике я сама челки стригла, уродство страшное, теперь тоже в парикмахерскую ходит. Сидит хорошо.
Ох девы, вы еще и печенье-тортики печете. Я не люблю печь, да и времени нет. Да и фигура спасибо не скажет. Хочется еще десяток лет в своем школьном весе посидеть 🙂))
Я вообще, читаю всех, смотрю и думаю... "Какие же все взрослые уже стали!!!"""""""""""""""

Моя, когда на свадьбу в августе ездили, ко всем на руки без проблем шла (нам 5,5 мес было),
а вчера свекры заехали, так она к деду не пошла на ручки ))))))... с такой силой вцепилась ко мне в футболку - вот казалось бы, чтоб еще понимала. Ан нет! НЕ пошла!!!
К бабушке еще так... с напрягом (но там бабушка схитрила - спиной к себе взяла)
Belk@
Ох девы, вы еще и печенье-тортики печете. Я не люблю печь, да и времени нет. Да и фигура спасибо не скажет. Хочется еще десяток лет в своем школьном весе посидеть 🙂))

Ольга, а я только в школьные годы тортики/печеньки пекла ))))))))))))).
Сейчас как-то лень ))) или просто устаю, что не до печенек.
Вот буду пенсионеркой сразу за всё возьмусь: тортики, заготовки, вязания (хотя ведь и вязать умею) и т.д. и т.п.
Маришшка
tori88, Мишутку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Kinsky, Глеба с 8-ю мес!!! :рай:
AnaBela, Яночку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Бригита,какой Вадюша уже большой! Эх, а у нас и стричь нечего! Вообще волос нет((((

Настя, мы тоже за такую фотовстречу! Отличная идея! А у тебя Юля с какого возраста пальчиковыми красками рисовала? на обои часто попадало?
zoltrix,Я Марусе тоже до сих пор только челку стригу, косы растим)) А у Вадика и волос в 3 раза больше чем у Маши было и он их теребит, дергает постоянно))) Наб без стрижки никак.
Belk@, То что ткань жестче это правда, согласна, но на Вадюху померила, бегает вдольдивана нормально)))

Девочки всем огромное спасибо за комплименты!
Вадика стригла за "кормительным" стульчиком, в ход пошла вся тяжелая артилерия, мультики, айпэд и Машм помогала с ним болтала))) Но он все равно дергался и от ножниц пытался уворачиваться.
Вот не знаю на счет машинки, он у меня такой трусишка, всего жужащего боится (фен, пылесос, даже тихий шуроповерт слезы у него вызывают)))

Вадюшка стал сам стоять без опоры, правда совсем недолго)) Бабушка с ним сидела, говорит, что он 2 шага сделал, сама я не видела, так что пока не ликую))
Наилюша
Маришшка
tori88, Мишутку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Kinsky, Глеба с 8-ю мес!!! :рай:
AnaBela, Яночку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям!
Evgesha24
tori88, Мишутку с 10-ю мес!!! :рай: :smitten:

Поздравляем! 🙂
Бригита, Наташ, Вадюша со стрижкой взрослее выглядит, мне нравится как подстригла, хотя волосики у него клевые были, я Вовочку своего до трех лет сама стригла 🙂 но у нас волос немного было, димулька тоже пока лысый )
Бригита
Вадюшка стал сам стоять без опоры, правда совсем недолго)) Бабушка с ним сидела, говорит, что он 2 шага сделал, сама я не видела, так что пока не ликую))

хоть мама и не ликует, Вадюшка мо-ло-дец!!!
Jane454
Evgesha24
tori88, Мишутку с 10-ю мес!!! :рай: :smitten:

Поздравляем! 🙂

присоединяюсь ))))))))
Девочки,а у нас опять сопли,и подкашливать начал(((( :cry:Опять накрылась наша встреча(((я так надеялась со всеми познакомится.Неделю только без соплей и опять,у меня уже руки опускаются,где я его застужаю :cry:
Есть правда хорошая новость,мы ходить начили,два дня делал то 2,то 3 шажочка,а сегодня от дивана до телевизора шагов 6-7 сделал,и так радуется когда сам идет :-D
Бригита,надо попробовать тоже в стульчике))) наверное машинкой рискну, от фена мы веселимся а на пылик с любопытством глядим))) а то решаются волосики, особенно за ушками, тянет за них часто))

Девочки спасибо за поздравления))
Женя вот  вы и открыли эстафету ходячих))) с умелочкой вас))) мы пока трусим)))
выздоравливайте!
Evgesha24,Поздравляю)))!!!! Глядишь и мы скоро)))
Наилюша, Юля начала рисовать как дали с 8ми месяцев на развивайке

Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно, что не забываете

По встрече в студии, я предьагаю в следующий пн. или вт. Желающих много - это хорошо, несколько партий моляров будет! По времени согласна с 10 или 11. Давайте список сделаем

1. AnaBela Яночка 7 мес.
2.
Кто не сидит - не расстраивайтесь, тоже что-нибудь придумаем
AnaBela,запиши нас. Я надеюсь успею поправится
Evgesha24, Урааа!!! Молодец Левушка, поздравляю! Вот и побежали детки))
Рыжуша, Я не ликую, так как бабушка у нас склонна преувеличивать, может это вовсе и не шаги были))) Но все равно спасибо :smitten:

AnaBela
1. AnaBela Яночка 7 мес.
2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10.