Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 28 из 38
Нани, я тоже не знаю( в Риме была на НГ 2011-2012
Ugolek1985
На тему обуви, экко не люблю. какие то там модели "неженственные". ловлю тапки) не могу себе там ничего подобрать(
Я люблю Маскотт, но в Че они по-моему не продаются(
Тоже хочу в клуб!!! и Б52!!!
маскотт в роднике
snouk
K@ti
snouk
K@ti
tyrkushka
Я тоже хочу куда-нить поплясать и напиться, желательно текилы...

И я , и я !!!!! Не откажусь от текилы!!)))))

А я бы добавила к этому мероприятию кальян и горящие коктейли )))

Ой, тогда будем потом под капельницами лежать :2funny:
Все таки 2 года организм без тренировок 😉

Это точно  :2funny:
рим мне хвалили...
Natalis, спасибо! загляну сегодня!
В Эконике брала сапоги себе лакированые за 7000 осенние, через месяц по гарантии сдала. Лак потрескался(((((((((((((
Natalis
snouk
K@ti
snouk
K@ti
tyrkushka

рим мне хвалили...

Так что?! Когда идем пить, курить и веселиться???
Sonechка
Natalis
snouk
K@ti
snouk
K@ti
tyrkushka

рим мне хвалили...

Когда ГВ свернем)))))
Я уже постепенно убираю кормления грудью.
K@ti
Sonechка
Natalis
snouk
K@ti
snouk
K@ti
tyrkushka

рим мне хвалили...

Когда ГВ свернем)))))
Я уже постепенно убираю кормления грудью.

Я пас ))) по крайней мере пока )))
snouk, неееее, ну я так-то тоже пас ближайшие месяца 3-4)))))
Нани
Ugolek1985

а я даже не знаю клубы-то современные какие есть у нас? )))

Я тоже так далека стала от клубной жизни.....
У нас же каждый год все новые и новые клубы открываются, да и надо такое место где можно поболтать, отдохнуть и потанцевать. В клубах к сожалению особо не поболтаешь, шумнооооо!
Может быть пиццерию? 🙂 пока не свернули ГВ
lika1976
Может быть пиццерию? 🙂 пока не свернули ГВ

Так вот вроде недавно были 🙂
В парк так и не сходили, погода нынче не теплая...
Следующая по списку - баня ))
тогда баню надо организовать))) ту же самую)))
когда ? суббота или вск ? часа на три ? сколько мы брали ?за неделю не соберемся а вот числа 19 или 20го
Про клубы была в Максимиллиансе, ничего так...и в Мираже, там более пафосно. Но потрм если соберемся, то нам нашей компанией можно в Максимиллианс пойти. Где была я не пила, но веселились итак хорошо)))) так что можно до сворачивая ГВ.
Про баню я только ЗА!!! Кроме 19-22 октября.
Кто не хочет в ночной клуб - есть предложение в ресторан недорогой 🙂)) вчера были с девочками у нас в Эсмеральде, вкусно, демакратично, и потрещать можно, и потанцевать 🙂
МаМаРиШа,это тоже идея!!! И я за!!! В общем я за любое место! Я оооочень хочу встретиться со всеми!
Natalis
когда ? суббота или вск ? часа на три ? сколько мы брали ?за неделю не соберемся а вот числа 19 или 20го

Только не этооооо 🙂 я не смогу
Ugolek1985
На тему обуви, экко не люблю. какие то там модели "неженственные". ловлю тапки) не могу себе там ничего подобрать(
Я люблю Маскотт, но в Че они по-моему не продаются(

Маскотт - маленький отдельчик в Роднике есть, еще мне понравилась обувь КорсоКомо
МаМаРиШа
Кто не хочет в ночной клуб - есть предложение в ресторан недорогой 🙂)) вчера были с девочками у нас в Эсмеральде, вкусно, демакратично, и потрещать можно, и потанцевать 🙂

я тоже буду за!)
но только с 24.10 не в любое время, т.к. сессия начнется
VAV85
Docch,у нас такое было и тоже зубы похоже. Тоже нурофен давала и спали дальше.

VAV85,
Аня, а нурафен какой в свечах или сиропе? Если в сиропе то как из ложки и ск-ко и есть ли аллергия и как часто? Я ставлю вибуркол , но мы вообще не спим, я спала с 4-6 утра; но 2-й зуб вылез
Бриллиант, со 2м зубом!!!
в свечах меньше вероятность аллергии, т.к. в сиропе добавок много
Бриллиант, лучше свечи, если переносит нормально, от сиропа может вырвать, бывают такие случаи, сиропом можно десна натирать, мне в свое время Лида посоветовала так - отлично работает.
Natalis

Я 19 точно не могу, у мужа ДР
inka
Бриллиант, со 2м зубом!!!
в свечах меньше вероятность аллергии, т.к. в сиропе добавок много

Спасибо)

МаМаРиШа
Бриллиант, лучше свечи, если переносит нормально, от сиропа может вырвать, бывают такие случаи, сиропом можно десна натирать, мне в свое время Лида посоветовала так - отлично работает.

