Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 25 из 38
Аншлаг читающих сегодня 🙂))

Девушки, прошлась вчера по обувным и ошалела: такая кака за такие деньги!!!!! Кто где обувь себе берет? Вслепую боюсь, взъем и широкая ступня.
VAV85,прям засмущали меня))) Спасибо)))
Вот почитала я про Монтессори и поняла почему я не пойду, потому что с Тишкой никто не сидит, он никого не хочет, я с ним цельный день беседую, ворчу, ругаюсь, книжки смотрим, играем, если еще полтора часа с ним общаться вплотную, то я точно застрелюсь, поэтому и все лето фотографировала, как угорелая, лишь бы отдушина была, правда Тишкенс тоже был все лето со мной и фотоаппаратом, но в полях я как-то душой отдыхала, а ведь до весны еще 7 месяцев, ужас какой, впервые не хочу зиму)))

Про обувь согласна, что кака. Я брала осень на франц. сайте, высокие ботинки, красивущие, брала 24 размер с запасом на весну, но что-то кажется, что по взъему к весне не войдем в них. Вот я дунька, прочитала про обувь и не увидела "себе"😉)) Себе беру в инете  и мужу тоже. Еще в дисконте 21 век брала сапоги, ношу три года уже, офигенные.
tyrkushka, Тань, я про женскую 🙂)
МаМаРиШа,ты себе имеешь ввиду? Мне тут тоже нужна классика хорошая...но не знаю где...
блин, девчат, ну не сошлись вы во мнениях, ну повздорили немного.
как выразился один классик, "это же Интернет, здесь и на ... могут послать!"
airishana, а при чем тут плохой -хороший, у всех свои минусы, а последний пост вроде не относился конкретно к семье, ну да ладно, еще раз пишу: пошли на тропу мирных договоров!
VAV85, руки чешутся купить))) я уже и к Новому году подарок купила ребенку)))
кто о чем, а вшивый о бане: я щас всю обувь беру на йоксе))) Правда там зимы почти нет, потому что итальянцы все-таки в более теплых широтах живут. На меху брала жокейские сапоги в дисконте 21 век, но в инете ощутимо дешевле и мужу там брала сапоги зимние балдинини, так вот он их проносил три года, а они как новые, у него обувь и сезон не выдерживает, а тут три года, я в шоке была.
Kykkk,ого как!)) у меня тоже руки чешутся, но стараюсь сдерживать себя прследнее время.
tyrkushka, у меня поллини лаковые четвертый сезон, думала той осенью совсем убью, гуляла и по дождю и по лужам -а им хны хоть бы -неубиваемые.
МаМаРиШа,вот и я зафанатела сразу по итальянской обуви. Вот брали мы ему когда-то в Честере обувь, на сезон не хватало, к концу, в лохмотья разваливались, а они стоят там по 7-8 тысяч, так балдинини получились дешевле в носке.
привет девочки..опять дебаты...

я вчера мужу днюху делала делала...и не ела воще весь день..гости пришли и чет все так лихо понеслось..сидели до 2х..муж по английски ушел спать в др комнату...а я гостей проводила..все прибрала и так мне плохо стало....кароче сег днем муж повез меня на капельницу...чесслово так стыдно было...и не поехала бы если бы не застолье сегодняшнее...время 12 а я лежу лежкой...вообщем отошла к 4м и опять за готовку...всех проводили в 9 часов....сижу вас читаю...
а я первый раз в жизни купила дорогие ботинки себе эк/ко...такая счасливая была...и почему была ))) я и щас ими довольна как слон....нога спит)))ммм..)))
Natalis, плохо от усталости? Когда я захожу в экко не нараспродажу, у меня на обоих плечах возникают огромные жабы и душат, душат меня своими зелеными лапищами.
МаМаРиШа
Natalis, плохо от усталости? Когда я захожу в экко не нараспродажу, у меня на обоих плечах возникают огромные жабы и душат, душат меня своими зелеными лапищами.
:-D
Как сегодня жарко ... В темке)))).. У каждого свое мнение...

