Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 32 из 38
Девочки, подскажите! в четверг поставили Карине прививку, уплотнение до сих пор не прошло! сколько оно обычно держится?
А еще мы сегодня всю ночь не спали, это был ужас! ребенок просыпался и плакал раз 15-20. Не могу понять, что это. Скорее бы уже эти чертовы зубы прорезались!
Наилюша,мур-мур, девочки, удалила свойпост , грустно🙁
у нас 2  недели рассасывалось
Jane454, Жень диван помыть. у нас моющий пылесос (у кошки воды отходили) им мыли. и пароочистителем как следует пройти Он и дезинфецирует и запах убивает. Пар 90 градусов. Может даже пару раз пройтись им. Можно и утюгом с паром, но им замаешьчя. И по количеству раз больше. Есть еще антигадин который убирает запах с тканевых и в прочем любых поверхностей, но с маленьким ре не знаю как, я бы не стала.
Jane454, Женечка, успела прочитать - правда грустно (((.
Ни грусти сильно. Каждый человек поступает так, как считает ПРАВИЛЬНЫМ.
НикОлька, Ольга ничего себе у вас приключения (((. Как бы там ни было, больше никому не доверяй введение нового прикорма. Только сама, причем прежде сама пробуй отдельной ложечкой (ну думаю этому тебя учить не нужно).
В любом случае всё наладится у Дениски - это точно! И ничего страшного, если чуть позже, чем у остальных.
Jane454,на гилмоне периодически появляется акция химчистка. Как вариант. Только вот чем чистят спроси, чтоб для ре безопасно было.
мур-мур,пюреха была в каробочке и на сроки я даже не посмотрела (дура, кто знает сколько оно у свекрови лежало), но остатки я сама доедала, нормальная на вкус точно была. Может и не из-за пюрехи, может так какую нить инфекцию кишечную хватанул. Посидим дома-полечимся, пройдет все.
НикОлька,Дениске скорейшей поправки!!!!
А мы сегодня брокколи попробовали с утра!Думала после тыквы и кабачка плеваться будет,но ей вроде понравилось!посмотрим какая реакция будет,надеюсь ни какой!
Jenechka77, да на броколли то обычно нормальная реакция)))
А у меня ребенок перестал вообще кушать прикорм, утром 2-3 ложки каши, дальше рот зажимает или плюется. Овощного пюре максимум грамм 50 удается впихнуть. РАньше отлично ела, что с ней такое, не плойму!
НикОлька,Выздоравливайте!!!!
Мы с соплями мучаемся, начну изофру,а то уже зеленые(((Всю ночь из-а них не спали(((
Taatta, Вику с 10-ю мес!!! :рай:
SashaBee, Веру с полугодием!!! :пятачок с шариком:

НикОлька,бедный Дениска! Поскорее бы у вас все наладилось со стулом!
Evgesha24, выздоравливайте 🙂
Девочки, спасибо всем за советы и поддержку 🙁
НикОлька, ого!!! Ничего себе!!! Пусть Дениска поправляется поскорее!!!
Маришшка
Taatta, Вику с 10-ю мес!!! :рай:
SashaBee, Веру с полугодием!!! :пятачок с шариком:

Присоединяемся!
Наилюша
А у меня ребенок перестал вообще кушать прикорм, утром 2-3 ложки каши, дальше рот зажимает или плюется. Овощного пюре максимум грамм 50 удается впихнуть. РАньше отлично ела, что с ней такое, не плойму!
у нас тоже вот было такое, в итоге 2 верхних зуба лезут, сейчас снова стала хорошо прикорм есть
Оля, Женя мальчишкам вашим здоровья!!!!

всех именинников с датками!!!
Jane454,Женя, не успела прочитать, что у тебя стряслось, буду банальна, не переживай!!!!!
НикОлька,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ. Бедняжка Дениска
Jane454,и у вас тоже пусть все начадится
НикОлька, ну и приключения. Дениска кулачков много-много!!! @@@@@@@@@

Викусю с 10-ю месяцами!!!
Верочку с полугодиком!!!  :ой засмущали:
zoltrix, Юль, если вкратце - кошка нам описила весь диван пока нас не было в выхи, вонь по всей квартире, сейчас собираемся с детишками на улицу - надо все проветривать , да зайду в кошачий отдел - узнаю как избавиться..
Девочки, что завтра на счет встречи? все в силе?
Девочки, спасибо всем за поддержку! Сегодня Денис себя отлично чувствует и какал 1 раз всего) Но завтра мы не придем на встречу, жалко((((
Непоседы - вторник с 14-16
1) Jane454
2) Маришшка
3) Катико
4) Jenechka77
5) Evgesha24
6) мур-мур
7) Юля- Bronze

