Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!
1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 33 из 38
7 октября 2013, 07:16
НикОлька, Belk@, с удачными покупками вас! Я тоже все присматриваю Керри б/у, но без примерки не решаюсь купить.
Jane454, вызывай химчистку на дом, они хорошо чистят мебель! Только вот быт.химия у них ядреная, не знаю, насколько безопасно для малыша! Кошка продолжает жить с вами?
7 октября 2013, 07:20
Викусю с 10-ю месяцами!!! :рай:
Верочку с 6-ю месяцами!!!!! :пятачок с шариком:
Жулька,вот это приключения!!!!!!пусть все обойдется!!!!!!! Bronze,Маришшка внеслу уже предоплату за Непоседы,поэтому встреча будет!Вот только я так поняла народу мало собирается!НикОлька заболели и Evgesha24 вроде тоже!
7 октября 2013, 07:20
Belk@, Оль, как у вас слингожизнь идет? Приспособились с Софийкой?
AnaBela, Настя, какая клевая идея встречи!!! А там чайник есть или лучше будет сок принести?
Если мы в эти выхи вернемся в Че, обязательно присоединимся!!! 1. AnaBela Яночка 7 мес. 2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10. 3. tori88 Мишутка 10 месяцев. 4. Катико Викуля 9 месяцев. 5. Маришшка Кирюша пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 6. Elena174 София 6 месяцев. 7. Наилюша Карина 7 месяцев 8. zoltrix Олюшка пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 9. BelkaSt Сонийка 8 месяцев 10. Jane454 Димочка 5 месяцев! Надеюсь и нам что нить придумаете! Smiley 11. Жулька Сонюшка, 9 мес.
7 октября 2013, 07:49
У меня тоже эпопея с кошкой продолжается, я как то писала, что она у меня на дочку шипит. Я ее начала закрывать в ванной. В итоге она теперь начала мстить то ли за ванну то ли за что. Гадит, при чем сильно.....простите "уср*ла" весь пол. Что делать незнаю. Не выкинешь же.
7 октября 2013, 07:50
Жулька,кошмар какой. скорей бы все наладилось.
7 октября 2013, 08:01
Всем привет! Извините, что влезаю. У меня осталось детское питание: гербер морковь 11 баночек (годен до 30.11.2014) и хайнц тыквочка 2 баночки (годен до 27.11.2014) по 80 гр. Отдам абсолютно бесплатно, самовывоз с тополиной аллеи. Может, кому-то надо? Выбрасывать жалко(
7 октября 2013, 08:05
pretty_witch,я думаю у вас с руками оторвут)))) еще и бесплатно
7 октября 2013, 08:13
Бригита, Наташа, Вадик такой взрослюшка с новой прической! :smitten: Катико, Катя, Викуся - хозяйственная милаха! :smitten:
7 октября 2013, 08:16
Жулька,спасибо)
7 октября 2013, 08:53
Жулька, ну и приключения у вас, берегитесь!!!!
Мы тоже постараемся быть)))) 1. AnaBela Яночка 7 мес. 2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10. 3. tori88 Мишутка 10 месяцев. 4. Катико Викуля 9 месяцев. 5. Маришшка Кирюша пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 6. Elena174 София 6 месяцев. 7. Наилюша Карина 7 месяцев 8. zoltrix Олюшка пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 9. BelkaSt Сонийка 8 месяцев 10. Jane454 Димочка 5 месяцев! Надеюсь и нам что нить придумаете! Smiley 11. Жулька Сонюшка, 9 мес. 12. Мур-мур Ромочка, 6 мес
7 октября 2013, 09:06
Jane454, не переживай! Наша кошка недавно автолблбку уделала. Я тоже переживала, но потом перестирала на два раза и все. Попробуй ванишом для начала. И в какой-то закупке видела средства экологически чистые как раз для таких случаев. Если найду, то напишу. НикОлька, скорейшего выздоровления сыночку!
7 октября 2013, 09:19
Жулька, ну и приключения!!! Сонюшке кулачков!!! И я тоже надеюсь, что штучка от шапки просто потерялась!!!!
