5 октября 2013, 19:20
Natalis, Наташ, я боюсь в закупке, пролечу.
sampolina, осень пока смотрю 🙂
sampolina, осень пока смотрю 🙂
Docchночью мне было тяжко...бббуууэээ)))))так себя жалко было ))) рыдала аж)))))))))))))))
Natalis, да уж, тяжелый ДР)))
airishanaчейта ты дура то сразу )))) все ок. смотри совет выше)))
Natalis,в том то и дело,что я его душу полюбила, а "душа" в тот момент была женатой, сложной, с тремя детьми..Я дура?
Natalis
Docch,все бывшие думают что после развода с ними мы будем плохо жить..
Ира...я чо подумала....а пусть муж то дома посидит тоды до садика....а ты на полную ставку иди...а чо.он готовит у тебя,рукодельный...будет сыну мастерить игрухи,а ты спокойно отработала и пришла на супик домой.
МаМаРиШада) на карусельке.столет такого не было)))))))))) размер 39)
Natalis, на карусельке каталась ночью? 🙂))) а размер какой заказала? ты монстр в готовке 🙂)) и приему гостей 🙂)
МаМаРиШану до садика.а фигли делать то еще ? и дома никого и ребенок не понятно с кем ни папки ни мамки...чем не выход то...потом садик и все спокойно работают)Natalis
Docch,все бывшие думают что после развода с ними мы будем плохо жить..
Ира...я чо подумала....а пусть муж то дома посидит тоды до садика....а ты на полную ставку иди...а чо.он готовит у тебя,рукодельный...будет сыну мастерить игрухи,а ты спокойно отработала и пришла на супик домой.
тогда совсем большой риск превратиться в мужика и тащить семью...
Docch
А мне на зиму что нить надо тоже покупать - не знаю что... Шуба ведь, надо сапоги какие.. Хде взять
МаМаРиШазаметано)))у тебя нога в голяшке должна быть худее чем моя.мне так помнится )
Natalis, я на очереди на сапоги, если что 🙂
NatalisМаМаРиШада) на карусельке.столет такого не было)))))))))) размер 39)
Natalis, на карусельке каталась ночью? 🙂))) а размер какой заказала? ты монстр в готовке 🙂)) и приему гостей 🙂)
Бриллиант
Natalis, так это хорошо если так как ты пишешь, а если он просто не хочет.... Ему и так удобно, как у docch .... Лень... Ира а он с детьми от 1-го брака общается? Помогает, может по этому не хватает? У нас друг платит много 1-ой жене, но 2-я не знает его з/п, он на 30 т меньше ей говорит, но он хорошо получает, так может у вас похожая ситуация
МаМаРиШа
Девушки, прошлась вчера по обувным и ошалела: такая кака за такие деньги!!!!! Кто где обувь себе берет? Вслепую боюсь, взъем и широкая ступня.
Docch
Ну, почему сразу в мужика то? Есть работа у одного из родителей - да и СБ!! У нас с нанесшим мужем был период - он почти год дома сидел, и Влада в садик водил, и забирал, и на больничном с ним был.. А я работала. Впахивала, и в командировки ездила - и ничего)) теперь вот он пашет, а я дома.. Расслабляюсь
sampolinaМаМаРиШаа ты какой сезон смотришь? Я частенько захожу в пазолини, мне там везет с обувью всегда, но моей подруге как то не повезло, сапоги развалились. Со скидками вполне себе хорошая цена получается
Аншлаг читающих сегодня 🙂))
Девушки, прошлась вчера по обувным и ошалела: такая кака за такие деньги!!!!! Кто где обувь себе берет? Вслепую боюсь, взъем и широкая ступня.
tyrkushka,слущай, а сколько в 21 веке жокейские стоят? Я хочу жокейские - но никак не могу найти те, которые мне нравится, столько уже перемерилаNatalisну ты герой!!!!!!!!!
привет девочки..опять дебаты...
я вчера мужу днюху делала делала...и не ела воще весь день..гости пришли и чет все так лихо понеслось..сидели до 2х..муж по английски ушел спать в др комнату...а я гостей проводила..все прибрала и так мне плохо стало....кароче сег днем муж повез меня на капельницу...чесслово так стыдно было...и не поехала бы если бы не застолье сегодняшнее...время 12 а я лежу лежкой...вообщем отошла к 4м и опять за готовку...всех проводили в 9 часов....сижу вас читаю...

Docch
А мы вот уснули вроде... Сейчас приключилась истерика просто, 30 мин орал - не могу понять, что с ним.. Может, болит что? Все спят, мы на кухне, сидим, успокаиваемся...
tyrkushkaDocch
А мы вот уснули вроде... Сейчас приключилась истерика просто, 30 мин орал - не могу понять, что с ним.. Может, болит что? Все спят, мы на кухне, сидим, успокаиваемся...
Ань у нас такое было пару раз именно ночью, связываю с зубами, прямо криком кричал, давала нурофен, засыпал через час.