1 августа 2014, 11:15
Я плащ купила. Вязанное пальто. И сошьем еще утепленное, купила уже ткань.
МишкаПанда
bookmark, я погляжу некст на выходных, зря клич кинула))) минизакупку щас соберем)
Сыну хочу пальто, но он не соглашается))
Merry
dovr, плащ купила в маркс энд спенсер, вязанное в Mayoral купила в Испании.
Merry
Natalika, кожанку тоже хочу дочке, но не хочу кожзам. В HM не кожзам?
Оливия1111
Sofico, а когда говорили реферат писать? Мы тоже идем в 97 лицей, и про реферат я не в курсе...
МишкаПанда
Natalika, а те из которых выросли куда деваете?)) вопрос издалека)
Merry
Natalika, кожанку тоже хочу дочке, но не хочу кожзам. В HM не кожзам?
МишкаПанда
bookmark, я погляжу некст на выходных, зря клич кинула))) минизакупку щас соберем)
Сыну хочу пальто, но он не соглашается))
Merry
У меня старший обожает пальто. Осенью-весной только в нем в школу. Ну и как смотрятся классические брюки со стрелками+классическая обувь со спортивной куртешкой, мне лично не нравится, все же мне хочется и чувство вкуса прививать. Плюс пиджак (кто носит) торчать может.
Merry
У меня старший обожает пальто. Осенью-весной только в нем в школу. Ну и как смотрятся классические брюки со стрелками+классическая обувь со спортивной куртешкой, мне лично не нравится, все же мне хочется и чувство вкуса прививать. Плюс пиджак (кто носит) торчать может.
Merry
Я тоже на зиму хочу своей пальто пуховое
bookmark
У нас в деревне Гадюкино погоды обычно стоят такие, что сын идет в школу в куртке, непромокаемых/утепленных штанах поверх школьных брюк, ну и обувь соответственная. А классический вид приобретает уже в школе, когда верхний слой одежды снимет.
swetok
А я не люблю польта, и сама, и дети. В рукава, шею и снизу поддувает, капюшона нет, промокают, очень быстро пачкаются и рвутся, не наша одежда 🙂
Есть очень красивые и стильные куртки, ничем не хуже польт, их и носим.