Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 101 из 134
Я плащ купила. Вязанное пальто. И сошьем еще утепленное, купила уже ткань.
Merry а плащ, вязанное пальто заказывали или где-то у нас брали?
МишкаПанда
bookmark, я погляжу некст на выходных, зря клич кинула))) минизакупку щас соберем)
Сыну хочу пальто, но он не соглашается))

Дык у кого большой заказ, тем проще самим оформить - на дом привезут. А тут еще за мной гоняться придется 🙂
Мой на пальто тоже не соглашается, да и сама смысла не вижу особого.
кожанки ооочень практично ) на весну/осень только их и покупаю сейчас
Natalika где покупаете?
dovr, заказываю, HM,Amazon
У моего первоклашки пальто будет драповое, сын сам попросил. И еще куртка есть темно-синяя, думаю, тоже сочетаться будет с брюками, т.к. она обычная, почти классическая, не спортивного стиля.
Natalika, а те из которых выросли куда деваете?)) вопрос издалека)
dovr, плащ купила в маркс энд  спенсер, вязанное в Mayoral купила в Испании.
Natalika, кожанку тоже хочу дочке, но не хочу кожзам. В HM не кожзам?
Sofico, а когда говорили реферат писать? Мы тоже идем в 97 лицей, и про реферат я не в курсе...
Ларисончик, на дочь брала пальто в бенеттоне?
Merry
dovr, плащ купила в маркс энд  спенсер, вязанное в Mayoral купила в Испании.

мммм, обожаю вязаные пальтишки на девочек... :smitten:

Merry

кожзам конечно, там и кожаные есть, но они дорогие, и  взрослые только видела...
Оливия1111
Sofico, а когда говорили реферат писать? Мы тоже идем в 97 лицей, и про реферат я не в курсе...

В каждом классе по-разному. Кому-то сказали, кому-то нет. Наша учительница нам сказала писать.
МишкаПанда
Natalika, а те из которых выросли куда деваете?)) вопрос издалека)

отдаем )
Merry

в HM кожзам, но качество хорошее у нас было (давно брали)
вообще, сын по 2 года ходит  в куртках, потом отдаю, имхо, в отличном состоянии, еще носить и носить
МишкаПанда
bookmark, я погляжу некст на выходных, зря клич кинула))) минизакупку щас соберем)
Сыну хочу пальто, но он не соглашается))

Я самамне соглашусь. Убьет все. Пусть мы лучше не будем гармонировать и ходить в обычных курточках, которые можно часто стирать и сушить на\около батареи :-)
lookas, к тому же, кто эту гармонию увидит по дороге в школу и из школы? В школу пришел, верхнюю одежду снял, и всем без разницы, что это было - негармоничная куртка или гармоничное пальто 🙂
bookmark, ну да :-). Но я больше переживаю, что по дороге в школу, или на прогулке в продленке, он в луже поваляется :-)
bookmark, ну да :-). Но я больше переживаю, что по дороге в школу, или на прогулке в продленке, он в луже поваляется :-)
lookas, о, мальчишки после прогулки - это просто песня... льда и пламени 🙂
У меня старший обожает пальто. Осенью-весной только в нем в школу. Ну и как смотрятся классические брюки со стрелками+классическая обувь со спортивной куртешкой, мне лично не нравится, все же мне хочется и чувство вкуса стиля  прививать. Плюс пиджак (кто носит) торчать может.
Merry
У меня старший обожает пальто. Осенью-весной только в нем в школу. Ну и как смотрятся классические брюки со стрелками+классическая обувь со спортивной куртешкой, мне лично не нравится, все же мне хочется и чувство вкуса прививать. Плюс пиджак (кто носит) торчать может.

+ 1
После  того, как  мы сыну  купили  его  первое  пальто (где-то в 2,5-3 года)  приходится  покупать  на каждую осень-весну. Сейчас уже  требует  сам)) Мне  кажется  лучше  сразу  привить, что  и с чем  носят,  чем  после  переучивать. Все подготовишки-автографы  - только  деловой  стиль  одежды,  такая  репетиция перед школой
Merry
У меня старший обожает пальто. Осенью-весной только в нем в школу. Ну и как смотрятся классические брюки со стрелками+классическая обувь со спортивной куртешкой, мне лично не нравится, все же мне хочется и чувство вкуса прививать. Плюс пиджак (кто носит) торчать может.

