6 октября 2013, 03:38
Docch,у нас такое было и тоже зубы похоже. Тоже нурофен давала и спали дальше.
Kykkk
Мамочки, у тех кого есть девчушки постарше, не помните какой размер ноги в 1,5-2 года?
МаМаРиШа
tyrkushka, у нас тоже всякое за 10 лет было, и бедствовали по началу. Но когда мужчина остается без работы это очень тяжело, у нас такой период был, тяжело всем: и жене не сорваться, чтобы упрекнуть, и мужу не сорваться, чтобы (тут разные варианты) ну и пр. Когда у нас наконец все стабилизировалось -это было счастье.
tyrkushkaМаМаРиШа
tyrkushka, у нас тоже всякое за 10 лет было, и бедствовали по началу. Но когда мужчина остается без работы это очень тяжело, у нас такой период был, тяжело всем: и жене не сорваться, чтобы упрекнуть, и мужу не сорваться, чтобы (тут разные варианты) ну и пр. Когда у нас наконец все стабилизировалось -это было счастье.
да, да я очень хорошо понимаю. Тоже была такая ситуация, все было и ссоры и обиды, но мы прошли это. А потом как второй медовый месяц был. Так что если есть любовь, надо держаться, это испытание, я считаю, а деньги и достаток это приходящее и проходящее, все в жизни бывает.
МаМаРиШа
tyrkushka, да, бывают такие шишки, я часто ставлю своим, и то периодически случается, про демексид не знала, буду знать теперь 🙂)) Пусть уж повоняет лучше, чем другое.
VAV85
tyrkushka,это хорошо, что у собаки все хорошо!!! А димексид тоже проветриться!!! Цоське здоровья!!!
А у песа моего Арманика, наконец щенки будут от него. Свели его родители мои!!
sampolina
Нани,у меня на зиму угги эму и ботинки карримор - всё безумно теплое (я мерзляка)
Natalis
сама написала че не поняла...не непонятно с кем а имела ввиду что и папа работает и мама...а сынок с бабушкой..
а так многие живут...ну если жена больше получает..а у мужа не выходит...это же не значит что он плохой..он по своему хороший но в другом.не в работе,ну на данный момент вот так выходит...что теперь...
уж лучше так,имхо,чем воще никак и без никого...
tyrkushka
Я тоже хочу куда-нить поплясать и напиться, желательно текилы...
K@tityrkushka
И я , и я !!!!! Не откажусь от текилы!!)))))
ЖенEva
Я много обуви покупала в доме быта на васенко. Отдел на первом этаже , рядом с 21 веком вроде... Был. Давно не заходила. Но у меня проблема - нужно узкое голенище. Поэтому в основном Италия подходит. Я там и туфли и сапоги брала много лет. И цены более- менее приемлемые.
В инете только туфли и босоножки беру, нога стандартная. А сапоги не решусь без примереи
snoukK@tityrkushka
А я бы добавила к этому мероприятию кальян и горящие коктейли )))
K@tiЖенEva
Я много обуви покупала в доме быта на васенко. Отдел на первом этаже , рядом с 21 веком вроде... Был. Давно не заходила. Но у меня проблема - нужно узкое голенище. Поэтому в основном Италия подходит. Я там и туфли и сапоги брала много лет. И цены более- менее приемлемые.
В инете только туфли и босоножки беру, нога стандартная. А сапоги не решусь без примереи
Тоже узкое голенище, многие бренды не для моей ноги ((((
Кстати, много обуви покупала в доме быта в одном отдельчике, но летом заезжала и этот отдельчик не нашла (((((
K@tisnoukK@tityrkushka
А я бы добавила к этому мероприятию кальян и горящие коктейли )))
Ой, тогда будем потом под капельницами лежать :2funny:
Все таки 2 года организм без тренировок 😉
Ugolek1985
Тоже хочу в клуб!!! и Б52!!!