7 октября 2013, 09:21
Мы тоже хотим! Только я пропустила когда будет? 1. AnaBela Яночка 7 мес. 2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10. 3. tori88 Мишутка 10 месяцев. 4. Катико Викуля 9 месяцев. 5. Маришшка Кирюша пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 6. Elena174 София 6 месяцев. 7. Наилюша Карина 7 месяцев 8. zoltrix Олюшка пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 9. BelkaSt Сонийка 8 месяцев 10. Jane454 Димочка 5 месяцев! Надеюсь и нам что нить придумаете! Smiley 11. Жулька Сонюшка, 9 мес. 12. Мур-мур Ромочка, 6 мес 13. НикОлька Денис 7 мес.
7 октября 2013, 09:22
Жулька, ох уж детки эти))) Пусть все будет ок и пластмаска просто потерялась!
7 октября 2013, 09:26
Taatta, Вику с 10-ю месяцами!!! SashaBee, Веру с полугодием!!! НикОлька, Дениске желаю больше не болеть! Жулька, Спасибо) Надеюсь, что Сонюшка ничего не глотала, а штучка просто потерялась. А если все же съела, то пусть выкакается без последствий. Я все же склоняюсь, что просто потеряли, так как по твоим словам "фигулинка" большая, если бы она ее глотать начала, то, наверное, кашляла бы и давилась, ты бы заметила. Вы же еще кусками прикорм не едите? для нее непривычно такие крупные предметы глотать...
7 октября 2013, 09:31
Девочки, кто умеет готовить тыкву? научите. Никогда не готовила, а тут родственники привезли тыкву, а что с ней делать, незнаю.
7 октября 2013, 09:40
Девочки друзья мужа привезли колбасу Орскую несколько наименований одной фирмы . Если хотите могу прайс по отпускной цене в ВК Сбросить
7 октября 2013, 09:44
Катико Девочки, кто умеет готовить тыкву? научите. Никогда не готовила, а тут родственники привезли тыкву, а что с ней делать, незнаю.
я вчера Оле тоже купила тыкву, небольшую на 3-4 кг где то, половину сейчас в мульте потушила, сейчас блендером размелю и заморожу порциями, вторую половуну еще не придумала куда девать))) но мне вчера бабуля велела кашу с нее варить
zoltrix, Катико, а я оладьи делала из тыквы, мужу моему очень нравятся. Делаются так же, как и из кабачка.
7 октября 2013, 09:57
pretty_witch Всем привет! Извините, что влезаю. У меня осталось детское питание: гербер морковь 11 баночек (годен до 30.11.2014) и хайнц тыквочка 2 баночки (годен до 27.11.2014) по 80 гр. Отдам абсолютно бесплатно, самовывоз с тополиной аллеи. Может, кому-то надо? Выбрасывать жалко(
Всем спасибо! Хозяин на питание нашелся🙂
7 октября 2013, 09:57
Тут про кошек у меня муж разговор завел, я люблю животных, а он всегда был против живности в доме, ну я не хотела заводить что не уехать с ними никуда. А вчера говорит "ты слышала мыши то как вечером пищат", я - нет..... Кошку говорит надо заводить и собаку во двор. А я так всего этого не хочу, это ж мне за ними ходить, да и кошка если на улице гулять будет хз где она лазит и какую грязь потом в дом принесет, а тут дети ее тискать будут, неее не хочу я. Я бы лучше дом на охрану поставила и какой-нить ультразвуковой отпугиватель от мышей. Муж уже надо мной угарает, не деревенская ты, говорит, мать баба. Раньше говорит как в 5 утра встала, за водой сходила, скотину накормила, детей накормила и в огород работать, мужик на телеге раз в пол года в город вывезет на рынок и то счастье. А у тебя отопление, водопровод, машинка стирает, еще посудомойку хочешь, мультя готовит, деть в памперсе, другая в садике, на грядки у нее аллергия, сарайка ей весь вид портит, и дом маловат и машину надо, а то до центра далеко, и еще и дом на охрану и отпугиватель от мышей. Да тебя с такими запросами, в былые времена никто бы в деревне замуж не взял :2funny: :2funny: :2funny: так бы в девках и ходила.
Хочу завтра на встречу и не могу решиться, все мне далеко кажется от сюда, не привыкла я еще, стараюсь не хандрить, а все равно вся жизнь в центре, скорей бы уж все раз грести да покупкой машины заняться. Мы уж тут с Никой выход к морю (Шершням) ходили искали, и площадки все обошли посмотрели за выхи. С Ромашей в будни по местности бродим смотрим что где (банки, аптеки, магазины), заодно местных бабушек слингокурткой пугаем)))) Bronze, Юля, надо хоть с тобой как-нибудь встретиться погулять, вы во сколько ходите? Завтра на встречу поедишь?
