Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 29 из 38
K@ti,понятно.спасибо!
Юлёнк@
Ugolek1985, слушай прочитала в темке вы на кисок ходили чуток припозднились...а мы как раз на 5 часов были. Сейчас гадаю ты была или нет? лицо знакомое а не помню откуда)) Вот ведь опять получилось только мельком, не пообщаться особо
Да, это я была. Видела вас. Фотосессия конечно, капец какой то... Брат в моем лифте с автокреслом застрял, мы опоздали. Алиса мордочку рисовать не захотела. Пришли 2 девочки на 17.30, и Юленка с мелкими. Мы пропустили всех, фоткали нас очень мало (некоторых очень долго). Убили 2 часа времени и в итоге я выбрала всего 2! фотографии. Больше я туда ни ногой.
В роднике сегодня были. В Маскотте выбора совсем нет( В ДМ купила Егору штаны теплые на лямках и Алисе шапку.
Писала, писала сообщение, Егор шнур из компа выдернул, и все пропало( Вот, второй раз пишу.
На 19 баню я тоже пас.
sampolina, спасибо! обращу внимание на триал-спорт.
ну а Эмки может и получится разносить)) будем еще дома мерить
Ugolek1985, как не удачно ((((( надо было тебе вообще не ехать, перезаписаться на другой день)))))
Фотки совсем не понравились?

Кстати, сейчас смотрела сколько берут фотографы за 1 час работы в студии, цены 1500-2500 руб. При этом обработанных фото 30-50 шт, получается даже выгоднее у кого-то фоткаться)) правда тут тематика уже есть и реквизит)))
K@ti, а вы были же на пиратах ? получила фотки?
Мы были в прошлое воскресенье, обещали фотки в теч. недели-щас только что почту проверяла-неть фоток(((
Юлёнк@,  поздравляю твоего старшенького с 3-мя годиками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Растите большими на радость родителям!!!
Maryanna, нет, еще не получила. Вроде сказали на след.недели ждать, много работы.
А ты тоже ходила? А ну ка пиши отзыв)))))
Мне вот очень-очень интересно как вам работа фотографа, сама идея и т.д.))
sampolina, скажи еще как их лучше обрабатывать? спреем? или еще чем-то?

Юлёнк@, Максимку с днем рождения! Здоровья и счастья! Радости и улыбок!
Юлёнк@, вау! Макса с 3 годиками!!! Ура, ура, ура!!! Пусть растет маминым помощником и настоящим мужчиной!!!)))
K@ti, ну не айс канешно, но сойдет)) муж не хотел совсем фоткаться, но у нас так мало фоток где мы всей семьей, пришлось ему пообещать хоккейный безлимит не весь сезон, только тогда пошел)) на котят не пошли, жду вот фотки, дальше посмотрим)))
Нани, прикольные тапки)))
Maryanna, завидую белой завистью дочери))))))))) самой что ли поразнашивать))))
Юлёнк@,старшего сынулю с Трехлетием!!!!! Всего всего и по большеее))) а самое главное здоровья Богатырского!!!
Нани
Maryanna, завидую белой завистью дочери))))))))) самой что ли поразнашивать))))

Идея!))))))))
Нани
Юлёнк@, вау! Макса с 3 годиками!!! Ура, ура, ура!!! Пусть растет маминым помощником и настоящим мужчиной!!!)))

здоровья, пусть растет настоящи мужчиной - маминой опорой и защитником для сестренки.
K@ti, будем носить поочереди))) они похоже теплющии, как Полина говорит))
Девочки, чем детей дома занимаете? Моя фантазия на исходе(((
Раньше спасались прогулками, но в такой дубак выходим на час максимум( По вечерам по гостям ходим да по развлекашкам, а днем дочь занимается мозговыносительством(
Игрушек много, но они ей все надоели похоже, ни к чему не подходит( пробовала прятать, типа новое хорошо забытое старое, но в нашем ремонте попрятала так, что не найду до сих пор( Книжки читаем, но мало, не интересно ей( Когда я на кухне, она может посудкой своей поиграть, минут 15) Красками рисуем иногда)  Может какая игруха есть, чтоб надолго ре занять? Или чем еще можно заняться с ней? Посоветуйте, пжлс та)
Maryanna, мой занимается всем чем под руку попадется. Со мной особо не любит заниматься, только книжки смотреть. Поэтому я никак сына не развлекаю, На кухне он играет с кухонными ящиками и с тем что там есть, с пультом от телека. Собирает какой нибудь мусор на полу. В ванной играет со стиралкой, дверью - открывает, закрывает. В общем он сам развивает себе фантазию. Я начинаю с ним заниматься когда он возле меня ныть начинает. Либо я меняю декорацию, уходим в другую комнату и там он тоже сам себе ищет занятия. Причем игрушки его тоже мало интересуют. И у нас игрушек немного
Evaganina, прям про и про нас тоже)))))
правда у нас еще старшая Макса развлекает отлично)) я прям отдыхаю в это время)))

