Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 54.

1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 22 из 38
пульмикорт, хороший препарат, принимается курсами, привыкание есть, НО обструкция опаснее в разы. Пока ребенок маленький, ему нужна помочь, параллельно можно и нужно, закаливать и оздоравливать и постепенно уходить с препаратов.

Эх в моем детстве не было этого препарата, мне при приступах удушья эуфилин кололи, удовольствия мало, там побочка та еще.
Alina,Manticora,Vendett@, спасибо за ответы девочки.

Для себя пока решила не спешить с пульмикортом, послушаю что пульманолог наш скажет :uglystupid2:, оборону от бабушек буду держать.  :knuppel2:
ledi_egoistka,Михалева говорит, что пульмикортом дети годами дышат! Никакого привыкания он не вызывает, выводиться быстро. Мы тоже время от времени на нем из за ларенгитов. Бабушкиными методами, я считаю обструкцию точно не вылечишь, но зная свою маму я бы сдалась и делала бы все это, лишь бы всем спокойнее было, ведь не навредишь этими компрессами-банками.
Это про пульмикорт со слов Михалевой.его можно даже беременным и детям самым самым маленьким.
Вальцирия, ну на счет превыкания я не знаю - моя мама от него отойти не может. Кому как видимо. Хотя даже от витаминов аптечных бывают побочные действия. Тут только взвешивать все и оценивать  соотношение риск/польза.
Manticora, Ирочка, Кирюшку со вторым юбилейчиком!!! Пусть растет тебе на радость и на зависть (белую) всем!!!!! Здоровья ей много-много!!!

А это тебя с именинницей!!!!
Замечательную мамочку Ирину и прекрасную умняшку Кирочку с Двухлетием!!!
Главное Здоровья и Удачи!!!
Открываете вы наш 2х летний Праздник,а вроде недавно обсудали мы кто как "гнездуется"  😀

тортик Иринка отличный, ты такая умничка!!! Я тоже мечтаю сама испечь(ни разу торты,кроме Шаротки не пекла) но не знаю,решусь ли я ))

Красавицы все такие на встрече, молодцы что собираетесь, и гляжу прям аншлаг в этом заведении,мы по кафе не ходим вообще,как-то не прижилось со студенчества у нас,мы или дома к себе собираем тусу или сами куда премся  :razz:

Регина, Огромное СПАСИБО за наводку на Гагарин-парк,скорее даже за то.что подкинула купон и все-такое, там реально цены лучше и выбор огромный, мы купили котофей мембрану. теперь ножки теплые! И я считаю.что они не тяжелые,но тут видать каждый свое выбирает,Демары там стоят тоже,но по размерам я не скажу,вообще их не рассматривала.

Эх, а я в ДМ на эти кодовые распродажи не смогла поехать, я бы конечно купила Борису демисезонку.а то из Орби нагло вырос за 2 года  :-D (у нас размер 80,а  штанцы Лесси так ваще на 74, и прям как-раз они нам,я ваще радая. вот к весне буду уже искать,но нам точно надо грязе-водоотталкивающее. другое у моего хрю=хрю не прокатит)
девчата, у меня Борисик опять засопливил и горло краснючее,я  ему под фонариком его посмотрела(пока он орал) и увидела на одной миндалинке(или как их там рыхлые шишечки по краям горла, такая типа мозоль шишка, не розового а такого водянистого цвета,блинблинский.. что такое может быть? и реально врачи такие боляки не видят с их мега--оборудованием..прям так и рассказать.что "мозоль" на горле...(пишу и самой смешно) но вдруг это какая-то дрянь пристала? мы ж кашляли еще ту неделю изредка. потом вот 2го числа прививку поставили и сегодня он опять аж горло дерет кашляет... капец.. ненавижу когда что-то нахожу неладное и непонятное..
надеюсь на ваши знания.вы все тут очень опытные!!!
АлиБория, не хочу пугать, но волдыри на горле бывают при герпангине, недавно племянник болел. Боляка нестрашная, типа проходит само даже, но неприятная. Врачу прям ткни под нос.
Блин, а у меня Тошик так кашляет по ночам. Днем пока бегает - не сильно. А ночью наверно застаивается...
Хелин
lookas
Хелин, здоровья доченькам твоим.
не это не мои болеют ттт, дети клиентов.

