1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 25 из 38
5 октября 2013, 17:59
Аншлаг читающих сегодня 🙂))
Девушки, прошлась вчера по обувным и ошалела: такая кака за такие деньги!!!!! Кто где обувь себе берет? Вслепую боюсь, взъем и широкая ступня.
5 октября 2013, 18:01
VAV85,прям засмущали меня))) Спасибо))) Вот почитала я про Монтессори и поняла почему я не пойду, потому что с Тишкой никто не сидит, он никого не хочет, я с ним цельный день беседую, ворчу, ругаюсь, книжки смотрим, играем, если еще полтора часа с ним общаться вплотную, то я точно застрелюсь, поэтому и все лето фотографировала, как угорелая, лишь бы отдушина была, правда Тишкенс тоже был все лето со мной и фотоаппаратом, но в полях я как-то душой отдыхала, а ведь до весны еще 7 месяцев, ужас какой, впервые не хочу зиму)))
Про обувь согласна, что кака. Я брала осень на франц. сайте, высокие ботинки, красивущие, брала 24 размер с запасом на весну, но что-то кажется, что по взъему к весне не войдем в них. Вот я дунька, прочитала про обувь и не увидела "себе"😉)) Себе беру в инете и мужу тоже. Еще в дисконте 21 век брала сапоги, ношу три года уже, офигенные.
5 октября 2013, 18:03
tyrkushka, Тань, я про женскую 🙂)
5 октября 2013, 18:04
МаМаРиШа,ты себе имеешь ввиду? Мне тут тоже нужна классика хорошая...но не знаю где...
5 октября 2013, 18:04
блин, девчат, ну не сошлись вы во мнениях, ну повздорили немного. как выразился один классик, "это же Интернет, здесь и на ... могут послать!"
5 октября 2013, 18:05
airishana, а при чем тут плохой -хороший, у всех свои минусы, а последний пост вроде не относился конкретно к семье, ну да ладно, еще раз пишу: пошли на тропу мирных договоров!
5 октября 2013, 18:06
VAV85, руки чешутся купить))) я уже и к Новому году подарок купила ребенку)))
5 октября 2013, 18:09
кто о чем, а вшивый о бане: я щас всю обувь беру на йоксе))) Правда там зимы почти нет, потому что итальянцы все-таки в более теплых широтах живут. На меху брала жокейские сапоги в дисконте 21 век, но в инете ощутимо дешевле и мужу там брала сапоги зимние балдинини, так вот он их проносил три года, а они как новые, у него обувь и сезон не выдерживает, а тут три года, я в шоке была.
5 октября 2013, 18:09
Kykkk,ого как!)) у меня тоже руки чешутся, но стараюсь сдерживать себя прследнее время.
5 октября 2013, 18:13
tyrkushka, у меня поллини лаковые четвертый сезон, думала той осенью совсем убью, гуляла и по дождю и по лужам -а им хны хоть бы -неубиваемые.
5 октября 2013, 18:15
МаМаРиШа,вот и я зафанатела сразу по итальянской обуви. Вот брали мы ему когда-то в Честере обувь, на сезон не хватало, к концу, в лохмотья разваливались, а они стоят там по 7-8 тысяч, так балдинини получились дешевле в носке.
5 октября 2013, 18:18
привет девочки..опять дебаты...
я вчера мужу днюху делала делала...и не ела воще весь день..гости пришли и чет все так лихо понеслось..сидели до 2х..муж по английски ушел спать в др комнату...а я гостей проводила..все прибрала и так мне плохо стало....кароче сег днем муж повез меня на капельницу...чесслово так стыдно было...и не поехала бы если бы не застолье сегодняшнее...время 12 а я лежу лежкой...вообщем отошла к 4м и опять за готовку...всех проводили в 9 часов....сижу вас читаю...
5 октября 2013, 18:19
а я первый раз в жизни купила дорогие ботинки себе эк/ко...такая счасливая была...и почему была ))) я и щас ими довольна как слон....нога спит)))ммм..)))
5 октября 2013, 18:21
Natalis, плохо от усталости? Когда я захожу в экко не нараспродажу, у меня на обоих плечах возникают огромные жабы и душат, душат меня своими зелеными лапищами.
5 октября 2013, 18:23
МаМаРиШа Natalis, плохо от усталости? Когда я захожу в экко не нараспродажу, у меня на обоих плечах возникают огромные жабы и душат, душат меня своими зелеными лапищами.
:-D
5 октября 2013, 18:29
Как сегодня жарко ... В темке)))).. У каждого свое мнение...
Девочки, а в дельфинарий кто-н ходил?
5 октября 2013, 18:34
Че то читаю... И понять не могу... Посты по удаляли что ли....