ну и неделя насыщенная, поэтому скучать никому не приходится)) а вот эти два дня мы дома, Даша была у бабушки, так Макс виснет на мне  все время. вот только сейчас вечерком с Дашкой заигрались
Evaganina, а у нас сама ничем не может заняться(( только с мамой надо, стоит ноет и руки тянет)
K@ti
Юлёнк@, Диана спокойно дала себе нарисовать на личике?

да нормально нарисовали,вертелась конечно, но мы ей по быстренькому, она такая забавная получилась)))

Ugolek1985, в этот раз и  у нас фото мало получилось, фотограф видимо совсем в запаре уже была, она всё время и силы на этих девчушек потратила, они так рано ещё пришли.
lika1976
Нани

здоровья, пусть растет настоящи мужчиной - маминой опорой и защитником для сестренки.

присоединяюсь!!!
Юлёнк@, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Максику здоровья, а тебе терпения!!
Maryanna, мой последнее время любит пирамидку в виде баночек, расставит баночки и ходит в них все складывает, все что найдет, мелкие игрухи в них складывает.
У нас есть палатка с шариками, вот мы отрываемся))))) он мне кидает шарики, я ему))))) мячики так же кидаем
Рисовать, читать, муз.игрушки ему не нравится, не может спокойно сидеть, ему надо двигаться постоянно.
Maryanna,у нас наоборот игрушек много разных самых. Может видела фото с нашей новой палаткой, в ней засыпаны шары, в них сын может играть ну минут 30 точно. Плюс в сортеры играет, но уже со мной. Тут недавно купили паровозик, который ездиет в кольце, Голубая стрела называется, очень ему нравится эта игрушка, домик есть с разными функциями. Плюс еще всяких игрушек много. Очень много ездит на машине по квартире. Тут на днях мы новую игру придумали, все шары из домика выкинул, а потом мы с ним лопаткой для снега которая детская собирали ходили и относили обратно в домик. Помогает мне по дому:-)  как может и умеет, конечно. На кухне с крупами играет. Тут картонку толстую намазали густо пластилином и сидели приклеивали пуговки крупные всякие на поверхность. В общем как-то так и развлекаемся:-)
Maryanna,VAV85,K@ti,Нани,lika1976, inka,Sonechка, спасибо за поздравления и пожелания сынульке 🙂))) мдаа детки растут так быстро, вот вроде только лялькой был

K@ti
VAV85
[А подскажите мне, получается фотосессия бесплатно, а потом каждое фото стоит по 200 рублей? И если 15 их выбрать, то получается 3000 за фото?

Фотосессия бесплатно + бесплатные 3 фотки.
Т.е. если выберешь 15 фоток, то 3 бесплатно, а за 12 шт надо будет заплатить, думаю 1800-2000 руб