Ой тьфу-тьфу, прости!!! Не так поняла. Ну всё равно, пусть будут здоровы 😉.
lookas,я последнее время как-то говорю,что меня никто не понимает)))
блин блинский, Евик проснулась в 7, а я так спать хочу, ыыыыыы.
Юля, Борису выздоравливать. А врачу я бы так и сказала,что смотрела горло с фонариком и увидела там вот такое, вручила б фонарик и пусть смотрит. Но наша врач почти всегда с фонариком горло смотрит, не участковая,а платная.
У меня Илья стал вставать в 6.30-7.30 каждый день..... так уже целый месяц.... Раньше хоть до 8 спал.
Olgunya,Настя до 2 лет вставала в 6 утра, с полутора не спала днем, а с 2 стала вставать в 7.30-8. Евик обычно спит до 9. Но настя утром встает и никого не трогает.
Хелин, вот режим у деток.... Я за декрет ни разу до 9 не спала))))))))) мечта!)
Чем дальше, тем страшнее ((( http://www.kp.ru/online/news/1555839
Про "бабушкины методы", их не отрицаю во всем должна быть мера, как- то же раньше обходились без такой массы лекарств... Тем более у многих не доказанная эффективность, а у остальных эффект плацебо( я не говорю про абструкции, острые ларингиты,  но верю например в силу трав, меда, перги, конечно, если нет аллергии.
Manticora, Киру  и тебя с 2-летием!!!
Хелин,lookas,спасибо девочки, за поддержку, сходили с утра, увидела она сразу этот волдырь, говорит это так миндалины  воспалились,прописали люголь и полоскание, у меня Боря глядя на Алису научился горло полоскать после чистки зубов, вот отличная умелочка )) еще бы писать начал соображать когда и куда..
АлиБория, у нас с пИсанием  беда, знает, понимает, но не делает(((
АлиБория, Юль, если полоскать горло Борис умеет, то от таких вот "болячек" хорошо 1 ч.л. перекиси водорода на 1 ст. воды и этим полоскать 2-3 раза в день.
Olchik74
АлиБория, Юль, если полоскать горло Борис умеет, то от таких вот "болячек" хорошо 1 ч.л. перекиси водорода на 1 ст. воды и этим полоскать 2-3 раза в день.
Или Хлоргексидин. Еще Фурацилин хорошо помогает. И Мирамистин.
Хелин
Sunflower, ой, ужасно то что написано в статье(((

Девочки, объясните,а зачем вообще нужны риелторы? в чем суть их работы? вот они предлагают ровно то что есть на 74ру, тогда зачем с ними вообще сотрудничать,если можно на 74ру все посмотреть и связаться с продавцом. может я чего недопонимаю. и еще когда продаешь квартиру с риелтором быстрее,или можно и самим так же справится?
можно и самим, но риелторы значительно облегчают жизнь)
Хелин, мы покупали квартиру через легионовских риелторов. Не делали сами ничего практически. Они сами оформляли все по доверенности. Я очень благодарна им.
Хелин, у них еще свои сайты есть, они как бы "продвигают" квартиру))) ну и очередь не надо высиживать
Хелин,приходишь один раз в регпалату или мфц
Хелин
Sunflower,по продаже ясно,спасибо. по покупке тоже ясно. я думала они ток ищут варианты, а оформления док-ов они никак не касаются вообще. а оказывается касаются.
в этом то их и ценность)
Хелин
Оюшминальда, о я даже не знала что такое бывает? вы не ходили никуда регистрировать и получать всякие документы,да?
Ходил муж пару раз. Роспись поставить. Но очередь риелторы занимали.
как заставить себя пойти погулять,а? сижу и попу поднять лень.правда есть приготовила и уборку сделала.

