Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!
1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 31 из 38
6 октября 2013, 10:02
AnaBela 1. AnaBela Яночка 7 мес. 2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10. 3. tori88 Мишутка 10 месяцев. 4. Катико Викуля 9 месяцев.
6 октября 2013, 10:47
AnaBela 1. AnaBela Яночка 7 мес. 2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10. 3. tori88 Мишутка 10 месяцев. 4. Катико Викуля 9 месяцев. 5. Маришшка Кирюша пока 8 мес, к фотосессии будет 9.
6 октября 2013, 10:54
Бригита, Вадюша со стрижкой такой взрослый!! Evgesha24, выздоравливайте!!! AnaBela, а когда точно встреча?? А то если в понедельник, придется отменить поход в поликлинику)) Сразу бы записалась на др. день
6 октября 2013, 11:38
Кенгуру, я пекла торт "молочная девочка" Вообще супер получился! А еще нашла магазин со всякими нужностями для тортиков, так вообще красота получается! Мы тоже Керри носим. Старший два года один комбез носил и по горкам в нем - ткань не убиваемая! В следующем году еще София его носить будет, но у меня не Люкс. А еще у нас похоже зубы лезут. Два дня температура не спадала 🙁 И капризничает дочурка сильно, с рук не слазит. А зубика все не видно.
6 октября 2013, 11:40
Я тоже хочу на встречу! Мы уже сидим. И на четвереньках раскачиваемся. Правда ползаем пока только по-пластунски. AnaBela 1. AnaBela Яночка 7 мес. 2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10. 3. tori88 Мишутка 10 месяцев. 4. Катико Викуля 9 месяцев. 5. Маришшка Кирюша пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 6. Elena174 София 6 месяцев.
6 октября 2013, 11:46
AnaBela 1. AnaBela Яночка 7 мес. 2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10. 3. tori88 Мишутка 10 месяцев. 4. Катико Викуля 9 месяцев. 5. Маришшка Кирюша пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 6. Elena174 София 6 месяцев. 7. Наилюша Карина 7 месяцев
6 октября 2013, 11:55
Надеюсь, что получится! А то мы 11 октября в пятницу поступаем в Огонек, а с понедельника 14 уже начнем мпсспж и процедуры, хоть бы не совпала с фотовстречей!
Мы можем и в этот вторник сможем на встречу, с утра пойдем анализы сдавать а к часу к физиотерапевту. Еслм потом Карина будет в духе, то приедем обязательно на встречу! Так всех охото увидеть!
6 октября 2013, 13:16
Спасибо девочки за поздравления))))
Belk@ мур-мур, какой Ромочка молодец!!! Не каждый в полгода столько может, мы не могли еще 🙂
Сама от него в шоке не ожидала что все так быстро будет, пришлось сегодня кабачком кормить раз такой взрослый парень))))
Кенгуру мур-мур,с крестинами вас! спасибо за поздравление. я вожу в последнее время в садик Алену с Яной,раз-два в неделю когда по делам надо,ниче,справляемся )
Нам видишь сейчас до садика доле ковать ехать и если бы потом по делам надо было бы еще можно, а то вставать собирать всех отвести Нику и обратно, честно лень))))
Бригита tori88, Мишутку с 10-чкой!!!)) AnaBela, Яночку с 7 месяцами!!) Kinsky, Глебушку с 8 месяцами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!!!
6 октября 2013, 13:20
AnaBela 1. AnaBela Яночка 7 мес. 2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10. 3. tori88 Мишутка 10 месяцев. 4. Катико Викуля 9 месяцев. 5. Маришшка Кирюша пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 6. Elena174 София 6 месяцев. 7. Наилюша Карина 7 месяцев 8. zoltrix Олюшка пока 8 мес, к фотосессии будет 9.
6 октября 2013, 13:22
Женя, Наташа с первыми шажками ваших деток!!!
6 октября 2013, 13:36
Маришшка Бригита, Вадюша со стрижкой такой взрослый!! Evgesha24, выздоравливайте!!! AnaBela, а когда точно встреча?? А то если в понедельник, придется отменить поход в поликлинику)) Сразу бы записалась на др. день
так давайте решим, мне без разницы вт или пн, и студия тоже свободна с 11 в пн и вт любое время. Может отдельную темку создать по этой встрече? Девочки, подскажите как, я не разбираюсь
6 октября 2013, 14:21
AnaBela,Настя, а краски потом отстирываются? одежда то какая д.б. рабочая?)))
