Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 26 из 38
Natalis, Наташ, я боюсь в закупке, пролечу.
sampolina, осень пока  смотрю 🙂
nb911,молодец!! ))
Вообще не понимаю с чего сыр бор, даже когда все посты были на месте.
Никто не заставляет и не агитирует, просто делятся своими мнениями.
Каждый высказался, почему тоже объяснил!
airishana, крепись! Развод - это не выход. Но решать это конечно тебе! Я в свое время мужу работу искала, папа мой что-то подкидывал. Он у меня тоже не очень активный в плане поиска работы)
sampolina,))))))))я да)))))))геройка блин)))) но я так люблю когда мою стряпню хвалють)))
а вчера вооще прикол был...среди гостей был грузин и вегетарианка )))все интересы я учла))))хххооо)))и баклажаны по грузински и салатики для вегетарианки и для мясоедов
У меня бывший муж такой же был.. Я тоже думала, что он старше - и это лучше.. 20 лет разница у нас с ним была.. Ну, есть, в смысле)) я 4 года тянула его на своем горбу.. Пошла работать из декрета - когда владику 6 мес было.. И училась еще параллельно... А муж дома сидел.. Бухал.. Друзей приглашал... Я в конце концов плюнула и ушла от него. Ну сколько можно то? Ушла в никуда - ни жилья, ни денег, ребенок 2-х годовалый на руках.. Учеба.. И ничего! Выжила!!! Зато он мне теперь мстит - он то все думал, я помыкаюсь, да обратно вернусь)) а вот нихрена!!
Natalis, да уж, тяжелый ДР)))
МаМаРиШа
Natalis, Наташ, я боюсь в закупке, пролечу.
sampolina, осень пока  смотрю 🙂
а я рисканула...заказала со своей голяшкой..если что пристраивать буду...но приколюшные такие..ща
Natalis,ну ты молодчина и герой точно!!!!!
Docch
Natalis, да уж, тяжелый ДР)))
ночью мне было тяжко...бббуууэээ)))))так себя жалко было ))) рыдала аж)))))))))))))))
А мне на зиму что нить надо тоже покупать - не знаю что... Шуба ведь, надо сапоги какие.. Хде взять
Docch,все бывшие думают что после развода с ними мы будем плохо жить..

Ира...я чо подумала....а пусть муж то дома посидит тоды до садика....а ты на полную ставку иди...а чо.он готовит у тебя,рукодельный...будет сыну мастерить игрухи,а ты спокойно отработала и пришла на супик домой.
Natalis, на карусельке каталась ночью? 🙂))) а размер какой заказала? ты монстр в готовке 🙂)) и приему гостей 🙂)
airishana
Natalis,в том то и дело,что я его душу полюбила, а "душа" в  тот момент была женатой, сложной, с тремя детьми..Я дура?
чейта ты дура то сразу )))) все ок. смотри совет выше)))
Natalis

Ира...я чо подумала....а пусть муж то дома посидит тоды до садика....а ты на полную ставку иди...а чо.он готовит у тебя,рукодельный...будет сыну мастерить игрухи,а ты спокойно отработала и пришла на супик домой.

тогда совсем большой риск превратиться в мужика и тащить семью...
МаМаРиШа
Natalis, на карусельке каталась ночью? 🙂))) а размер какой заказала? ты монстр в готовке 🙂)) и приему гостей 🙂)
да) на карусельке.столет такого не было)))))))))) размер 39)
МаМаРиШа
Natalis

тогда совсем большой риск превратиться в мужика и тащить семью...
ну до садика.а фигли делать то еще ? и дома никого и ребенок не понятно с кем ни папки ни мамки...чем не выход то...потом садик и все спокойно работают)
Docch
А мне на зиму что нить надо тоже покупать - не знаю что... Шуба ведь, надо сапоги какие.. Хде взять

Я заказала в закупке basconi сегодня 1-й раз их одела, но в них мах до -15, евро мех, но клевые чуть выше колена
Natalis, я на очереди на сапоги, если что 🙂
сама написала че не поняла...не непонятно с кем а имела ввиду что и папа работает и мама...а сынок с бабушкой..
а так многие живут...ну если жена больше получает..а у мужа не выходит...это же не значит что он плохой..он по своему хороший но в другом.не в работе,ну на данный момент вот так выходит...что теперь...
уж лучше так,имхо,чем воще никак и без никого...
Ну, почему сразу в мужика то? Есть работа у одного из родителей - да и СБ!! У нас с нанесшим мужем был период - он почти год дома сидел, и Влада в садик водил, и забирал, и на больничном с ним был.. А я работала. Впахивала, и в командировки ездила - и ничего)) теперь вот он пашет, а я дома.. Расслабляюсь
МаМаРиШа
Natalis, я на очереди на сапоги, если что 🙂
заметано)))у тебя нога в голяшке должна быть худее чем моя.мне так помнится )
Блин, пальцы себе отрубить, что ли.. Тоже буду 39 носить)))
Потому что сидящий дома муж расслабляется, и преподаватель  - эта не та работа, где можно много заработать, это мое мнение.
Natalis
МаМаРиШа
да) на карусельке.столет такого не было)))))))))) размер 39)

