Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 27 из 38
Docch,у нас такое было и тоже зубы похоже. Тоже нурофен давала и спали дальше.
А у нас сегодня я до 4 ночи ходила не спала. Сильно кашляла, при этом недавно пропадал голос, но сейчас уже норма, а в 1-30 начала кашлять как будто мешает что-то и так до 4. И ничего не помогало. Уже боялась разбудить своих. Утром встала, все нормально. Хмммм
всем доброго утречка!  а я вчера в ночной клуб с подругами выбралась) так прикольно развеялась)
kotnatalya,оооо какая молодец! Я тоже уже пару раз ходила :ой засмущали:
Куда холили?
Бриллиант, Аня, мы вчера в дельфинарии были. Мне и детям очень понравилось, эффектно, по-доброму, необычно. Но есть минусы. Ряды расположены не слишком вертикально друг за другом, и если впереди сидит взрослый, то ребенку не видно, мне приходилось Дуняшку на ножки ставить себе на коленки, чтоб она видела (мы на 4 ряду сидели, мокрые не были, но брызги и до нас долетали). Плюс там в помещении тепло, а все одеты, в куртках, их сунуть особо некуда,кроме как рядом на сиденье. Высокие ступеньки, мне на каблуках, устойчивых и не очень высоких, и с Дусей на руках реально страшно было потом спускаться после представления((((
Дуняшка под конец подустала, а старшие дети все представление смотрели хорошо. Мы ходили с мужем сестры + 4ро детей)) По 2е на каждого - тяжеловато, особенно когда все толпой выходить начинают.
С дельфинами не фотографировались, потому что детей с нами много было (1 год, 3 года, 4 года и 5 лет).
на почту пришло с тао, что они пересмотрели размерную сетку на малышей и одежда больше не маломерит, хм)))
Я тоже хочу куда-нить поплясать и напиться, желательно текилы...
VAV85, а Рим) мне понравилось
Я много обуви покупала в доме быта на васенко. Отдел на первом этаже , рядом с 21 веком вроде... Был. Давно не заходила. Но у меня проблема - нужно узкое голенище. Поэтому в основном Италия подходит. Я там и туфли и сапоги брала много лет. И цены более- менее приемлемые.
В инете только туфли и босоножки беру, нога стандартная. А сапоги не решусь без примереи
ПРодолжаю Монтессори-ликбез)) Мнение, что методика создавалась для умственно отсталых детей, ошибочно. Мария Монтессори была первой женщиной в Италии, получившей медицинское образование, это вызывало кучу протестов и противоречий в среде, поэтому на работу после окончания обучения ее распределили в больницу для умственно отсталых детей. У нее был выбор: пойти работать туда или не работать совсем, двери других мед.учреждений были закрыты для нее. Ну и наблюдая за особыми детьми, она пришла к тому, что надо снять с них смирительные рубашки и пробовать обучать простейшим навыкам самообслуживания. Кого-то удавалось обучить бОльшему (раньше особо с диагнозами не заморачивались: умственно отсталый. и всё, а ведь все гораздо сложнее, кто-то там был с сохранным интеллектом, просто с особенностями восприятия, типа нынешнего аутизма). Ну и эти немногие дети из больницы в итоге сдали (по инициативе М. Монтессори) тесты для обычных детей и справились с ними нормально. Это для того времени, конечно, был переворот, но о какой-то педагогической методике было рано еще говорить. Просто затем М. Монтессори позволили открыть школу для обычных детей.
Это была школа для детей из бедных семей, бесплатная для них, и именно ее М. Монтессори назвала "Дом ребенка", описала в одноименной книге и именно здесь началась монтессори-педагогика. ТО есть создавалась она в школе с обычными здоровыми детьми, но совершенно необразованными, почти беспризорными. Эдакая республика ШКИД по-итальянски))))
сапоги я бы еще взяла без примерки. а вот как-то я купила туфли в инете, с дырочкой,где пальцы, меня еще консультант уговорил взять на размер больше, типа они сильно большемерят, в итоге пришли огромные туфли, стоят в шкафу теперь. Теперь гуглю обычно, перед покупкой, на форуме шопоголиков всегда подсказывают. Мужу несколько проще брать обувь, у него плоскостопие, заказываю всегда на размер больше его размера, главное, чтобы не были маленькими и все)))

Kykkk
Мамочки, у тех кого есть девчушки постарше, не помните какой размер ноги в 1,5-2 года?