6 октября 2013, 14:31
идем все в ВК, смотрим картинки на стене и поднимаем настроение себе)))
6 октября 2013, 14:45
Маришшка, Спасибо! AnaBela, Мне без разницы пн или вт. Время в общем-то тоже особой роли не играет.
6 октября 2013, 14:48
zoltrix, зашла, подняла!!!! 🙂 вообще все в тему!!!
6 октября 2013, 14:48
Бригита, сыночка так хорошо под стригла, очень ему идет!!!
6 октября 2013, 14:52
Подала заявку в контакте. Пустите :ой засмущали:
6 октября 2013, 15:30
Elena174 Подала заявку в контакте. Пустите :ой засмущали:
Лена, приняла тебя в группу)))
Мы только приехали домой, так устала после поездки. Амир проснулся в машине, и давай плакать - баба, понимает уже что от любимой бабушки увезли.
Всех деток с датами!
6 октября 2013, 15:52
AnaBela 1. AnaBela Яночка 7 мес. 2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10. 3. tori88 Мишутка 10 месяцев. 4. Катико Викуля 9 месяцев. 5. Маришшка Кирюша пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 6. Elena174 София 6 месяцев. 7. Наилюша Карина 7 месяцев 8. zoltrix Олюшка пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 9. BelkaSt Сонийка 8 месяцев
Да, Насть, какой дресс код?
6 октября 2013, 16:00
Belk@ Да, Насть, какой дресс код?
Я тоже хотела спросить. И где краски продаются??
6 октября 2013, 16:12
AnaBela 1. AnaBela Яночка 7 мес. 2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10. 3. tori88 Мишутка 10 месяцев. 4. Катико Викуля 9 месяцев. 5. Маришшка Кирюша пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 6. Elena174 София 6 месяцев. 7. Наилюша Карина 7 месяцев 8. zoltrix Олюшка пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 9. BelkaSt Сонийка 8 месяцев 10. Jane454 Димочка 5 месяцев! Надеюсь и нам что нить придумаете! 🙂
6 октября 2013, 16:55
zoltrix AnaBela,Настя, а краски потом отстирываются? одежда то какая д.б. рабочая?)))
я не знаю, должны! Можно самим сделать по рецепту на стене в группе
6 октября 2013, 16:57
Маришшка
Не знаю как там по температуре в студии, можно голышом только в памперсах или песочники-огороднички. Чем ярче цвет тем лучше! Меня больше волнует вопрос где взять кисти, валики, мастерки. Никто ремонтом не занимается?
6 октября 2013, 17:05
AnaBela
Маришшка
Не знаю как там по температуре в студии, можно голышом только в памперсах или песочники-огороднички. Чем ярче цвет тем лучше! Меня больше волнует вопрос где взять кисти, валики, мастерки. Никто ремонтом не занимается?
я посмотрю, что у меня после ремонта осталось
6 октября 2013, 17:08
Девочки,я впервые сегодня целый день на форум не заходила!!!!перечитала кое-как!папа мой приезжал в гости (вчера и сегодня у нас был),поэтому совсем некогда было!!!!!! Всех поздравляю с даточками!!!!!первыми шагами и умелочками!!!!!!!!!!!!!!!!! Побежала спать,а то уже 2 ночи толком не спала,глаза закрываются!!!!!Сегодня еще Маюша у меня спала всего 2 раза по 15,20 мин!!!!!
6 октября 2013, 17:24
А я сделала имбирное печенье))) мммммммммммм хоть и мед вообще не люблю, печеньки ням ням)) и много этих ням ням)))) Я ржу над своим ре)) купили ему костюм зимний, а на капюшоне мех)) как он психовал когда щечки с мехом соприкосались))))) ахахах отстегнула. Положила рядом)) он двумя пальцами аккуратненько взял его ( как будто кокашка какая то)))) ) и сбросил с дивана:-) и себе пуховичек купила без меха))) а то ведь пообдергивает весь)))
6 октября 2013, 18:07
Мои мужики решили меня оглушить)) Один храпит во всю, второй сопит ))) В коридоре хаос)) мелкая кошка прыгает на Мишенькину качельку и качается, об стену грохот такой))) Дурдом)) но так это все мило:-) сижу с улыбкой до ушей:-D
6 октября 2013, 18:12
tori88, представила, прикольно! AnaBela, клевая у тебя новая прическа, тоже такую хочу!!!! 🙂 как прошел фото проект сегодня?
6 октября 2013, 18:16
maysysl tori88, представила, прикольно! AnaBela, клевая у тебя новая прическа, тоже такую хочу!!!! 🙂 как прошел фото проект сегодня?