Девочки, а в дельфинарий кто-н ходил?
Че то читаю... И понять не могу... Посты по удаляли что ли....
Бриллиант, я так поняла, что да и не один, тоже не в понятках зачем опять сцепились 🙁(((

я очень надеюсь, что страсти и в душе утихнут и никто никуда не уйдет
имхо
Бриллиант, мы все-таки собираемся , но только недели через две, пока е до этого

спрашивала у соседки как сходили с 9 мес мальчиком и дочкой 8 лет, дочь в восторге, сын тоже смотрел, но только мин 20 потом уже по сторонам, но понравилось всем
Kykkk, у меня Настя тоже была очень маленькая и худенькая к 2 годам (сечас она тоже худенькая, но высокая, а уж размер ноги....). Так вот, в 2,5 мы носили 24 размер, точно помню, потому как унты покупали, стоят до сих пор.. И сандалии к 3 годам были 24-25 размер...
Natalis
а я первый раз в жизни купила дорогие ботинки себе эк/ко...такая счасливая была...и почему была ))) я и щас ими довольна как слон....нога спит)))ммм..)))

мы всей семьёй (кроме мелкой) в экко обуваемся ))) красота ))) только у меня и у старшей нет теплой обувки именно на противную осень, вся остальная обувь у нас оттуда ))) тоже пришли путем перебирания кучи брендов и вариантов, сейчас все довольны )))

щас читаю нашу темку и несколько фигею ((( ну с чего какие-то обиды??? или я капец какая пофигистка, или как?
у меня с и-нетом выработался такой момент: если я не хочу, чтоб меня "закидали тапками", я про что-то не пишу просто.... и даже не вступаю в дебаты ))) а смысл???
мне на форуме нравится позитивное общение и обмен мнениями, РАЗНЫМИ!!!! это очень важно!!! особенно, когда цельный день с детями дома, муж на работе, а сама, как дура, на кухне да по квартире.....
да и на мнения таких же мамочек нет смысла обижаться - все мы бываем не в себе ))
МаМаРиШа
перебрала )))

а жаба и меня давила..но я столько обуви перебрала...и что вот не ношу по сумме как раз на пару экко без распродаж)))))))))))))
nb911,я тоже пофигистка в большем проценте случаев))) но и у меня бывало )))
nb911, вопрос в том, что мне классика нужна 🙁 а там больше спорт все же.

Про дебаты, у всех свои мнения, но есть границы, и если все молчат, это не повод их переходить. Мне много чьи позиции не нравятся, но я молчу, это право конкретных людей, но когда в сотый раз опять то же самое....конечно, без удаленных постов я опять сво..чь.
Natalis, перебрала - это ладно, вот если б ты от усталости рухнула - это тяжко. Хорошо, когда капельницы есть 🙂))
МаМаРиШа
nb911, вопрос в том, что мне классика нужна 🙁 а там больше спорт все же.
Natalis, перебрала - это ладно, вот если б ты от усталости рухнула - это тяжко. Хорошо, когда капельницы есть 🙂))
я тоже сапоги ищу.последние осенние брала в вайлбер/из ..заказала шесть пар и меряла.
кожанные подошли...помоему тыщи 3 они вышли...но в магазах то бешенные суммы...
я бы в нете взяла,в сз,но у меня икра толстоватая ))) и почти 90 проц сапог мне там малы.

я первый раз в жизни под капельницей лежала..стыдоба...у меня сразу ассоциация с алкоголичкой возникла )))))))))))))))))))
а так то хорошо когда муж врач...а вот с его коллегами пить...это уметь надо) я не умею)у меня желудок слабый )))))))))))))
И я молчу сижу))
Тоже обожаю Экко, есть у меня несколько пар, купленных на распродаже.. Меня даже в распродажу душит жаба, но нога проблемная, да еще и размер - как то пришла к тому, что лучше купить хорошую на несколько лет, чем одну на месяц... Дороже выходит
airishana, вот , Ира! в этом и вопрос, ты тянешь ооочень серьезную ношу, и это крайне тяжело, знаю по себе, проходила.
Из классики мне нравится Эконика. Есть у меня одни ботинки на каблуке от них.. Тоже на распродаже брала. У них хорошая обувь, тоже долго носится
Девочки, у всех свои проблемы в семье. Нет таких семей (ну я не встречала) - где нет проблем. Что нибудь, да есть. Родители, деньги, жилье, старшие дети, работа, муж-жена и проч... И хочется общаться со всеми, а не обижаться и читать посты про обиды и непонимания
девы. сейчас придумала сравнение этой свары:
обсуждать способы воспитания киндеров, как обсуждать преимущества брендов: вот нам, например, категорически не подходит куома - у старшей узкая и длинная нога, и во всех моделях этой марки у нее нога, как говно в проруби....
также и с методиками воспитания: лично мне кажется, что хождения на развивашки (любые) с ляльками до 3-х лет - это чисто социализация мамы + небольшое развлечение для киндера.... НО я в никогда такого не скажу никому, кто хочет ходить с детём в такие места - это только моё личное мнение! и я рада, если кому-то нравится такое развитие для ребенка ))) а вот спорить - ну это как-то.... странно....

