6 октября 2013, 12:50
K@ti,понятно.спасибо!
Юлёнк@Да, это я была. Видела вас. Фотосессия конечно, капец какой то... Брат в моем лифте с автокреслом застрял, мы опоздали. Алиса мордочку рисовать не захотела. Пришли 2 девочки на 17.30, и Юленка с мелкими. Мы пропустили всех, фоткали нас очень мало (некоторых очень долго). Убили 2 часа времени и в итоге я выбрала всего 2! фотографии. Больше я туда ни ногой.
Ugolek1985, слушай прочитала в темке вы на кисок ходили чуток припозднились...а мы как раз на 5 часов были. Сейчас гадаю ты была или нет? лицо знакомое а не помню откуда)) Вот ведь опять получилось только мельком, не пообщаться особо
Нани
Maryanna, завидую белой завистью дочери))))))))) самой что ли поразнашивать))))
Нани
Юлёнк@, вау! Макса с 3 годиками!!! Ура, ура, ура!!! Пусть растет маминым помощником и настоящим мужчиной!!!)))
K@ti
Юлёнк@, Диана спокойно дала себе нарисовать на личике?
lika1976Нани
Юлёнк@, вау! Макса с 3 годиками!!! Ура, ура, ура!!! Пусть растет маминым помощником и настоящим мужчиной!!!)))
здоровья, пусть растет настоящи мужчиной - маминой опорой и защитником для сестренки.
K@tiVAV85
[А подскажите мне, получается фотосессия бесплатно, а потом каждое фото стоит по 200 рублей? И если 15 их выбрать, то получается 3000 за фото?
Фотосессия бесплатно + бесплатные 3 фотки.
Т.е. если выберешь 15 фоток, то 3 бесплатно, а за 12 шт надо будет заплатить, думаю 1800-2000 руб
VAV85мы как раз 15 и выбрали, заплатили 1800 руб. То есть после 10 фото они стоят 150 руб, после 30 фото они стоят 100 руб.
[А подскажите мне, получается фотосессия бесплатно, а потом каждое фото стоит по 200 рублей? И если 15 их выбрать, то получается 3000 за фото?
K@tiой, у тебя датка такая классная! Поздравляю с днем рождения первенца!
Юлёнк@, Максимку с днем рождения! Здоровья и счастья! Радости и улыбок!