моя племяшка 22 р-р в 2 года носила, думаю, Дуняша так же будет. Сейчас 21 р-р у нее.
по поводу денег и развода. Мы вообще поначалу бедствовали, жили бедно, но счастливо. Муж после института только работать пошел, я училась на заочке, работала, копили долго на все. Потом в кризис очень тяжело было, был период, когда кушали у мамы, достаточно долгий период. Но никогда я не думала с ним развестись из-за этого, деньги это не главное точно, главное здоровье. Хотя с маленьким ребенком очень тяжело без денег, но и это пройдет, все наладится. Главное бороться за отношения, если человек хороший, добрый, ты его любишь и он хороший папа.
У меня тоже узкая голень очень, любые сапоги на мне болтаются.. Единственные, какие очень нра и брала с сумасшедшей скидкой в балдинини, в горках. Там замок и шнуровка на сапогах, высокие, типа тех, что на картинке. Осенние. Я их 5 лет относила, брала за 5800 в то время. Настей как раз беременная была, получила декретные и купила)) на весну. Они все еще живые, но чуть лопнула подошва наверху, две маленьких трещинки, в итоге их носить можно теперь только в сухую погоду. А так - просто обалденно, я считаю, что очень даже хорошая обувь. При том, что я их все время носила, кожа - даже даже, не убитые совсем)))
В итоге мы сегодня уснули в 4, нурофен тоже давала, тоже есть подозрение на зубы, клык второй лезет, и коренной второй лезет.. Через минут 30 снова проснулся с истерикой, полчаса гуляли, потом укачала его на ручках, спала сидя, потому что слезать с меня он не хотел... Только в 7 утра переложили в кровать и поспала 3 часа, поперек дивана, рядом с его кроватью, у мужа в ногах...
Docch, сейчас во многих местах ушивают обувь, очень хорошо.
tyrkushka, у нас тоже всякое за 10 лет было, и бедствовали по началу. Но когда мужчина остается без работы это очень тяжело, у нас такой период был, тяжело всем: и жене не сорваться, чтобы упрекнуть, и мужу не сорваться, чтобы (тут разные варианты) ну и пр. Когда у нас наконец все стабилизировалось -это было счастье.
МаМаРиШа
tyrkushka, у нас тоже всякое за 10 лет было, и бедствовали по началу. Но когда мужчина остается без работы это очень тяжело, у нас такой период был, тяжело всем: и жене не сорваться, чтобы упрекнуть, и мужу не сорваться, чтобы (тут разные варианты) ну и пр. Когда у нас наконец все стабилизировалось -это было счастье.

да, да я очень хорошо понимаю. Тоже была такая ситуация, все было и ссоры и обиды, но мы прошли это. А потом как второй медовый месяц был. Так что если есть любовь, надо держаться, это испытание, я считаю, а деньги и достаток это приходящее и проходящее, все в жизни бывает.
tyrkushka
МаМаРиШа

да, да я очень хорошо понимаю. Тоже была такая ситуация, все было и ссоры и обиды, но мы прошли это. А потом как второй медовый месяц был. Так что если есть любовь, надо держаться, это испытание, я считаю, а деньги и достаток это приходящее и проходящее, все в жизни бывает.

+100500

И у нас всякое было. И сейчас иногда тяжелые месяца случаются((( Но я никогда не думала о разводе.
хочу поделиться небольшой радостью. Шишки у Цоськи стали меньше в размере. Вет сказал, что это точно не рак и прописал димексид, компрессы делать. Я скептически к этому отнеслась, а после одного дня компрессов они стали намного меньше. Врач сказал, что шишки от уколов скорее всего. Правда из неприятного, вся квартира воняет димексидом(
tyrkushka, да, бывают такие шишки, я часто ставлю своим, и то периодически случается, про демексид не знала, буду знать теперь 🙂)) Пусть уж повоняет лучше, чем другое.
МаМаРиШа
tyrkushka, да, бывают такие шишки, я часто ставлю своим, и то периодически случается, про демексид не знала, буду знать теперь 🙂)) Пусть уж повоняет лучше, чем другое.

ага, точно, но паршивец бастует, не хочет компрессы делать, бандит. Компрессы три раза в день по 20 минут, 5 дней, разводить 1 к 4.
tyrkushka,это хорошо, что у собаки все хорошо!!! А димексид тоже проветриться!!! Цоське здоровья!!!
А у песа моего Арманика, наконец щенки будут от него. Свели его родители мои!!
VAV85
tyrkushka,это хорошо, что у собаки все хорошо!!! А димексид тоже проветриться!!! Цоське здоровья!!!
А у песа моего Арманика, наконец щенки будут от него. Свели его родители мои!!

Спасибо)Ой, блин, как клево! я так хотела бы щенка от Цоськи, мы как-то возили его, а он не возжелал плодиться((( и главное, такую красивую суку нашли, а ему только дворняжки бездомные нравятся(((
tyrkushka,у на  у Армани любовь к белому лабрадору девочке у соседей! Папа у меня смеется, ему говорит блондинки нравятся))))
sampolina
Нани,у меня на зиму угги эму и ботинки карримор - всё безумно теплое (я мерзляка)

где кариморы продают и цена? 😉
Natalis
сама написала че не поняла...не непонятно с кем а имела ввиду что и папа работает и мама...а сынок с бабушкой..
а так многие живут...ну если жена больше получает..а у мужа не выходит...это же не значит что он плохой..он по своему хороший но в другом.не в работе,ну на данный момент вот так выходит...что теперь...
уж лучше так,имхо,чем воще никак и без никого...