слуш карусельку как вспомню, так вздрогну!!! Я после пьянки со свекровью перестала много пить...она мне давай со мной, давай со мной....а у меня веса раза в 3-4 меньше чем в ней, вот и набулькалась...утром я чуть с ума не сошла, всю ночь полоскало, даже мама дочку забрала к себе...
После этого я пью очень мало....Могу в близком кругу чуть больше пригубить, но...как только чувствую, что мне уже хорошо, останавливаюсь. Рефлекс какой-то чтоли...
airishana, ну)) и меня муж нынешний меня из семьи "увел".. Не жалею нисколько
airishana,ты прекращай соблазняться...они же бывшие..и если тогда не вышло,что щас то изменится....два раза в одну реку не зайти.я пробовала...ты лучше щас ищи выход так как будет лучше всем.
Ой, я вообще пить не умею.. Пару раз напивалась - оооох, потом сутки похмелье, что аж дышать невозможно... Ну его нафиг
Natalis, так это хорошо если так как ты пишешь, а если  он просто не хочет.... Ему и так удобно, как у docch .... Лень... Ира а он с детьми от 1-го брака общается? Помогает, может по этому не хватает? У нас друг платит много 1-ой жене, но 2-я не знает его з/п, он на 30 т меньше ей говорит, но он хорошо получает, так может у вас похожая ситуация
M@mo4k@,я тоже мало пью..зная что у меня слабый желудок...но вчера так было хорошо)))пока не легла...а каруселька ну фу воще...бяка...
Natalis, хе хе))). Эт точно
Бриллиант
Natalis, так это хорошо если так как ты пишешь, а если  он просто не хочет.... Ему и так удобно, как у docch .... Лень... Ира а он с детьми от 1-го брака общается? Помогает, может по этому не хватает? У нас друг платит много 1-ой жене, но 2-я не знает его з/п, он на 30 т меньше ей говорит, но он хорошо получает, так может у вас похожая ситуация

дак я не в курсе что да как у них))) просто предлагаю выход из ситуации ну один из...так то конечно,может у мужика принципы свои и он категорически откажется домохозяйничать...всякое может быть...
МаМаРиШа
Девушки, прошлась вчера по обувным и ошалела: такая кака за такие деньги!!!!! Кто где обувь себе берет? Вслепую боюсь, взъем и широкая ступня.

не поверишь, я тоже вчера "лазила по обувным магазинам" ищу обувь на зиму, у нас в городе НИЧЕГО НЕТ!!!! Нашла одни сапоги как мне надо в Рандеву - замша, специальный шов (чтоб форму не теряли - ну это я для себя вывела, т.к. поклонница зимней замшевой обуви ) стоят 26290!!! мужу смс написала, он мне ответил, что за ТАКУЮ ЦЕНУ за замшу и на один сезон как я привыкла не даст мне денег))))) он вообще не любит замшу)))) мне там пообещали скидку сделать не большую, т.к. это была последняя пара, но меня смутил еще тот факт, что размер был 37,5, а я зиму ношу 37. К чему я это все написала, нет я не жирую не подумайте, но другого выхода для себя не вижу, мне обувь должна приносить удовольствие, быть качественной и красивой и если честно я уже согласна и на эти суммы(((((( А через инет боюсь заказывать, т.к. не уверена
Docch
Ну, почему сразу в мужика то? Есть работа у одного из родителей - да и СБ!! У нас с нанесшим мужем был период - он почти год дома сидел, и Влада в садик водил, и забирал, и на больничном с ним был.. А я работала. Впахивала, и в командировки ездила - и ничего)) теперь вот он пашет, а я дома.. Расслабляюсь