K@ti , ага за час в студии конечно выгодно если все настроены хорошо, но опять же за саму студию тоже надо заплатить почасово
А вообще я думаю этот фотограф не потянет за полчаса больше 15 хороших фото сделать (таких чтоб прям вообще идеальные были), а уж 20 и подавно не реально.
    Это именно фото как ежеднедельные приключания в разных условиях и декорациях не больше - как пополнение своего фотоальбома чем-то новым необычным, опять же всю семью можно запечатлеть.
    Мой макс категорически отказывается улыбаться там, а когда я его фотаю, так легко улыбается, смеётся, а там заторможенный какой-то.
Maryanna, расскажу и что мы делаем каждый день:
1. с утра смотрим мультики (уже писала раньше - Карточки Домана, Энштейнов)
2. Помогает маме по хозяйству - пока я готовлю - она рядом тусуется - любит фрукты перебирать, жевать кусочки морковки, капусты, кабачка, картошки - все что у меня в руках есть - даю ей кусочек. Играет кастрюлями, чашками и крышечками (не выкидываю крышки ни от чего - отличный материал занять ребенка, причем разного размера и цвета). Всегда в запасе есть пара пустых бутылок (из-под молока Простоквашино) в них она любит сыпать крупы, крошит хлеб, заталкивает кусочки фруктов, потом пытается крышками закрыть. Как поиграет - я просто выкидываю. Ну и конечно же играет ящиками - открывает, вытаскиет, чтото ставит и так далее. Плюс на кухне у нас висит магнитная доска на холодильнике - даю ей мелок - она рисует.
3. Когда прибираюсь, всегда заставляю ее носить грязные вещи в ванну, после покупки - всегда вместе идем на кухню и пытаюсь ее приучить подавать мне из пакета покупки, уносит и выкидываем памперс и другие "каки".
4. Очень любит книги - они у нас с рождения. У нас целая зона игровая только книг. Музыкальные делятся на те, которые играет сама - стихи, звуки, песни, сказки. Есть книги с караоке - любит чтобы мама или папа вместе с ней пели. Потом может одна сидеть подпевать или покачиваясь в такт мелодии.
Книги обязательно читаем - сама показывает какую - 2-3 небольших книги за раз прочитываем. Потом внимание ослабевает и меняем сферу деятельности.
Кстати про музыкальные - есть книга белфаковская, у которой песня пропоет, а потом на пианинке подсвечивается огоньком мелодия, она проигрывает уже полностью мелодию за огоньком. Очень нравится.
5. Любит играть с куклами, мягкими игрушками - играет преимущественно сама, приносит периодически вместе с пеленкой, чтобы мама завернула, потом ходит опять сама играет.
6. Обожает машинки, самолетики, паровозики инерционные - это прям представление - папа и мама запускают друг к другу, а Надя бегает смеется и приносит те, которые укатились.
7. В последние пару дней все-таки начала интересоваться конструктором, сначала мы с папой играли им, сейчас пытается сама немного.
8. Карточки - изучаем цвет, животных, птиц.
9. Рисуем - пока пальчиковыми красками и карандашом.
10. Обязательно каждый день танцуем - включаю быстрые мелодии и показываю разные движения. Результат на лицо - смешно так подтанцовывает.
11. Есть еще любимые игры - принести из коридора обувку, с ней может бегать долго и не отдавать.
12. Если нужно срочно ее отвлечь у нас есть очень любимая игра - отрывать туалетную бумагу. Потом она эти все кусочки мне приносит. Но на время ребенок занят. В каждой комнате есть такой рулончик, который можно ей предложить.
13. Прогулки - очень любим цветочки
14. Бассейн
15. Изучаем плакаты - у нас вся наша комната в плакатах, на кухне есть и в коридоре - или я называю и показываю, или она пальчиком показывает что хочет, а я называю.
16. Сейчас пытаюсь начинать ее приучать собирать вечером игрушки, мыть стол после себя.
17. Вечером смотрит мультик (38 попугаев, Гора самоцветов, Доктор Плюшево)

в целом примерно так.
Да, забыла еще сказать, что мы просто обожаем мячики - большие, маленькие, шарики. Это тоже любимые игры. А еще любит мыльные пузыри - я запускаю, она бегает их ловит.
Юлёнк@, обычно у фотографов уже включена стоимость студии. Да и цена же неза полчаса, а за час. По-этому фоток больше можно сделать.
Все зависит от реквизита и от быстроты переодеваний)))))
Это я так поузнавала для сравнения)))))
Да и к тому же все от детей зависит, мой ни в какую не хочет фоткаться ((((( по-этому конечно получу 7 фоток за 400 руб, а если бы заказала час у фотографа то отдала бы больше, а какой результат хз ((((
Девочки, ездили сегодня в ДМ, игрухи по акции можно купить не все (это я конечно понимала), но их осталось сегодня так мало, что выбрать даже не из чего. В итоге просто купили Сашульке на др пару игрух от себя и от мамы моей)
Еще потрогала зимнюю рейму, ну она ничего такая, плотненькая) зря я от нее отказалась...в сл году куплю может быть)