7 октября 2013, 10:01
Мы тоже постараемся быть)))) 1. AnaBela Яночка 7 мес. 2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10. 3. tori88 Мишутка 10 месяцев. 4. Катико Викуля 9 месяцев. 5. Маришшка Кирюша пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 6. Elena174 София 6 месяцев. 7. Наилюша Карина 7 месяцев 8. zoltrix Олюшка пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 9. BelkaSt Сонийка 8 месяцев 10. Jane454 Димочка 5 месяцев! Надеюсь и нам что нить придумаете! Smiley 11. Жулька Сонюшка, 9 мес. 12. Мур-мур Ромочка, 6 мес 13. Кенгуру Януська 5-6 мес
7 октября 2013, 10:02
мур-мур, Катя, я поеду на встречу 100% если ты нас подбросишь. Если нет, буду мужа упрашивать чтоб увез, но гарантии нет никакой(( Буду конечно стараться выбраться. А гуляем мы в час дня или попозже, чтоб потеплело. ну и вечером когда муж с работы приходит выбираемся на прогулку)Вам к озеру лучше выйти наверно с 3 восточной или с конца ул кузнецова, там есть платный пляж. Мы иногда туда ходили прогуляться.
7 октября 2013, 10:04
мур-мур,дом на охрану,а кошку не выпускать на улицу )) люблю кошек, такой антистресс))
я поддалась керри мании, и купила комбез правда ленне новый ))
7 октября 2013, 10:14
Жулька,да уж приключения! как Соня, стала общаться с родственниками? тебе полегче? как спите? maysysl, выздоровления всей семье! Elena174,а что за магазин для тортов? ты тоже по рецепту такому делала? я бы суфле добавила еще- но не знаю как его делать) еще орехи, а сверху шоколадная глазурь. идеальный торт для меня и идеальный враг фигуры ))
7 октября 2013, 10:15
Кенгуру, а вот муж как раз тут на живность согласен, что они все свои дела на улице делать будут.
7 октября 2013, 10:15
НикОлька, здоровья Денису!
7 октября 2013, 10:17
AnaBela, Настя, какая клевая идея встречи!!! А там чайник есть или лучше будет сок принести?
Там есть вроде как кофемашина, я уточню.
На вторник бронируем? С 11 до 14 ок? Или два часа?
7 октября 2013, 10:24
AnaBela,на след вторник? или на этот...что то я уже тоже запуталась
7 октября 2013, 10:24
Девочки, сад никому не надо?)))) Родители продают, в любителе1 на с/з сад. У них на него сил уже не хватает.
7 октября 2013, 10:28
Катико AnaBela,на след вторник? или на этот...что то я уже тоже запуталась
На следующий)) Этот вт завтра в Непоседах встреча
7 октября 2013, 10:39
Юль а как тушишь? Нука?)))
7 октября 2013, 10:39
Olya123,Эх....были б деньги)))) Я б купила))) Тем более на северке
7 октября 2013, 10:42
Жулька, надеюсь вы все-таки ее потеряли!
7 октября 2013, 10:46
Катико, Катя, а ты тыкву себе или ребёнку? Если себе, то я люблю так - тыкву почистила, порезала, изюм туда, чернослив, кураги, инжир и все, ни сахара, ни воды, долго тушить на медленном огне. Вкусно, даже холодное когда. Беременная была, часто делала, а щас поканекогда(
Вчера принесла на кухню кабачок, помечтала сделать торт из кабачка с фаршем, унесла кабачок обратно под кровать...
7 октября 2013, 10:46
Сейчас узнала что завтра у нас в пк малышковый прием с утра, так что мы наверно пойдем знакомиться с новым П. А там посмотрим если не долго там проторчим может и на встречу приедим
7 октября 2013, 10:49
сегодня ребенок решил что надо в жизни попробовать все. Решила попробовать лук))) с таким удовольствием хрумкала)))хи
7 октября 2013, 10:50
Olya123,и себе и дочке хочу. Спасибо за рецепт
7 октября 2013, 10:51
Неужели с удовольствием)) вот оказывается чем прикармливать то надо! А мы тут каши варим...