Вот согласна!
У нас на работе девушка вышла когда ре было 1 год и 2 месяца. У мужа проблемы с работой, денег мало платили, а у нее очень хорошая з/п.
До сих пор живут вместе, все нормуль))))
Муж оформил отпуск по уходу за ре, правда она рассказывала что первое время он не справлялся, не успевал ничего делать)))) но потом втянулся, привык, даже пироги и тортики стряпал)))
В развивашки дочку водил. Потом в садик отдали, он нашел новую работу, зато теперь помогает по дому, очень много всего делает сам, даже просить не надо))))) это даже огромный плюс)))))
ого, как за ночь все произошло....
Ирина, вот те раз!
может мужу просто надо помочь в поисках новой работы. хотя ты писАла не так давно, что он нашел неплохую.
я, конечно, толком ниче не поняла из отрывков, но....не принимай решение вгорячах главное.
наверно это кризис. он анализирует сейчас, что к своим годам возможно хотел лучшего в жизни...у него семья, ребенка надо поднимать...думает наверно про себя нехорошие вещи вот и расслабился. ему надо помочь просто. поддержать. сказаать, что в трудную минуту ты с ним и поддержишь его.
что все пройдет!пройдет и это!!!
тут еще мне кажется важно не зарубить на корню ничего упреками, обидами, вешанием ярлыков.
наоборот говорить, что ты молодец и у тебя все получится! чаще показывать на его лучшие стороны, говорить какой он папа замечательный, хозяин...повышать самооценку так сказать, чтоб не дай Бог не замкнулся и не ушел в себя(или еще куда-то там)
sampolina,Полина, у меня к тебе вопрос еще по ЭМУ: сестра дочке подарила Эмки, но они ей притык на х\б носок. палец упирается. ты мне скажи, они могут разноситься? или лучше продать? они очень красивые, так жалко будет.....
tyrkushka

И я , и я !!!!! Не откажусь от текилы!!)))))
K@ti
tyrkushka

А я бы добавила к этому мероприятию кальян и горящие коктейли )))
ЖенEva
Я много обуви покупала в доме быта на васенко. Отдел на первом этаже , рядом с 21 веком вроде... Был. Давно не заходила. Но у меня проблема - нужно узкое голенище. Поэтому в основном Италия подходит. Я там и туфли и сапоги брала много лет. И цены более- менее приемлемые.
В инете только туфли и босоножки беру, нога стандартная. А сапоги не решусь без примереи

Тоже узкое голенище, многие бренды не для моей ноги ((((
Кстати, много обуви покупала в доме быта в одном отдельчике, но летом заезжала и этот отдельчик не нашла (((((
Ой, я все пропустила.
Ирина!!!! Держись!!! Конечно,всем нам хочется быть белыми и пушистыми нежными созданиями, но к сожалению, это счастье не всем доступно. Не всем мужья кидают к ногам соболиные шубы.  Большинство женщин, вынуждены работать, учиться,рожать, стирать, убирать, готовить, мужа обихаживать, еще и престарелых родственников на себе тащить.  И иногда получается,что ты вся в "мыле",а он на диване лежит.  Можно конечно, развестись, и тебе будет легче (в физическом смысле) тащить эту ношу. Но с другой стороны, если ты его любишь (не жалеешь, а действительно любишь), надо просто поменять ко всему этому свое отношение. Надо работать и получать от этого удовольствие (ты же любишь свою работу, как я поняла,тебя просто напрягает мысль,что ты "должна" работать).  А он пусть пока посидит с сыном дома.
У меня есть такой наглядный пример. Подруга родила в кризис 2009, в год ребенкиных вышла на работу, так как мужа уволили. И муж до сих пор сидит дома с ре, хотя ему уже 6 лет. И все счастливы!!! Ребенок ухожен, накормлен, отлично развит. Очень аккуратный. Они с папой лучшие друзья,все время что то мастерят, лепят, целыми днями на улице.  У него поведение,как у взрослого мужчины, и этому его научил папа! (мама на это не способна впринципе). А мама у них, не "ломовая лошадь", а умная, красивая, и счастливая женщина. Потому что ее мальчишки за ней ухаживают, любят, ценят(и с работы каждый день встречают).  
В доме быта все сейчас по-другому, но надо заехать, посмотреть, спасибо за наводку.
snouk
K@ti
tyrkushka

Ой, тогда будем потом под капельницами лежать :2funny:
Все таки 2 года организм без тренировок 😉
На тему обуви, экко не люблю. какие то там модели "неженственные". ловлю тапки) не могу себе там ничего подобрать(
Я люблю Маскотт, но в Че они по-моему не продаются(
Тоже хочу в клуб!!! и Б52!!!
K@ti
ЖенEva

Тоже узкое голенище, многие бренды не для моей ноги ((((
Кстати, много обуви покупала в доме быта в одном отдельчике, но летом заезжала и этот отдельчик не нашла (((((

я тоже всегда долго ищу сапоги высокие. по той же причине)))
K@ti
snouk
K@ti
tyrkushka

Ой, тогда будем потом под капельницами лежать :2funny:
Все таки 2 года организм без тренировок 😉

Это точно  :2funny:
Еще Эму хотела купить себе и Алиске на зиму. Но вот думаю, с чем их носить?
Ugolek1985
Тоже хочу в клуб!!! и Б52!!!

а я даже не знаю клубы-то современные какие есть у нас? )))