Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 54.

1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 21 из 38
Manticora, сама придумала такой веселый тортик? прям улыбнуло😉)) самые лучшие-домашние торты!
Мантикора -классный тортик !!! рони орен рулит )))
Буду первая:-) :-) :-) Ирина, специально в такую рань проснулась:-) :-)

Па-ра-ра-рам!!!!

Милой принцессе сегодня два года!
Пусть же подарков прекрасных ждет много,
Пусть будут песни, веселье и смех,
Будет рождения день лучше всех!

Пусть в твои ладошки-крошки
Счастье звёздочкой с небес
Упадёт и будет праздник
Полон сказок и чудес!

Ирина, от всей души с праздником тебя!!!!!!
Manticora, с Днем Рождения твою младшую принцессу!!!
Manticora, Ирина, Кирочку с 2мя годиками, Варю с Днём старшей сестрёнки. Ну и тебя с этим замечательным Днём!)))))))) УРА!!!!!!!
Manticora, Ирина, с ИМЕНИННИЦЕЙ!!! Здоровья, счастья, улыбок и зорства вашей младшей принцессе!!!
Кирочку с Днем Рождения!!!

погодкв замечательная,вот не вру,люблю такую погоду осенью,кто б меня выпустилтс фотиком погулять.
вчера вечером вырубили инет и до сих пор не работает(
У меня депрессия что ли осенняя.
Со всеми перессорилась, и даже мириться не хочу.
Настроение поганое.
Мантикора, дочу с днем рождения!!! Здоровья, успехов во всем, улыбок!!!
Мантикора, Киру с Днем рождения!!! Тебя с Днем рождения дочи! Всего самого самого хорошего!
день.gif
Ирина, доченьку малышечку - С Днем рождения!!! И тебя, мамочку, тоже с праздником!
Ирина, с днем рождения Киру!
Двухлетней Кире в День Рожденья
Желаю радости и песен,
И жизни сладкой, как варенье,
День ото дня всё интересней.
Здоровья крепкого, веселья;
Хороших книжек и подружек,
Конфет, игрушек, каруселей –
Всего-всего, что в жизни нужно!

Кирочка! С Днем Рождения! Будь здорова на радость родителям!
Целоваю тебя в обе щечки)
Даже не верится, что уже второй годик отмечаем)
Manticora, С Днем Рождения Кирочку!
У нас сегодня самая первая 2х леточка!
с днем рождения!
расти здоровой и умненькой!
Мантикора, поздпавляю Кирюшку с двухлетием!!! Здоровья и новых открытий!
Я не нашла тортик.
Девчонки, встреча, вижу, удалась. Варя изменилась слегка и Ира-Оюшм. вроде без чёлки была раньше. И еще пару чел. вообще не узнала 🙂).
Спасибо огромное девочки за поздравления!!!!
lookas, специально для тебя)
Ира, мирись со всеми, немного поругалась и хватит!

Сижу расстроанная, у меня студия забронирована, и я уже оплатила, а лялька заболел((( никто в студию пойти пофотографироваться не желает?
Manticora,

вау! отпадный торт!! а самое главное с душой!

Девочки красавицы! Так народу там много, видимо хороший рестик)
Manticora, Кирочку с днём рождения! Маму от всей души поздравляю с чудесной датой! Всяческих вам благ))) Ура-ура!!
Хелин, когда? Лена вы спали? Моя играет)
Ёжк@,Анта, спасибо мои дорогие!
Manticora, Ирина, Кирочку с двумя годиками!!!  Всего самого самого маленькой принцессе  :рай:
Manticora,ага,Евик в машине вырубилась и спала час, я еще в магаз успела сходить.
Manticora,

Да даже и не верится что уже нашим деткам по 2 года😉
спасибо девочки!
ох.. этот день почти закончен, как хорошо!!!!!!! что то я устала как не знаю хто..
СаВаНа
Manticora, Киру с Днем Рождения!

Ирина, это для тебя

присоединяюсь !
Девочки всем привет! Именинницу с днем рождения! Здоровья, счастья и любви Кире!   :рай:

Подскажите пож-та у нас в темке есть еще детки с частыми обструктивными бронхитами? Нам выписали пульмикорт - кто-нибудь им лечится? И еще есть ли смысл во всех "бабушкиных методах" как йодная сеточка, банки, обтирки и прочее?
аааа, моя личка тупит капец. сегодня не мой день,еще одна ляля заболела((( поэтому кто спрашивал про время. есть свободное завтра (но похоже никто до завтра и не соберется) там можно выбрать, т.к. время-то я поменять могу, а вот предоплату мне не вернут с 9-10 с 10-11 и с 15-16, 17-18.
а еще в субботу с 12-13, и с 18 и после.

Manticora, мммммм! Какое шоколадное изобилие!! Молодчинка!
Девочки, слышали новость, у Пугачёвой с Галкиным двойня?
Хелин, здоровья доченькам твоим.
Хелин, Лен, у меня Лешка на карьер умотал, приедет поздно,как вернется я ему время покажу и тебе отпишусь..
Спасибо огромное за поздравления!
ledi_egoistka, бабушкины методы, из оперы не навреди ИМХО!  Обструкцию лечат нормальные препаратами и пульмикорд один из них. А еще необходимо серьезное обследование.
Manticora
Спасибо огромное за поздравления!
ledi_egoistka, бабушкины методы, из оперы не навреди ИМХО!  Обструкцию лечат нормальные препаратами и пульмикорд один из них. А еще необходимо серьезное обследование.

мы уже сделали почти все обследования, осталось только узи желудка и шейного отдела, по всем показателям у нас все нормально, но тем не менее наши бронхиты от нас не уходят, + наши бабушки все наседают и наседают со своими способами лечения, интуитивно их не приемлю, но уже чувствую что бороться сил больше нет.
Про пульмикорт - не вызовет ли он превыкания? Хочу у пульманолога проконсультироваться, но к ней только в пятницу попаду.
ledi_egoistka, пульмикорт отличный препарат, я Мишу лечила неск раз, у Регины Северного Сияния Виталик долго был на пульмикорте.
lookas
Хелин, здоровья доченькам твоим.
не это не мои болеют ттт, дети клиентов.
Manticora, ага,пиши если что,я часов до часу не сплю)
ledi_egoistka
И еще есть ли смысл во всех "бабушкиных методах" как йодная сеточка, банки, обтирки и прочее?

Согласна с Ириной, насчет "не навреди"
чаще всего бабушкины методы рискованны и представляют собой издевательство над ребенком
полезный эффект равен 0
а вред вполне возможен
йодные сеточки- возможно химическое повреждение кожи
банки- возможен ожог и ясно дело гематомы, которые иностранцы воспринимают как следы пыток (вспомните интернов)