Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 102 из 134
БлАндинка

я поражаюсь, насколько у меня младший и старший разные...
гуляю с ними, валяются в одних и тех же лужах, с одинаковой интенсивностью...
младший чистый, старшего каждый раз  - сразу в стирку...

У меня так же, после старшего младшим одежды не остаётся, так как всё либо рваное, либо застиранное. В садик надо каждый день полностью переодевать,(воспитатель попросила ему оставлять запасную футболку) куртки замываю каждый день. Младший наверно тоже в него, ужасный свинюшка. А вот средний, гуляя по тем же лужам\горкам, становится грязный только если его братья испачкают 🙂
Сарочка
а у нас вот такой плащ, только синий http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=68029 и пальто из бенеттона

вот у Саши так же

zvezda,не, на сына
Оле заказывала америкосовое, но оно конечно же оказалось без подклада
хочу попробовать на али заказать)
swetok,ты прикалывешься, да?)  с "польтами"😉))

Merry,zvezda,мне на зиму тоже что-то надо...
zvezda,а какой размерчик прошлогоднее у тебя? ;-)
Sasha-sasha
lookas, а поделитесь  плиз - какая не совсем  классическая обувь  будет?  А  то я  уже  голову  сломала как  совместить  удобство и  строгость. Пока  на  ум  пришли  только мокасины темного  цвета

У меня пунктик на ортопедии, поэтому мокасины и-всяческие "корочки" я отмела сразу, у нас на сменку бдут очень темно синие (почти чёрные) сандалии Тотто с закрытым носом. На улку беру чёрненькие кож. ботинки, вид у них не "под костюм", но с чёрными брючками хорошо д.б., картинку пока не могу вставить с тел.
Я тоже про ПОЛЬТА расценила как стёб 🙂
lookas,я уверена)

ну на вкус и цвет, как говорится
кому-то одно, кому-то другое

я вот кожзам терпеть не могу!
Ларисончик, аналогично

Лариса, какое на зиму пальто пуховое хочешь брать?
Merry,не знаю еще!
я что-то заранее боюсь брать!
обычно когда  рано куплю, так до зимы еще 20 раз разочаруюсь и другое захочу)))

а то вдруг мы еще и не вырастем из старого..
Ларисончик,на 140 было, теперь уж на 150 брать надо) я его уже племяшке отдала, зиму должны походить))
Я сейчас вспомнила, оно ж у нас было не пуховое, а с наполнителем каким-то(не синтепон!  :смеется🙂 Я сначала сомневалась, но в процессе носки ни разу не пожалела)очень теплое, по весу и по виду такое же, как пуховое, и постирать в случае чего просто и быстро, чего не скажешь про пуховики((
Не знаю тоже где искать на этот год, спрошу еще у подруги, может поищет мне в Италии)
Merry
Ларисончик, аналогично

Лариса, какое на зиму пальто пуховое хочешь брать?

Мы года два-три назад нельс брали пальто пуховое, неплохое было! Но цены в этом году под 10 тр наверное уже(
я пуховики не люблю из-за стирки...
стирать не умею их, а в химчистку отдавать - ждать..
Ларисончик, а тинсулейт не нравится? Стирается-сохнет отлично, легкий, тонкий, не сбивается, оочень теплый.
swetok,нравится конечно
swetok
Ларисончик, а тинсулейт не нравится? Стирается-сохнет отлично, легкий, тонкий, не сбивается, оочень теплый.

О, Может тинсулейт был у нас)
bookmark
У нас в деревне Гадюкино погоды обычно стоят такие, что сын идет в школу в куртке, непромокаемых/утепленных штанах поверх школьных брюк, ну и обувь соответственная. А классический вид приобретает уже в школе, когда верхний слой одежды снимет.

спасибо)) смешно.
у нас также будет.
А то потом эти "стильные мужчины" зимой без шапок шляются  :knuppel2:
Я нельс сама стираю
Merry,я тоже сама стирала и дочери, и сыну, но это так муторно..
всегда брала пуховые пальто, а в том году брала без пуха, так намного легче за ним ухаживать
zvezda, а марка какая?
Merry,не помню, итальянское какое-то...отдала двоюродной племяннице мужа в Копейск, если узнаю -напишу
он с ними общается, я редко))
Девочки, у меня вообще проблем нет со стиркой пуховиков и себе и детям стираю, вообще пух уважаю больше всего. Главное с мячиками, спец средством и потрясти потом как след неск. раз, меня не парит вообще.
Merry
Я нельс сама стираю