это как были в наших темах зарубы про прикормы - та же хрень... ни у кого нет стопроцентно правильного решения для конкретно взятого ребенка! и смысл всех причёсывать?

эх... чёт меня понесло.... обычно-то просто молчу и не встреваю.... а тут дети спят, а я еще не упала )))
nb911,))))
airishana, Ира, крепись! но не реагируй все-таки на на наши посты так сильно! ты - молодец! я вот в себе не вижу сил работать и сидеть с двумя детьми.... меня к вечеру можно просто сдавать в утиль  - всех хочу порвать ((( а если еще и работать (и неважно, сколько при этом будет денехххх).... честно, я понимаю, что хочется просто всех-всех разнести.... приходится фильтровать...
по размеру обуви к 2-м годам: у старшей в 2 года размер был 22-23 - летняя обувь ))) зима была побольше, с учетом носка ))) именно поэтому у мелкой на сейчас нет обуви... у нее сейчас 19-20, на зиму надо 21-22 (это до конца зимы, но не факт, что дорастет)... да и у мелкой нога медленнее как-то растет )))
airishana, Ира, выливать все сюда, это, как тебе тяжко, ведь это реально тяжко, развод не выход, пока точно, еще сложнее будет, и морально тоже. В этом мы тебя поддержим! Но не превращать свою усталость в другое, ведь так еще хуже.
Блин... Че случилось ???? Я только поняла, что кто-то за марте ссори кто- то против.. Это дело каждого,
airishana, а ты разводиться собралась??

У меня у знакомой 5 дн назад муж разбился на мотоцикле , ре 6 мес, она мисс мира в 200.. Каком- то году не помню уже, моя Ева у нее в молельном занималась когда мы в Омске жили, вот у нее горе... Это у нее 2-й брак, 1-й без детей
airishana,рано или поздно ты сама определишься что тебе делать...впервые слышу от тебя такие вещи...значит реально ты на пределе...я думала раз он старше намного то и сам рулит...в семье...
эххх...не мое дело канеш...но мне тебя жалкоооо((((
МаМаРиШа,закупка есть щас..сапоги там по 2-3 т
МаМаРиШа
Аншлаг читающих сегодня 🙂))

Девушки, прошлась вчера по обувным и ошалела: такая кака за такие деньги!!!!! Кто где обувь себе берет? Вслепую боюсь, взъем и широкая ступня.
а ты какой сезон смотришь? Я частенько захожу в пазолини, мне там везет с обувью всегда, но моей подруге  как то не повезло, сапоги развалились. Со скидками вполне себе хорошая цена получается
tyrkushka,слущай, а сколько в 21 веке жокейские стоят? Я хочу жокейские - но никак не могу найти те, которые мне нравится, столько уже перемерила
Natalis
привет девочки..опять дебаты...

я вчера мужу днюху делала делала...и не ела воще весь день..гости пришли и чет все так лихо понеслось..сидели до 2х..муж по английски ушел спать в др комнату...а я гостей проводила..все прибрала и так мне плохо стало....кароче сег днем муж повез меня на капельницу...чесслово так стыдно было...и не поехала бы если бы не застолье сегодняшнее...время 12 а я лежу лежкой...вообщем отошла к 4м и опять за готовку...всех проводили в 9 часов....сижу вас читаю...
ну ты герой!!!!!!!!!
Бриллиант,ого как ...,,эххх вот сейчас подруге тяжело очень...
Natalis, Эх погуляли..))