7 октября 2013, 09:22
sampolina, ой, у меня Даша такая))) все новое всегда с осторожностью, а лучше вообще откажется))
может это и хорошо
может это и хорошо
lika1976
Девочки, счас с мамой разговаривала, говорит сегодня целый день по телевизору главная новость - Пугачева и Галкин родили двойню 🙂
lika1976
Девочки, счас с мамой разговаривала, говорит сегодня целый день по телевизору главная новость - Пугачева и Галкин родили двойню 🙂
VAV85
А у меня такой вопрос, подскажите, какие свежие фрукты вы даете и сколько в день?
K@ti
Девочки, если кому интересно и нравится магазин бегемот. То можно скооперироваться перед НГ закупиться игрухами по оптовой цене, у меня у мужа ДР перед НГ.
Просто мне фирмы в бегемоте больше симпотизируют, чем в маркере.
VAV85
M@mo4k@,у нас тоже сыр любит. У нас то уже 10 зубов,блендером не измельчаю.
Sonechка
А кто-нибудь дает деткам вместо овощи+мясо, крупы (гречка, рис)+мясо?? А то мне уже эти овощи поперек горла, во всех сочетаниях. Сварила сегодня гречку перетерла добавила мясо и масло, уплетал аж треск стоял)).
VAV85
nb911,и я покупные не давала давно и яблоки и груши и ягоды все, в том числе виноград выращивают мои родители. Это все ест. Бананы только покупаю.
Тут все соваетуют мне манго покупать, киви, авокадо...а я боюсь и думаю рано.
lika1976я вчера уже вычитала. Теперь все голову ломают, кто за маму донором выступил
Docch
Мы приехали домой, сижу, перечитываю)) я пост удаленный не видела, не читала))
Не хочу дальше развивать эту тему, все уже всЕ выше написали. У нас тоже было время, когда на туфли копили. И сейчас живем не слишком то богато. Но ничего! Живем)) все пройдет! Я уверена
Docch
Мы любим бананы, виноград (это вообще вне конкуренции, набивает полный рот, как хомяк, даже прожевать не может), яблоко, груши (под настроение). Вот у нас другая проблема - мы рас пробовали шоколад... Старшие брат с сестрой (добрые души) - угощают младшего братика, теперь скандалы - кошмар, просит, дерется, приходится втихую детям старшим сладкое давать. Нас не сыпет (тттт), но я считаю, что это не правильно. Рано еще.
Сок пьем пакетированный, фрутоняню - разбавляю 50/50 с водой. Очень любим питьевой йогурт Тема. Во у пьем крайне неохотно. Ну и смесь еще едим. Вот