у нас тоже был такой период, только муж работал, получал не много, на больничных сидел с Настеной, а я работала, на работе задержавалась...командировок СБ не было)
А теперь он нашел струю и работает там, где ему нравится и вродь как получается.
Моему мужу нужен был этот тайм аут, после его неудач...
Может и Ирине стоит мужу такой вариант предложить, подумает, отдохнет, наберется сил)
airishana,ну для начала надо определиться точно:
- мужа люблю любого - разводиться не буду
- или муж достал сидит у меня на шее - всё развод и девичья фамилия.
Я так понимаю вариант первый тебе ближе, но смущает что не хочет (не может ) зарабатывать? тогда просто прими его таким и всё, найди плюсы все все его, чем дорог...вообще развестись всегда успеешь, тем более ещё и время там на примерение дают.
 Вообще да мужчины это дети взрослые, но всё же дети, может не все, но мой точно как ребёнок, поэтому по большей части к нему подход как ко взрослому ребёнку. У твоего наверное ещё и кризис среднего возраста около же 30 лет? У моего началася с год назад, такие непонятные необдуманные поступки, действия и вообще раньше был другой. Задача - надо это вместе пережить, это всего лишь ступенька, и твои усилия это тоже ступенька - как переход на новый уровень, но на этот уровень надо всё же вместе плестись, вы же команда. Оно же как в жизни: сначала один лыжню прокладывает, потом другой на первую позицию выходит.
  Надо попробовать найти мужу занятие по душе, понять о чём мечтал, чего хотел достичь разговаривать как бы невзначай о сокровенном, это во первых сближает, во вторых - даёт понять к  чему дальше хочется стремиться и что тянет назад.

Вообщем Ирина держись! всё пройдёт пройдёт и это, может относиться к этому как к испытанию, у нас было испытание безденежьем, когда жили на мою з/п, скажу что тяжко, причём двоим сразу - надо это пережить и ни в коем случае не ставить себя выше мужа в семье, не говорить я да я (тяну одна лямку и т.д.) - семья это мы. Иначе это подорвёт его самооценку ещё ниже и будет ещё хуже.
airishana,кризис 40 лет, он даже тяжелее чем 30летний( т.к. идёт переоценка всей прожитой жизни, что достигнуто чего хотелось, почитай в инете.  
вот мужики они такие сначала 30 летний переживают, потом 40 летний...всё как у детей тоже кризисные моменты)
Давай помогай ему выкарабкиваться, ты же моложе, задористей и всё чём то даже сильнее.
airishana, ну вот что-то тянет значит психологически, надо осторожно выяснять потихоньку, дать выговориться и мягко сказать (без претензий) что он хочет этим сказать и что тебе тоже такое тяжело слушать, как ты чуствуешь себя при таких высказываниях. Н конечно не сразу за раз, а растянуть на несколько сеансов. Вообще мужикам всё надо проговаривать, наши читать мысли они к сожалению в некоторых случаях не умеют
А мы вот уснули вроде... Сейчас приключилась истерика просто, 30 мин орал - не могу понять, что с ним.. Может, болит что? Все спят, мы на кухне, сидим, успокаиваемся...
А теперь играем сидим.. На кухне.. С машинкой.. Спать он отказывается, бродит по квартире и орет свои ЭЭЭ, ЭЭЭ
sampolina
МаМаРиШа
Аншлаг читающих сегодня 🙂))

Девушки, прошлась вчера по обувным и ошалела: такая кака за такие деньги!!!!! Кто где обувь себе берет? Вслепую боюсь, взъем и широкая ступня.
а ты какой сезон смотришь? Я частенько захожу в пазолини, мне там везет с обувью всегда, но моей подруге  как то не повезло, сапоги развалились. Со скидками вполне себе хорошая цена получается
tyrkushka,слущай, а сколько в 21 веке жокейские стоят? Я хочу жокейские - но никак не могу найти те, которые мне нравится, столько уже перемерила
Natalis
привет девочки..опять дебаты...

я вчера мужу днюху делала делала...и не ела воще весь день..гости пришли и чет все так лихо понеслось..сидели до 2х..муж по английски ушел спать в др комнату...а я гостей проводила..все прибрала и так мне плохо стало....кароче сег днем муж повез меня на капельницу...чесслово так стыдно было...и не поехала бы если бы не застолье сегодняшнее...время 12 а я лежу лежкой...вообщем отошла к 4м и опять за готовку...всех проводили в 9 часов....сижу вас читаю...
ну ты герой!!!!!!!!!

я брала вот такие

они как новые щас, толстенный слой меха. Стоили 14 тысяч, там от 10 до 14 тысяч сапоги примерно были по одному размеру. При их "нормальной" цене в районе 25. Я три года ношу их, они как новые. В инете бы не рискнула заказать эту марку, очень сильно большемерит.  При том, что в Пазолини обувь сапогами стоит тоже от 10 и выше, я думаю, это альтернатива. Это все-таки Италия, а Пазолини российский бренд, но я его тоже люблю, у них колодка удобная))) И еще Эконику люблю.

Я опять все пропустила, соня.
Docch
А мы вот уснули вроде... Сейчас приключилась истерика просто, 30 мин орал - не могу понять, что с ним.. Может, болит что? Все спят, мы на кухне, сидим, успокаиваемся...

Ань у нас такое было пару раз именно ночью, связываю с зубами, прямо криком кричал, давала нурофен, засыпал через час.
tyrkushka
Docch

Ань у нас такое было пару раз именно ночью, связываю с зубами, прямо криком кричал, давала нурофен, засыпал через час.

вот и мы всю ночь сегодня орали пищали плакали