5 октября 2013, 18:37
Бриллиант, я так поняла, что да и не один, тоже не в понятках зачем опять сцепились 🙁(((
я очень надеюсь, что страсти и в душе утихнут и никто никуда не уйдет имхо
5 октября 2013, 18:39
Бриллиант, мы все-таки собираемся , но только недели через две, пока е до этого
спрашивала у соседки как сходили с 9 мес мальчиком и дочкой 8 лет, дочь в восторге, сын тоже смотрел, но только мин 20 потом уже по сторонам, но понравилось всем
5 октября 2013, 18:43
Kykkk, у меня Настя тоже была очень маленькая и худенькая к 2 годам (сечас она тоже худенькая, но высокая, а уж размер ноги....). Так вот, в 2,5 мы носили 24 размер, точно помню, потому как унты покупали, стоят до сих пор.. И сандалии к 3 годам были 24-25 размер...
5 октября 2013, 18:44
Natalis а я первый раз в жизни купила дорогие ботинки себе эк/ко...такая счасливая была...и почему была ))) я и щас ими довольна как слон....нога спит)))ммм..)))
мы всей семьёй (кроме мелкой) в экко обуваемся ))) красота ))) только у меня и у старшей нет теплой обувки именно на противную осень, вся остальная обувь у нас оттуда ))) тоже пришли путем перебирания кучи брендов и вариантов, сейчас все довольны )))
щас читаю нашу темку и несколько фигею ((( ну с чего какие-то обиды??? или я капец какая пофигистка, или как? у меня с и-нетом выработался такой момент: если я не хочу, чтоб меня "закидали тапками", я про что-то не пишу просто.... и даже не вступаю в дебаты ))) а смысл??? мне на форуме нравится позитивное общение и обмен мнениями, РАЗНЫМИ!!!! это очень важно!!! особенно, когда цельный день с детями дома, муж на работе, а сама, как дура, на кухне да по квартире..... да и на мнения таких же мамочек нет смысла обижаться - все мы бываем не в себе ))
5 октября 2013, 18:47
МаМаРиШа Natalis, плохо от усталости? Когда я захожу в экко не нараспродажу, у меня на обоих плечах возникают огромные жабы и душат, душат меня своими зелеными лапищами.
перебрала )))
а жаба и меня давила..но я столько обуви перебрала...и что вот не ношу по сумме как раз на пару экко без распродаж)))))))))))))
5 октября 2013, 18:48
nb911,я тоже пофигистка в большем проценте случаев))) но и у меня бывало )))
5 октября 2013, 18:51
nb911, вопрос в том, что мне классика нужна 🙁 а там больше спорт все же.
Про дебаты, у всех свои мнения, но есть границы, и если все молчат, это не повод их переходить. Мне много чьи позиции не нравятся, но я молчу, это право конкретных людей, но когда в сотый раз опять то же самое....конечно, без удаленных постов я опять сво..чь. Natalis, перебрала - это ладно, вот если б ты от усталости рухнула - это тяжко. Хорошо, когда капельницы есть 🙂))
5 октября 2013, 18:54
МаМаРиШа nb911, вопрос в том, что мне классика нужна 🙁 а там больше спорт все же. Natalis, перебрала - это ладно, вот если б ты от усталости рухнула - это тяжко. Хорошо, когда капельницы есть 🙂))
я тоже сапоги ищу.последние осенние брала в вайлбер/из ..заказала шесть пар и меряла. кожанные подошли...помоему тыщи 3 они вышли...но в магазах то бешенные суммы... я бы в нете взяла,в сз,но у меня икра толстоватая ))) и почти 90 проц сапог мне там малы.
я первый раз в жизни под капельницей лежала..стыдоба...у меня сразу ассоциация с алкоголичкой возникла ))))))))))))))))))) а так то хорошо когда муж врач...а вот с его коллегами пить...это уметь надо) я не умею)у меня желудок слабый )))))))))))))
5 октября 2013, 18:55
И я молчу сижу)) Тоже обожаю Экко, есть у меня несколько пар, купленных на распродаже.. Меня даже в распродажу душит жаба, но нога проблемная, да еще и размер - как то пришла к тому, что лучше купить хорошую на несколько лет, чем одну на месяц... Дороже выходит
5 октября 2013, 18:58
airishana, вот , Ира! в этом и вопрос, ты тянешь ооочень серьезную ношу, и это крайне тяжело, знаю по себе, проходила.
