Замечательную мамочку Ирину и прекрасную умняшку Кирочку с Двухлетием!!!
Главное Здоровья и Удачи!!!
Открываете вы наш 2х летний Праздник,а вроде недавно обсудали мы кто как "гнездуется" 😀
тортик Иринка отличный, ты такая умничка!!! Я тоже мечтаю сама испечь(ни разу торты,кроме Шаротки не пекла) но не знаю,решусь ли я ))
Красавицы все такие на встрече, молодцы что собираетесь, и гляжу прям аншлаг в этом заведении,мы по кафе не ходим вообще,как-то не прижилось со студенчества у нас,мы или дома к себе собираем тусу или сами куда премся :razz:
Регина, Огромное СПАСИБО за наводку на Гагарин-парк,скорее даже за то.что подкинула купон и все-такое, там реально цены лучше и выбор огромный, мы купили котофей мембрану. теперь ножки теплые! И я считаю.что они не тяжелые,но тут видать каждый свое выбирает,Демары там стоят тоже,но по размерам я не скажу,вообще их не рассматривала.
Эх, а я в ДМ на эти кодовые распродажи не смогла поехать, я бы конечно купила Борису демисезонку.а то из Орби нагло вырос за 2 года :-D (у нас размер 80,а штанцы Лесси так ваще на 74, и прям как-раз они нам,я ваще радая. вот к весне буду уже искать,но нам точно надо грязе-водоотталкивающее. другое у моего хрю=хрю не прокатит)