Девочки, присоединяйтесь!
Jane454
zoltrix, Юль, если вкратце - кошка нам описила весь диван пока нас не было в выхи, вонь по всей квартире, сейчас собираемся с детишками на улицу - надо все проветривать , да зайду в кошачий отдел - узнаю как избавиться..
Женя, у нас тоже кот и мы всегда оставляем его когда уезжаем. Но мы его изолируем в прихожей. Я убираю все с пола - коврик, обувь. оставляем горшок, еду и воду. Когда приезжаем, проветриваем и я хорошо мою пол с белизной. Буквально дел минут на 10 и дома порядок 🙂
а непоседы забронировали? И кто-нибудь со старшими идет? Мы если идем, то со старшим.
Девочки, мне уже муж дал добро на деток из форума в гости, а тут такая бяка у нас случилась, а то в след раз можно и к нам, у нас квартира небольшая (и еще послеремонтное состояние), но раз всеравно людей немного собирается, как раз человек 5-6 вполне поместимся , пусть детки играют, и коляски у нас есть где поставить. 😉
Bronze, Юль, у нас в том и проблема что дверей нигде нет, только в детскую - обычно уезжали и все ставили туда - цветы, стульчик для кормления и т.д. - но это могла нагадить когда и мы дома 🙁
Bronze, я с вовой приду, но у меня ему даже на горку нельзя
а вообще людей немного собирается - можно и со старшими я так думаю, места там достаточно
НикОлька, ничего у вас приклчения!
Jane454, да, мы болеем, Катя вроде ничего, не сильно, но у мужа вчера горло першило, вечером у меня начало болеть и ночью у Дашуни сопельки начались. Первые наши сопли. Но вроде не сильные, караю аквалор.
maysysl, выздоравливайте!
Belk@, и не говори, прям какая-то какашечная эпопея))) Откуда ноги растут этих проблем с кишечником, вот это больше всего мне интересно! ЛН тоже может давать подобные воспаление в кишечнике. Надо все таки еще одного гастро пройти. Думаю попасть к Табак стоит.
Jane454, это она мстит, у мамы кошка была, она им все углы обоссала. Сначала во время течки, а потом уже просто назло. Чем только не мыли, запах конечно ужас. Весь паркет черный, испортился. Ничего не помогало, ни ругачки, ни трепка. Ссала и все.
Сейчас другая кошка, дворняга с улицы, зато такая умница, все в подносик делает, ногти о мебель/обои не точит.
Я потому и не хочу кошку, как вспомню какая та поганка была. И вот ничего же не сделаешь сней, не выкидывать же ее на улицу.
Jane454, надеюсь это больше не повторится с кошечкой!
Девочки, привет!!!
Блин, у меня в гостях вообще засада с инетом - никак руки не доходят!
У меня уже как у наркомана ломка!!! :-D

У нас тут приключения были с дочей!
В начале прошлой недели бабушка погуляла с Соней, занесла её домой, раздела и оставила её на диване рядом с верхней одежкой, которую с неё сняли.
Я сидела на этом же диване за ноутом, рядом дед сидел смотрел телек. Мама скомандовала, чтобы мы приглядывали за малышкой и пошла в кухню.
Я уткнулась в комп, думая, что дед будет нянькаться. Дед уставился в телек, будучи уверенным, что я присмотрю за ребенком.
В итоге, я поднимаю голову через пару минут, вижу, что доча что-то во рту мусолит. Кинулась отбирать, а она уворачивается, возмущается.
Я вытащила у неё изо рта пластмасску, которая была на завязках на шапочке. Я давай искать вторую такую - а её нигде нет!!! А хрень эта приличных размеров! Все, думаю, Соня её проглотила!!!!!!! Звоню в травмпункт, ответ - наблюдайте 3 дня, ребенок должен выкакать проглоченное.
3 дня всей семьей ждали, пока прЫнцесса соизволит сходить на горшок, потом рассматривали содержимое. Соня вообще перестала есть прикорм, стала более капризной. Стул стал опять слизисто-зелененьким. Я начала дергаться, что надо ехать в больницу.
Собрались утром на 4 день, я взяла с собой вещ.док., который выковыряла у неё изо рта, поехали в городской травмпункт, там нас не приняли, отправили в детский стационар в хирургию. Приехали туда, все рассказали. Ответ меня просто убил - "Мы ничем помочь не можем, если бы металлический предмет был проглочен, мы бы сделали рентген, а пластмассу рентген не увидит. Ложитесь в стационар, пусть вас там полностью обследуют". Я офигела просто! Хотела их отматерить, что врач ребенка даже не осмотрел, но некогда было. Рванули в ПК, нам в регистратуре отказали в приеме. Дошли до заведующего - видимо, у меня вид был совсем зверский, т.к. он быстро отправил нас к П на осмотр, потом на УЗИ и еще долго извинялся за тетку в регистратуре.
В общем, посмотрели нас, живот пощупали, сделали УЗИ, вроде все ок, но сказали до вторника ковыряться в к@к@шках и потом на повторный прием явиться ))))
Соня вчера начала лопать кашу (слава Богу))), стала меньше вредничать и все успокоились )))))))
Жулька,Ох уж эти детки! Будем надеяться что эту штучку с шапки вы потеряли и просто не замечали этого!
НикОлька, Дениске здоровья!
Я разрешаю кормить ребенка только тем, что сама покупаю, т.к. все банки тщательно проверяю после того, как купила в магазине неплотно закрытую банку с тыквенным пюре. Щас смотрю, закрыта ли банка, проверяю срок годности и состав.