Ира, расскажи, ты круглосуточно убираешь? или у тебя дети не мусорят? помню твои слова, что к тебе когда не приди, у тебя всегда чисто. после этого смотрю,ко мне когда не приди, у меня вечно срач, хоть и хожу убираю постоянно :cry:
Хелин,вы что-ли надумали квартиру продавать?

Попоробую хлоргексидином пополоскать(перекись как-то не осмелюсь наверное разводить)

Лен,у нас вроде Бабочка Белянка риэлтор,или я ошибаюсь...
АлиБория, аха собрались.
у меня настя ток в этом году научилась полоскать горло, Борис молодец, для меня это фантастика, такой маленький и  горло полоскает.
Хелин, я убираюсь круглые сутки. У меня ведь мужики, они в принципе не знают, что нужно убирать за собой.
Сейчас не убираюсь, депресняк накрыл.
Оюшминальда,ну ты чего,гони депресняк, зачем он тебе, не надо с ним дружить!!! блин, я не знаю, я тоже постоянно убираюсь, но у меня в отличии от тебя всегда грязно. давай мк по поддержанию дома в чистоте, делись секретами!!!!)))
Хелин, мы 2 раза сходили в МФЦ - сдать и получить)))) Есть телефон у них, можно записаться заранее.
а вообще я восхищаюсь людьми у кого дома порядок, т.к. у них и в голове порядок. у меня что дома хаос, что в голове(
еще восхищаюсь теми у кого детки спокойные, были недавно в кафе, там была чудесная пара с двумя детками, ну такие они милые,спокойные, дети вроде и баловались, но никому при этом не мешали. вот как они их так воспитывают,а?
Olgunya,спасибо!
все раз со мной никто не разговаривает, пошла гулять.
и вообще как видите что я пришла и разболталась, игнорьте меня, я больше дел сделаю :2funny:
Хелин,зато они у тебя в другом преуспели, по мне лучше бы он писать в горшок умел,чем горло полоскать)))
а полоскать он у Алисы научился.они в ванной когда купаются, она часто так делает а потом плюет фонтанчиком.ну вот ему видать так же хотелось.он и научился.

кароче поняла я одно, сынок болячками горла в меня пошел, я вечно с люголем в детстве обнималась и он туда же((( я вес думаю,бром этот даром не прошел мимо нас, очень сильно с легкими у нас болячки, если кашель так так кашляет как у Вики Василиса, и с нами девочка родилась в один день,она так же кашляет как Василиса,вот мне кажется это выброс этот так наших деток "наградил"(((
Хелин,я тоже убираюсь часто,но все-равно какие-то крошки вечно, пыль, бумажки...

но у нас вечером Алиса всегда убирает свои игрушки и Борины, с психом ,но прибирает..
Хелин, в голове у меня хаос.
И капец какой беспокойный мелкий. Активный донельзя просто.

Девочки, как вещь продать в область?
Девушка предлагает отправить ей автобусом ботинки.
А деньги она мне когда должна перевести?
Это же опасно. Вдруг-мошенница. И-я ведь тоже могу оказаться нечестным человеком. Получается, она тоже рискует.
Оюшминальда, я по области и в Тюмень отправляла автобусом вещь. Предоплата 100%. Потом водителю лично в руки и они обычно берут денежку небольшую. Ну и узнать во сколько точно он приедет. Лучше записать его номер телефона и ей продиктовать.
я хотела гулять, а ребенок меня повел спать.
так что пришла опять болтать.
Оюшминальда, ага, у меня евик еще сносная, а вот настя...
По поводу продажи, отдавать вещь только после предоплаты, больше никак. ну она-то понимает что рискует я думаю.
Юля, настя тоже убирает, но я хочу чтобы чисто было не ток вечером.
Ира, а я думала если у человека дома порядок, то и голове тоже, оказывается тут нет связи)