Спасибо! А где ты углядела? Фотопроект прошел отлично, нагородили декораций даже больше чем планировалось, детки все такие красивые. Сегодня будет фотоотчет в контакте.
Как здоровье у Катюши?
6 октября 2013, 18:35
AnaBela, здорово, молодцы. Погода вроде сегодня хорошая была! А я как раз на видео с проекта в вк и углядела! Сначала и не узнала вообще. Катюша вроде ттт нормально. Но все равно неделю дома сидим теперь. У твоих как здоровье? У нас днем у мужа горло запершило, к вечеру и у меня (((((
6 октября 2013, 19:10
Читаю вас... Только вернулись с поездки- все-таки рискнул и съездили на вых в курган к друзьям!прошло все хорошо!
7 октября 2013, 02:09
Девочки, кто нибудь будет слинговставки гусленок заказывать? У них на сайте от 5000 скидка 15%, вдруг кому еще нужно. Давайте скооперируемся
7 октября 2013, 02:38
Девочки, всем доброе утро! Мы опять с преключениями провели выхи, схема старая: скорая-хирургия-инфекция(((( Расскаываю: оставляли Дениса со свекровью, та решила угостить ребенка фруктовым пюре, дала она ему ложечку грушевого Спеленок (она меня, конечно, поставила в известность, я дала согласие, бабушке так хотелось угостить ребенка, ну а я подумала, что сложечки ни че страшного не будет). На след день, то бишь вчера ребенок к обеду начал какать слизью и с прожилками крови, мы были на даче. Быстро поехали домой и тут уже какали мы прям розовой водичкой...ну и по старой схеме-скорая нас в хирургию, там ни чего не нашли отправили в инфекцию на ЧТПЗ. Темпа была 37,4, но поднялась не надолго и спала, чувствовал он себя отлично к приезду в инфекцию (до этого капризил когда какал). В общем врач нас отпустила, назначив терапию в виде энтерофурила, аминокапроновой кислоты, смекты, креона, бифиформа. Сегодня даю ему все что прописали (хватит эксперементировать с "Авсь - само пройдет"😉. Вот так продолжаются наши приключения с какахами.
7 октября 2013, 02:57
НикОлька,Олечка прям напасть у вас на жкт какая то. Дениске скорее поправиться! Маме терпения!
7 октября 2013, 03:03
Вику с 10 месяцами Веру с 6 месяцами
7 октября 2013, 03:21
НикОлька, ужас! А что вы в больнице не остались? Жидкие какахи это серьезно - следи за ним внимательно! У ребенка организм быстро обезвоживается. 🙁
7 октября 2013, 03:25
Jane454, не остались потому как, какахи были всего 4 раза, врач сказала состояние стабильное и можно дома все это пропить, что она назначила. Сегодня П еще придет. Думаю дома лучше, чем в инфекции. Ночью спал отлично, с утра 1 раз покакал. Просто так не хочется сидеть в инфекции и цеплять еще что-нить( Если бы врач настояла на госпитализации, безусловно я бы осталась. tori88, да уж...че с чего, у нас с мужем ни каких проблем жкт нет, откуда у него такая чувствительнось фиг знает((( Будем надеется, что к году все нормализуется!
7 октября 2013, 03:30
НикОлька, ну держу за вас кулачки чтобы все ок было @@@@!
7 октября 2013, 03:41
Belk@, закупка с гусленка периодически проводится, или у мастериц можно заказать слинговставку на до или в вк.
НикОлька, ничего у вас приключения, держитесь@@@@ Может пюрешка была какая не свежая, потому что если с пюрехой все ок, то какая то странная реакция. Слушай, а пюре в банке или в коробочке была? (Спешен ок видела только в коробке) не помню уже, но с дочкой еще где то читала что в банках лучше соки и пюре чем в коробочках и мелкая я всегда ей все в стекле брала, а после года уже соки в коробочках стала брать.
Jane454, вот это да(((( У меня у мамы кошак переодически пакостит, мама уже стреляется от него и выбросить жалко. Ну а у вас дети тут вообще без вариантов после такого. Отмыть даже незнаю чем, может химчистку дивана заказать?
7 октября 2013, 03:43
Всем доброе утро! Деток с датками! НикОлька, да уж, бедный Денис! и откуда у таких маленьких деток берутся такие большие проблемы! Выздорвления вам скорейшего! Jane454,кошмар какой! сама очень люблю кошек, но не заводим как раз по похожим причинам! раньше кошка была, как еще обидишь или оставишь одну надолго тоже гадила на постель! пришлось пристроить в свой дом!