5 октября 2013, 18:58
Из классики мне нравится Эконика. Есть у меня одни ботинки на каблуке от них.. Тоже на распродаже брала. У них хорошая обувь, тоже долго носится
5 октября 2013, 19:00
Девочки, у всех свои проблемы в семье. Нет таких семей (ну я не встречала) - где нет проблем. Что нибудь, да есть. Родители, деньги, жилье, старшие дети, работа, муж-жена и проч... И хочется общаться со всеми, а не обижаться и читать посты про обиды и непонимания
5 октября 2013, 19:01
девы. сейчас придумала сравнение этой свары: обсуждать способы воспитания киндеров, как обсуждать преимущества брендов: вот нам, например, категорически не подходит куома - у старшей узкая и длинная нога, и во всех моделях этой марки у нее нога, как говно в проруби.... также и с методиками воспитания: лично мне кажется, что хождения на развивашки (любые) с ляльками до 3-х лет - это чисто социализация мамы + небольшое развлечение для киндера.... НО я в никогда такого не скажу никому, кто хочет ходить с детём в такие места - это только моё личное мнение! и я рада, если кому-то нравится такое развитие для ребенка ))) а вот спорить - ну это как-то.... странно....
это как были в наших темах зарубы про прикормы - та же хрень... ни у кого нет стопроцентно правильного решения для конкретно взятого ребенка! и смысл всех причёсывать?
эх... чёт меня понесло.... обычно-то просто молчу и не встреваю.... а тут дети спят, а я еще не упала )))
5 октября 2013, 19:04
nb911,))))
5 октября 2013, 19:06
airishana, Ира, крепись! но не реагируй все-таки на на наши посты так сильно! ты - молодец! я вот в себе не вижу сил работать и сидеть с двумя детьми.... меня к вечеру можно просто сдавать в утиль - всех хочу порвать ((( а если еще и работать (и неважно, сколько при этом будет денехххх).... честно, я понимаю, что хочется просто всех-всех разнести.... приходится фильтровать...
5 октября 2013, 19:08
по размеру обуви к 2-м годам: у старшей в 2 года размер был 22-23 - летняя обувь ))) зима была побольше, с учетом носка ))) именно поэтому у мелкой на сейчас нет обуви... у нее сейчас 19-20, на зиму надо 21-22 (это до конца зимы, но не факт, что дорастет)... да и у мелкой нога медленнее как-то растет )))
5 октября 2013, 19:09
airishana, Ира, выливать все сюда, это, как тебе тяжко, ведь это реально тяжко, развод не выход, пока точно, еще сложнее будет, и морально тоже. В этом мы тебя поддержим! Но не превращать свою усталость в другое, ведь так еще хуже.
5 октября 2013, 19:14
Блин... Че случилось ???? Я только поняла, что кто-то за марте ссори кто- то против.. Это дело каждого, airishana, а ты разводиться собралась??
У меня у знакомой 5 дн назад муж разбился на мотоцикле , ре 6 мес, она мисс мира в 200.. Каком- то году не помню уже, моя Ева у нее в молельном занималась когда мы в Омске жили, вот у нее горе... Это у нее 2-й брак, 1-й без детей
5 октября 2013, 19:15
airishana,рано или поздно ты сама определишься что тебе делать...впервые слышу от тебя такие вещи...значит реально ты на пределе...я думала раз он старше намного то и сам рулит...в семье... эххх...не мое дело канеш...но мне тебя жалкоооо((((
5 октября 2013, 19:16
МаМаРиШа,закупка есть щас..сапоги там по 2-3 т
5 октября 2013, 19:17
МаМаРиШа Аншлаг читающих сегодня 🙂))
Девушки, прошлась вчера по обувным и ошалела: такая кака за такие деньги!!!!! Кто где обувь себе берет? Вслепую боюсь, взъем и широкая ступня.
а ты какой сезон смотришь? Я частенько захожу в пазолини, мне там везет с обувью всегда, но моей подруге как то не повезло, сапоги развалились. Со скидками вполне себе хорошая цена получается tyrkushka,слущай, а сколько в 21 веке жокейские стоят? Я хочу жокейские - но никак не могу найти те, которые мне нравится, столько уже перемерила
Natalis привет девочки..опять дебаты...
я вчера мужу днюху делала делала...и не ела воще весь день..гости пришли и чет все так лихо понеслось..сидели до 2х..муж по английски ушел спать в др комнату...а я гостей проводила..все прибрала и так мне плохо стало....кароче сег днем муж повез меня на капельницу...чесслово так стыдно было...и не поехала бы если бы не застолье сегодняшнее...время 12 а я лежу лежкой...вообщем отошла к 4м и опять за готовку...всех проводили в 9 часов....сижу вас читаю...
ну ты герой!!!!!!!!!
5 октября 2013, 19:17
Бриллиант,ого как ...,,эххх вот сейчас подруге тяжело очень...