Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 103 из 134
Ларисончик
мера! во всем должна быть мера

Которая у каждого своя 🙂
bookmark,ну не знаю...мятый и вонючий - тоже чья-то мера?

Ларисончик,Merry, поддерживаю на 100%
это совершенно разные вещи: умение правильно одеться и выщипанные бровки)
Ларисончик
мы вряд ли в 1 классе уже будем носить комбезы.. если пешком ходить - конечно пришлось бы
а так
гамашки вот красивые хочу
кто знает - где?

Ларисончик,в том году брала в Челяб дет мире) не знаю появились уже или рано еще
Ларисончик

Всё может быть. Знаешь ведь, как про Наполеона рассказывают - что он писал Жозефине послания типа "Еду, через неделю буду, переставай мыться"  🙂
Может, кому-то обязательно надо, чтобы муж дезодорантом благоухал, а у меня от всех этих запахов голова раскалывается, поэтому у нас дома только кристалл водится.
Ларисончик

у меня такой мальчик из палаточного лагеря приехал) вся одежда ровным слоем черная ) воняет костром
из автобуса мальчики такие и выходили, а девочки чистенькие
то есть можно было )
bookmark,благоухать ведь тоже по-разному можно))
одно дело, еле слышный дорогой аромат, а другое- кричащий шлейф, длиной 20м)
Ларисончик,я не утрирую совершенно...достаточно посмотреть на русских мужчин вокруг...в массе-унылое зрелище
Merry,я про БлАндинку. Она слегка Сутрировала на мой взгляд) сравнив привитие чувства стиля и манерных мальчиков

Natalika,ну тоже - понятно из лагеря такой
а если пожизненно??

да что далеко ходить
моему мужу не прививали видимо ничего
он может надеть мятую футболку, причем дней пять ее носить, про дезодорант он забывает, что при его массе и жаре, несмотря на утренний и вечерний душ -  - сами понимаете... как же меня это бесит! одевать его невозможно, так как он не любит магазины...без примерки на его тушку 120 кг купить оч сложно. Вот и получается, что даже было бы у меня желание одевать его стильно, как говорит Блондинка - жена пусть одевает- у меня мало для этого возможности. Поэтому Сашу я сейчас приобщаю :-) хоть он и говорит, что ему неинтересно, я надеюсь, где-то отложится
zvezda
Ларисончик
мы вряд ли в 1 классе уже будем носить комбезы.. если пешком ходить - конечно пришлось бы
а так
кто знает - где?

Ларисончик,в том году брала в Челяб дет мире) не знаю появились уже или рано еще

увидишь - свисти)
Ларисончик,ок)
Ларисончик
zvezda
Ларисончик
а так
кто знает - где?

увидишь - свисти)

тут свисти
тоже хочу красивые гамашики

восьмиклассница,чего так?
Ларисончик

Natalika,ну тоже - понятно из лагеря такой
а если пожизненно??

ну девочки умудрились приехать чистыми )
Нам, наверное, тоже гамаши нужны будут...
я везде где смотрела ток черные видела
не хочу черные
Ларисончик
восьмиклассница,чего так?

другой решили ))) Если не пристрою - этот оставим.
восьмиклассница, напиши в личку какой и за сколько сестре предложу
МишкаПанда, написала тебе ;-)
Ларисончик,а какие хочешь? Нам и черные пойдут, даже скорее всего именно они и пойдут
Капитолина Ильинична
Ларисончик
zvezda
Ларисончик
а так
кто знает - где?

увидишь - свисти)

тут свисти
тоже хочу красивые гамашики

;-)
Может кто раньше их увидит)
Мы вообще до конца месяца наверное останемся за городом жить, погода бы еще радовала, как сейчас
Merry,вообще, цвета фуксии...)))) но что-то оч сомневаюсь, что такие найду)

у нас пуховик (если не вырастем из него) такой...темный хаки
с отделкой фуксия
хочу яркие сапожки и гамашки)
Merry, у нас черные были, узорчатые какие-то, они универсальные
Ларисончик,фуксии не видела)) думаю не найти такие
связать что ли))))
Ларисончик, так тогда вообще проблем нет))
zvezda,есть. как обычно. лень)
я не вязала уже лет так 6,5
беременная вяжу обычно))))))
Ларисончик, 😀 ну тогда на третьего решиться)))
Ларисончик,дочке брала гамши пару лет назад (сейчас уже совсем не помню где) цвета пинк
оч классные, но она не носила,предпочитала черные или молочные
покупала точно не в Челябинске (закупки/инет-магазины)

Ларисончик, ч0би, по-моему, были разного цвета гамаши. Но там предзаказ прошел, а будет ли свободный, не в курсе.
я за закупками вообще не слежу давно, свистите если увидите, ладно?

чет разочаровалась я в закупках :-)
определенные фирмы - да, можно покупать
а когда приходят блузки с "золотыми" пластмассовыми пуговками..нунафиг)
Ларисончик,ага. еще и по цене дороже чем в магазине. Раньше интересно было в закупки играть. Выгодней и вещички интересные. Сечас чего только нет, а цены или на 100 руб дешевле или аналогичные (иногда даже дороже ).И еще ждешь, дергаешь оойдет или нет.В итоге приходит не то да езе и с пластмассовыми, золотыми пуговицами )))
Myx@,у меня на работе вчера девочка забрала первые 3 закупки! и похоже последние) "такое красивое" на картинке платье оказалось ...я это называю киргиз-стайл)))
Ларисончик,почему "китай", мы и сами не плохо шьем ... (ответил нам таджик-нелегал в одной из командировок на вопрос " эти колготки- китайская подделка?"
:-D  вот-вот

девочки, где посмотреть футболки с длинным рукавом, что бы расцветки "школьные" были, ну и качество хотелось бы, что бы на долго хватило.
нет закупки есть хорошие (одежда)-польская например, цена реально в 2р дешевле, качество отменное
конечно если по 200-300р платья брать там полный дрек будет
а если за 1500-2000 то оч пристойно
Tanya2985
девочки, где посмотреть футболки с длинным рукавом, что бы расцветки "школьные" были, ну и качество хотелось бы, что бы на долго хватило.

Таня я такие вещи только в зарубежных закупках беру-джордж, кунда, нм
4you,как и где?
4you,ну да, знать надо, что можно брать, что нет. Новичкам не разобраться так с ходу. Киргизское платье кстати под тыщу стоило)))

в НМ да, я брала футболочки комплектом. Походим в них. В закупке какой-то тоже заказала, посмотрим ЧТО придет)

и писала пару страниц назад - в "резервед" есть по 300 с чем-то девочковые хорошенькие.