У нас нет требований по части классических брюк да еще и со стрелками, прэтому я спец-но без стрелок искала, джинсового покроя. Стало быть, нам легче 🙂. ОБувь тоже у нас будет не совсем классическая. Воообще, меня классика на мальчиках удручает несколько. Готова видеть лишь на офиц. мероприятиях. И   слава Богу, у нас не нужен в школе пиджак, вот это чудо я вообще не знаю как носить мальчикам с верхней одеждой.
Про "чувство вкуса" огворочка понравилвсь. Имелось в виду наверно чувство стиля? 🙂
а меня  вообще  удручает  форма  на мальчиков, которую  наши  производители  творят(((  про  пиджаки  вообще  молчу.. они  почему-то  всегда  колом  стоят((  как  дети  в  них  за  партами сидят  ума  не  приложу..
lookas, а поделитесь  плиз - какая не совсем  классическая обувь  будет?  А  то я  уже  голову  сломала как  совместить  удобство и  строгость. Пока  на  ум  пришли  только мокасины темного  цвета
У нас в деревне Гадюкино погоды обычно стоят такие, что сын идет в школу в куртке, непромокаемых/утепленных штанах поверх школьных брюк, ну и обувь соответственная. А классический вид приобретает уже в школе, когда верхний слой одежды снимет.
lookas, оговорка, конечно
И мне хочется что б приучался к "правильной" одежде))
Мы ведь не одеваемся как попало, так почему б детей не приучать? Но пока мой школьник сопротивляется)
А я не люблю польта, и сама, и дети. В рукава, шею и снизу поддувает, капюшона нет, промокают, очень быстро пачкаются и рвутся, не наша одежда 🙂
Есть очень красивые и стильные куртки, ничем не хуже польт, их и носим.
Давно мечтаю Маше пальто купить 🙂)) Но Маша и папа мою идею не поддерживают :tickedoff:,  так что жду когда вырастет моя хрюшка... ни дня без пятен :uglystupid2:, на химчистку с пальто работать буду.... может на выход хоть уговорю купить 🙂
Тинчик, у насдля прогулок всегда другая одежда
Мы купили на зиму вот такое пальто
1.jpg
Я тоже на зиму хочу своей пальто пуховое
Merry
Я тоже на зиму хочу своей пальто пуховое

Да, в школу удобно в пальто) в прошлом году итальянское брала, в этом году мало уже..опять надо искать что-то
На улицу взяла обоим финские комплекты
Мне тоже не нравится брюки классика+ куртка полуспортивная  тоже ищу что-то подходящее. У нас ребенок в школу на машине со школы на машине бегать ни где не будет должен быть чистым.
Читаю вас и понимаю, что плаща-то и нет как раз, нужен, да?
У нас только осеннее пальто, зимнее пальто... А в чем в сентябре-октябре ходить, когда еще не холодно, но дожди?..
bookmark
У нас в деревне Гадюкино погоды обычно стоят такие, что сын идет в школу в куртке, непромокаемых/утепленных штанах поверх школьных брюк, ну и обувь соответственная. А классический вид приобретает уже в школе, когда верхний слой одежды снимет.

я чуйствую мы также будем ходить...пока мой хрюнькин до школы дойдет...классические брюки уже будут в крапинку, а от стрелочек не останется и следа...

вообще, наверное, брюки будем только в школе одевать...снимать лужные штаны и т.д....

...а пальтецо, похоже у нас только "на выход", будет...

я поражаюсь, насколько у меня младший и старший разные...
гуляю с ними, валяются в одних и тех же лужах, с одинаковой интенсивностью...
младший чистый, старшего каждый раз  - сразу в стирку...
swetok
А я не люблю польта, и сама, и дети. В рукава, шею и снизу поддувает, капюшона нет, промокают, очень быстро пачкаются и рвутся, не наша одежда 🙂
Есть очень красивые и стильные куртки, ничем не хуже польт, их и носим.

пальтишки сейчас и с капюшонами бывают и с двойными манжетами, чтоб не продувало...но куртки неизменно практичнее конечно...особенно те, с которых грязь тряпочкой можно протереть...