Я тоже сама. Не один раз за зиму
а меня парит)
мне проще в химчистку сдать
Ларисончик, а меня ждать да отвозить парит))
lookas,а с мячиками пух не слипается? процесс приведения пуховика в порядок, после стирки, меня больше всего напрягает
zvezda,так я мужу отдаю, он завозит))

чет я вообще про зиму еще думать не хочу! у меня еще лето)
Moll
bookmark
У нас в деревне Гадюкино погоды обычно стоят такие, что сын идет в школу в куртке, непромокаемых/утепленных штанах поверх школьных брюк, ну и обувь соответственная. А классический вид приобретает уже в школе, когда верхний слой одежды снимет.

спасибо)) смешно.
у нас также будет.
А то потом эти "стильные мужчины" зимой без шапок шляются  :knuppel2:

я если честно против этой "чрезвычайной" мужской стильности.
и супер-мега-модных мужиков с выщипанными бровками.
(может кому нравится конечно  :ой засмущали:...я без претензий)...

пусть лучше у меня сын в лужах валяется, чем такое.
я конечно объясняю сыну, что синяя футболка, зеленые брюки плюс красные ботинки - это не очень красиво смотрится. Но "чувство стиля" - да нафик оно сдалось мальчикам. Пусть жена ему наряды покупает и смотрит "стильно или нет".

А то на молодежь посмотришь- мама дорогая, мужественность мальчикам никто не прививает...зато сережки в пупки вставлять и всякую прочую лабудистику они научились...
Подскажите, а обсуждался вопрос про кресло или стул, на котором ребенок дома будет сидеть?
Подумываю за год до школы купить.
Буква Ы,да ерунда какая - стулья, ты видишь, мы на всякое свое сбиваемся постоянно))) любим-не любим стирать)))

у меня пока будет за партой, на стуле от парты :-)
У нас стул "дэми" . Хотели сначала нормальный офисный крутящийся, а потом подумалось, что наша егоза на нем только крутиться и ездить по комнате будет, а не уроки учить.  А малая еще и летать с него на пол, и купили дэми. Он регулируется по высоте, и достаточно тяжел, так что на нем качаться даже неудобно. Мне нравится.
нам тоже стул надо. Сижу выбираю.
БлАндинка,согласна. Иногда так выглядят, что невольно думаешь "100 пудов п...дик". и с лужами согласна, когда как не в детстве в них колупаться... не в 40 же лет (тут уже патологией пахнет, если не с сыном или дочой конечно).
БлАндинка,а баба Яга (я) против.

Чувство стиля вообще на мой взгляд врожденное :-) ну или привитое мамами в оооочень раннем возрасте :-)

но ведь не значит, что все мальчики, которые ходят в пальто, обязательно вырастут метросексуалами?
Ларисончик,конечно не значит... так же как и те кто ковыряется в лужах, не факт что ими не станут ))). Все в меру...
Myx@,вот :-)

у меня сейчас Саша на даче в +9 кроме шорт ничего не надевает)))
не хочет!
лето у него
и не надо ему одежды...)))
Буква Ы
Подскажите, а обсуждался вопрос про кресло или стул, на котором ребенок дома будет сидеть?
Подумываю за год до школы купить.

Мы купили стул и стол Moll, очень нравится
Взяли парту со стулом деми. Там можно до 190. Мне вот интересно, а мебель 10 лет выдержит? А если и выдержит, то надоест поди.
Lenchen,от ребенка зависит, у меня Саша уже не делает за партой
Я к пальто беру однотонную черную шапку, так что нормально все с шапкой

БлАндинка, вот несогласна.а если не женится? А если в 40 лет? А есл у жены о вкусом будет не очень?
Merry,и не говори, так и будет лохопетом в лужах валяться)))

в общем, утрируем все как обычно
мера! во всем должна быть мера
Разговаривала с подругой, у которой дочка закончила 1 класс в школе, в которую мы собрались. Говорит школьная форма там. Привозишь ре в комбезе, например, он идёт и переодевается. Прям как у меня на работе, в принципе могу прийти хоть в чём, всё равно переодеваюсь) Тч обойдусь пока без пальто. Хотя хочется. Люблю мужчин в пальто.
мы вряд ли в 1 классе уже будем носить комбезы.. если пешком ходить - конечно пришлось бы
а так
гамашки вот красивые хочу
кто знает - где?