Мы были на пиратах в воскресенье. Фотки вот только получила, а они формата не jpeg...я их даже посмотреть не могу((( надо прогу качать...
M@mo4k@, напиши им. Может подскажут как открыть.
А мне еще не прислали ((((
Как? Как вы все это успеваете ?!
Или я очень ленивая мама (
У нас игрушки есть любимые , в хорошем настроении может самостоятельно но играть. Но самое любимое - это кусать маму, маленький крокодильчик...
А на кухне ничто из игрушек не сравнится с посудомойкой. Стоит ее открыть и тут только успевай - посуду загрузить или вынуть, ввхватывая разные хрупкие и острые предметы у ребенка, как будто у меня 16 рук
ЖенEva, не знаю как у других - у нас надо очень часто менять сферы деятельности, иначе она начинает капризничать. Поэтому написано много, а на самом деле все не так долго 😉
Ну и вообще мне нужно, чтобы она больше времени играла самостоятельно, все-таки я работаю. Поэтому уже четко знаю когда нужно с ней играть, чтобы переключить ее внимание, когда она у меня на руках должна посидеть и пообниматься, поцеловаться, песенки попеть. А когда пусть идет и играет.
Хотя и на старуху бывает проруха...
ну вот проверила почту а фоток пока нету, M@mo4k@ тоже в воскресенье была 29сен?
K@ti, и у тебя тоже нету? мы ж в один день были
Ладно может завтра будут

lika1976, а ты дома работаещь? а кем? просто думаю как и кем бы дома поработать, кроме буха конечно
lika1976,ооо мыльные пузыри мы с лета любим и на море много очень пускали. В мячик тоже играем))) когда мою пол и Темик не хочет посидеть в стульчике, я ему кида в сааамый конец коридора к кухне мячик, он за ним бежит, а я быстро пол в спальне хоть какую то часть мою. И так по новой)))
Рисуем в альбоме карандашами, но последнее время по настрорению.
Еще научились мотать головой НЕТ, если что- то не хочет, так смешно. Говорю ему вечером пойдем спать? А Темик головой мотает , Нет мама)))
Юлёнк@, с днем рождения !!!
ЖенEva,ой у нас бывает мы за день будем только с мамой и только настроение все разбросать и все тут))) и ничего не сделаешь.
lika1976, еще и работаешь! Молодец!
Я на такое не способна)))
K@ti,да, мы были, я уже написала, что в целом мне понравилось, муж предположил, что фотограф непрофессиональный (то рука, то нога у Милы отрезана, то горизонт завален, то фотку надо обрезать, тк лишнее в кадре, то не в фокусе,НО дело то фотограф имел с Милой, которая на месте сидеть не хотела и постоянно уползала, постоянно в движении была, детей нелегко фоткать) Из 174 фото мы выбрали 33, а потом уменьшили до 15. Там было оооооч холодно, в меховом полушубке я не вспотела вообще, хотя все время за Милой бегала и скакала вокруг. Полчаса, в одном интерьере и в одной одежде мне показалось даже много. Переодевать ее не стала, ибо холодно. В целом Мила была дружелюбна настроена, несмотря на то,что оч хотела спать, всё время пыталась удрать, много улыбалась, вообще много живой мимики выдала 🙂 поэтому мы так много то и выбрали 🙂
VAV85
[А подскажите мне, получается фотосессия бесплатно, а потом каждое фото стоит по 200 рублей? И если 15 их выбрать, то получается 3000 за фото?
мы как раз 15 и выбрали, заплатили 1800 руб. То есть после 10 фото они стоят 150 руб, после 30 фото они стоят 100 руб.
Нани,ой какие стиляжные, я прям их захотела ))) у меня были и замша и кожа, замшу обрабатывала просто водоотталкивающим спреем и такой губкой пружинчатой для нубука, ну а кожаные у меня - как обычную кожу.
K@ti
Юлёнк@, Максимку с днем рождения! Здоровья и счастья! Радости и улыбок!
ой, у тебя датка такая классная! Поздравляю с днем рождения первенца!
Maryanna,вот тут недавно писали про всякие развивающие мультики по тв - но я прочитала по карточкам домана (которые на двд) они сказали, что максимум 20 минут, нужно выключать до того, как интерес сам пропадет. У нас тоже смена интерьера и старший сын на подмогу приходит.
ЖенEva,и у нас посудомойкас холодильником - это такая замануха ))) она как увидит или усышит звук открывающихся - прям ползет подпрыгивая быстро-быстро )))
VAV85, ага. Вот у нас сегодня такой день( а тут зашла и читаю про супер мам ))))