Я вот сегодня психанула от недосыпа, и поставила панадол, и мы все равно спим только на руках и на фитболе!!! И то постанывает; куплю нурафен тогда, аи дозировка какая??? Иикак часто? 1 шт в ночь??? Она у пеня первые 2-3 ч спит, я как раз дела дом доделываю, и как только в кровать соберусь , так мы орем... Я сегодня на иголках лежу, спина после ночи болит
МаМаРиШа, попробую натереть десна, а у меня эфералган сироп, я че то его детям даю при темпер, вот им можно натирать?, вернее эффект такой же?
Девушки, я как то мельком видела, что вы обсуждали какой-то рукодельный инет магаз, можете ссыль дать?
Бриллиант, скорее всего да, он же тоже анальгетик.
Нани
sampolina
Нани,у меня на зиму угги эму и ботинки карримор - всё безумно теплое (я мерзляка)

где кариморы продают и цена? 😉
я покупала их во второй половине зимы за какие то смешные для зимней обуви деньги, потому что последний размер оставался (точно не помню, но до 2 т.р.) в Триал-спорте (у нас там еще скидка по карте была). Я оч ими довольна!
по уггам эму - разносятся, во-первых мех прибьется внутри, ну и кожа там натуральная - разносятся точно, за один сезон она их не убъет, после одного сезона и продашь 🙂
snouk
K@ti
tyrkushka

чувствую намечается следующая тематическая встреча? )))))))))
Ugolek1985,в горках и роднике маскот (мне тоже нравятся они)
Ugolek1985
Еще Эму хотела купить себе и Алиске на зиму. Но вот думаю, с чем их носить?
ношу с джинсами и пуховиком (любой длины)
Нани
Ugolek1985

а я даже не знаю клубы-то современные какие есть у нас? )))
была тут как-то в новомодном Мираже - дрянное ощущение осталось. Изрослась я из клубов молодежных.
По дате бани я тоже в 20-х числах не могу - буду готовиться к ДР ребенкиному
МаМаРиШа, http://www.et*****sy.com
sampolina, спасибо, так это уже готовое там?
МаМаРиШа,там и готовое и для рукоделия раздел есть и можно открыть свой "магазин" по продаже своих изделий, и типа "полуфабрикатов" есть 🙂 Например ПДФ файл с картинками подогнанными под размеры - ты там сам печатаешь на той бумаге, которой нужно, вырезаешь, приклеиваешь, подшиваешь и т.п.
Бриллиант,у нас нет аллергии. Даю сироп. Свечи лучше,но у нас свечи ставить огромная проблема! Я не постоянно нурофен даю. Дозировка есть на упаковке, там есть специальный шприц. По поводу намазать десна, я уже писАла об этом! Мне как-то Оксана подсказала, тоже отлично работает, но натираю перед сном.
VAV85
Бриллиант,у нас нет аллергии. Даю сироп. Свечи лучше,но у нас свечи ставить огромная проблема! Я не постоянно нурофен даю. Дозировка есть на упаковке, там есть специальный шприц. По поводу намазать десна, я уже писАла об этом! Мне как-то Оксана подсказала, тоже отлично работает, но натираю перед сном.

Я тоже сироп даю, у нас свечи не держатся, сразу укакается весь)))  сироп щас даю по три мл, хотя дозировка с года 5 мл, до года давала 2,5
Я тоже даю сироп, пьем норм... Десна натирать не могу - не дается. И свечи тоже не дает ставить.. Аллергии вроде нет, тттт
А я съездила Влада забрала.. Опять целая ипопея приключилась.. В итоге ездила 2 раза, тк в первый раз приехала - не нашла его... Папа напился опять, а Влад гулять ушел.. Я его там 1,5 часа искала, приехала домой, а минут через 15 он мне позвонил.. Поехала опять туда, забрала... Ох
Ugolek1985, слушай прочитала в темке вы на кисок ходили чуток припозднились...а мы как раз на 5 часов были. Сейчас гадаю ты была или нет? лицо знакомое а не помню откуда)) Вот ведь опять получилось только мельком, не пообщаться особо
Юлёнк@, Диана спокойно дала себе нарисовать на личике?
По бане....я в любой день и время подстроюсь, главное за неделю определиться)))
sampolina, Полина, как тебе то "бесплатная" фотосессия? Ты же вроде ходила?
Как работа фотографа, как Мила себя вела?
[А подскажите мне, получается фотосессия бесплатно, а потом каждое фото стоит по 200 рублей? И если 15 их выбрать, то получается 3000 за фото?
VAV85
[А подскажите мне, получается фотосессия бесплатно, а потом каждое фото стоит по 200 рублей? И если 15 их выбрать, то получается 3000 за фото?

Фотосессия бесплатно + бесплатные 3 фотки. Каждая последующая 200 руб, если от 10 фоток платных, то за 150 руб (это конечно нигде не написано, но мне сама девушка сказала) думаю если будешь брать 20 фоток, то возможно еще скидку сделают.
Т.е. если выберешь 15 фоток, то 3 бесплатно, а за 12 шт надо будет заплатить, думаю 1800-2000 руб